Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

выбейте дурь из меня

Рекомендованные сообщения

я хочу не парится при встрече с девушкой но этого невыходет я точно скоро себя невчомным буду считать

я хочу не парится при встрече с девушкой но этого невыходет я точно скоро себя невчомным буду считать

вчем ты именно паришся?опиши конкретнее

это напряжение пресудствия неспособности подойти к ней и заговорить ....думать о чем говорить жутко просто от мысли

а ты недумай что говорить да же не заморачивйся преставь что она твоя подруга школьная

а кто готов меня попинать-так сказать указать на ошибке?

помочь могу но где гарантии что будешь делать ?что тебе говорят

мм я виделся както с MainInside разок он показал мне как подходить а раньше я вообще нечего немог я делал все как он говорил......

сегодня подошел к группе из 5девушек -начел шутить они посмеялись а потом вообще начели меня не замечать тьфу

Прочел книгу Форса, там насчет этот была тема, береш друга и с ним идешь пикапить, он у тебя берет деньги и тебе показывает девушку, ты идешь и знакомишься, если нет, он берет и сжигает\рвет деньги твои - мотивация хорошая :lol:

надо курсы прходить тяжка даж подойти..........

Парень ты уже задрал своими темами и постами с жалобами!! Дам совет, возьми скачай дистационку у Марселя, сделай ее хотябы по мизеру, и будет тебе щастье,))!!

Парни возьмите автора под своё крыло.... :(

Уже жаль его,было бы мне не лень и сейчас также активно занимался бы пикапом,позвал бы с собой.... но :(:(

оставь свой телефон мне в личку,может как-нибудь выйдем в поле :D

Парни возьмите автора под своё крыло.... :(

Уже жаль его,было бы мне не лень и сейчас также активно занимался бы пикапом,позвал бы с собой.... но :(:(

оставь свой телефон мне в личку,может как-нибудь выйдем в поле :D

взял бы если в САратов приедит.мог чем смог

скоро у нас тренинг начнется, я напишу когда будет поле, посмотришь как студенты поле выжигают :) авось и сам начнешь

спасибо большое..буду очень благодаренн.

в свое время и я тоже тупил...все тупили, даже чуваки на крутых тачках...вскоре...многие так и остались и тупят) так что не парься, ты можешь быть с ними, такими же как и все, серьезно ничего плохого! ну или все-таки с нами,уже нетупящими хех)

Автор ленивый. Ищи девушек, которые тебе действительно нравятся, ищи тех, кто отвечает тебе взаимностью и действуй. Потом сам разберешься чо делать.

полевые были. ищите парней на баумана примерно в 8-9 вечера

захочет позвонит, у нас трубки берутся и мы почему-то помогаем...

• 2 недели спустя...

Лучше сам отожги сходи =) Ты вообще хоть 1 подход за время существования этой темы сделал? (кроме подхода к 5 девушкам)

естественно,но часто самому стыдно-вижу ачаровательную девучку,и испытываю волнение-проходя мима.хоть сам знаю что раз 30 уже подходил и получал отрицательные эмоцей.

естественно,но часто самому стыдно-вижу ачаровательную девучку,и испытываю волнение-проходя мима.хоть сам знаю что раз 30 уже подходил и получал отрицательные эмоцей.

волнение-проходя мима,почему мимо ?к ней этой девушке не судьба подойти?что пошлет?ведь ,ты, нечего не потеряешь, тебе терядь нечего ,ведь чтобы что-то потерять надо это сначало преобрести.....

• 4 недели спустя...

Сомнительно ) я хочу увидеть это лично )

• 4 недели спустя...

Мне одна нравится, стал другом для начала, а дольше туплю, ни поцеловать ничего, ваще,я в этом ламер, скиньте курс мне,я всю жизнь уроки учил(((

• 1 месяц спустя...

Горстка плачущих парней по жизни.... вы девушек снимать собираетесь или всю жизнь проплакать какие вы жалкие чтобы не делать это?

познакомился с девочкой которая мне понравилась по онлайн,далее дозвон

не спрашивал просто поставил ее перед фактом..-приходи во стокато увидемся где цветочный,она согласилась..мы увиделись

я в хорошом состояней -встретил ее начел диалог.

-я уж думал ты опоздаешь хотел наказаие придумавалоть

-как проводила лето ...оно все подхватовала и общалась без проблем,я корчил невербально эмоцей оно от этого улыбалась,я вел себя уверено,ходил с прямой спиной,говорил айда в тот отдел и мы шли туда..обсуждали игрушки...и т д я купил белеты в кино ...кинестика была совсем немного нечайные прикосновения пока шли и когда смотрел браслет.в зале началось кино оно само смешное было..поэтому она улыбалась,и я следовательно,затем через 5минут заговорил что мне нравятся животные...-у нее часто закрытыя позиция была....у меня зверзки билось сердце поэтому я взял ее руку,она была расслаблена и скручина прислонил к сердцу-говорю смотри как у меня бьется сердце..она ага вижу молодец,несреагировала еще через 5минут -я -знаеш я хочу тебя поцеловать она-заулыбалась говорит нет я-а что мне делать? она-кино смотри..я-а что особеного? она-нет у меня есть свои стереотипы я-улыбчево смотрел на нее она касилась делая вид что смотрит фильм а может и смотрела,часто поправляла и поглажевала волосы...после кино мы вышли из зала-я чтото там про кино заговорил в критику она согласилась,потом я спросил-ты как на автобусе?она-незнаю.я-пешком пойду!.она-а ты где живешь?.я- на серова.она-а дом?я ответел какой.она-пошли вместе нам попути!

