Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что означает мужская красота?

Рекомендованные сообщения

Ну то есть, девушки часто говорят "этот парень мне в карту", он "божественно красив" и тп. Про других говорят, что он сер и убог. Где находиться корреляция между красотой и уродством. Кто ее придумал? С девушками еще более менее понятнее(хотя тоже не очень то и понятно), а вот с парнями? Как определяется красавчик: по смазливому личику или все же по харизме? мм?

Изменено пользователем Тангист (история изменений)
  • Ответы 279
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Для "нас" это типа для всех девушек? Ну я бы так не рискнула отвечать за всех женщин разом, вы смелая особа) вот мужчина модельной внешности, ну по кр. мере он модель))) http://s48.radikal.ru/i119/

я все же буду гнуть линию свою, говоря, что главное - это все же лицо хотя конечно никакое лицо тебя не спасет, если ты весишь 150 килограмм или наоборот выглядишь будто пардон на героине сидишь (хот

красота и харизма - абсолютно разные понятия. однако же отсутствие или недостачу одного из них компенсирует присутствие другого. красота - это выразительные и пропорциональные черты лица, атлетичное

Думаю многое упираеться в тело.

Необходимый минимум красоты.

-Ровная осанка

-Плечи шире таза

- Начичие хоть какихто мышц :rolleyes:

27.03.2010 в 17:12, nsproject сказал:

Необходимый минимум красоты.

-Ровная осанка

-Плечи шире таза

- Начичие хоть какихто мышц :rolleyes:

+ ко всему

- социальный статус (деньги, власть)

- одежда и опрятность

27.03.2010 в 17:10, Тангист сказал:

Как определяется красавчик: по смазливому личику или все же по харизме? мм?

красота и харизма - абсолютно разные понятия. однако же отсутствие или недостачу одного из них компенсирует присутствие другого.

красота - это выразительные и пропорциональные черты лица, атлетичное телосложение, ухоженность. харизма - это остроумие, умение держать себя в любом обществе и при этом ухитриться быть душой компании, приятная невербалика и ещё много чего.

"Мужчина должен быть немного красивее обезьяны" :lol:

Чистое лицо

нормальная прическа(и одежда, желательно со стилем)

развитые мышцы

Здоровый как бык, никаких признаков болезней(у многих животных это ГЛАВНЫЙ критерий самок для выбора самцов)

Ну и естественно хорошая невербалика, и прочее, зависящее от ВС

ИМХО

Девочки, статус - это статус, невербалика - это невербалика. А красота всё же складывается из пропорций всех черт лица и тела. Хотя я бы тело в отдельную составляющую выделил.

я все же буду гнуть линию свою, говоря, что главное - это все же лицо

хотя конечно никакое лицо тебя не спасет, если ты весишь 150 килограмм или наоборот выглядишь будто пардон на героине сидишь (хотя последний мой парень выглядел так :blink: )

ну и конечно желательно чтоб у парня был высокий рост, широкие плечи а еще красивые глаза и обаятельная улыка и еще ...... ой блин я чет увлеклась)))

zasonya +1. . .

Цитата
хотя конечно никакое лицо тебя не спасет, если ты весишь 150 килограмм или наоборот выглядишь будто пардон на героине сидишь

у каждого свои эталоны красоты. . .по мне так, не важно на сколько правильные черты лица у МЧ, главное чтобы всё это гармонично выглядело!

27.03.2010 в 18:18, zasonya сказал:

хотя конечно никакое лицо тебя не спасет, если ты весишь 150 килограмм или наоборот выглядишь будто пардон на героине сидишь (хотя последний мой парень выглядел так :blink: )

Вот вам парни вся истина... Хотят одних, а спят с другими :rolleyes:

ЗЫ: у кого коплекс в своей внешности у парней? ЗАБЕЙТЕ на это..... B) Будь хоть наркоманом, те дадут...

