Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понял её слов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Одногруппница. Нам по 18 лет. Она с тараканами в голове (впрочем, как и я). Пригласил прогуляться на прошлой неделе на выходных. Сначала согласилась. Потом отказалась через 2 дня. Потом я опять её пригласил прогуляться. Она колебалась (или набивала цену(?)), отвечала уклончиво, но всё же согласилась. Мы прогулялись сегодня. Всё было хорошо, за исключением кинестетики (её почти не было). В конце всего я спросил, согласна ли она делать со мной такие прогулки регулярными. Она опять начала отвечать уклончиво абсолютно в том же духе: "Не знаю, не могу тебе сказать... Всё зависит от настроениея... Может... Ну можно как-нибудь... Если погода хорошая... Я не знаю, что со мной завтра будет, а ты..." Короче, не сказала ни "да" ни "нет".

Мне хотелось конкретики (ошибка(?)), я просил её уточнить. Она сказала, что я её не понял и если она скажет конкретно, я буду неправильного мнения о ней.

Короче, друзья. Кто может, помогите, дайте норм.анализ ситуации. С советами типа "кури факи" и т.д. останьтесь при себе.

Нужен просто краткий анализ ситуации с описанием моих перспектив и что она имела ввиду под последними словами, т.к. женская психология для меня - пока почти тёмный лес. Серьёзных отношений ни у меня ни у неё не было. "Школота" не в счёт.

Опубликовано:
С советами типа "кури факи" и т.д. останьтесь при себе.
уговорил, останусь.
Нужен просто краткий анализ ситуации с описанием моих перспектив и что она имела ввиду под последними словами
ты ей не интересен. девочки никогда не говорят этого напрямую, говорят так как ты написал. потому что она должна оставаться белой и пушистой.
Опубликовано:

>девочки никогда не говорят этого напрямую

некоторые говорят, и правильно делают, и не водят за нос таких вот неумелых/наивных.

данный случай как буд-то ты с соседкой вышел погулять вечером, чтобы не сидеть дома. (и она думает что ты просто хочешь с ней поболтать и всё. зависит от твоего поведения, слов, действий)

впрочем, можешь её не бросать. наберёшься опыта. неуспешный опыт тоже хороший опыт.

хотя всё ещё может быть, вдруг ты не правильно обрисовал ситуацию. но я думаю, что мы правы тут.

Опубликовано:

Для вас, насколько мне стало ясно, это было "первое свидание"? Цену они практически всегда набивают, ну если в первый раз ты ее вытаскиваешь, то тогда точно. Если она прямо уж так сильно колебалась, то ты ей очевидно не интересен изначально. Ну черт с ним, вытащил ты ее на улицу.

Всё было хорошо, за исключением кинестетики (её почти не было).
Так что же было тогда хорошо? Где ты ее выгуливал? Делал крышесносы? Оба были на позитиве? О чем говорили? Если все прошло тухло и ты рассказывал ей о политике Джибутии, тогда все пропало, ищи другу ОЖП.

На счет перспектив. Если ты ее не заинтересуешь и не будешь привлекать как мужчина/самец/половой партнер, то шансов ноль. Как стать привлекательным для нее? Как это ни прискорбно, кури факи :D

Опубликовано:

не надо было спрашивать ее про регулярные прогулки. решаешь ты а не она

не перекладывай ответственность. и кури факи))

Опубликовано:

Автор я тоже такой человек который точно не скажу буду ли я гулять "ТУТ" регулярно, всё может измениться.

А по сути, не заинтересовал, не вижу где написано её К++ её реакции, как она на тебя смотрела, или вы шли просто разговаривали "О жизни" как старые подружки?

Хоть сказали не посылать в факи, я всё же пошлю туда, глубже изучай вопросы, Потому что ты создал такую тему т.к. хреново знаешь факи, и ты бы сам бы ответил на столь глупый вопрос "Почему она так сказала?".

Делай дальше, недельку перерыва, вызвон на позитиве, говоришь идём гулять, сидеть, бегать, прыгать, в новое место, тебе понравится. Про вызвоны почитай, тебе тоже будет полездно, впрочем как и мне xD.

Опубликовано:

ok

Проясню ситуацию.

Если она прямо уж так сильно колебалась, то ты ей очевидно не интересен изначально.

Я бы сказал, она не то что колебалась, но конкретно она не отвечала на мои предложения сходить на прогулку попозже. Как только я её пригласил конкретно в обозначенное время во второй раз, она сразу согласилась.

К тому же я бы не сказал, что я ей не интересен был изначально. У нас был отличный зрительный контакт и её реакция была к+, просто как мне кажется, что я ступил в том плане, что приглашал её в первый раз на прогулку даже не по телефону, а по смс (знаю, это идиотизм, но только сейчас это понял), поэтому она, походу и отказалась идти. Во второй раз я уже вызванивал и она согласилась.

не надо было спрашивать ее про регулярные прогулки. решаешь ты а не она

не перекладывай ответственность. и кури факи))

просто у неё куча тараканов в голове и она сама по себе очень независимый человек, что меня и сдерживает в плане инициативы.

в любом случае, спасибо. пару дней игнора и пошёл курить факи))) :)

Опубликовано:

Ты ж не конкретно ее спрашивал День и время. Вот какой привет, такой ответ. А скажи она тебе "Да, согласна", то это дает тебе повод пригласить когда угодно ее, и на ее "я не могу" сказать "ну ты же говорила...". Помоиму это человек, который привык к конкретике. А по смс приглашать - а фиг тебя знает. Может ты по ошибке это смс ей отправил. Или начинать было нужно смс с текста "Лена... да да. Я обращаюсь именно к тебе. Пошли гулять :rolleyes: "

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Как ни странно, история получила продолжение. Курил я факи, сильно не косячил (скорее наоборот :excl: )

На все мои предложения прогуляться - всегда согласие, она объективно "семёрка", реакция к+ (иногда и к++), кинестетика, целовались, душевная близость, весна и т.д. Короче, тут пока проблем нет. ДОДом и не пахнет (как я боялся).

Но есть другая шняга. Мы одногруппники. Хотя некоторые в группе уже нас замечали вместе и знают, что мы встречаемся, но у меня возникает панический страх общения с ней в группе. С одной стороны, общение как парень с девушкой в группе для меня было бы странно, т.к. отношения людей, которые работают(учатся) в одном коллективе - это штука тонкая и я просто не общаюсь почти с ней во время учёбы, т.к. панически боюсь(возможно, реакции окружающих, возможно ещё чего-то...) Но я просто боюсь что так она расценивает это так, будто я обделяю её вниманием.

Так как мне лучше себя вести с ней в группе? Как с одногруппницей или как с девушкой?

И если как с девушкой, то как можно побороть свой страх?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...