Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Драсте :ph34r:

Вопщем решил прогуляться в девушкой. Провести до ДК, там у неё был показ мод, она модель. Вопщем все было норм. Но она как надела красивый шмот, туфли со шпилькой 10 см и начала ловить взгляды мальчиков она начала вы*бываца. Снацала говорить неуважительно...потом на мой подстёб строить лжеобиды...ну вопщем непомну что конкретно было тк все на эмоциях. Закончилось её фразой "Раз так ну и иди нафиг!!!" Ну я не выдержал и говорю "Все я пошол", она "нафиг?", я "да, и если ты думаешь что ты одела шпильки то ты королева, таких как ты на каждом шагу". И УШОЛ!!!

Что вы думаете по этому поводу????

ПС единственное что меня гложет, что мы шли по улице и мне пришлось ускорить шаг и идити 100 метров пока не отвернул. Както неудобно что она меня видела с ускореным шагом :angry:

Опубликовано:

ну молодец что ушел))нех не уважительно общаться)

з.ы. наверн какие-то магнитные бури,активность на солнце и тп хД) я со своей тож не поладил что-то))

Опубликовано: (изменено)

:lol: очередная смешная тема

offtop

ок,ждем реальных советов :lol:

один от меня-не разговаривайте как пятиклассники друг с другом

мне это напомнило тему,как чувак шёл по рынку и его девушка шла с подругами и проигнорировала его. :lol: не ты автор?

Изменено пользователем YES_NO (история изменений)
Опубликовано:

+1 =)

кстати автор с каких пор модели стали наряжаться чтобы дойти до показа?))

С чего ты взял что она будет в том же на показе <_<

Просто шмот был новый приколыный

Опубликовано:

чё к чему.. девочка вышла из ситуации победительницей, нужно было стебать ее до конца.. ты показал слабость характера, когда просто нужно было отстебать "ну еще бы, когда я надеваю красивый шмот, туфли со шпилькой 10 см, то на меня смотрят все мальчики и бьются за телефончик".. :) первое, что пришло в голову, зато в данной ситуации ты бы не утерял контроль над ситуацией..

Опубликовано:

чё к чему.. девочка вышла из ситуации победительницей, нужно было стебать ее до конца.. ты показал слабость характера, когда просто нужно было отстебать "ну еще бы, когда я надеваю красивый шмот, туфли со шпилькой 10 см, то на меня смотрят все мальчики и бьются за телефончик".. :) первое, что пришло в голову, зато в данной ситуации ты бы не утерял контроль над ситуацией..

я тоже о этом думал...но фак я все делал на автомате :(

+1 =)

кстати автор с каких пор модели стали наряжаться чтобы дойти до показа?))

С чего ты взял что она будет в том же на показе <_<

Просто шмот был новый приколыный

Провести до ДК, там у неё был показ мод, она модель

;)

Изменено пользователем D1onis (история изменений)
Опубликовано:

я тоже о этом думал...но фак я все делал на автомате :(

ну чтож сказать, не решающий "автомат".. :) тренеруй БГ !

Опубликовано:

капец) нужно было на её изъё..ства в ответ начать клеить других моделей, на худой конец "вааааааауу! ух какая!"...

ну не одна же она там дефилировала.

Опубликовано:

идёт по улице автор, рядом с ним модель (ухх ты!), вся такая растакая, на шпильках. самцы видят её, тащатся. а самки видят автора и не тащатся. вот косяк, да? ну он-то понял, что косяк. обиделся на жизнь, что она такая несправедливая. а сказать об этом некому, кроме модели, которая вышагивает на шпильках рядом. но ей-то не скажешь, что чувствуешь себя лошарой. яйца-то болят, когда их защемляют. вот и приходится вместо того, чтобы жаловаться, подъ*бывать модель (не такая уж она и растакая, пусть знает).

а я б на твоём месте гордилась, что рядом со мной модель. а ты странный какой-то. комплексы, наверное.

Опубликовано:

идёт по улице автор, рядом с ним модель (ухх ты!), вся такая растакая, на шпильках. самцы видят её, тащатся. а самки видят автора и не тащатся. вот косяк, да? ну он-то понял, что косяк. обиделся на жизнь, что она такая несправедливая. а сказать об этом некому, кроме модели, которая вышагивает на шпильках рядом. но ей-то не скажешь, что чувствуешь себя лошарой. яйца-то болят, когда их защемляют. вот и приходится вместо того, чтобы жаловаться, подъ*бывать модель (не такая уж она и растакая, пусть знает).

