Перейти к публикации
пикап.Форум

Договориться с роботодателем!

Sly_Fox

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток!

Зарание извиняюсь за своё правописание и стиль изложения мысли, давно живу в германии по сему, русский язык знаю не на лучшем уровне.

Вообщем както раз давным давно зародилась у меня идейка, а именно устроить дискотеку с аукционом, на котором будет продаваться часть машинки на разбиение. Поскольку я бедный студент денег на всё это дело у меня нет, ну масимум тыщи две насобирается, а столько будет только ангар стоить, для осуществления идеи.

Один мой приятель работает, на катке. У него у самого была идея устроить там чтото типа студенческой вечеринки, но хозяин сказал что его это не интересует и так далее.

Вот собственно в чем вопрос, с чего можно начать разговор, что ему предложить, что сказать, как себя вести, чтобы он согласился на данное мироприятие?

Зарание благодарен за советы!

Опубликовано:

Ты встречаешься с человеком, с которым хочешь заключить сделку. То есть выглядеть ты должен соответсвенно. Советую - классические джинсы, однотонная водолазка с горлом и пиджак. Приветсвием ни в коем случае не должно быть "Здрасте!"... Исключительно, доброе утро/день/вечер. Далее, ты должен извиниться и представиться. Например: "Добрый день! Прошу прощения, у Вас найдется несколько минут?". Как правило, людей заедает интерес и любопытство, по-этому, скорее всего, он ответит положительно. После ты должен представиться. Так как ты студент, то упоминать своё положение/должность - не стоит. Просто скажи "Меня зовут *Твоё имя*! Я хотел бы узнать Ваше мнение по-поводу моего предложения". Далее, ты должен рассказать ему о своих идеях. Не употребляй маты, жаргонизмы или сленг! После, ты должен убедить его, что это принесет ему пользу. Объясни владельцу катка, что там будет довольно большое количество человек и это принесет неплохой доход. Стоит упомянуть, что деньги бизнессмену приносят его клиенты, а твоё мероприятие - это, своего рода, реклама его заведения. Дальше внеси немного простоты в ваше деловое общение. Скажи: "Думаю, Вы прекрасно знаете, что слухи летят быстро...". Далее, объясни, что, каждый из присутсвующей на мероприятии молодежи на следующий же день расскажет всем своим друзьям и знакомым, как они классно отдохнули в ЕГО заведении. Обязательно сделай на это акцент! Если он однозначно скажет "нет", то вежливо попрощайся и уходи, если он будет в раздумьях - добей и скажи, что из этого можно сделать отличный эксперимент! Если все удастся и это принесет ему "копейку", то такие мероприятия можно будет проводить, скажем, раз в месяц и его клиенты будут ждать его с нетерпением. Ну а если же он скажет "да" - тут сам Бог велел!

Дерзай! Удачных переговоров!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 363

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

2. 44

Может уже пора начинать?

3. 44

Может уже пора начинать?

4. 44

Может уже пора начинать?

5. 837

Оцените внешку

• Создать...