Изменено пользователем -=D@vr@H=- (история изменений)

-=D@vr@H=

в этом случае его лицо спасло, и вообще, я тут говорю об объективных критериях

у меня просто щас эра субтильных голубоглазых блондинчиков, а вот то что я сейчас перечислила, то это наверно общепризнанные стандарты)

Изменено пользователем zasonya (история изменений)
  27.03.2010 в 18:37, zasonya сказал:

у меня просто щас эра субтильных голубоглазых блондинчиков, а вот то что я сейчас перечислила, то это наверно общепризнанные стандарты)

Да ладано... =) не отмазывайся ! ! ! Знаем мы вас ;)

Цитата

Да что вы к этому телу все привязались? И вообще.. почему в данной теме так много парней отписалось, опрос все таки для девушек :lol:

ЗЫ Я терь понял как рождаются дурацкие стереотипы

:D

Изменено пользователем lem0n3ater (история изменений)
  27.03.2010 в 18:37, zasonya сказал:

голубоглазых блондинчиков

27.03.2010 в 19:28, lem0n3ater сказал:

Да что вы к этому телу все привязались?

ну ты понял в какую сторону двигаться :lol:

Цитата
Где находиться корреляция между красотой и уродством. Кто ее придумал?

Никто не придумывал. Природа дала человеку возможность отличать красивое от уродливого. Допустим, в плане фигуры - мужчина должен быть сильным и ловким, чтобы суметь добыть мамонта, защитить свою женщину, дать сильное ловкое потомство. В отличие от идеала женской фигуры, который все время меняется, идеал мужской фигуры многие века остается неизменным - широкие плечи, сильные руки, узкий таз и подкачанная попа, гибкое и достаточно высокое тело.

На подсознании также заложено, каким должно быть красивое мужское лицо - мужественное, лицо здорового человека. Есть различные виды "некрасивостей", характерные для людей с врожденными отклонениями, с хроническими заболеваниями, для умственно-отсталых. И красивым воспринимается лицо, как можно более далекое от этого. Этакое неосознанное "желание подстраховаться" и не завести потомство от умственно-отсталого мужчины, к примеру.

Изменено пользователем Sienna (история изменений)

Я-эталон и стандарт для мужской половины человечества. Свои фотки не выставляю лишь из-за гуманных побуждений не спровоцировать многочисленные суициды пользователей форума, попыток пользовательниц форума найти меня и вступить со мной в половой контакт для зачатия красивых и здоровых детей, а так же природной скромностью и сочувствием ко всему человечеству что не всем повезло с внешностью так, как повезло мне.

Так что не парьтесь, можете продолжать обсуждения данной темы, но ИСТИНУ я вам уже донес.... 

У всех девушек , впрочем как и у парней вкусы разные .

К выводу ты не придешь тут .

27.03.2010 в 18:18, zasonya сказал:

я все же буду гнуть линию свою, говоря, что главное - это все же лицо

ну и конечно желательно чтоб у парня был высокий рост, широкие плечи а еще красивые глаза и обаятельная улыка и еще ...... ой блин я чет увлеклась)))

У меня такая внешность, а хули толку.

27.03.2010 в 18:28, actress сказал:

zasonya +1. . .

Цитата
хотя конечно никакое лицо тебя не спасет, если ты весишь 150 килограмм или наоборот выглядишь будто пардон на героине сидишь

у каждого свои эталоны красоты. . .по мне так, не важно на сколько правильные черты лица у МЧ, главное чтобы всё это гармонично выглядело!

Такое ощущение, что мы с тобой знакомы????

28.03.2010 в 09:01, Sienna сказал:
  Цитата
Где находиться корреляция между красотой и уродством. Кто ее придумал?

Никто не придумывал. Природа дала человеку возможность отличать красивое от уродливого. Допустим, в плане фигуры - мужчина должен быть сильным и ловким, чтобы суметь добыть мамонта, защитить свою женщину, дать сильное ловкое потомство. В отличие от идеала женской фигуры, который все время меняется, идеал мужской фигуры многие века остается неизменным - широкие плечи, сильные руки, узкий таз и подкачанная попа, гибкое и достаточно высокое тело.

