Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Битва полов

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем!!! Сразу к делу. Девушка, ей 19, мне 22. У нее заряженые родители, огромный дом, машины, деньги, я в свою очередь занимаюсь шоу бизнессом, клубы, выступления, пати, телки..внешность ее так себе, по меркам тех кто у меня был до нее..для меня 6, если за максимум взять 10тку.отлично одета, отлично пахнет, хороший вкус =)) При том и за ней кучи е*ланов бегает, признающихся ей в любви, так,что самоооценка взлетает до небес. Знакомы 7 месяцев. "С первой нашей встречи я поняла, что ты будешь со мной ",- как то мне она заявила. Не сказал бы, что так все радужно начиналось для нее...Она сделала меня своей целью...я клал на нее х**, она была мне не интересна. Я доводил ее до истерик, единственный , кто заставлял ее плакать...Прикалывался...развлекался, смеялся над ней, просто реально ,иногда аж становилось жалко. НУ вот по приколу решил ее трахнуть...подарок к празднику =)) Все случилось, и вроде обоим понравилось, новый год начался в статусе пары =)) оНа четко вбила себе мысль, что мы встречаемся ... Обсалютно устраивающий вариант с другой стороны для меня. Женщина самостоятельна, не требует вложения рессурса, не качает права, не зазнается , и дает ,безотказно как ак - 47. Вроде все идеально, плюс постоянно нотка ревности к любой окружающей меня женщине, все как надо. Плюс отличная значимость, отличное отношение ко мне и так далее. Регулярный секс, отличный вполне, но все кажется слишком идеальным. Я К НЕЙ ПРОНИКСЯ. стал играть более открыто, чаще звонить, говорит ькомплименты, короче из положения "повернулся жопой и смотрит в другую сторону" стал "разворачиваться лицом". И вот последние 2 недели она начинает просто холоднеть на глазах, морозитьтся по чем зря, хотя когда нажрется , по пяни пишет ,как меня хочет, и уже не может ждать следующую возможность встретиться.... Она отказалась от минета во время последнего секса, стала отказываться от встреч (1 раз отказалась от свидания), в другой раз на мое "я сегодня не смогу, я работаю до поздна" ответила холодным безразличием. Я начинаю дергаться , мол как так, значимость упала. Мои "Дальше" ей пофиг, на мои не появления в интернете или не ответы на звонок - холодный пофигизм (в сравнении с тем что бло еще месяц назад - стоило не ответить в асю в течении 2х минут, так там истерикаи обвинение в том, что я тут кого то трахаю а с ней не хочу говорить)Один раз устроила показательное на поднимание телефона, тотальный игнор по всем фронтам, в следующий раз "забыла телефон дома" - аргумент в пользу "не взяла трубку". "Давай сегодня встретимся??"- "да ,ок, я позвоню, как освобожусь". Звонит: "раз ты еще не у меня..то доехать ты не успеешь, у меня и так был час, а щас мне некогда , давай завтра , или в другой раз". В голосе холод. Я дергаюсь. Мысль о том что кто то появился=) все ж не дремлют, весна...на фразу :"не беспокоит ли тебя то , что мы не спим уже вместе в течении 2х недель, не видимся вообще...как бы все круто...но ты ж моя женщина, разве нет??"..............ответ убил своей простотой :"Проще относись к этому ,все я спать..мне некогда"....вот так вот, вроде весна, и вроде уже пережили в отношениях момент когда все играют в битву полов, идут на ухищрения и тому подобное , чтобы сильнее к себе привязать партнера, и должен наступить акт, когда уже все вроде счастливы и смирились с тем, что нам достаточно хорошо, терпимо...и так можно продолжать в том же духе, так как отношения приносят радость...а тут холод в голосе, безразличие в глазах и куча не нужных мыслей в моей голове, ибо очень не хочется терять вроде "не нужную" женщину, казавшуюся таковой поначалу, которая дает такое нжное именно сейчас ощущение стабильности....

1. Либо появился другой.

