Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужна помощь в возвращении девушки

Рекомендованные сообщения

не собираюсь.у меня цель если опять с ней отношения-то ПО НОВОМУ.без того гемороя который был раньше.мои правила и точка

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ

в общем как я и думал сегодня ничего не получилось.точнее я когда был дома у меня уже стали появляться дела и её позвонил дабы определиться чем себя таки занять.она там типа поздно заканчивает не успевает поэтому с друзьями просто чуть погуляет ну я ей сказал мне как-то всё равно,у меня итак дел много,до субботы положил трубку.да да я уже понимаю что косяк конечно в том,что набрал.но чёт я об этом не подумал пока меня люди подгоняли чтобы им время уделить

У меня тут сам собой как-то возник вопрос... А оно тебе надо еще?;)

надо.иначе бы я тут не писал.я уже неоднократно писал,что привык добиваться цели, там уж посмотрю нужна она мне будет или нет

так.пропал я тут на пару дней со своими делами.в общем отписываюсь о событиях,что произошли...

короче вчера пришлось опять начать сидеть со своего юина т.к. дела ну она само собой писала,я игнорил,потом ответил что занят т.к. уезжаю.она стала проситься со мной,но потом начали возмущаться её родня она не смогла ну я ответил типа ок я побежал до субботы.она обиды пошла кидать типа я не так общаюсь.после чего я поставил её на место сказав,что пусть такие предъявы парню своему кидает,а я свободный и буду общаться с ней как с любой другой девушкой.она переварила и пишет минут через десять уже чтобы простил и т.д. так несколько раз,а потом стала узнавать у меня типа приму ли я её обратноона думает обо ну и всё в этом роде.я ей ответил,что такой вариант возможен,но исключительно при соблюдении моих условий иначе нет и точка.она вроде как сказала,что всё поняла и всё сделает.сегодня ей плохо было,сильно заболела,я после смены решил заехать посмотреть как там чё.посидели просто поговорили нейтрально пока её домашние не появились.ничего себе лишнего не позволял ну максимум она мне на колени голову положила и рукой накрыла.никаких поцелуев ничего вообще.просто пришёл навестить больного человека так сказать.дальше чмокнул на прощание и всё до субботы.как думаете всё правильно?где-то опять грубые ошибки?

интересно, а если бы ты с перепоя был сильно больной, те егурта с пивам бы привезла??

ты там походу в аське хорошо натрындел. пишет, гришь "не могу говорить, занят". и это максимум, что можно те написать. а ты оправдываться, уезжаю я... ты ж ее в игнор лист должен был добавить, что за ерунда, какого фига она тебя там запасла.

тебе так нравиться косячить?? успешно получается. откуда столько стремления к инет дрочи.

разговор по аське, оправдывание, виртуальное выяснения отношений, вынос мозга себе и ей, виртуальные условия возврата, трах в мозг в целом.

ну и подружка-сиделка у тяжелобольной. ну че ты туда поперся. поболеет, с кем не бывает. это ее проблемы, а не твои.

убив бы, чесно слово.

да я ж тогда тупо на другой номер перенёс самых остальных,а на этом и забыл уже кто есть вот она и заметила.понял налажал я тут по полной.опять расхлёбывать

она переварила и пишет минут через десять уже чтобы простил и т.д. так несколько раз,а потом стала узнавать у меня типа приму ли я её обратноона думает обо ну и всё в этом роде.я ей ответил,что такой вариант возможен,но исключительно при соблюдении моих условий иначе нет и точка.она вроде как сказала,что всё поняла и всё сделает.

сегодня ей плохо было,сильно заболела,

- вот это "заболела" - стандартный "детский" прием.

Ну вспомни как в детстве.

Мама и папа воспитывают ребенка..

Уже совсем зажали его.

Деваться некуда...

И тут ребенок - раз!

Такой финт: "У меня животик разболелся"

- и все!

Он опять на коне.