а я б на твоём месте гордилась, что рядом со мной модель. а ты странный какой-то. комплексы, наверное.

"гордиться, что рядом со мной модель".. сразу видно женское мышление... забавно и глупо..оставлю без комментариев :)

Опубликовано:

"гордиться, что рядом со мной модель".. сразу видно женское мышление... забавно и глупо..оставлю без комментариев :)

во-первых, уже прокомментировал.

во-вторых, ну-ка давай раскинем мозгами или тем, что у кого есть, и подумаем, кого чаще можно встретить с моделями: мужиков-толстосумов или респектабельных дам?

Опубликовано:

Да дело соверщенно не в том. Просто раньше она ся вела попроще, а сейчай прослеживалось неуважение, тк раньше немного наТФНил

Ну и что, что модель - это обычная девушка со своими заморочками + шмотки и навыки и все. Это не повод завышать значимость

Изменено пользователем nsproject (история изменений)
Опубликовано:

автор, не повод завышать значимость? а зачем ты тогда нам тут расписываешь, что у девушки показ мод, оправдываешься в ответ на наезд по поводу одежды, ну, мол, что она не просто там не пойми кто, а реальная модель?)

то есть как бы похвастаться перед всеми, что твоя девушка модель - это всегда пожалуйста, ведь это статусно. а на самом-то деле, выходит, ты нас дуришь, и ничего в том, чтобы склеить модель, статусного нет, ведь по твоему мнению:

Ну и что, что модель - это обычная девушка со своими заморочками + шмотки и навыки и все
Опубликовано:

тупишь

во-первых, уже прокомментировал.

во-вторых, ну-ка давай раскинем мозгами или тем, что у кого есть, и подумаем, кого чаще можно встретить с моделями: мужиков-толстосумов или респектабельных дам?

для начала хочется уяснить твое понятие слова "модель", ты считаешь отдельной ячейкой в обществе женского пола? просто иначе твой вопрос звучит малость некорректно...недостижимая грань красоты? богиня поклонения МЧ? смешно звучит, не правда ли? и стало быть откуда здесь возьмет место быть понятие "гордость"?

далее, судя по твоей логике, МЧ должен быть ведомым, это и заложено в твоем мышлении.. это первоначально делает значимость ОЖП выше, то бишь - возвышает её. но знаешь в чем загвоздка? вот тут и имеет место быть альфа-пикап, действия, противоположные стремлению ОЖП, и в данной ситуации с точки зрения МЧ, он должен понизить её самопроизвольную значимость - стебануть и показать себя хищником, а не добычей.. любой ТФН светился бы, только находясь рядом и обшагивая прекрасные улицы до заветного агенства с моделью, только вот светилась бы ОНА от его сопровождения? вряд ли.. для него не важно, что смотрят и думают другие, он не работает на соушл прув, он работает на взаимоотношение с девочкой...

поэтому с моей точки зрения, ГОРДОСТЬ в данной ситуации не имеет места быть..

тупишь

огого) говорит ОЖП, даже две :)

знаете, ваше мнение, заложенное в ваших инстинктах и воспитании - очевидно и предсказуемо.

поэтому и существуют техники пикапа, чтобы расставить всё на свои места! НЕ НА СЛОВАХ и НЕ НА ФОРУМЕ :)

Изменено пользователем Марсель. (история изменений)

Ну и что, что модель - это обычная девушка со своими заморочками + шмотки и навыки и все. Это не повод завышать значимость

Правильно говоришь, вот только проблема, НЕ ОНА ЗАВЫШАЛА ЗНАЧИМОСТЬ СВОЮ, А ТЫ ЕЁ... Видя её такой красивой, ты сам почувствовал себя лошарой, а девочки все чуют, у них чуйка развита ;)

вот что бы парню почувствовать себя крутым, ему нужно ФЕРРАРИ, а вот девушки шпильки, короткая юбочка с топиком и очки на глазах. И в ком проблема? :rolleyes:

ЗЫ: поведение не одекватное. В тебе не было уверенности и конгруэнтности, что ты можешь быть с ней, а она это просто прочувствовала...

