Shinichi 5 Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 Уже пару лет иногда почитываю о пикапе, не когда особо то и не пользовался, в последнее время, по каким-то не понятным причинам, захотелось взяться и так...Выхожу сегодня с одного мероприятия, в котором участвовала девочка одна, встречаю ее после всего этого, подхожу сзади закрываю ей глаза руками, далее перекинулись парочкой фраз, она покраснела после чего знаю, что я ей очень по душе, думаю пойду-ка на к торговому центру, а то танцоры нынче занятые люди, отвлекать не сильно хотел, а по пути может напишет она, да что получится... у меня встреча должна была быть около ТЦ... и вправду, подхожу к центру, скидывает мне смс она, текст не столь важен первой смс, на не совсем понятную фразу в телефоне я ей отвечаюя- ты же сейчас домой, давай провожу?она- я с подругой домой пойдуя- ну так я двоих провожу, не проблемаона- подруга против...я- окей, сама дойдет... ну так что?она- не сегодня, на днях встретимся...ну подумал, нет, так нет, пару дней и подождать можно жду значит знакомого, который почему-то опаздывал уже... беру телефон, набираю его номер, не берет.... второй раз то же самое... думаю ну и хрен с тобой, не мне же нужна она (встреча)... в эту же секунду смотрю, стоит девочка, думаю подойду... подхожу и спрашиваю- ты не Серегу ждешь- нееет (улыбнулась)-а то я подумал, что его, а то нет и нет его... может он боится подойти, пока я здесь, думал наберешь ему и скажешь что ушла, а я с ним встречусь - (небольшой смех с ее стороны)- а тебя как звать?- можно я не буду с тобой знакомиться? (дико поменялась в лице о_О)- тогда я с тобой тоже не буду знакомиться...Вот как-то так получилось... Ребят, может чего посоветуете, как лучше поступить было?) Первый раз знакомился с мыслью именно о пикапе.Строго не судите. xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDaniilka 1 Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 Что-то не понял твоей последней фразы! Как с мыслью о пикапе её можно было произнести? =)Надо было сказать: "можно, зато я буду с тобой знакомиться" или "что за глупые вопросы, конечно нельзя"!Или у тебя мысли о пикапе про первую ОЖП возникли? Непонятно немного...Если по поводу первой, то зря стал смс писать, надо было сразу идти провожать если уж так захотелось, со знакомым бы объяснился потом! Ну а если про вторую речь, то её ты вообще слишком легко отпустил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shinichi 5 Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 Первая ОЖП, не всегда любит внезапные действие в стили "проводить домой", может быть не приятная реакция, поэтому и взялся за смс, хотя раз на раз не приходится, спасибо, попробую в другой раз без разговоров.Номер два, это надо было сразу сообразить, но не догнал почему-то, бывает, возьму на будущее твой совет. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WHODABEST? 2 Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 Уже пару лет иногда почитываю о пикапе, не когда особо то и не пользовался, в последнее время, по каким-то не понятным причинам, захотелось взяться и так...Выхожу сегодня с одного мероприятия, в котором участвовала девочка одна, встречаю ее после всего этого, подхожу сзади закрываю ей глаза руками, далее перекинулись парочкой фраз, она покраснела после чего знаю, что я ей очень по душе, думаю пойду-ка на к торговому центру, а то танцоры нынче занятые люди, отвлекать не сильно хотел, а по пути может напишет она, да что получится... у меня встреча должна была быть около ТЦ... и вправду, подхожу к центру, скидывает мне смс она, текст не столь важен первой смс, на не совсем понятную фразу в телефоне я ей отвечаюя- ты же сейчас домой, давай провожу?она- я с подругой домой пойдуя- ну так я двоих провожу, не проблемаона- подруга против...я- окей, сама дойдет... ну так что?она- не сегодня, на днях встретимся...ну подумал, нет, так нет, пару дней и подождать можно жду значит знакомого, который почему-то опаздывал уже... беру телефон, набираю его номер, не берет.... второй раз то же самое... думаю ну и хрен с тобой, не мне же нужна она (встреча)... в эту же секунду смотрю, стоит девочка, думаю подойду... подхожу и спрашиваю- ты не Серегу ждешь- нееет (улыбнулась)-а то я подумал, что его, а то нет и нет его... может он боится подойти, пока я здесь, думал наберешь ему и скажешь что ушла, а я с ним встречусь - (небольшой смех с ее стороны)- а тебя как звать?- можно я не буду с тобой знакомиться? (дико поменялась в лице о_О)- тогда я с тобой тоже не буду знакомиться...Вот как-то так получилось... Ребят, может чего посоветуете, как лучше поступить было?) Первый раз знакомился с мыслью именно о пикапе.Строго не судите. xDтак че ты не продолжил то?все классно же было_ давай не будем знакомится- давай не будем. очень приятно меня не зовут ИМЯ. и руку тянешь к ней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shinichi 5 Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 обдумывал этот вариант по пути к дому, но в голову сразу не пришло, спасибо, учту.Хотя по ее выражению лица, после того, как я спросил имя, она была готова меня убить... Интересно, с чего бы только!? оО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDaniilka 1 Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 Пожалуйста! В общем да, если девушка не шлёт на йух, не морозится, не уходит в К-... К--- с каждым твоим словом, то от неё ни в коем случае просто так не отставай! Поддерживай трёп какой-нибудь ерундой или если по-пикаперски, то БГом и всё будет окей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shinichi 5 Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 Спасибо ребята. На дня может что новое будет, отпишусь здесь же, и буду ждать вашего мнения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merkutsio 5 Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 в стране самураев нужно знакомиться только с учигатана за спиной, вот тебе и причина отказа а вообще если не хватает уверенности выучи пару шаблонов..а там сам будешь креативить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shinichi 5 Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 Только сейчас заметил твой ответ Merkutsio Спасибо, стараемся-стараемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlaad 1 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Не знаю как у других, но у меня удачные знакомства выходят только когда я вообще без мыслей в голове знакомлюсь)) Весь такой расслабленный и немного тормазнутый. А если думать начинаю то ничем хорошим это не заканчивается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 Представь ,что у тебя нету прошлого, ты просто человек с новыми ,мыслями и видешь новых людей с которыми тебе нада поговарить чтобы что то выяснить об этом мире.Нерастраивайся всё бывает продолжай.На будущее ,желательно неспрашивать у неё имени а представлятся самому, а ещё круче неговарить ничего пока она сама неспросит)) Ну раз уж ты поступил так. она сказала: "Можно я небуду с тобой знакомится?" резко меняешь тему какбудто нечего и неуслышал, втираешь что нибудь потом достаёшь телефон с намерением записать, и просишь номер) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.