Уже никто ему нотации не читает.

И что хочешь для него.

Могут даже игрушку купить или разрешить то, что обычно запрещалось (чего пожалеешь для больного ребенка)

Дети это чувствуют (и помнят)

Так и здесь.

Ты ее прижал.

Поняла, что рычагов воздействия на тебя - ноль.

И тут - "у меня животик заболел"

Ты и прибежал на полусогнутых...

Короче - метод такой, чтобы забраться к тебе на плечи и ножки свесить...

Что делать? - вести себя более сдержано.

Когда моя ОЖП иногда начинает вдруг жаловаться на "головную боль", понимаю, что это ее попытка перетащить БЗ в свою пользу.

Так чаще всего и оказывается.

Никакой серьезной болезни здесь и в помине нет.

ЗЫ. При РЕАЛЬНЫХ проблемах со здоровьем - конечно оказать помощь.

Мы же не звери какие - понимаем :rolleyes:

тут действительно болезнь.у меня медицинское образование поэтому я сразу всё проверил))).у нас сейчас очень многие болеют.а так я был сдержаным ничего не себе не позволял.навестил,проверил,дал советы,что делать и т.д.сегодня вот с ней не связываюсь.единственное напишу время когда встретимся завтра т.к. я сказал,что сам назначу время когда мне удобно

ну в общем как и ожидалось.сегодня у неё не получается никуда выйти т.к. ещё болеет,а завтра она с подругой типа куда-то идёт.ну я уже понимаю,что это делается с одной только целью чтобы я опять за ней бегал.мне оно нах не надо.короче опять игнор.кое как договорился чтобы теми делами что в асе занились другие люди ещё на какое-то время,а я же сегодня думаю выйти в поле и номера пособирать.если я её прям так нужен-то она сама меня найдёт,я не собираюсь тупо сидеть и ждать,когда ж она таки уделит мне пару минут.рано я вылез каюсь

в общем я ей тогда в последнем разговоре сказал,что это опять превращается в тот гемор,то и раньше,а мне это не надо ну и собственно начал опять игнор.так вот ночью был телефонный разговор и она уже всё резко отменила чтобы тауки со мной встретится))))).мне уже смешно

в общем спешу поделиться новостями.нашёл часок чтобы встретится.встретились,я относился максимально холодно к ней,ашли в пиццерию там немного поговорили и собственно пошли уже на маршрутки.и вот прям момент над которым я аж смеяться начал.ей позвонил её парень с допросом типа где она и чё там за друг и т.д. и т.п.она всё отмазывалась пыталась сюсюкаться в итоге у них там ссора,я едва ржач дикий сдерживаю.короче в итоге я ей сказал типа спасибо за бесплатное представление уже смеясь.она начала распрос типа неужели всё так жалко смотрится я сказал мне как-то всё равно это её жизнь и меня это уже давно не касается.потом сказал,что ей определиться надо чё ей вообще нужно,а то только мозг ебёт.ну она начала типа я определилась,нам надо быть друзьями потому что ей ПОДРУГА сказала,после того как она хотела вернуться,что подумай если вы опять можете разойтись зачем тогда начинать и она решила не начинать.ну я ответил,что хорошо,не буду тогда себе забивать мозг,удачи ей.дальше просто попытка промыть мозг,я даже и не слушал чё она там возмущалась тупо стоял пересчитывал деньги на проезд.дальше у неё слёзы на мою фразу "я твоим парнем на стороне не буду,либо я и только я,либо никак" начала истерику типа да я этого не говорила чего ты меня обвиняешь ну в общем театр.дальше начала прочищать мозг якобы она сразу сказала что друзья после чего я ей показал её сообщение она пробурчала что всё помнит и замолчала.и сказала что она ещё не использовала шанс ну я ей на это ответил что его может и не быть.опять молчание.потом обвинение,что я обиделся я ей на это сказал,что у меня-то всё норм и уж не знаю как у неё теперь.в общем потом вышел,а ей дальше ехать.сейчас понимаю,что это надо опять максимально исключить контакты с ней насколько это возможно и собственно возвращаться к тем действиям,что были недели две назад.насколько я понимаю она всё пытается проверить и вытащить меня на близкий контакт чтобы держать на коротком расстоянии для удобного случая.но у меня уже нет желания унижаться перед ней.я не хуже её этого клоуна,а в сто раз лучше и у меня всё прекрасно,а она сама тупо теряет время с кем-то там и потом будет биться о стену осознав что потеряла и на,что тратила время.ах да на выходных мне надо будет ехать по делам в один город не далеко от нас и так получается,что и она едет.раз контакт неизбежен-то буду максимально игнорить хотя бы до этого времени.как думаете всё правильно?

