Перейти к публикации
пикап.Форум

Чем заняться

Mordovsky

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем, на неделю еду к матери в Англию, и возникает вопрос, а чем целую неделю там заниматься. Понятно, что сперва я буду общаться с матерью (собственно ради этого и еду), после посмотрю город и возьму с собой еще 1 книгу почитать (уверен, что прочитаю её макс за день, если читать на одном дыхании), но а что потом? Клубы там с 21 года - мне 18:/ Как бы вы провели эту неделю, интересно выслушать чужие мнения и получить советы:)Дерзайте!:)

Опубликовано:

вероятно ты представляешь из себя офигенно развитую личность из интеллигентной семьи с прекрасным образованием из невероятно современного мегаполиса, если Лондон, с его многовековой историей не может тебя заинтересовать больше чем на один день

Как бы вы провели эту неделю, интересно выслушать чужие мнения и получить советыДерзайте!
охеренно просто подход...типа думайте за меня, постите, а я буду сидеть, ковыряться в носу и вяло плеваться на советы - это я не люблю, это мне не нравиться, а ты ваще тупой

так что ли?

красавчег йоптыть <_<

Опубликовано:

охеренно просто подход...типа думайте за меня, постите, а я буду сидеть, ковыряться в носу и вяло плеваться на советы - это я не люблю, это мне не нравиться, а ты ваще тупой

так что ли?

я тебе не папа и не босс, чтобы указывать! я до сих пор сам думаю, а пост на форуме - зов о помощи, мол кто-то был в подобной ситуации и может чем-то поделиться...а фраза "вяло плеваться на советы - это я не люблю, это мне не нравиться, а ты ваще тупой" вообще не понятно на чем основана. Да и своим тупым обсером интеллигента из себя строишь ты.

Опубликовано:

О ужас,Лондон-это город с вековыми традициями!Да там за месяц всего не обойдешь,какой уж там за неделю.

Сходи на экскурсии,сам погуляй по городу,с англичанами и англичанками пообщайся,если язык знаешь.Да и вообще там просто красиво,и не только в городах.

Опубликовано:

А с чего вы взяли, что я еду в Лондон?(Хотя это моя вина, что я не уточнил) В город, который еду я вообще находится на другой стороне Англии, да и в сравнении с Лондоном он крошечный (судя по тому, как описывали его мне). Но соглашусь, Лондон и за месяц не обойдешь:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17780

Тема Галадриэль :)

2. 83

Оцените внешку

3. 2860

Замужняя

4. 102

Оцените внешность , девушка 35 лет

5. 178

На счет айти

• Создать...