2. Либо забрела на форум и поняла как надо с тобой себя вести ))

Если цель вернуть все на круги своя или сравнять хотя бы сенсорную значимость, то ничего оригинального нет---забиваешь ты. Игнор причем по ситуации и явно не день не два...неделя две..в случае ее пингов ты занят..у тебя проблемы о которых ты не можешь сейчас ей сказать.

которая дает такое нжное именно сейчас ощущение стабильности....
и что дальше-то? ))))
и куча не нужных мыслей в моей голове
Проще относись к этому)))

Автор, пока ты был недоступным, то являлся для неё лакомым кусочком. Она проигрывала тебе в БД, была ведущейведомой.

Потом роли переменились - ты стал проигрывать в БД, и трахать себе мозг вопросами "почему да как"

На её неадекватные дальше отвечай тем же, а не заморачивай себя разными дилеммами.

К тому же по твоим словам она 6, а у тебя были и будут куда постатуснее девушки - что же ты так повёлся на БД этой 6?

Звонит: "раз ты еще не у меня..то доехать ты не успеешь, у меня и так был час, а щас мне некогда , давай завтра , или в другой раз". В голосе холод. Я дергаюсь

Хера ты дёргаесся? проще дёрнуть её за мозг фразой:

"Вообще-то я хотел провести это время с тобой, но ты у нас стала недоступная как президент. Скучать мне сегодня не хочется, так что спокойной тебе ночи, хорошая моя, а я сгоняю в клубешник"

Играй в БД каждый день, каждый час и каждую минуту, не ревнуй, не бойся потерять и не трахай мозги чепухой. Грядёт весна - пора тёплой погоды и длинноногих ОЖП в коротких юбочках....

Диммоникс, спасиб - ты уже традиционно стал подравлять мои грамматически, синтаксические и прочие ошибки :)

mumba - в целом ОС должна быть ясна.

Работай.

Диммоникс, спасиб - ты уже традиционно стал подравлять мои грамматически, синтаксические и прочие ошибки :)

mumba - в целом ОС должна быть ясна.

Работай.

есть сэр....завтра же приступаю =))

• 4 недели спустя...

Короче дела совсм плохи.....4 недели уже нет секса....

звоню ,давай мол встретимся там то во столько ,диалог сводится к : "не могу/занята/редкая тропическая болезнь/не хочу/не знаю когда смогу/в пятницу че делаю? курсовую...почему в 10 вечера? и в субботу тоже...и ваще я 8 дней в неделю делаю курсовую..."

ставлю вопрос прямо в лоб :

- ты остаешсья моей женщиной?? да или нет??

- да

еб*т мозги...морозится....психует...пытается врубить пох-изм....одним словом тупо сливает меня по ходу....вот...=(((

на мои Д ей пох-й....на игнор пох-й ..ревность не действует...любые действия понижают значимось....она как песок сквозь пальцы утекает ....скатываемс ядо выяснения отношений...путем логических раскладов внедрить в ее мозг что все будет как нада ...не действует...тфнить..ныть...тож не работает ...неужели уже невернуть ??? признавать факт позорного поражения при том, что очень долго вел уже пора?? или еще есть шанс побороться??

Борись до конца;)

Устрой иглу,и там все решится!!!!

Или хотя бы создай имитацую новой пассии;)Если ей пофиг и у нее есть другой,а этому не предаст значения,начнет дергаться значит просто мозг е*ет!!!

Ставь ее на место жестко,тут ставка больше чем жизнь;)

Борись до конца;)

Или хотя бы создай имитацую новой пассии;)Если ей пофиг и у нее есть другой,а этому не предаст значения,начнет дергаться значит просто мозг е*ет!!!

Ставь ее на место жестко,тут ставка больше чем жизнь;)

так точно

Или хотя бы создай имитацую новой пассии

ну исправит он щас на пару дней ситуацию, потрахается еще пару дней, а дальше снова форум?

звоню ,давай мол встретимся там то во столько ,диалог сводится к : "не могу/занята/редкая тропическая болезнь/не хочу/не знаю когда смогу/в пятницу че делаю? курсовую...почему в 10 вечера? и в субботу тоже...и ваще я 8 дней в неделю делаю курсовую..."

звоню и выпрашиваю встречу, секс, паникую

ставлю вопрос прямо в лоб :

- ты остаешсья моей женщиной?? да или нет??

