Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна помощь в возвращении девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

понял.продолжаю игнор.каких пингов ждать запомнил.спасибо за информацию.хотя конечно неизвестно,когда это всё может случиться.но постораюсь себя настроить так,чтобы быть к этому готовым

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

ты не совсем понял))

настраивать себя ни на что не нужно. тебе нужно просто продолжать жить своей жизнью. жизнью, которая лучше твоей прежней, потому что ты получил кучу опыта и следующие отношения должен строить исходя из этого опыта. и понять что ее в твоей жизни может и не быть больше никогда. но точно будет девушка лучше той что была. если ты конечно не будешь лениться))

пинг это не только сообщение с текстом "кагдила". пинг отличается тем, что не несет смысловой подоплеки в виде ее ближе. а способов дернуть тебя за ниточку невообразимое множество. ты даже не представляешь на что способна твоя распрекрасная красавица))

перед тем как ей ответить, подумай хорошенько, что стоит за ее действиями

Опубликовано:

вот только,что прислала смс запрос на перезвон...пока никакой реакции от меня не было.как думаете стоит перезвонить?вдруг что-то важное?у неё кстати постоянно денег нет на телефоне и вполне возможно,что сама позвонить не может

Опубликовано:

вот только,что прислала смс запрос на перезвон...пока никакой реакции от меня не было.как думаете стоит перезвонить?вдруг что-то важное?у неё кстати постоянно денег нет на телефоне и вполне возможно,что сама позвонить не может

Йоооптваю... ну чес слово неисправимый))))))) Да пусть она там перетопчется со своими маячками. Пусть скока угодно маякует, усвой "Вы не вместе.Если надо то позвонит с другого номера." не перезванивай.Её значимость для тебя еще очень высокая, иначе вот такого бы не написал

?вдруг что-то важное?

А самый простой способ понизить ее значимость какой? Тр*хнуть другую девочку, о чем тебе уже кричит Valerian полностью с ним соглашусь, иди в поле.

Опубликовано:
а способов дернуть тебя за ниточку невообразимое множество. ты даже не представляешь на что способна твоя распрекрасная красавица))

читал?? вот тебе наглядный пример.

чел, тебе только в поле. не выйдешь в поле и не понизишь значимость, стопудова накосячишь. и очень скоро

Опубликовано:

в общем разговор по телефону таки был.короткий.выглядело всё так.во первых у неё был дрожащий и какой-то офигевший голос а разговор был вообще похож на какой-то бред

я:что надо?

она:ну.как ты там?тебя в аське давно нету чего не заходишь?

я:мне некогда.что хотела?

она:ничего.просто хотела узнать как.извини

я:понятно

она:ну извини.спокойной ночи

я:ага

на этом разговор был окончен.я его здесь немного урезал т.к. большенство её слов спопровождалось всякими "ме" "ну" и прочие не членораздельные звуки.сейчас вообще телефон выключил нах если вдруг опять напишет или звонки будут.единственное забежал на 2 минуты на свой юин там были офлайн сообщения от неё типа всяких грустных смайлов и сообщение от её подруги что которая мне решила передать как там ОЖП хочет поговорить типа соскучалась и я ей сейчас нужен как друг.не на что отвечать не стал.сразу вышел и забыл.

да пожалуй я реально в чём-то неисправим,но раньше бы я вообще бы обзвонился бы и издёргался,а сейчас всё выключил и сижу спокойно фильм смотрю забыв практически про эту комедию в виде разговора

Опубликовано:

Soul_007, разговор норм, не ответил бы - ничего плохого не случилось. Только хорошее)

Если не будешь соблюдать ВВП и Т10Д, будешь похож на Гомера кипятящего воду в море. Пора уже прислушаться к советам.

Опубликовано:

да.всё таки зря вообще допустил разговор.но лично для меня такое своё поведение прогресс.да и она это наверняка заметила поэтому и в голосе у неё легко прослеживался шок.я ж был долбаным романтиком да ещё и прибегал по первому зову и искал любые пути связи при малейшем отстуствии.а сейчас вот так.хотя я понимаю.мне над собой ещё работать и работать.причём очень много.но я стараюсь,хотя и получается хз как

Опубликовано:
такое своё поведение прогресс<...> мне над собой ещё работать и работать.причём очень много.но я стараюсь,хотя и получается хз как

Это ты верно отметил :) Арбайтен по-стахановски и будет Щастье :)

Опубликовано:

только сказать проще чем сделать...завтра пойду встречусь с какой нибудь девушкой или просто номера пособираю.может поможет развиться и ускорить процесс движения к цели

Опубликовано:

итак.сегодня никаких пингов не замечено.я продолжал игнор.не появляюсь на своём юине и во всяких контактах.она тоже больше не писала и не подавала признаков жизни.а так особо за весь день о ней и не думал всё как-то в бегал весь день со всякими делами,заодно познакомился с одной,взял номер,просто чтобы отвлечься.стараюсь не думать об ОЖП насколько это возможно,но морально себя готовлю к возможным пингам чтобы не застала врасплох.делаю правильно пока всё или опять косячу?