Вот мне интересно, если ты себе купишь ферари, она то же будет чувствоать рядом с тобой неуверенно????

ВЫВОД: не конгруэнтность в поведение... :P

Изменено пользователем -=D@vr@H=- (история изменений)

Правильно говоришь, вот только проблема, НЕ ОНА ЗАВЫШАЛА ЗНАЧИМОСТЬ СВОЮ, А ТЫ ЕЁ... Видя её такой красивой, ты сам почувствовал себя лошарой, а девочки все чуют, у них чуйка развита ;)

Тане меня наоборот распирает, когда она красивая. Делаю довольную лыбу, а мой взгляд пацанам отсылает мету "обломитесь" + ВС на левел растёт :D уж я то себя знаю.

я ж говорю просто, до этого ТФНил и понизил свою значимость, что стало причиной вы*ба

ЗЫ: поведение не одекватное. В тебе не было уверенности и конгруэнтности, что ты можешь быть с ней, а она это просто прочувствовала...

Что бы сделал ты в таком случае?

марсель, поток твоего расширенного непонятно чем сознания меня не интересует. мною был задан вполне конкретный вопрос. а ты мне про богинь каких-то и пикап.

для начала хочется уяснить твое понятие слова "модель", ты считаешь отдельной ячейкой в обществе женского пола? просто иначе твой вопрос звучит малость некорректно...недостижимая грань красоты? богиня поклонения МЧ? смешно звучит, не правда ли? и стало быть откуда здесь возьмет место быть понятие "гордость"?

далее, судя по твоей логике, МЧ должен быть ведомым, это и заложено в твоем мышлении.. это первоначально делает значимость ОЖП выше, то бишь - возвышает её. но знаешь в чем загвоздка? вот тут и имеет место быть альфа-пикап, действия, противоположные стремлению ОЖП, и в данной ситуации с точки зрения МЧ, он должен понизить её самопроизвольную значимость - стебануть и показать себя хищником, а не добычей.. любой ТФН светился бы, только находясь рядом и обшагивая прекрасные улицы до заветного агенства с моделью, только вот светилась бы ОНА от его сопровождения? вряд ли.. для него не важно, что смотрят и думают другие, он не работает на соушл прув, он работает на взаимоотношение с девочкой...

поэтому с моей точки зрения, ГОРДОСТЬ в данной ситуации не имеет места быть..

а смотри-ка, что автор, которого ты тут защищаешь, пишет:

Тане меня наоборот распирает, когда она красивая. Делаю довольную лыбу, а мой взгляд пацанам отсылает мету "обломитесь" + ВС на левел растёт уж я то себя знаю.

вот он тебе и соушл пруф, и гордость откуда-то взялась. или когда "распирает" - это не гордость?)

Изменено пользователем gra4on (история изменений)

хм, а в чем смысл не покайфовать от того что идешь под ручку со статусной девушкой, а не с дояркой?))))

да мы, как раз, и ведёмся на мужиков, которые умеют ловить кайф.

а автор загоняется на пустом месте. я ему сказала, что нужно было сделать на её выходку.

Марсель, часто ли гулял со статусными? это не только женщины, это еще и украшения)

девушка же не виновата что пользуется успехом и может играть мужиками. глупо загонятся, психовать и немедленно сваливать от неё.

это как феррари - красиво, все завидуют, но боишься что угонят.

тогда купи жигули, которые нафиг никому не нужны, кроме тебя)

или поставь противоугонку, но это конечно не для дураков задача)

Изменено пользователем Дрянь (история изменений)

а смотри-ка, что автор, которого ты тут защищаешь, пишет:

Тане меня наоборот распирает, когда она красивая. Делаю довольную лыбу, а мой взгляд пацанам отсылает мету "обломитесь" + ВС на левел растёт уж я то себя знаю.

вот он тебе и соушл пруф, и гордость откуда-то взялась. или когда "распирает" - это не гордость?)

я не отвечаю за ТФНство автора, как бы..

и вообще, девочки, я не буду с вами спорить на форуме.. я всегда уважал мнение всех ОЖП :)

Опубликовано:

я не отвечаю за ТФНство автора, как бы..

и вообще, девочки, я не буду с вами спорить на форуме.. я всегда уважал мнение всех ОЖП :)

петух, величаво задрав голову и прокукарекав напоследок, уходит из курятника. ну ок)

тфн не тфн, а вон с модельками под ручку гуляет.