- да

спросил бы- ты возьмешь меня за муж?? да или нет??

если серьезно,

себе мля прямо в лоб этот вопрос задай- остается она твоей женщиной?

еб*т мозги...морозится....психует...пытается врубить пох-изм....одним словом тупо сливает меня по ходу....вот...=(((

это ты еб*шь ей мозги, у нее защитная реакция, ну да сливает, переводит в запас

на мои Д ей пох-й....на игнор пох-й ..ревность не действует...любые действия понижают значимось....она как песок сквозь пальцы утекает ....скатываемс ядо выяснения отношений

значимость 0 твоя, конечно пох-й, правда есть сомнения, доводил ли ты до конца хоть что-то, сколько игнор длился?

путем логических раскладов внедрить в ее мозг что все будет как нада

начни со своего мозга, внедри- что ты мужик

тфнить..ныть...тож не работает

хммм... обычно работает у всех, видимо плохо ныл )

неужели уже невернуть ???

или еще есть шанс побороться??

шанс есть всегда, пока ты ползаешь под солнцем,

рецепт- ищи яйца, изменись, стань сильнее

зы

При том и за ней кучи е*ланов бегает, признающихся ей в любви

щас ты один из этой кучи

игнор неделю..не смс ни звонков..хотя сложно назвать игнором когда просто не звонишь =)) ..он ей пох-й ..значимость моя пала ниже плинтуса..там по ходу не 0 уже....в отношениях сильнее тот кому больше пох-й......я был собственно все время сильнее..в свое время ее надломил этим........расслабился - она надломила..обратно..складывается ощущение что все отношения сводятся к "сломал ее - получил ее" или "сломала тебя , пошел нах-й ....пойду еще кого нить сломаю"..яйцана месте..вопрос собственно в том, НА СКОЛЬКО ВСЕ НЕВОЗВРАЩАЕМО именно с ней в ДАННОЙ СИТУАЦИИ

так сошлось ..и рессурсное состояние и настроение и еще куча всего...что нада именно ее сейчас...плюс к тому же еще однй опричиной выровнять все ,чтоб потом сливал я , а не меня...уходить битыми с поля боя не хочет никто =)) ..

собственно планы по взятию/отвоевыванию своей территории помимо "читай форум(читал) /кури факи(курил/применял)/ ищи другую (эт как вариант чтоб ен морочиться оставим...будут другии..эту щас хочу) " буудут?....давйте совместно разработаем ...пожалуйста ..извольтене оставить без помощи меня ..

в данном случае на сколько джейственно "ЗАБИЛ/НЕ ЗВОНЮ/Е*У ДРУГИХ/ИГНОРИРУЮ" ??любая подобная движуха убавляет значимости в разы ...сидеть ждат ькогда сама позвонит?? - мне пох=й ,я звонить не буду...сам позвонишь если нада...

в общем вот такая х-ня..

читай форум(читал) /кури факи(курил/применял)

тогда покажи-

где в факах написанно- выпрашивай у женщины секс, отдавай ей инициативу, выясняй отношения и е*и моск?

перечитай свое первое сообщение, сам же пишешь, началось все когда-

Я К НЕЙ ПРОНИКСЯ. стал играть более открыто, чаще звонить, говорит ькомплименты, короче из положения "повернулся жопой и смотрит в другую сторону" стал "разворачиваться лицом".

в ДАННОЙ СИТУАЦИИ, ВСЕ, вполне ВОЗВРАЩАЕМО, ситуация почти стандартная,

но бессмысленно, ибо пройдет 2 дня, она похолодеет, ты начнешь очковать и все повториться, сам подумай

насамом деле я не выпрашивал у нее секс никогда ....=)) выпрашивание ,так называемое, встречи собственно способ плавно направлять ситуацию в свою пользу не трындя по телефону или хуже того в аське..и вообще....

перечитай свое первое сообщение, сам же пишешь, началось все когда-

Цитата

Я К НЕЙ ПРОНИКСЯ. стал играть более открыто, чаще звонить, говорит ькомплименты, короче из положения "повернулся жопой и смотрит в другую сторону" стал "разворачиваться лицом".