Опубликовано:

делаю правильно пока всё или опять косячу?

Подобные вопросы - вот это косяк. С таким мышлением хоть обготовься "морально" всё равно сольют.

Забудь ты о ней - ВВП, Т10Д.

Опубликовано:

ВВП делаю.с Т10Д пока туго,но будет.это конечно тупое оправдание наверн,но мне реально тяжело так резко перестроиться.непривык к такому поведению и всё,что я поменял это для меня просто небо и земля.а так мне сейчас довольно таки даже легко.по крайней мере почти не думаю о ней да и если приходит в мысли то как-то ничего тёплого к ней

Опубликовано:

за сегодня успел познакомиться с несколькими девушками.флирт в магазинах чтобы поднять себе настрой.вообщзе день прям на позитиви прошёл.аж сам себе нравился весь день.давно такого не было.про ОЖП даже не вспоминал.хотя вот сейчас пришла в голову мысль,а точно ли это всё сработает.ведь есть вариант,что она так и не надумает выходить на связь и забьёт.это не с пустого места.были как-то у меня отношения я там в итоге начал абсолютный игнор и в итоге не общались а в этом году вообще узнал что она замуж вышла.правда я на то время был вообще зелёный ну да ладно это так лирическое отступление.теперь по делу.в общем пытаюсь делать всё как советовали,занимаюсь собой,знакомлюсь на улицеобщения каждый день с новыми девушками,отличный настрой,наслаждаюсь каждым днём.но цели я всё равно хочу добиться поставленной

Опубликовано:

итак.с моего последнего сообщения толком ничего не изменилось.кроме разве,что того,что две особы хотят со мной встречаться.мне как-то пох на обоих.выделяю на них немного времени ну и новых ещё ищу.от нужной ОЖП вообще ничего.по прежнему не звонков не смс.прям подозрительное молчание.даже странно.на свой юин я по прежнему не заходил.не знаю сколько это всё ещё продлиться,но чувствую долго.хотя конечно хз.вот думаю с этих особ которые всё за мной теперь бегают и начать Т10Д.но появляться перед ОЖП ещё очень рано.я правильно думаю?

Опубликовано:

а вот и пинг...в общем вчера был весь день на даче у друга др отмечали.само собой все в нули.тут под утро заметил у себя на телефоне смс от неё которое пришло в половину первого ночи с содержанием "привет......как дела?" посколько моё состояние было далеко не до смс я положил телефон и продолжил спать.так до сих пор и не отвечал.всё правильно?или может надо что-то сделать?

Опубликовано:
так до сих пор и не отвечал.всё правильно?

правильно

или может надо что-то сделать

надо. надо трахнуть какую-нибудь милашку.

а есче перестать трахать себе мозги. ты уже сам должен знать, что нужно делать с пингом. с таким настроем слона не продашь

Опубликовано:

ладно.на смс эту забиваю как будто и не было.если успею пойду сегодня с одной особой встречусь,а то уже два дня никак времени найти не могу

Опубликовано:

вот только,что состоялся довольно длинный разговор по телефону.может я и тупил местами,но я реально заметил разницу.в общем она позвонила убитая потом слёзы были переодически и т.д. я же говорил абсолютно спокойно,шутил переодически в общем всем видом показал,что у меня и без неё всё отлично и она сама от меня такого хорошего отказалась.так вот процитирую основную часть разговора:

-привет

-привет чем обязан?

-что происходит?

-а что не так?

-ты знаешь о чём я

-нет я не знаю о чём ты.выкладывай

-не заходишь в асю,в контакт,не пишешь,не звонишь

-в асе не хочу сидеть и тем более в контакте

-понятно....

-как ты там?

-нормально

-что у тебя нового?

-да ничего особенного

-как настроение как на личном?

-не жалуюсь

-блин.извини что опять отвлекла.ты не хочешь со мной говорить.я вот слышу по голосу как ты говоришь на отъебись.всё нам надо закончить разговор.

кладёт трубку.я перезваниваю уже в боевом настрое:

-так ты меня хорошо слышишь?

-извини спокойной ночи

-ты меня не поняла?я тебе вопрос задал хорошо меня слышишь?!