в итоге модель уже подцепила другого мужика,не удивлюсь,а автор создает темы "что делать?????"

Сомневаюсь, тк показ вызывает у неё фрейм мегазавышеной значимости :rolleyes: Я непонаслышке знаю, что на показах моделям не до цепляния :rolleyes:

Тане я забью. уже 2 недели назад морально с ней попрощался. В отношениях начались траблы начал ТФНить. Потом вспомнил "лучше быть чем казаться. И начал занижать значимость и представил , как читал у Карнеги, что она не моя девушка. Вопщем началось потихоньку выруливаца. :lol:

Опубликовано:

еслибы я на месте той девушки была, то я бы ЛИКОВАЛА)

ушел, обиделся, заревновал, а сейчас сидит и страдает)

отправь её в ДОД (временно) и найди еще одну модель, желательно из окружения первой, но внешне красивее.

петух, величаво задрав голову и прокукарекав напоследок, уходит из курятника. ну ок)

ну дак "курочки" прессуют :rolleyes:

Опубликовано:

автор, так то оно правильно, да вот только слабость сильно показал.

А как нужно было поступить?

ушел, обиделся, заревновал, а сейчас сидит и страдает)

Ну она не знает что я страдаю, я сам постебал её до этого. И воопще это лучше чем хавть то дерьмо, которое она мне скармливала

Опубликовано:

правильно зделал, я б ещё сказал "иди ка ты н%уй солнышко с таким отношением ко мне"

:D я то же в этом уверен...

Если честно, на ум мне приходит куча примеров из подфорума "соблазнение". Что само интересно, в этих темах спрашивается " что мне делать, девушка не вызванивается после первой свиданки?" и все отвечают, игнорь, делай дальше, удиви её и тд. При этом ни кто да же подумать не смеет, что он ОЧЕНЬ СИЛЬНО напортачил в свиданке...

Тане меня наоборот распирает, когда она красивая. Делаю довольную лыбу, а мой взгляд пацанам отсылает мету "обломитесь" + ВС на левел растёт :D уж я то себя знаю.

я ж говорю просто, до этого ТФНил и понизил свою значимость, что стало причиной вы*ба

так, ты меня не понял... У тебя плохо прокачено ВС и уверенность в себе. Было бы прокачено хорошо, мысли были бы не то что она такая охуительная с тобой, а то что ты ТАКОЙ ОХУИТЕЛЬНЫЙ и она ТАКАЯ с тобой! ! ! РАЗНИЦУ ЧУИШЬ?

Что бы сделал ты в таком случае?

А вот сдесь опять пример из соблазнения, куча тем под нозванием " я на ТФН-ил, что мне делать?" "меня кинули, как вернуть?" и все в таком духе... А НАХРЕНА ТФН-ить, то есть В ЖОПУ ЗАЛАЗИТЬ?

Давран. *сор сначала неправильно твой ник прочитал :rolleyes:

ты мастер уклона от ответа, методом попуска меня. Нападение - лучшая защита ;)

Опубликовано:

Снацала говорить неуважительно...

тут надо было пресикать.

потом на мой подстёб строить лжеобиды...

тут ты чего тормозил?

ну вопщем непомну что конкретно было тк все на эмоциях.

ты мужик или девочка-истеричка?

Закончилось её фразой "Раз так ну и иди нафиг!!!"

сам допустил, читай выше.

Ну я не выдержал и говорю "Все я пошол", она "нафиг?", я "да,

ещё раз только намного сильней показал слабость и обиду.

И если ты думаешь что ты одела шпильки то ты королева, таких как ты на каждом шагу". И УШОЛ!!!

тут тоже не совсем хорошо, ты ей ничего не доказал этим.

Что вы думаете по этому поводу????

что можно думать по этому поводу? - ТФНишь.

ПС единственное что меня гложет, что мы шли по улице и мне пришлось ускорить шаг

оно тебе надо??? она тебя послала а ты шаг ускаряешь. что за ТФНство?

V!ST4

спс за исчерпывающий ответ. Проанализировал диалог. И благодаря твоей анотации, сделал выводы :rolleyes:

+1)))

КАРТА великий мастер попуска :lol:

Дарван.