так точно...как учили д на да б на б =)) нада было подерживат ье е, чтоб не остыла...=))

в ДАННОЙ СИТУАЦИИ, ВСЕ, вполне ВОЗВРАЩАЕМО, ситуация почти стандартная - может и так

но бессмысленно, - не бессмысленно

ибо пройдет 2 дня, она похолодеет - не похолодеет

ты начнешь очковать и все повториться, сам подумай - не повторится ...хуже уже все равн оне будет ...а на эмоциях я прост оне вижу выхода из стандартной ситуации..давай поэтапно попробуем расписать =))

первое - пеерстать е*ать мозги..себе и ей ...значимость в пол...ее ...дать отдохнуть от себя =))

потом?

Твой последний пост попахивает ТФНством. Ты выпрашивал у неё секс, мэн. Когда звонил. Никогда у женщины ничего не выпрашивай! Сейчас ты должен сидеть в игноре, потому что она делает ДДД. Вот и сиди себе, меняй себя, ЗАБЕЙ на эту телку. Как только ты положишь на неё с прибором, она сразу и проявится. Меняй себя, раз у тебя много бабла, то ходи в тренажерку, трахай других девочек, выше 6. А на эту шестерку строго забиваешь, сидишь в полном игноре, аськи, контакты в топку всё. Можно вообще ей ДОД объявить, тогда ты её обламаешь и круто всё повернешь. Но советы по объявлению ДОДа к Аксимусу. Он мастер.

Твой последний пост попахивает ТФНством. Ты выпрашивал у неё секс, мэн. Когда звонил. Никогда у женщины ничего не выпрашивай! Сейчас ты должен сидеть в игноре, потому что она делает ДДД. Вот и сиди себе, меняй себя, ЗАБЕЙ на эту телку. Как только ты положишь на неё с прибором, она сразу и проявится.

Меняй себя, раз у тебя много бабла - вывод шикарен =))

Меняй себя, раз у тебя много бабла - вывод шикарен =))

Это не вывод. Раз у тебя есть деньги, то всё в разы проще. Не надо запариваться. Нужно просто взять и сделать. Игнор, т10Д, кури ФАКи и всё пройдет.

ЗЫ имел ввиду, что деньги твою свободу не ограничивают. Поэтому можно смело в тренагу идти, бегать. Тягание железа очень хорошо отгоняет дурные мысли об ОЖП. Снижай её значимость, меняй себя. Крепни духом, ситуация классическая. Всё возможно вернуть.

чел, игнор продолжается до тех пор, пока она первая не сделает тебе ближе. или до тех пор, пока ты не забьешь на ее. время тут не важно, неделя месяц год... где в твоем посте эти два варианта?? ты засцал и позвонил с просьбами о встречах, выедаешь ей мозг вопросами о принадлежности снежной королевы. у тебя почти месяц теме, а геморой все больше, хотя лекарство выписали в первые дни, ты на него забил и рулишь по-свойму. догадываешься куда плывешь?? тебе не долго осталась до ДОДа, и это будет хорошо, если тебе его объявят, а не ты узнаешь что твоя милая на чужом члене гарцует из сплетен вконтакте.

чел, игнор продолжается до тех пор, пока она первая не сделает тебе ближе. или до тех пор, пока ты не забьешь на ее. время тут не важно, неделя месяц год... где в твоем посте эти два варианта?? ты засцал и позвонил с просьбами о встречах, выедаешь ей мозг вопросами о принадлежности снежной королевы. у тебя почти месяц теме, а геморой все больше, хотя лекарство выписали в первые дни, ты на него забил и рулишь по-свойму. догадываешься куда плывешь?? тебе не долго осталась до ДОДа, и это будет хорошо, если тебе его объявят, а не ты узнаешь что твоя милая на чужом члене гарцует из сплетен вконтакте.

про просьбы о встречах и выписанное лекарство =) лекарство применил и оно подействовало...я не зря загвоорил что 4 неедели без секса..мы ж с ней встретили то 3 месяца =)31 марта....собственно тут и вся проблема..что где то с игнором перегнул..ине было предъявлено с обидой , мол..казел..если тебе не напишешь и не позвонишь..ты сам не пишешь никогда первый ..и не звонишь....=)) вот доигрался в высокие значимости *ля....