-да....

-так вот пока Я не сказал тебе,что не хочу говорить,пока Я не сказал,что знать тебя не хочу.да что угодно если Я не сказал значит это не так.потому что Я этого не говорил!я тебе понятно это объяснил а?!

-(в слезах)раньше ты со мной так не разговаривал.ты изменился

-раньше мы встречались,а теперь нет.разницу видишь?

-да....ты прав...

дальше часть разговора практически не о чём что-то пытается рассказать как у неё испротилась жизнь,ничего не надо,забила на учёбу,пьёт и потеряла почти всех друзей.потом уже под конец

-можно вопрос?

-задавай

-ты меня любишь?

-какая разница?может,что нибудь есть.тока это ничего бы и не поменяло.у тебя парень есть забыла?и ты сама от меня ушла.

-да....я помню.прости меня

-я по тебе соскучалась...я по этому и захотела поговорить просто стыдно признаться

-понятно

-месяца не прошло,а мне без тебя так тяжело.постоянно твои подарки не отпускаю.моего парня это бесит ужасно

-понятно.ты хочешь сказать я козёл такой тебе очередные отношения порчу?

-нет,что ты.ты не козёл это он.и мне так без тебя плохо.я так не могу.мне так тебя обнять хочется,рядом быть,я люблю тебя и не могу без тебя

-ясно.я вроде от тебя тут не скрываюсь.если так надо,то флаг в руки,телефон у тебя мой есть,звони может и встретимся.

-забей.всё хорошо.тебе наверное не хочется со мной общаться

-опять?я тебе уже говорил!пока Я этого не сказал даже не думай этого говорить.если так будет Я тебе это скажу и никто это не изменит потому,что это сказал Я!ясно?вот и думай!

-да...мне ясно...извини.да я хорошо всё подумаю.прости

-спокойной ночи

положил трубку.на всё её многочисленные слёзы и т.д. вообще не реагировал и никак не успокаивал.чувств своих не показывал.не всё ужасно то?

Опубликовано:

Вот это МегаПинг :)

-блин.извини что опять отвлекла.ты не хочешь со мной говорить.я вот слышу по голосу как ты говоришь на отъебись.всё нам надо закончить разговор.

Трубку лучше было бы вообще не брать. Раз взял, то после этой фразы следовало сказать "оукей" и повесить трубку бы.

И уж точно НЕ перезванивать, раз трубку первой додумалась положить она.

Если так же будешь реагировать на её звонки, то твоя бывшая на одних только телефонных разговорах тебя раскачает до нужного ей состояния.

Опубликовано:

ИМХО, ты ответным вызвоном показал не безразличие к ней, а психоз, начал перезванивать и доказывать что-то.

Опубликовано:

вот кстати о чём забыл сказать.в конце недели тут пройдёт мероприятие одно мною организованое.народу будет много и в том числе она собирается(по крайней мере тут с утра залез в вк т.к. знал,что там её быть не может сейчас)смотрю она тоже собралась да и давно знала число и время события.думаю будут ещё пинги с её стороны т.к. не найти меня там будет ну просто невозможно.как думаете чего ожидать и как действовать?

Опубликовано:

Согласен с HerrVolkoff

Soul_007, тебя спасёт наличие ОЖП лучше бывшей на этом мероприятии, а ещё лучше чтоб таких ОЖП было поболее.

Если "случайно" там с ней столкнёшься говоришь спокойно "привет" и идёшь заниматься важными и неотложными делами вроде других ОЖП. Если бывшая это увидит - будет хорошо.

Т.е. есть твоя бывшая или нет её тебе похрен.

Опубликовано:

насчёт других ОЖП вариантов много.точнее даже так.туда придут минимум 3 которые мне ну очень симпатизируют и уже не раз говорили как они сильно со мной быть хотят.на вид очень даже.просто в обычной жизни они мне не интересны.со своим МЧ,что придёт я сомневаюсь,но про этот вариант я понял.ну ладно это только в пятницу будет,а пока только вторник.продолжаю игнор и не единого слова в её сторону.не вылазию в поле её зрения

Опубликовано:
как действовать?
перестать трахать мозг и задать себе вопрос - "чего я хочу и как это можно сделать?"
Опубликовано:

Мистер Конгениальность))

хочу чтобы она вернулась и рулить отношениями.вот это и есть "чего хочу"
ты хотелки от цели можешь отличить? и желательно привязать цель к планируемому мероприятияю
Опубликовано:

так пока есть свободная минутка быстро отпишусь.в общем тут во время всякой беготни забежал к другу он как раз сидел в контакте.показывает мне страницу моей бывшей.там на стене вчерашняя её переписка с её парнем(хотя честно парнем назвать язык не поворачивается).короче не зря он мне это показал.оказывается ему 15 ЛЕТ!!!наверное в ней проснулся материнский инстинкт раз парнень на пару годков младше.да и по ВВ ну не знаю как раньше,но сейчас превосхожу я его точно и довольно сильно(у меня нормальная самооценка,не завышеная).то-то я сразу вспомнил из нашего того разговора она пока рассказывала как там у неё всё хреново она про секс заикнулась,звучало так "теперь вот и нет ничего,не-то,что раньше мы с тобой.вот потребность-то в нём есть,а тебя нет".да ещё бы.это ж совращение малолетних)))))).в общем по поводу самой переписки-то парень там её всю прям заваливает амурами вообще сплошные сопли в сахаре и прочие уси пуси.лично я оценив данную ситуацию и так сказать конкурента понял следующее.я уже во много раз лучше его,а буду ещё в сотни раз лучше за время по игнорю и пока она там хернёй страдает я буду дальше гулять с другими и Т10Д нужно(да да уважаемые я помню ваш совет).ей эта малолетка полюбому быстро надоесть особенно таким поведением быстро у неё интерес думаю пропадёт,а тут же есть пропащий я и она полюбому сама ко мне прибежит,думаю этого даже ждать особо долго не придётся.в общем насколько я понимаю дальше игнор,дальше прокачивать ВВ и Т10Д.никаких новых установок пока.я прав?

Опубликовано:

Автор, а тебе она не противна будет после 15тилетнего пацана ? Этож как косячить надо, чтобы ОЖП свалила от тебя к ребенку :lol:

Опубликовано:

косячил я на самом деле много.сначала ревность часто безпочвенная,а потом моя значимость стала скатываться до нуля потому,что прогнулся.по поводу не противна ли.да вот не знаю.у меня сейчас цель чтобы она сама вернулась.а там уж посмотрим.я не хочу повтора отношений с ней.я хочу чтобы они были новыми.то есть я уже знаю свои косяки и её я хорошо знаю.а ещё я знаю,что когда мы встретимся она будет в шоке.за вот почти месяц как мы не вместе я занимался собой,изменил себя.из непонятного депрессивного неуверенного в себе человека я превратился в довольного жизнью,превлекательного,позитивного человека.на улице ловлю женские взгляды,они сами рвутся со мной знакомиться,вот сегодня появился на пару минут в компании знакомых девушек так их подружки потом сразу начали просить чтобы их со мной свели.в общем приятно.я более чем не обделён женским вниманием.точнее получаю его каждый день от разных красивых девушек.она полюбому заметит изменения,да и по разговору тогда заметила,но внешне ещё не видела и само поведение тоже.в общем чувствую она будет на себе волосы рвать увидев кого потеряла.я даже не надеюсь на это,а я в этом уверен.я ей даже уже благодарен за-то,что так случилось.ведь я стал намного лучше и к ТАКОМУ мне она сама захочет вернуться.и конечно спасибо форуму.я конечно ещё лох зелёный,но я стал лучше в большей части из-за вашей критики и советов.я стараюсь

Опубликовано:

Странно...

вот сегодня появился на пару минут в компании знакомых девушек так их подружки потом сразу начали просить чтобы их со мной свели.в общем приятно.я более чем не обделён женским вниманием.точнее получаю его каждый день от разных красивых девушек

Тут сам бог велел прокачивать експу! :) Т10Д в простонародье.

Но что это?!

ведь я стал намного лучше и к ТАКОМУ мне она сама захочет вернуться

а вот и ответ

я конечно ещё лох зелёный

Читай, думай, пробуй, нарабатывай опыт. И твердо отложи в башке для результата нужен не один месяц и не одна ОЖП.

И когда ты в реальности познаешь физически красивых женщин, поверь бывшая будет слита в утиль.

