Перейти к публикации
пикап.Форум

Lloyds в Москве

Немесис

Рекомендованные сообщения

в "Рандеву" ллойды есть.

посмотрел на сайте, нету того, что хотел... :(

1808204.jpg

вот такая модель нужна. кто где видел?

я конечно все понимаю но это же пздц как криво с глазами у человека. автор если ты зашел на их сайт то раздел магазины низя посмотреть?)

http://www.lloyd.de/ru/shopfinder/exclusiv-shops.php?area=moscow

У нас туфли LLOYD без скидки стоят от 5000 рублей и выше; если брать нормальные модели ( закругленные а не квадратноуродские ), то будет уже от 6000 и более.

Loake у нас можно найти разве что в каких атлетах да секондах, поэтому магазинную цену не знаю, но на сайте цены лоуков примерно 150-200 фунтов. Так что.. это всего на 15-20% дороже Lloyd'a, зато при покупке у тебя есть уверенность, что ты покупаешь качественную английскую обувь, а не немецкую марку набившую себе такую цену.

Кстати, коричневые броги, которыми заинтересовался автор, это Lloyd 1888, единтсвенная их нормальная линия обуви, не считая челси и дб. Но она и самая дорогая...

У нас туфли LLOYD без скидки стоят от 5000 рублей и выше; если брать нормальные модели ( закругленные а не квадратноуродские ), то будет уже от 6000 и более.

Loake у нас можно найти разве что в каких атлетах да секондах, поэтому магазинную цену не знаю, но на сайте цены лоуков примерно 150-200 фунтов. Так что.. это всего на 15-20% дороже Lloyd'a, зато при покупке у тебя есть уверенность, что ты покупаешь качественную английскую обувь, а не немецкую марку набившую себе такую цену.

Кстати, коричневые броги, которыми заинтересовался автор, это Lloyd 1888, единтсвенная их нормальная линия обуви, не считая челси и дб. Но она и самая дорогая...

Аулеты - это я так понимаю выезды за границу с целью закупки?

Мне вот такие нравятся:

7527b3dadb7d.jpg

Именно модель и цвет. Может знаете, где искать подобные?

Конечно, Barker круче будет, но цена...

1937shoes_-jupiter.jpg

Нее, аутлеты это мультибрендовые магазины, которые продают одежду предыдущих коллекций со скидкой. Хотя чаще всего там продают какое нибудь УГ, которое не продалось в Европе...

То, что ты ищешь это обычные дерби, таких много у разных производителей, только вот цвет какой то непонятный))

от 5к ?! за такие деньги я себя отличный paul smith куплю))

Мне вот такие нравятся:

7527b3dadb7d.jpg

1937shoes_-jupiter.jpg

аутлеты в европе как факт крупные магазины продающие прошлую коллекцию, мало размеров но 50% скидки.

российские аутлеты-херь.

Нее, аутлеты это мультибрендовые магазины, которые продают одежду предыдущих коллекций со скидкой. Хотя чаще всего там продают какое нибудь УГ, которое не продалось в Европе...

То, что ты ищешь это обычные дерби, таких много у разных производителей, только вот цвет какой то непонятный))

да лан необязательно теже джинсы дизель покупал с хорошей скидкой да и опоздание в один сезон туфта.

ботинки car shoe за 200$ покупал с аналогичным отставанием.

весьма норм.

но на сайте цены лоуков примерно 150-200 фунтов.

К цене на педивер прибавь минимум 50%. Так что разница больше.)))

Мне вот такие нравятся:

7527b3dadb7d.jpg

1937shoes_-jupiter.jpg

Так закажи с того же pediwear:

http://www.pediwear.co.uk/loake/products/3081.php

И не пытайся вставить сюда картинки с него - у них стоит код подмены изображений. )))

Аутлет - отдельный магазин бренда, занимающийся реализацией остатков прошлых коллекций. Естественно по бросовой цене.

Lloyd 1888

Попытка быть похожими на Лоак

Аутлет - отдельный магазин бренда, занимающийся реализацией остатков прошлых коллекций. Естественно по бросовой цене.

Это фектори аутлеты в Европе, в принципе так и должно быть.. У нас он, в прямом его значении, всего вроде один, и тот найк. Остальные мультибрендовые дискаунты , 80% из которых торгует мягко говоря говном, которое никому не нужно. Типа прямых рубашек ДГ размером ХХЛ за 3к рублей, уродских блестящих кед Армани, Дг или Гуччи за 5к и более, безразмерными пиджаками от непонятных производителей... Хороших вещей раз два и..

да лан необязательно теже джинсы дизель покупал с хорошей скидкой да и опоздание в один сезон туфта.

ботинки car shoe за 200$ покупал с аналогичным отставанием.

весьма норм.

Ну я не говорю про все-все, я имел ввиду большинство, тем более мы с тобой из разных стран все таки. У нас тоже есть очень хороший двухэтажный аутлет, где можно купить джинсы дизель, AJ и так далее по цене до 100$ и с размерами там будет тоже ок. Просто из всех-всех полусотни, наверное, магазинов называющих себя аутлетами, можно выделить 5-6 адекватных.

А коллекции - прошлогодние, позапрошлогоние; как по мне, так вообще не важно... Главное, чтобы вещь была качественной и красивой)

от 5к ?! за такие деньги я себя отличный paul smith куплю))

Вот вот, так что какой смысл покупать какой то там сомнительный LLOYD ? :)

в "Рандеву" ллойды есть.

зашел в рандеву сегодня в меге белая дача...

цены не по мне :) то что нравилось - от 12к и выше.

зашел рядом в магазинчик. купил - вот тут выложил фотки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...