p.s.народ кто хочет выйти из ДОДа двести раз подумайте надо ли вам оно.гемор ещё тот

но у меня уже нет желания унижаться перед ней.я не хуже её этого клоуна,а в сто раз лучше и у меня всё прекрасно,а она сама тупо теряет время с кем-то там и потом будет биться о стену осознав что потеряла и на,что тратила время.

раз контакт неизбежен-то буду максимально игнорить хотя бы до этого времени.как думаете всё правильно?

Слежу за твоей темой.

Вопрос. Как часто ты о ней думаешь? ну вообще вспоминаешь, что она есть в этом мире?

я почему-то не верю авторам тем про ДОДы, когда они говорят что у них все заебок, куча девок шикарных, Т10Д сделали, полностью изменились, все прекрасно, значимость бОЖП ноль...и потом вопрос "а чо мне делать? что ответить на ее смс или продолжать игнор? ".

в день ну раза 3-4.у меня тупо дальше нет свободного времени.а так в моменты когда делать нечего конечно интерессно,а,что там у неё.но ума хватает не звонить и не писать.ну я не могу сказать,что у меня всё шикарно.но довольно таки неплохо.по крайней мере знаю,что и без неё тоже можно жить и можно радоваться и,что есть девушки которым я нравлюсь.это приятно.но не нужно и не интересно

есть девушки которым я нравлюсь.это приятно.но не нужно и не интересно

Вот в этом вся и проблема мэн!

Есть ТОЛЬКО ОДНО лекарство от того, чтобы не думать о ней 4 раза в день. Это думать о другой ОЖП по 400 раз в день. Проверено на себе - даю гарантию работоспособности пилюли.

Хороший совет дал Аксимус "Соблазняй привлекайся с той девушкой которая дух охвативает.Которую даже не хочется тра*ать а просто сидеть и смотреть.Вот такую."(с) Я такую нашел ,трахнул и излечился)))).. но потерял уже ее..главное что работает)

я понял.но я не могу оставить дело не добившись цели.может мне в итоге и не нужно будет,но я добьюсь того чего хочу.а 3-4 раза в день по 1-3 минуте эт фигня.тем более я живу абсолютно полной жизнью.а вот в её жизни геморой и она это осознаёт,но пытается сделать выгодные условия опять под себя только не получается.это заметно.я не ожидал,что будет так сильно заметноно так и есть.и я понимаю,что уйти может много времени поэтому я совершено не ограничиваю себя в общении с новыми девушками

мне сейчас не плохо.дела всегда есть.с кем провести время,когда дел нету тоже есть.женское внимание есть.в принципе всё,что надо есть.да и собой я тоже занимаюсь.все видят результаты.да я и сам себе стал нравится намного больше

• 2 недели спустя...

