Перейти к публикации
пикап.Форум

Договориться с роботодателем!

Sly_Fox

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток!

Зарание извиняюсь за своё правописание и стиль изложения мысли, давно живу в германии по сему, русский язык знаю не на лучшем уровне.

Вообщем както раз давным давно зародилась у меня идейка, а именно устроить дискотеку с аукционом, на котором будет продаваться часть машинки на разбиение. Поскольку я бедный студент денег на всё это дело у меня нет, ну масимум тыщи две насобирается, а столько будет только ангар стоить, для осуществления идеи.

Один мой приятель работает, на катке. У него у самого была идея устроить там чтото типа студенческой вечеринки, но хозяин сказал что его это не интересует и так далее.

Вот собственно в чем вопрос, с чего можно начать разговор, что ему предложить, что сказать, как себя вести, чтобы он согласился на данное мироприятие?

Зарание благодарен за советы!

Опубликовано:

Ты встречаешься с человеком, с которым хочешь заключить сделку. То есть выглядеть ты должен соответсвенно. Советую - классические джинсы, однотонная водолазка с горлом и пиджак. Приветсвием ни в коем случае не должно быть "Здрасте!"... Исключительно, доброе утро/день/вечер. Далее, ты должен извиниться и представиться. Например: "Добрый день! Прошу прощения, у Вас найдется несколько минут?". Как правило, людей заедает интерес и любопытство, по-этому, скорее всего, он ответит положительно. После ты должен представиться. Так как ты студент, то упоминать своё положение/должность - не стоит. Просто скажи "Меня зовут *Твоё имя*! Я хотел бы узнать Ваше мнение по-поводу моего предложения". Далее, ты должен рассказать ему о своих идеях. Не употребляй маты, жаргонизмы или сленг! После, ты должен убедить его, что это принесет ему пользу. Объясни владельцу катка, что там будет довольно большое количество человек и это принесет неплохой доход. Стоит упомянуть, что деньги бизнессмену приносят его клиенты, а твоё мероприятие - это, своего рода, реклама его заведения. Дальше внеси немного простоты в ваше деловое общение. Скажи: "Думаю, Вы прекрасно знаете, что слухи летят быстро...". Далее, объясни, что, каждый из присутсвующей на мероприятии молодежи на следующий же день расскажет всем своим друзьям и знакомым, как они классно отдохнули в ЕГО заведении. Обязательно сделай на это акцент! Если он однозначно скажет "нет", то вежливо попрощайся и уходи, если он будет в раздумьях - добей и скажи, что из этого можно сделать отличный эксперимент! Если все удастся и это принесет ему "копейку", то такие мероприятия можно будет проводить, скажем, раз в месяц и его клиенты будут ждать его с нетерпением. Ну а если же он скажет "да" - тут сам Бог велел!

Дерзай! Удачных переговоров!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...