Перейти к публикации
пикап.Форум

Левая рука

Кустик

Рекомендованные сообщения

Привет уважаемый форум:)

У меня такой небольшой вопросик, когда я делаю упражнение на обе руки поочёредно на правую и левую( скажем гантели), то левая рука не может делать столько же подьёмов сколько и правая, стоит ли к этому стремится и выжимать из неё всё, или же стоит успокоиться и понять, что она слабее и оставить её на 7-8 подьёмах, в то время как правая делает 10. Будет ли это заметно на мышцах если на левую руку нагрузка идёт меньше?

Даже когда я поднимаю маленькую штангу на бицепс, то в конце левая рука начинает отказывать и штанга переваливается на правый край.

Вобщем надеюсь всем понятна проблема, жду ваших ответов. Заранее спасибо !

Ну вообще я думаю с перекосом боряться работая снярядом на 2 руки. В случае перекоса штанги, просто стартовать движение с отстающей руки, жать\тянуть ей сильнее. У меня самого на жиме небольшой перекос. Думаю работа с одноручными снарядами только усугубит проблему

то левая рука не может делать столько же подьёмов сколько и правая, стоит ли к этому стремится и выжимать из неё всё, или же стоит успокоиться и понять, что она слабее и оставить её на 7-8 подьёмах, в то время как правая делает 10. Будет ли это заметно на мышцах если на левую руку нагрузка идёт меньше?

да левый бицепс у меня немного меньше правого, также само и с "сисяндрами" и яйцо левое больше правогоОо. Насчет нагрузки на пару повторов меньше делаю особо не зацикливался на этом, как бы если не можешь дотянуть берешь правой рукой читинг делаешь и все) Вообще визуально когда идешь по городу, пляжу бицепс не особо видно, видно больше трицепс - с боку, а если ты будешь ходить по городу в позе "двойной бицепс спереди" - тогда бицепсы=)

у меня например ноги в ляшках разные)) правая толще, левая тоньше и соответственно слабее. я делаю после основных подходов на ноги +2 подхода только на отстающюю ногу. С руками раньше было тоже самое, левая отставала. Решение проблемы было таким же. Удачи в начинаниях ;)

Левая сторона у правши всегда слабее. Ничего противоестественного не вижу. Докачивать отстающую конечно- долбо3бизм. Делай со штангой все упражнения. С ростом рабочих весов постепенно будут выравниваться твои ручки.

Особого перекоса не наблюдаю, бывает иногда что последний раз уже выжать не могу левой рукой например.. Может тогда стоит бицепс делать штангой, а не гантелями? Я в принципе гантелями только в начале "молотки" делаю больше как разминка, а потом уже штангой делаю...

я правша, а у меня левая рука на 2.5 см больше правой. Заниматься начал недавно, до этого левая рука была меньше. правая потом нагонит?

Можно сделать так: делаешь например 8 повторов левой рукой, потом правой допустим 10, а потом ещё пару повторов левой. В сумме нагрузка за подход получится одинаковой. А вообще, я бы не стал загоняться по этому поводу. Ты же не на сцену собрался.smile.gif

я правша, а у меня левая рука на 2.5 см больше правой. Заниматься начал недавно, до этого левая рука была меньше. правая потом нагонит?

да, всё будет хорошо, если будешь давать одинаковую нагрузку на мышцы рук, не давая приоритета ни одной из них

А много у кого левый бицепс меньше правого.. Это естественно.. Правый бицепс изначально выполняет больше работы (хоть открывание дверей!).. Решение этого вопроса - штанга. Пусть переваливает на правую. Делай последний повтор с читингом. Постарайся в обыденной жизни выполнять все левой рукой (не соскучишься, это точно:) Меня бесило, что левой рукой я мог делать на 1-2 повтора меньше, просто перешел на штангу.. Сейчас все с этим ОК, могу спокойно гантелями заниматься..

во избежании неравномерного набора массы, лучше тягай до тех пор пока левая неустанет, а потом постепенно левая догонит правую)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...