ну мы вышли идем-начели обьщатся о нашем взгляди на знакомства....она рассказывала что часто с подругами ездила на машине кудато веселиться..также рассказала что в автобусе както устроели спор...увидели красивого парня и думали как познакомиться...тут я про себя*а почему этот красивый парень не я* рассказал ей тоже про пару невербальных знакомств в автобусе также общались о сестрах и братьях.моей и ее семье......потом попращались со словами пока( сечасс уже неделю не пишет не звонит-да и особа она инцеативу до встречи не проявляла....что думать я незнаю...хотел поцеловать сам но сердце так билось....я просто эмоцеонально немогу это((чтото нужно сотворить с собой чтоб когда я сказал то так и сдевал,сама и недумала меня целовать. у мнав голове уже неделю это крутиться о таких вить надо еще много

познакомился с девочкой которая мне понравилась по онлайн,далее дозвон

не спрашивал просто поставил ее перед фактом..-приходи во стокато увидемся где цветочный,она согласилась..мы увиделись

я в хорошом состояней -встретил ее начел диалог.

-я уж думал ты опоздаешь хотел наказаие придумавалоть

-как проводила лето ...оно все подхватовала и общалась без проблем,я корчил невербально эмоцей оно от этого улыбалась,я вел себя уверено,ходил с прямой спиной,говорил айда в тот отдел и мы шли туда..обсуждали игрушки...и т д я купил белеты в кино ...кинестика была совсем немного нечайные прикосновения пока шли и когда смотрел браслет.в зале началось кино оно само смешное было..поэтому она улыбалась,и я следовательно,затем через 5минут заговорил что мне нравятся животные...-у нее часто закрытыя позиция была....у меня зверзки билось сердце поэтому я взял ее руку,она была расслаблена и скручина прислонил к сердцу-говорю смотри как у меня бьется сердце..она ага вижу молодец,несреагировала еще через 5минут -я -знаеш я хочу тебя поцеловать она-заулыбалась говорит нет я-а что мне делать? она-кино смотри..я-а что особеного? она-нет у меня есть свои стереотипы я-улыбчево смотрел на нее она касилась делая вид что смотрит фильм а может и смотрела,часто поправляла и поглажевала волосы...после кино мы вышли из зала-я чтото там про кино заговорил в критику она согласилась,потом я спросил-ты как на автобусе?она-незнаю.я-пешком пойду!.она-а ты где живешь?.я- на серова.она-а дом?я ответел какой.она-пошли вместе нам попути!

ну мы вышли идем-начели обьщатся о нашем взгляди на знакомства....она рассказывала что часто с подругами ездила на машине кудато веселиться..также рассказала что в автобусе както устроели спор...увидели красивого парня и думали как познакомиться...тут я про себя*а почему этот красивый парень не я* рассказал ей тоже про пару невербальных знакомств в автобусе также общались о сестрах и братьях.моей и ее семье......потом попращались со словами пока( сечасс уже неделю не пишет не звонит-да и особа она инцеативу до встречи не проявляла....что думать я незнаю...хотел поцеловать сам но сердце так билось....я просто эмоцеонально немогу это((чтото нужно сотворить с собой чтоб когда я сказал то так и сдевал,сама и недумала меня целовать. у мнав голове уже неделю это крутиться о таких вить надо еще много

Тебя записали в тормоза.Ты сказал:"Что хочешь ее поцеловать.".Надо было взять и целовать.Пацан сказал,пацан сделал.Насчет что так сердце бьется, это нормально.Это просто выброс адреналина, у меня тоже такое было ))) главное один раз преодолеть страх и попробовать, а потом на это очень легко подсаживаешься.Борись со страхами.

сечасс такоя грустное настроения..нах..р нечего неохото все думаю-горько на душе

я в Казань еду по работе скоро та что мона словиться

пока я не угасс..буду только рад встречи,общения

вож мой номер 89655932496 в хорошие руки.

http://vkontakte.ru/id41847461

серые обыденые люди творят свои серые дела..от которых мне идет негатив(

ок если что мой номер 89050342675 поеду я на следушей неделе, на этой я еду в Воронеж-Курск

• 2 недели спустя...

относилась ко мне настороженно-подозрительно, но в то же время с живейшим интерес и неподдельным любопытством

• 1 месяц спустя...

Если страшно так, что вот-вот обосрёшься, нужно свой обьект страсти представить в такой нелепой ситуации,

чтобы сразу улыбка до ушей, и вперёд действовать!!! Я для себя придумал этот не хитрый способ и реально помогает.

Как представлю девушку которая храпит как боцман, так улыбает, что бояться перестаю. Организм так устроен, чувствует только самое сильное чувство, а остальные притупляет.

А самое простое, если испугался сразу забить, страшно будет, ещё как, но подошёл! Подошёл - уже успех, а успехи рождают новый успех.

Позитивный опыт подкрепляет уверенность. Уже подходил, а значит и в этот раз сможешь подойти. Негативный учит исправлять ошибки.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 223

Снова тупик

2. 52

Служебный роман

3. 1 101

Замужняя

4. 1 101

Замужняя

5. 82

Сорокалетний девственник

• Создать...