сто лет тут не появлялся.да и сейчас времени не особо много опишу всё в общих чертах.в общем скрываться мне надоело я сижу со своего юина решаю свои дела на неё не обращаю внимания.никаких смайликов или сюсюканией максимум иногда парой слов перекинемся и всё.как я и говорил мне надо было ехать по делам в другой город и ей тоже надо было туда так вот всю дорогу туда сначала просто смотрела всё на меня глазки строила мне пох,потом села рядом положила голову на плечо,мне пох,потом взяла за руку ноль реакции ну и приехали.там дела и т.д.потом в итоге решили отдохнуть посидеть где нибудь.нашли парк там разговаривали на нейтральные темы тут она сама уже решила меня поцеловать короче в итоге оа не отходила от меня весь день всё лезла то целоваться то обнять.на обратном пути вся грустная я же абсолютно довольный как и был вначале дня.потом списались ну я ей сразу отписал типа пока у тебя есть парень я рядом не буду,было хорошо,но забудем.её это обидело типа она ничего забывать не будет и потом вообще бред,я ничё писать не стал посчитал пусть дальше бесится эт не мои проблемы.потом переодически списывались как и раньше так на пару слов и то редко.тут раз получилось я один рано в доме и знаю,что она тоже.пишу ей заходи ко мне у меня тут пусто,посидим.она приехала на близжайшем автобусе,секс был сразу же да ещё какой,но на вечер у обоих были дела поэтому могла бы быть и дольше,но увы.пока она ехала ко мне её видел друг её парня поэтому он ей там вроде как скандал закатил она всё злая сидела в этих асях и т.д.ну я не обращал внимания,не мои проблемы,а до этого мы договорились вместе отметить 9 мая.ну вот и отметили.выпили и опять секс причём секс так долго и так круто,что я у нас даже такого с ней не припомню в общем она была сама в шоке от произошедего,она ещё в этот день говоила типа она со своим не видется он вообще на неё прям типа забивает а она не бросает его потому,что её это задело и ей хочется с ним в живую разобраться ну в общем я не стал вникать в суть т.к.была одна вода и ничего существенного,потом ещё гуляли она всё ко мне,потом правда наехала типа где ж моя принципиальность я же сказал что либо я есть либо нет и вообще чё я говорю если вот так ну и пошли попытки моего принижения,тут я не знаю прям само вырвалось "раз у тебя такое отношение ко мне,хрен ты меня ещё увидишь,удачи"она сразу же за меня схватилась стала просить прощения говорить как любит и жить без меня не может и т.д.на что я сказал что тогда вообще не знаю чё она до сих пор не бросила своего и не вернулась ну она начала опять что типа хочет послать в живую и т.д.ну ладно проводил её сегодня днём написал,что даю ей несколько дней на решение либо она кидает своего и ко мне либо пока.она ответила как-то сухо,но я никак на это реагировать не стал.на выходных встретимся наверное и посмотрю чё она там надумала для себя

извиняюсь не было времени исправлять да и сейчас нет.

в общем завтра как я уже настроился либо с ней опять встретимся и куда нибудь пойдём либо я зайду к ней не надолго дабы поставить ультиматум,что раз я так прям нужен-то начинаем всё заново сейчас и без всяких там левых и гемороя,либо пока,удачи.хотя честно не знаю.она боьше чем уверен это не ожидает вообще и скорей всего будет пытаться повернуть ситуацию боком какой я типа плохой и т.д.,но с другой стороны я уже не вижу причин ждать.да так да,нет так нет и в игнор её.хотя думаю я не полно представляю себе картину.есть советы?

есть советы?

есть совет. используй пробелы и запятые в тексте. реально, помогает получать советы на форуме.

как уже сказали - читать невозможно.

