Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Не орите, знаю тема банальная. Очень люблю слушать плеер во время хождения по городу. Использую наушники затычки. Вобщем одно ухо нормальное, из другого выпадает почему то наушник. Купил вакуумные, но они приносят только дискомфорт, в них хреновый звук (мож потому что дешёвые), и ухудшают слышимость вокруг, а для меня это важно.

Когда была зима, то носил шапку, которая придерживала эти наушники :). Сейчас тепло наступает в нашем городе, и в шапке меня как долбо..ба будут воспринимать. Да и самому не по кайфу. Наушники аля пилот Чапаев не хочу. Просто не нравятся.

У кого нибудь была такая трабла банальная? Как справлялись?

Только не сметься...для мну это серьёзная проблема между прочим :)

Изменено пользователем Не отступать и не сдаваться (история изменений)
Опубликовано:

Дискомфорт приносят только поначалу)ухудшают слышимость,так это так и задумано))наоборот чем больше звуки окружающие гасят тем лучше считается

ну насчёт звука не знаю..по мне так все затычки лучше классических

насчёт в одном ухе норм а в другом болтается у меня такаяже проблема,но я внимания не обращаю

хз,как вариант попробуй на то которое выпадает резинку побольше поставить))хотя звук портится..

Опубликовано:

Есть специальные наушники для спортсменов с держателем, зацепляються за ушную раковину. И не выпадают :rolleyes:

Но я решил проблему иначе, у меня оба телефона громкие (Nokia 5700 and motorolla E398) просто на все врубаю и иду по улице, держа трубу вруке. Прохожие шарахаются слыша рок-скриманг, но пох :lol: а на турнике как удобно закинул в карман и игает. И ваще е398 после перепрошивки ну просто МАГНИТОЛА, орёт будь здоров :lol:

Опубликовано:

Есть специальные наушники для спортсменов с держателем, зацепляються за ушную раковину. И не выпадают :rolleyes:

Но я решил проблему иначе, у меня оба телефона громкие (Nokia 5700 and motorolla E398) просто на все врубаю и иду по улице, держа трубу вруке. Прохожие шарахаются слыша рок-скриманг, но пох :lol: а на турнике как удобно закинул в карман и игает. И ваще е398 после перепрошивки ну просто МАГНИТОЛА, орёт будь здоров :lol:

весьма оригинально))

по теме

купи себе другие наушники чтобы не выпадывали, такая прям проблема)

Опубликовано:

У меня SE K610 там 2 динамика от Е398. Бабахает будь здоров.

Наушники валкмановские не выпадают, так как 3 пары резиночек в комплекте разных размером, качество звука класс..

А ношу только в 1 ухе. чтобы слышать, что вокруг творится.

Опубликовано:

У меня SE K610 там 2 динамика от Е398. Бабахает будь здоров.

Наушники валкмановские не выпадают, так как 3 пары резиночек в комплекте разных размером, качество звука класс..

А ношу только в 1 ухе. чтобы слышать, что вокруг творится.

Кстате говорят ностиь в одном ухе плохо для слуха.

Опубликовано:

Не буду создавать отдельную тему - спрошу тут..

Посоветуйте хорошие наушники - в которых не будет слышно проезжающие машины и тп) чтоб глушили все звуки вокруг? Только не оч дорогие желательно (вакуумные такие вроде называются)

Опубликовано:

Не буду создавать отдельную тему - спрошу тут..

Посоветуйте хорошие наушники - в которых не будет слышно проезжающие машины и тп) чтоб глушили все звуки вокруг? Только не оч дорогие желательно (вакуумные такие вроде называются)

Да есть такие, вакумные, что засовуваються в ушной проход. НО подбирать их индивидуально придётся. Например у меня с мобильником вакумные в комплекте шли, так я их так и не смог нормально вставить се в ухо, то выпадали, то вакум больно на барабанную перепонку давил. И звук был галимый(((

Опубликовано:

Вакумные наушники, пносто ненавижу. А вкладыши постоянно выпадали как у автора, но все изменилось с того момента как я купил первый свой iPod. Из уха не вылетают и при этом они ппц какие удобные, даже не чувствуешь их, а качество звука на уровне для такого типа.