ты мастер уклона от ответа, методом попуска меня. Нападение - лучшая защита ;)

Ты работаешь с последствием... То есть, напортачил в прошлом, а терь аукнулось в настоящем. ВОТ СКАЖИ, нах работать с этим настоящим, если ПРОБЛЕМА В ПРОШЛОМ?

Если тебе не понятно так, скажу по другому... Если ты сделаешь все правильно, все красиво, то из-за того, что раньше ТФН-ил, все твое поведение будет НАИГРАННО, тоесть не конгруэнтно. То есть хочу сказать, что бы то ты не делал, многое это не решит.

Да же давай посмотрим твой посыл. Попробуй вспомнить как это было. Как ты её послал, высказав за её туфельки, её уверенность в себе и тд? А терь попробуй на себя посмотреть с её точки зрения, то есть как она это все видит. Если честно, то мне кажется все это будет из себя предстовлять, как маленький мальчк обиделся, разозлился и ушел, потому что сделать ни чего не может. Меня бы лично на её месте просто улыбнуло и все. Я больше чем уверен, она твой посыл не воспринила серьезно, просто как момент слабости твой, ты ей не противник и радуясь в глубоко в душе, что прогибая она тебя сломала...

Бесмысленно работать над последствиями, нужно работать с сомой сутью

Изменено пользователем -=D@vr@H=- (история изменений)
Опубликовано:

Давран :rolleyes:

Спс конструктивненько.

Можкшь чтонить порекомендовать, чтобы я вышел из фрейма

Если честно, то мне кажется все это будет из себя предстовлять, как маленький мальчк обиделся, разозлился и ушел, потому что сделать ни чего не может.

ПС но полюбому это лучше чем я тогда проигнорил подобный полыл, и не поставил на место. Нуда тошо ушол это канешна неоч вышло, но помоему лучше чем схавать дерьмо. А так качественно как ты наверна не поставилбы на место :rolleyes:

Опубликовано:

А так качественно как ты наверна не поставилбы на место :rolleyes:

:rolleyes: спс...

БД, при этом дальне не является игнором... ;) + повышение своей ценности и влюбление в себя...

Все элементарно, но нужно поставить четкие рамки дозволенного... Возможно она в тебе почувствовала мягкотелость...

Вегас, зачот :rolleyes:

Но я непоож на того чела :lol: ниграму :ph34r:

Меня спасает моя фигура. Хоть и худой 70 кг, но выделяемость мышц чоткая и большая разница бёдер и плач. Девушка говорит что тело Бредпита :rolleyes: и другие девушки вниманиё обращают на это

так что это пока спасает от ошибок ТФНства

но сцуко такими темпами меня ждёт FAIL

А есличесно я рад что сёдня так вышло. Я задумался о некоторых вещах, койчо понял, что вдальнейшем пригодиться :rolleyes:

Опубликовано:

не ревнуй больше, и всё будет о`кэй ;)

Речь шла определённо не о ревности. НО я буду искать в словах великого ГУРУ скрытый смысл и великую мудрость :rolleyes:

Опубликовано:

nsproject

не обижайся только.

девушка заметила, что ты её ревнуешь, то есть она увидела, что ты видишь, как на неё смотрят мальчики, и решила тебя немного проверить, что у неё вполне удачно вышло, ты легко поддался на эти детские тесты, и это закончилось не в твою пользу. а надо было сказать "все мальчики твои, выбирай любого", одна фраза которая бы всю ситуацию, привела в норму. у тебя очень ранимое восприятие окружающего мира, ты боишься допустить ошибку, не любишь когда тебе на них указывают, но ты сам попросил, сказать, свои мысли по этому поводу, и я очень рад, что девушка поставила тебя на место, может благодаря этому ты захочешь измениться в лучшую сторону.

Опубликовано:

Мда смотрю я что тут некоторые понаписывали и понимаю, что нето хлопцы вы видите в пикапе. Его суть не быть убл*дком, а быть оригинальным. А все ваши фразочки типа "правильно зделал", "яб вобще нах послал", "а яб вобще пощечину влепил" отстой и показуха.

Автор скажу лишь одно, старайся контролировать себя)) А то что случилось, то случилось)) Ситуация конешно хреновая, но всякое бывает))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17780

Тема Галадриэль :)

2. 83

Оцените внешку

3. 2860

Замужняя

4. 102

Оцените внешность , девушка 35 лет

5. 178

На счет айти

• Создать...