Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация.

Мне 25 ей 22. Пришла к нам в офис три месяца назад. После пары тусовок и нескромных взглядов с её стороны решил действовать, приступил к действиям две недели назад. Нашлись общие темы, начал заинтересовывать, лёгкая кинестетика с обеих сторон. Пара комплиментов с её стороны, смелый взгляды. Друг другу интересны. Выяснилось есть МЧ. Моя реакция ноль, меня это не пугает. Живут вдвоём 2года. Вытащил на свидание, суперкрышеснос, ужин, объятия, поцелуи. На этом всё и закончилось тем вечером.

Проблема.

При попытке вытащить на второе свидание начала морозиться, МЧ дома один скачать будет, так не могу, зачем мне это, и тд. Сразу перенёс день встречи, пошли левые отмазки. После "совещания" с коллегой-подругой, поменялось настроение и манера поведения, мол типа можно и пойти. Вместе пообедали в столовке, начался разговор про то что было так хорошо на первом, как она называет дружеском свидании. Очень не хочу ДОДа!!! На протяжении двух дней делаю дальше со своей стороны, ближе нет.

Цель.

Секс, ЛТР.

Опубликовано:

в офисе в одном помещении, или только изредка видитесь?

еще несколько дней жди ее Б. Если не будет - вытаскивай с интригой.

Опубликовано:

в офисе в одном помещении, или только изредка видитесь?

еще несколько дней жди ее Б. Если не будет - вытаскивай с интригой.

В одном помещении, взгляды не пересекаются, да и работать надо)))

С интригой и вытаскивал, такое впечатление, что она не слышит, только смотрит в глаза и не отводит.

Опубликовано:

Ситуация.

Мне 25 ей 22. Пришла к нам в офис три месяца назад. После пары тусовок и нескромных взглядов с её стороны решил действовать, приступил к действиям две недели назад. Нашлись общие темы, начал заинтересовывать, лёгкая кинестетика с обеих сторон. Пара комплиментов с её стороны, смелый взгляды. Друг другу интересны. Выяснилось есть МЧ. Моя реакция ноль, меня это не пугает. Живут вдвоём 2года. Вытащил на свидание, суперкрышеснос, ужин, объятия, поцелуи. На этом всё и закончилось тем вечером.

Цель.

Секс, ЛТР.

Крышеснос должен всегда заканчиваться СЕКСОМ!

Она ждала от тебя секса, а не отношений. Отношения у неё уже есть...

Опубликовано:

Ситуация.

Вытащил на свидание, суперкрышеснос, ужин, объятия, поцелуи. На этом всё и закончилось тем вечером.

Почему закончилось? Не должал? Она сопротивлялась, кричала, что насилуют? Что было-то? Или ты просто крышу снес, поцеловал, сказал "ну ладно, мне пора, тут остановка рядом, домой сама доедешь" :)

Опубликовано:

Ситуация.

Вытащил на свидание, суперкрышеснос, ужин, объятия, поцелуи. На этом всё и закончилось тем вечером.

Почему закончилось? Не должал? Она сопротивлялась, кричала, что насилуют? Что было-то? Или ты просто крышу снес, поцеловал, сказал "ну ладно, мне пора, тут остановка рядом, домой сама доедешь" :)

Я и не расчитывал на бурный финал. Всё выглядело много обещающе. Договорились о следующей встрече, довез до дома, поцеловались, прощался не долго.

Теперь ноль внимания на меня, на мой Дальше делает Дальше...

Поплану делать Дальше до среды, на среду вроде как есть туманная договорённость о встрече.

Отношения.... у неё есть, там не всё так хорошо! Сама рассказывала, мол типа как домохозяйка)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...