На подсознании также заложено, каким должно быть красивое мужское лицо - мужественное, лицо здорового человека. Есть различные виды "некрасивостей", характерные для людей с врожденными отклонениями, с хроническими заболеваниями, для умственно-отсталых. И красивым воспринимается лицо, как можно более далекое от этого. Этакое неосознанное "желание подстраховаться" и не завести потомство от умственно-отсталого мужчины, к примеру.

Это говорит о чем о том, что мужчины более умные :lol: и более быстрее приспосабливаються к реальности :D

28.03.2010 в 11:44, Pestik сказал:

Я-эталон и стандарт для мужской половины человечества. Свои фотки не выставляю лишь из-за гуманных побуждений не спровоцировать многочисленные суициды пользователей форума, попыток пользовательниц форума найти меня и вступить со мной в половой контакт для зачатия красивых и здоровых детей, а так же природной скромностью и сочувствием ко всему человечеству что не всем повезло с внешностью так, как повезло мне.

Так что не парьтесь, можете продолжать обсуждения данной темы, но ИСТИНУ я вам уже донес.... 

Ты не одинок в этом :)

мужик если некрасивый, но и не глупый заработает много бабла и сразу преобретет сексуальность в глазах женщин.

некрасивая женщина, но скажем умная.. честно говоря у меня несколько вызывает сожаление.

так что в этом плане мужикам проще

ну ломайте голову!!!Смотрел как-то "диалоги о животных"-теле передача. Там периодически приглашают всяких толстолобых гостей, так они говорят, что была попытка вывести формулу красоты для всех людей, на всех континентах, всех расс и вероисповеданий... Оказалось существует только два критерия красоты, а именно: молодость и здоровье... Если это у вас есть вы красивы(объективно). Все ост мода, которая меняется в зависимости от вкусов и времени, а те два фактора неизменны всегда.

P.S."Твое будущее в твоих руках"(надпись на стене в мужском туалете)

Вот сматри, автор, есть две обезьяны, одну из них зовут - шымпанзе, а другую - хомо сапиенс, вот та, которая красивее шымпанзе, та - хомо сапиенс, а кто хомо сапиенс - тот красивый для шымпанзе и зависит от дохуя каких факторов 50 на 50 (или 10 на 90, 90 на 10, 0.99 на 99.01 и т.д) для такого же хомо сапиенса, усё ;)

разные нравятся

развитое тело,рост,красивые глаза и тд-конечно плюсы

но харизма,уверенность в себе и характер важнее в 10000раз

иногда задумываюсь в той же плоскости о девушках в глазах мужчин-и все же прихожу к выводу,что там первостепенна именно картинка

может,ошибаюсь

29.03.2010 в 17:43, arigato сказал:

мужик если некрасивый, но и не глупый заработает много бабла и сразу преобретет сексуальность в глазах женщин.

некрасивая женщина, но скажем умная.. честно говоря у меня несколько вызывает сожаление.

так что в этом плане мужикам проще

Странное сравнение... Некрасивая умная женщина с баблом вызывает сожаление, тогда как такой же мужчина - сексуален, так? Но, блин, быть некрасивой умной женщиной с баблом все равно гораздо лучше, чем некрасивой, тупой и без бабла))

Некрасивая умная женщина с баблом будет снимать себе глупых симпатичных стриптизеров и они будут ее усердно трахать, чтобы она отвезла их на Мальдивы, купила новый мобильник и устроила работать в местечко потеплее. Точно так же как некрасивый богатый папик снимает девочек, падких на его денежки и покупает им сумочки-платья-шубки-колечки и все те же мобильники.

Некрасивой умной богатой женщине как правило, уже далеко не 20 лет и ей не нужно киношных страстей - покупная любовь ее более чем устраивает.

• 2 месяца спустя...

Дабы не плодить темы , хотелось бы разобраться что подразумевается под словом харизма ?

Вот почему к некоторым парням девушки так и липнут сами , парням не нужно даже хоть немного прикладывать усилий ,что б понравиться девушке ..

Что же такое харизма ? Хотелось бы услышать более чёткий ,грамотно поставленный ответ на вопрос .. можно с примерами ,если это потребуется ..

