Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех. О своих проблемах я вроде тут уже писал. Но вот накипело, так сказать.

Начну даже вот с чего. Меня не удовлетоворяет сам процесс знакомства. Нет, девушки дают мне телефоны и все такое прочее. Дело не в этом. Просто видели бы вы КАК они оставляют эти телефоны - нехотя, холодно, как будто делают мне одолжение блин! Посмотришь как на других смотрят, когда те знакомятся - так девушки улыбаются, с радостью диктуют свой номер телефона, а тут что? такое ощущение что им на меня плевать, главное поскорее чтобы я ушел, чтобы отделаться от меня. Я это расцениваю именно так. Тогда вообще нафиг давать номер? Я не вижу настоящей заинтересованности во мне при знакомстве, они не кидаются на меня, не смотрят на меня так, как на других красавчиков, не кокетничают, не заигрывают - ничего! А на других с радостью блин.

А что же дальше? А дальше вызвон. И тут начинается. Я не могу, я занята, у меня встреча с друзьями, вечеринка, тусовка, я уезжаю и тому подобное. Если на первый раз все проходит норм, то на второй или третий начинается такая хренотень. Да что за ерунда? Это пустые отмазы! Если правда хочет встретиться - почему бы не послать друзей нах и не пропустить вечеринку??? Я ведь ради нее спокойно могу это сделать - послать всех и отложить все дела и приехать. Какого хрена ОНИ вечно блин не могут и вечно они кудато идут, едут, где-то собираются с какими=то друзьями и прочее? Это глупая отмаза, я никогда не поверю, что все эти "дела" и "встречи" ради нравящегося парня нельзя отложить! Глупости... Кто что посоветует? В чем проблема? Или они ведут себя вполне адекватно и так как нужно? То есть при знакомстве вполне нормально то, что они холодны и отстранены, тупо давая номер телефона, а при вызвонах они начинают отмазываться встречами с друзьями, которые нельзя отложить? :(

Опубликовано:

НЕ ЗАИНТЕРЕСОВЫВАЕШЬ !!!!!!!

Вот в чём твоя проблема, ты простой парень, серый из разряда "А я гляжу и ничего не нахожу"

Пойми если ты понравился девушке, заинтирисовал её, то она отложит все дела, все пары, работы и т.п. И ПРИДЁТ.

Дело тут не в девушках, а в ТЕБЕ самом.

Меняйся, меняй ВВ, выложи фотки на форум, мб посоветуют что нибудь умное.

Опубликовано:

твой ВВ, твой голос, твой ресурс, твоя уверенность, твоя необычность, твое настроение - всё должно быть отлично, ты должен вызвать эмоции в девочке.. к любой симпотичной девочке подходят знакомиться по несколько раз на дню, и всё серо и непрозрачно, все делают одно и тоже одинаково, а ТЫ должен выделяться, ТЫ должен быть не таким, КАК ВСЕ.

думаю, ты понял о чём я. успех вызвона зависит от произведенного впечатления, и всё.

Опубликовано:

Отдохни немного, поменяй что-нибудь одно в себе или в способе знакомства на твой собственный выбор и попробуй снова. Посмотри будет ли процесс идти лучше/хуже.

Опубликовано:

Попробуй перед подходом просто поболтать с хорошим другом по телефону о чем нить веселом. Я например перед первым подходом или вызвоном слушаю любимый трек на плеере(там якорь стоит). ВС сразу подскакивает и вперед. Поэтому полностью согласен с lem0n3ater =)

Опубликовано:

НЕ ЗАИНТЕРЕСОВЫВАЕШЬ !!!!!!!

Вот в чём твоя проблема, ты простой парень, серый из разряда "А я гляжу и ничего не нахожу"

Пойми если ты понравился девушке, заинтирисовал её, то она отложит все дела, все пары, работы и т.п. И ПРИДЁТ.

Дело тут не в девушках, а в ТЕБЕ самом.

Меняйся, меняй ВВ, выложи фотки на форум, мб посоветуют что нибудь умное.

Ну а как заинтересовать? Я не знаю как измениться. Как говорил мне один друг, который ходил на пикап-тренинг, главное измениться внутренне, а как ты будешь одет при этом и вообще внешность - это дело уже второе. Ну а как внутренне измениться? Все только советуют, но никто не объясняет КАК это сделать. Нет, может я не совсем правильно выразился... То есть например она говорит: "В субботу я не могу, у меня суббота забита уже. Давай в понедельник". Ну а я в понедельник не хочу, на то они и выходные чтобы использовать их полностью, а в понедельник что? пара часов после работы и по домам, ну ерунда же. Значит лучше на друзей потратить выходные, чем на меня? А мне жалкие 2-3 часа в будний день? Мне не нравится такая политика. Фотки на форуме я уже выкладывал в Лицах...

твой ВВ, твой голос, твой ресурс, твоя уверенность, твоя необычность, твое настроение - всё должно быть отлично, ты должен вызвать эмоции в девочке.. к любой симпотичной девочке подходят знакомиться по несколько раз на дню, и всё серо и непрозрачно, все делают одно и тоже одинаково, а ТЫ должен выделяться, ТЫ должен быть не таким, КАК ВСЕ.

думаю, ты понял о чём я. успех вызвона зависит от произведенного впечатления, и всё.

Ну по несколько раз на дню ты загнул :) Ибо чем красивее девочка, тем страшнее к ней подойти и тем меньше к ней подходят, а только шушукаются у нее за спиной, знаем мы это... :) Как правило наибольшим успехом тут пользуются девочки 5-6. Ну вот как мне выделиться? Чем? Разодеться в магазине Etro? :) я не знаю что еще сделать. Посмотришь - на всех красавчиков девочки сами вешаются, вот я тоже ТАК хочу, чтобы она сама шла в руки, а не ходить перед ней как голубь перед голубицей, уговаривать, уламывать, упрашивать... хрень какая-то =(

Отдохни немного, поменяй что-нибудь одно в себе или в способе знакомства на твой собственный выбор и попробуй снова. Посмотри будет ли процесс идти лучше/хуже.

Да сейчас я вообще забил на знакомства, сижу один. Обращают внимание только страшные и толстые на меня, не те кто нужен. Купил красивую тачку, а вот как ее применить в знакомстве пока не знаю...

Мне почему то кажется что ты подхожишь с мрачной физиономией.. улыбайся короче :D

Есть такое. Ну не то чтобы с мрачной, а с обычной. Улыбка у меня выглядит глуповато как-то и натянуто. К тому же - какая разница, улыбаться или нет, внешность то это не изменит...

Попробуй перед подходом просто поболтать с хорошим другом по телефону о чем нить веселом. Я например перед первым подходом или вызвоном слушаю любимый трек на плеере(там якорь стоит). ВС сразу подскакивает и вперед. Поэтому полностью согласен с lem0n3ater =)

А что за трек? Может мне тоже его послушать? ))

Опубликовано:

Изменившись внутренне, ты изменишся внешне, т.к. начнёшь понимать и осозновать свою жизнь.

Как изменить себя? Почитай книги , форум, начни изучать психологию, начни понимать людей и себя.

Музыка хороший вариант, но запомни у каждого "СВОЙ" трэк который дарит тебе позитифф и подымает настроение.

Опубликовано:

Автор, все правильно тебе пишут. От себя добавлю , что для облегчения знакомства представь человека который круто общается с девушками и действуй. Спокойно и уверенно.

Внешность не главное, видел как-то по тв передачу про артиста Басова, внешность не Ален Делона, а женщины за ним бегали похлеще чем за красавчиком, это факт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 17

После близости девушка ушла в игнор

5. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...