в общем встретился я с ней вчера.оказалось ту малолетку-то она бросила,но типа ко мне она не возвращается обоснововая тем,что у нас сейчас ничего не получится и может быть когда нибудь бла бла бла,даже слушать не стал.в общем пожелал удачи и сказал чтоб больше меня своими приливами чувств не беспокоила,мне итак хорошо.потом узнал,что там буквально на днях другой парень(походу тоже малолетка дубль два)уже появился,меня немного задело.поехал с друзьями плюс потом было других много красивых девушек,потом правда под градусом вступил в новые отношения и как оказалось поставили в контакте друг друга в семейное положение.бред конечно,но менять не стал пусть позлиться т.к. я знаю про её ревность.в асе появляюсь у меня там много друзей из других городов да и дела,а с ней максимум на пару слов.надоело от неё скрываться.вот сейчас впервые мысль уже,а надо ли вообще её возвращать.хотя думаю прибежит.но кто знает

Забавно - человеку глубоко насрать на просьбы людей писать, используя знаки препинания и абзацы.

я пишу всегда второпях.не очень удобно в таком темпе,что-то редактировать поэтому пишу как на духу.раньше это тут никого не смущало.походу кроме как придирки в оформлению тут больше ничего теперь не услышу

эм.я вообще конечно жду советов к действиям.сегодня кстати встретил её в больнице потом доехал на автобусе с ней,к ней домой.сначала вроде тупо чай,телек,потом сама массаж и т.д. начала ну и собственно секс.ну я ничего абсолютно взял своё,потом глянул на время сказал ну ладно пока и ушёл домой довольный.но это всё таки не-то.секс регулярный хорошо конечно,но не этого я хотел

каких советов ты хочешь?

ты меняешься, меняйся дальше в том же русле.

подсаживай её на секс, ты говоришь, что потрясный получается, и сама вернется...

меня напрягает,что там ещё один парень какой-то на горизонте и её поведение парой.вот сегодня например вечером узнала про ту девушку и начала мне скандал устраивать.не открытую ревность,а типа "ой красивая девушка.ну молодец".дальше упрёки потом вообще да какой я плохой и почему именно мы не вместе.потом поняла,что я уже вижу ревность и начала,что это шутка была,а я как всегда не понял и вообще наезд пошёл полный.пришлось сказать,что с таким отношением может со мной не общаться.в итоге извинилась сказал,что не права.в общем геморно всё как-то.я чувствую,что она старается держать всё таки меня для второго плана и понизить мою самооценку,но вот не выходит у неё

• 2 месяца спустя...

ух как давно я тут не был.в общем обрисую ситуацию.до почти середины июня был регулярный секс с ожп не более того.в итоге она сама делала Б всё больше и больше.как-то раз собрались все с друзьямии она там была в итоге она начала мне трахать мозг на,что я ей сказал,чтобы с таким поведением убиралась из моей жизни и знать я её не хочу,точка на всём.через минут 10 она уже звонила извинялась и воуля,вернулась.долгое время я держался на расстоянии на же наоборот пыталась быть ближе.за каждый косяк я ей ставил жёсткие на рамки на которые были обиды,но в итоге сама извинялась.

всё бы ничего,НО!во первых я затупил в последние время закатывал переодически сцены ревности и звонки часто,ну и ближе стал(да признаю ошибку,дурак).тут на днях заметил охладела ко мне девочка:во первых заметил,что пару недель как пропал секс,во вторых её Б пропало и в третьих вечно ей теперь хотелось посидеть дома типа жарко и плохо,но со всякими друзьями и подругами пойти куда нибудь иногда не мешало.

я спросил чё за нах собственно и куда ж чувства-то делись.ответ был такой,что на не знает,всё действительно стало как-то не так.я ответил,то понятно,разберёмся как у меня время будет.проигнорил её день.сегодня позвонил сказал,что мне надо поговорить с ней во вторник,не стал разводить речей и сразу закончил разговор.ах да и уже заранее начал брать номера у девушек)))

p.s.и вот чё странно с одной стороны да понимаю может опять разрыв быть.с другой стороны как-то и нет ломки как когда-то да и почему-то чувство,что сейчас опять забью и придёт сама.есть советы(то,что я тут затупил я знаю,каюсь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 56

Анализ

2. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

3. 56

Анализ

4. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

5. 75

Поговорим про фасты

• Создать...