Мужская красота - понятие мифическое, на мой взгляд. С трудом понимаю, что это. Хотя сама часто использую словечки "красавчик", "красавец мужчина", да и оценка моя много от внешности зависит.

Если не говорить о том, что мужчина должен быть с гладким лицом, без проявлений подросткового возраста; среднего телосложения (не сильно маленький, не толстый и не тощий дрищ), то мужская красота по сути упирается в некий стиль в одежде. Никогда не посмотрю на мужчину в растянутых трениках, каким бы качком он не был.

Хотя с другой стороны, если мужчина не совсем уж уродец, что бывает крайне редко, то остальные баллы он дотягивает харизмой.

П.С. Встречалась с не красавцами, что уж скрывать, порой, но уж очень они обаятельны были!

Сейчас я расскажу вам все про мужскую красоту)

т.к. мне исключительно на вас красивых везет) мне попадаются мч, которых хотят другие женщины, но они приходят почему-то ко мне)за это другие женщины меня не любят...

Есть просто классические пропорции лица одинаковые для жн и мч.

Я раньше рисованием занималась, и у классические гипсовых голов, которые рисуют для академического рисунка, если молодое лицо,то и не поймешь иногда мч это или жн, но лицо красивое. В жизни таких пропорций практически не бывает. Но чем ближе к ним, тем красивее.

Еще важно какие эмоции выражает лицо, конечно оно должно выражать позитив, уверенность. Т.к. мимические мышцы откладывают перманентное настроение на лице- особенно с возрастом.

Для меня самое главное - глаза... как бы предсказуемо... Тут критериев нет, просто чем больше они сияют при виде меня, тем больше вам К+...

По поводу тела-все уже сказано.

Но для мужчин имхо тело не главный признак красоты. Тут скорее строение от природы. Не мало почему-то значит рост, т.к. маленьких трудно считать красивыми, в отличие от маленьких нас. Бывают и не накаченные парни, по от природы кажутся на вид выносливыми, сильными, а бывают мелкие такие "наполеончики-качки" еще и стероидами накачаются, что ну как ни качайся, а мужика в нем так и не видно.

У мужчин меньше способов выбиться из большинства- меньше визуальных приемов, поэтому для вас больше, чем для нас действует такая фигня, как "типаж".

Обычно, ну у меня в жизни так, парней делят на типажи, которые присущи для какого-то рода деятельности, ну например, спортсмен, фрезеровщик, студент, музыкант, политик, дизайнер, бизнесмен) и под каждым типом стоит какая-то внешность (как-будто человек со внешностью футболиста не может быть дизайнером?) но вот как-то смутно могу объяснить, но на вас откладывается отпечаток того, чем вы занимаетесь и это как-то тоже влияет на восприятие "мужской красоты".

Причем тут на вкус и цвет, у всех примерно равные достоинства, ну кроме бизнесмена конечно)))

Еще так же на оценку красоты влияет похожесть на кого-то известного, т.к. женщины знают всех знаменитых красавцев, смотрят всякие фильмы про любовь и мечтают в 5-ом классе о Томе Круз или в 9-ом о Джоне Траволта.

В основном мы составляем образ красивого мч для себя именно по ним- по уже взрослым красивым и известным.

для нас мужчины-модели не являются эталоном красоты. И я себе даже не представляю "мужчина модельной внешности" - это типа Паша Воля что-ли?

Вывод: мы больше внимания обращаем на те данные, которые даны природой, генами. Но многие мч добиваются женщин не внешностью, а чем-то другим, т.к. требования к внешности действительно не на первом месте.

Я всегда думал что чем парень красив и атлетичен тем больше он нравиться ожп.Впринципе это так,но... Мой друг с которым мы познакомились несколько лет назад немного поменял мое мнение.Атлетом его назвать сложно,скорее толстячком с брюхом.На лицо не урод,но и не Бэкхем.Одевается в джинсы и клетчатые рубашки.Бабла нет(точнее есть,но не у него а у его родителей).Так вот, девочек он цепляет с лету.Причем не 4,а твердых 5,5-7.В клубах не он угощает,а угощают его!!! Так что не все тут так просто...