Опубликовано:

я стараюсь.работаю.но сливать не хочу.я привык к тому,что если я ставлю перед собой цель,то я её добиваюсь

Опубликовано:

в общем я только приполз домой.было всё ахуительно.в общем всё удалось.хоть и хуже чем я ожидал,но всё же.теперь по делу.её там всё таки не было вообще.чувствую она даст знать о себе вскоре.тем более я скоро с таким же шоу еду в МСК.в общем контакт будет.я уже психологически себя готовлю.но мне нужны советы специалистов на разные варианты её поведения

Опубликовано:

дабы не наломать дров как я часто делаю,отписываюсь тут в очередной раз.в общем последний пинг с её стороны был неделю назад тот телефоный разговор про который я писал.больше она не появлялась и я в поле её зрения тоже не был.вчера правда случайно на улице встретил её мать.разговора как такого не было.мне как обычно она обрадовалось(её родня меня обожает чуть что сразу за меня горой были)спросили как я ну я ответил что норм всё а у них там как ну она сказала типа тоже вот только перед экзаменами волнуются на этом разговор я закончил т.к. побежал дальше по делам.вот кстати только сейчас дошло,что мы уже месяц как не вместе и подозрительно,что она так долго даже смс не прислала не одной с момента того разговора со слезами признаниями в любви и т.д. может выжидает вдруг я сам вылезу?или я что не так делаю?по поводу вообще моих действий на данный момент:знакомлюсь,провожу время с девушками,плюс у меня вообще сейчас куча дел,в среду еду в Москву зажигать так сказать.в общем скучать тут не приходиться.так ну вроде все интересующие вопросы я задал.жду мнения и советы

Опубликовано:

вот кстати только сейчас дошло,что мы уже месяц как не вместе и подозрительно,что она так долго даже смс не прислала не одной с момента того разговора со слезами признаниями в любви и т.д. может выжидает вдруг я сам вылезу?или я что не так делаю?

если и выжидает, что это меняет? на твои действия это никак не влияет!!

Я с бОЖП "не вместе" 3 месяца..пингов не было..ща скажу..10 дней и 6 часов 15 секунд (делаю зарубки топором на ноге) - ни смс ничего нету.

В какой-то теме пинги пошли через 8 месяцев у автора..тк ожп обломалась в итоге...а автор нет.

Опубликовано:

я в этих игнорах и возвратах без опыта вот и спрашиваю дабы не накосячить как я это часто делал.поэтому часто спрашиваю.спасибо за совет.ничего в её сторону делать не буду.продолжаю игнор

Опубликовано:

я в этих игнорах и возвратах без опыта вот и спрашиваю дабы не накосячить как я это часто делал.поэтому часто спрашиваю.спасибо за совет.ничего в её сторону делать не буду.продолжаю игнор

А с чего ты взял что я в игнорах понимаю)) тут половина тех кто, что-то советует сами в ДОДе (как и я)

Т10Д как проходит?

Лично я для себя решил, что не буду вообще ничего в сторону бОЖП предпринимать до того как у меня не будет ВЫБОРА между новой и бывшей. И мне кажется она тоже так решила. Пока что Т5Д прошло нормально, девушки хорошие НО я не хочу с ними ЛТР (не влюбился я)..поэтому выбора у меня нету!! Не найду через Т10Д будет Т100Д итд пока не сдохну)))

Запомни, пока нет выбора ты в жопе!

Все просто!

Опубликовано:

млин.форум определённо рулит.в общем вот и пинги.лежу ничё не делаю тут раз опять телефонный разговор:

-привет

-да.что хотела?

-как ты?

-норм.а ты?

-не очень...

-ясно

-как в пятницу прошло

-хорошо

-ммм.понятно.я не отвлекла сильно

-вроде нет

-я соскучалась

-понятно

-а ты?ну хоть немного

-может быть

далее разговор не о чём

-эх ну ладно я тебя напрягаю

-Я этого ещё не говорил так,что хватит мне тут опять начинать

-ладно.......ну ты не хочешь прям общаться

-я в живую как-то предпочитаю

-ты по телефону-то не хочешь

-я что тебе до этого сказал?

-ну в живую наверн тем более

-в субботу вечером.время уточну позже

-хорошо

-я может завтра днём буду рано.ты не заедешь?

-может быть.звони,если будет время заеду

-хорошо...

-смотри как бы твой парень там не начал сцены ревности

-да я его брошу наверное.надоел этот ребёнок

-ха.ясно

дальше опять не о чём

-спокойной ночи.до субботы

ну вот и всё.дальше сам уже ближе к выходным выберу удобное мне время и думаю нужен крышеснос.есть советы?

Опубликовано:

выходить из ДОДа крышесносом глупо.

что ТЫ ЕЙ нужен, а не ОНА ТЕБЕ

секешь??

ты приз, и она уже это почуяла. ты сытый, ты довольный, ты лучший. на самом деле.

Опубликовано:

да про парня я так смеясь сказал-то одно слово и только.а про-то что именно Я ЕЙ НУЖЕН,а НЕ ОНА МНЕ это явно.особенно сколько раз был сделан намёк на секс и на-то какой вот я был хороший и ей было хорошо,а тут меня вдруг нет и т.д. и совсем я забил

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...