собственно видимо нада было начинать вот с ЭТОГО : последняя встреча неделю назад ровно. Общение протекало в рамках того , что все наши отношения накрываются 3.14здой...все очень холодно..без эмоций ..никакой кинестетики..никакого позитива..все хе*ово.....и тут финал.:"пока...я позвоню..может".я целую ее мягко в губы напоследок.. и с валиваю...она догоняет в 2 шага - разворачивает и целует в засос...чт оменя удивило собственно в данной ситуации, чт оона это сделала (был б*я последний по ходу шанс все стабилизировать...) вот...сам прое*ал...сам начал пытатсья отыграть, тем, что позвонил/написал после этого ей ...

тебе не кажется, что ты слишком нервничаешь?

девочка тебя дрессирует, но видимо её методы слишком уж больше по силе, чем твоя ранимая психика.

тебе не кажется, что ты слишком нервничаешь?

девочка тебя дрессирует, но видимо её методы слишком уж больше по силе, чем твоя ранимая психика.

так точно сэр =)) так по ходуи есть =((

я ей зявил , что хочу возобновить нормальные отношения ...все будет хорошо....

- ты че..не понял ничего что ли?? я шляюсь ночью хз где не понятно с кем щас...а ты про возобновления какие то..нету нас...Отказываюсь от встреч с тобой.И вообще много чего другого.ничего странного не увидел в этом? не - ту ничего уже.....кончились...

- ты мне просто не совсем безразлична..вот и все...

- а мне все безразлично..спокойной ночи...(подтекст "зае*ал уже мля")

сегодня статусы типа он гвоорит то ..се..сердечки там..типа новый пацан у нее =)) плюс свободное мыслеизливание в заметки контакта - как мол ей тяжело расставатсья ...=)) 3.14здец короче говоря...=))

дрессеруют Мумбу....как зря ...и плюс самое последнее...пишет сама щас минуту назад :"короче ..давай это закончим..все..."

я в полной заднице...че делать??

Чочо, не трахай себе мозг - люби себя. Да, тяжело, но другого выхода в данной ситуации не видно. Отвлекись, займись собой, потуси с друзьями, съездий куда-нибудь далеко - ОТВЛЕКИСЬ. Главное никаких контактов с данной ОЖП, поверь через недельку-две, если полностью отвлечься, уже не будет так тяжко (проверено на себе)

уменьшай свою зависимость от молота который бъёт тебя по голове - ты же не последователь Мазоха?

уменьшай свою зависимость от молота который бъёт тебя по голове - ты же не последователь Мазоха?

сэр..никакнет сэр =))

зависимости = привычка наверн сокорее...привычки нейтрализуются , если о них долго не вспоминмть

плюс еще - просит встретиться - нормально попращаться /расстаться ...в этом случае че делать то??

- втретитсья нада...тольк без соплей ...встретились..погвоорили и все..., так гвоорит

имхо - хотела бы расстаться , просто игнорровала бы удалилась отовсюду....и телефон на переадресацию бы поставила ...или я хз..там забанила...

ИГНОР! Не надо тебе сейчас с ней встречаться. Забей на неё. Занимайся собой. На встрече скатишься к соплежуйству 100% и всё похеришь просто в хлам. Запишись в качалку! Хватит уже себе мозг взрывать этой ОЖП. Вот когда значимость снизишь, можно встретиться и влепить ей ДОД: знаешь (имя). Я тут подумал над нашими отношениями и решил, что мне с тобой неинтересно и бла, бла, бла. Надо чтобы AKSIMUS отписался, как правильно ДОД объявить. Сливай её быстрее, чем она тебя. Вот тогда она будет в шоке. Тут есть похожая тема, где Аксимус помогал парню, вот там девочка запрыгала неслабо. Это первый вариант. Второй вариант, просто занизь её значимость путем игнора и Т10Д. Потом она скорее всего тебе и не нужна станет.