Бред пит в фильме "ТРОЯ" там мужская красота. Или мужик из фильма "Адреналин" другая мужская красота

16.06.2010 в 04:08, ОхТЫ сказал:

Бред пит в фильме "ТРОЯ" там мужская красота.

А мне Бред Питт не нравится: у него короткий нос, толстые щеки и бровки домиком.

По моему разумению эталон красавчика - это Мэттью Бэллами)))

Изменено пользователем Margo85 (история изменений)
  16.06.2010 в 15:40, Margo85 сказал:

По моему разумению эталон красавчика - это Мэттью Бэллами)))

2bb4a6f96f54.jpg

Этот))))

Ну да вообще-то нереальный кросавчег)

• Советник

О мужской красоте:

Сидят в сауне два мужика, один с пивным мамоном другой с "прессом"

И вот один спрашивает, "а чё й то у тебя с животом??"

Начинаются понты "это "пресс" Знаешь как на него бабы ведутся?!"

Ну тот с маном достаёт Пачку долларов и говорит-

"вот это "пресс" на него бабы ведутся, а у тя с животом что-то, к врачу сходи "

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)
  17.06.2010 в 06:22, ОМЕН сказал:

О мужской красоте:

ахахаха) Ну вот реально мужская красота просто миф, самолично видел как ,мужики которые по типажу Бэтвуман подходят под "Алкоголик" цепляют таких девочек... И вообще как человек у которого на лице растут волосы ,может быть красивым?=)

17.06.2010 в 07:10, Kakty3 сказал:

О мужской красоте:

ахахаха) Ну вот реально мужская красота просто миф, самолично видел как ,мужики которые по типажу Бэтвуман подходят под "Алкоголик" цепляют таких девочек... И вообще как человек у которого на лице растут волосы ,может быть красивым?=)

Ты бреешь брови ? :D

Да и небольшая щетина, тоже хорошо смотрится (ухоженная)

17.06.2010 в 07:10, Kakty3 сказал:

самолично видел, как мужики, которые по типажу Бэтвуман подходят под "Алкоголик", цепляют таких девочек..

Ну может те девушки тоже подходят под типаж "я пьйаная" и для них этот фактор в "+"

Цитата

И вообще как человек у которого на лице растут волосы ,может быть красивым?=)

у всех на лице растут волосы) маленькие такие, незамнетные даже у девушек)

• Советник

Кстати, про типажи...

Вот был дан набор типажей.

Я правильно подобрал образы? А то я ж визуал, мне без образов никак:

спортсмен

1240592914238_f.jpg

фрезеровщик

1210677993_cvetlakov.jpg

студент

0019b91ec8260bf83dfb02.jpg

музыкант

image_0.jpg

политик

image_74950_333x400.jpg

дизайнер (он же тролль ))) )

2005-09-26_lebedev_10.jpg

бизнесмен

20071204163207.jpg

О мужской красоте:

Почему-то состоятельные дяденьки (с пузиком, джипами, отсутствием обручалки и жены как таковой и возрастом, что верно и стремительно приближается к преклонному), которые в ресторане ерзают своей потной ладошкой по коленке юной бл*довитой спутницы, всегда вызывали у меня стойкое чувство сочувствия...

Может дело в абсолютной прозрачности ситуации и весьма печальной перспективе для таких героев...

15.06.2010 в 20:03, wtf ?! сказал:

Дабы не плодить темы , хотелось бы разобраться что подразумевается под словом харизма ?

Вот почему к некоторым парням девушки так и липнут сами , парням не нужно даже хоть немного прикладывать усилий ,что б понравиться девушке ..

Они прикладывают усилия. Они этих усилий., может, больше прикладывают, чем другие. Просто это не так заметно со стороны.

