Перейти к публикации
пикап.Форум

Весна пришла!

Спутник1992

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Не знаю как у кого,но у нас в Киеве уже теплеет и скоро начнется долгожданная весна!.Как всем известно,у большинства животных сезон спаривания проходит как раз весной.Человек(биологически по крайней мере) не так уже и сильно ушел от животных.Логично предположить,что весной сексуальное влечение усиливается и у людей.А как вы думаете?Замечали "эффект весны" у себя?Вопрос как парням ,так и девушкам форума :lol:

Опубликовано:
Замечали "эффект весны" у себя?Вопрос как парням ,так и девушкам форума :lol:

Буквально 15 минут назад ЛТРка любимая сказала, что у меня весна играет:)

Опубликовано:

Активность ОЖП возрастает пропорционально активности солнечных нейтронов и электронов :)

Заметил..как на себе так и по окружающим...

• Советник
Опубликовано:

Вообще-то человекам логичнее спариваться ближе к концу лета, чтобы деть родился к концу весны и к началу холодов успел окрепнуть хоть немного )))

Опубликовано:

в метро зафиксировано 4 мини-юбки+8 глубоких декольте))))весна близко!!!!))))))))) :D

Опубликовано:

в метро зафиксировано 4 мини-юбки+8 глубоких декольте))))весна близко!!!!))))))))) :D

ну юбки некоторые и в -20 одевают.

Котов, орущих под окнами, не зафиксировано, - весна не близко)

Опубликовано:

весна.. кхмм настроение лучше стало, тонус повысился.. а насчет "сезона спаривания", кроме смайлика ничего не могу сказать.. :)

Опубликовано:

хорошим котам и в январе - март))

хорошим котам - хороший поджопник.

Хорошим людям - весь год март.

Опубликовано:

погода всё ещё гумно - настроение всё ещё гумно. всё просто) как будет солнце, тепло и любовь - будет праздник на душе

Опубликовано:

Только что с улицы, живу рядом с общежитиями местрного вуза - девчёнок полно рядом, и все прям с интересом в глаза заглядывают когда мимо проходишь.. так что да наверное, чувсвтуют они весну уже.. )

Сам только подругу проводил, не отрывались друг от друга со вчера, часов с 3-ех дня, кроме перерыва на сон в несколько часов и просмотр офигительного фильма "Дикари". )) Я опустошён, измотан и в то же время чувствую лёгкость и счастье )

Весна это клёво, хрен с ней с погодой ))

Опубликовано:

летом намного чаще подходят, чем весной. зимой вообще редко на улице кто подойдёт познакомится

да я и сам зимой куда реже ввп. не только на улице, но и вообще в клубе к примеру. как-то не до этого

Опубликовано:

НАСТОЯЩЕМУ ИНДЕЙЦУ ЗАВСЕГДА ВЕЗДЕ НИШТЯК

Ноль. ^_^

Мне что весна, что не весна, главное, чтобы поскорее подсохло всё - я плаваю неважно. :mellow:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17780

Тема Галадриэль :)

2. 83

Оцените внешку

3. 2860

Замужняя

4. 102

Оцените внешность , девушка 35 лет

5. 178

На счет айти

• Создать...