в общем окончательно и безповоротно отказалась со мной разговаривать...даже расстаться лично не удосужились...телефон нах....=)) меняет статус в соц сетях с ты уменя есть..на я свободна ....у нее пароноидальные поползновеняи вызвать ревность....повеситсья на первйы попавшийся член мне назло... мол :"не могу говорить.....я не одна ..я с ресторана...меня везут ебать...я ушла от тебя и не вернусь..даже не надейся " =)

самая главная хрень тут - это не то что ОНА ушла..а то что она УШЛА...просто зае*авшись терпеть х-епокладство на нее =))

варианты ....сама нарисуется и можн опопробовать вернуть....

или же она из принципа не вернется =) и наней ставистя огромный жирный крест ....)

главный мессэдж - я так то еб*лан и у меня нет мозгов....перегнул с збз...тупо недолюбил, пере*бав=)) не закинул ей перспектив на будущее.....плюс вся романтика от ужинов при свечах и походов в кино свелась к :"приходи е*аться , я тортик купила...." вот она и слилась

навсяческие :"ты нужна..я хочу тебя" ответом :"раньше свои чувства бл*я нада было проявлять..все..поезд ушел..я терь не твоя..."

я реальн овскрываюсь...тфнские мысли пзвонить..написать..припереться домой....не даст это ничие....прост оочень обидно проиграть очень долго ведя в счете =)) ..каки мбы образом отыгртсья ??? каковы шансы?? и с чего начать помимо снижения значимости?? ??

так сошлось ..и рессурсное состояние и настроение и еще куча всего...что нада именно ее сейчас...плюс к тому же еще однй опричиной выровнять все ,чтоб потом сливал я , а не меня...уходить битыми с поля боя не хочет никто =)) .

прост оочень обидно проиграть очень долго ведя в счете =)) ..каки мбы образом отыгртсья ???

Бабское мышление. Автор не стыдно тебе? мыслишь как баба, значит ты по сути баба. не важно что у тебя между ног.

когда тему описывал разрекламировал то ты себя конечно зачётно : всем самцам самец. на поверку оказался нытик рядовой. не смог даже спокойно выйти из самой обычной ситуации. шансов у тебя ноль практически. она потеряла к тебе интерес а вернуть его можно только после продолжительного промежутка и появления в новом обличье.

однако я тебе подскажу одно очень сильное средство. приходишь к ней. звонишь в дверь и когда она открывает бросаешься ей в ноги - лижешь подошву её обуви и скулишь. я слышал, что во многих случаях помогало моментально.

так сошлось ..и рессурсное состояние и настроение и еще куча всего...что нада именно ее сейчас...плюс к тому же еще однй опричиной выровнять все ,чтоб потом сливал я , а не меня...уходить битыми с поля боя не хочет никто =)) .

прост оочень обидно проиграть очень долго ведя в счете =)) ..каки мбы образом отыгртсья ???

Бабское мышление. Автор не стыдно тебе? мыслишь как баба, значит ты по сути баба. не важно что у тебя между ног.

когда тему описывал разрекламировал то ты себя конечно зачётно : всем самцам самец. на поверку оказался нытик рядовой. не смог даже спокойно выйти из самой обычной ситуации. шансов у тебя ноль практически. она потеряла к тебе интерес а вернуть его можно только после продолжительного промежутка и появления в новом обличье.

однако я тебе подскажу одно очень сильное средство. приходишь к ней. звонишь в дверь и когда она открывает бросаешься ей в ноги - лижешь подошву её обуви и скулишь. я слышал, что во многих случаях помогало моментально.

Мне стыдно, но я уж никак не баба...=)) самореклама - эт фигня =))"рядовой нытик" просто был не готов к такому повороту событий =))...=))

здесь уже собственно происходит размусоливание мыслей че как и куда...

есть пара девочек кем заняться ..есть чем занять себя...про нулевые шансы - сейчас, да , согласен...нада оставить на время ...

подошву лизать пожалйу не буду =)) мы же не в порно =))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 532

Замужняя

2. 3 242

Беременна от женатого любовника

3. 258

Хочу забыть мужа

4. 258

Хочу забыть мужа

5. 258

Хочу забыть мужа

• Создать...