Например, Петя встретил Машу и начал "прикладывать усилия" - вымогать у нее свидание, дарить ей подарки, делать комплименты, виться вокруг нее ужом. Все вокруг видят "старается парень!" и Маша это видит, а толку ноль. Потому что Маше нравится Вася, с которым хочется часами болтать и флиртовать, который во всех ситуациях ведет себя по-мужски, которого все вокруг уважают, а девочки писают кипятком и с придыханием рассказывают, как Вася хорош в постели. Можно ли сказать. что Вася "не прикладывает усилий" по завоеванию Маши? ИМХО нет, он во сто раз больше Пети трудился и продолжает трудится - чтобы завоевать уважение мужчин и обожание женщин. Тут срабатывает принцип "сначала ты работаешь на репутацию, потом репутация на тебя", Вася над своей репутацией поработал и теперь пожинает плоды.

Изменено пользователем Sienna (история изменений)
  Цитата
Например, Петя встретил Машу и начал "прикладывать усилия" - вымогать у нее свидание, дарить ей подарки, делать комплименты, виться вокруг нее ужом. Все вокруг видят "старается парень!" и Маша это видит, а толку ноль.

Только, на сколько я знаю, это грубо говоря "ТФНский" способ прикладывать усилия. Поэтому он ей и не нравится.

ОМЕН, не согласен, что Дизель спортсмен. В смысле, типаж никак не спортсмена :)

Изменено пользователем Alex SPB (история изменений)

koshkaduska@

Ну вот в том-то и фишка, что "чисто ТФН - ские" усилия видны всем окружающим, а более тонкая игра заметна не сразу и в идеале вообще не заметна. Складывается впечатление, что "парень ничего не делает, девочки сами на нем виснут", а это не так.

Хотя, справедливости ради, если парню нереально повезло с внешностью и с богатыми родителями - у него недостатка в девицах не будет, даже если он последний ТФН.

17.06.2010 в 11:30, Alex SPB сказал:

ОМЕН, не согласен, что Дизель спортсмен. В смысле, типаж никак не спортсмена :)

да, я тоже так думаю)

ОМЕН, да в основном правильно)

Я бы так типажи проиллюстрировала:

Спортсмен

899611d27633.jpg

Фрезеровщик:

589b77b76650.jpg

Студент

bfeea81e21c8.jpg

Музыкант

b7ce5f3d4b19.jpg

Политик

6201b7055452.jpg

Дизайнер (конечно же Джони Деп)))

d58d9b776929.jpg

про бизнесмена не интересно)

Пикапер

44956b212a16.jpg

ТФН

5ecc4dbae2fe.jpg

:D

Цитата
Почему-то состоятельные дяденьки (с пузиком, джипами, отсутствием обручалки и жены как таковой и возрастом, что верно и стремительно приближается к преклонному), которые в ресторане ерзают своей потной ладошкой по коленке юной бл*довитой спутницы, всегда вызывали у меня стойкое чувство сочувствия...

У меня стойкое чувство сочувтсвия вызывали лишь эти юные бл*довитые спутницы.

Цитата
Хотя, справедливости ради, если парню нереально повезло с внешностью и с богатыми родителями - у него недостатка в девицах не будет, даже если он последний ТФН.

Естественно. Ключ от BMW подходит к сердцу почти любой женщины)

17.06.2010 в 12:45, D_faster сказал:
  Цитата

У меня стойкое чувство сочувтсвия вызывали лишь эти юные бл*довитые спутницы.

Цитата

Естественно. Ключ от BMW подходит к сердцу почти любой женщины)

У спутниц ввиду молодости есть еще шанс все 20 раз переиграть.

Знаю двоих 50-летних дяденек, у которых бизнес межнациональных масштабов, букет заболеваний, дети, разбросаные по свету и просто полное, тотальное одиночество с периодическими взрывами то бл*дства, то депрессий.

ЗЫ.Деньги должны быть приятным дополнением к чему-то.

Изменено пользователем ELEN (история изменений)
  Цитата
У спутниц ввиду молодости есть еще шанс все 20 раз переиграть.

насколько я знаю в таких ситуациях всё всех устраивает и все получают что хотят. смысл что-то менять.

Изменено пользователем D_faster (история изменений)
  17.06.2010 в 12:35, Sienna сказал:

В целом - глубокое заблуждение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 48

Партнер постоянно жалуется

2. 48

3. 48

4. 48

5. 48

• Создать...