Опубликовано:

Вакумные наушники, пносто ненавижу. А вкладыши постоянно выпадали как у автора, но все изменилось с того момента как я купил первый свой iPod. Из уха не вылетают и при этом они ппц какие удобные, даже не чувствуешь их, а качество звука на уровне для такого типа.

А у айпода какие-то особые что ли наущники?

А про ямаху ща гляну в инете.

Опубликовано:

Посоветуйте хорошие наушники - в которых не будет слышно проезжающие машины и тп) чтоб глушили все звуки вокруг?

А потом цветочки на тротуаре висят :(

Опубликовано:
но все изменилось с того момента как я купил первый свой iPod. Из уха не вылетают и при этом они ппц какие удобные, даже не чувствуешь их, а качество звука на уровне для такого типа.

+1 айподовские наушники мне тоже нравятся

Опубликовано: (изменено)

У айпода наушники прорезиненны слегка - потому и не выпадают. Хотя в целом мне их наушники не нравятся. Звук не очень, посторонние шумы не глушат, много звука уходит "на публику".

Всё же, самыми лучшими наушниками считаю вакуумные волкмэн от сони эриксон. Я ими даже на компе пользуюсь - только удлинитель купил.

Изменено пользователем carnag (история изменений)
Опубликовано:

вакуумные

и от зинхайзер, косс.. Нормальные производители в комплекте к наушникам дают 2-3 комплекта резинок разных размеров, специально для разных ушей)

Например, seinnheizer cx300 II

Опубликовано:

вакуумные

и от зинхайзер, косс.. Нормальные производители в комплекте к наушникам дают 2-3 комплекта резинок разных размеров, специально для разных ушей)

Например, seinnheizer cx300 II

панасы е500, помимо резинок еще и мешочек к ним, в который плеер влезает.

Опубликовано:

Скажу тебе, как диджей со стажем в 4 года.

Затычками ты посадишь себе слух, так как звук в наушниках закрытого типа, воспринимается не только барабанной перепонкой, но и ушной раковиной.

А так, тебе затычка тупо в перепонку долбит, садит неимоверно.

Из закрытого типа, лёгкие наушники советую Sennheiser если позволяют финансы, либо AKG.

Сам пользую Technics 1211, мониторинговые, для диджеинга, так же юзаю их и для прослушивания музыки.

Опубликовано:

У айпода наушники прорезиненны слегка - потому и не выпадают. Хотя в целом мне их наушники не нравятся. Звук не очень, посторонние шумы не глушат, много звука уходит "на публику".

Всё же, самыми лучшими наушниками считаю вакуумные волкмэн от сони эриксон. Я ими даже на компе пользуюсь - только удлинитель купил.

Классы наушников разные. Как можно сравнить легковую машину с грузовой???

З.Ы. Звук играет чисто, если запись конечно не гауно. А шумы из вне, есть в любых вкладышей. У меня от этих ушей не чесало ухо, из уха не выпадали да и в добавок их в ушах даже не чувствуешь.

Опубликовано:

У меня ухи большие - так и айфоновские выпадают. Но у них есть такой ползунок, который стягивает вместе наушники. Вот если его подтянуть к подбородку, стянув тем самым провода наушников - вот тогда выпадать перестают.

Опубликовано:

У меня ухи большие - так и айфоновские выпадают. Но у них есть такой ползунок, который стягивает вместе наушники. Вот если его подтянуть к подбородку, стянув тем самым провода наушников - вот тогда выпадать перестают.

Понятно. Я сразу с подтянутым ползунком носил.

Опубликовано:

Друзья а наушники Ямаха дорогие для меня однако будут :)

Наверное попробую наушники для ipodа использовать

я и не говорил что они дешевые))я не помню скок уже..1800 вроде были или путаю)?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17780

Тема Галадриэль :)

2. 83

Оцените внешку

3. 2860

Замужняя

4. 102

Оцените внешность , девушка 35 лет

5. 178

На счет айти

• Создать...