Перейти к публикации
пикап.Форум

Замерзшие(Frozen)

lem0n3ater

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, это моя первая тема на форуме, даже волнуюсь :lol: дурацкая, но все же)))

Ладно по сути: мне фильм показался на редкость реалистичным в плане ситуации, в которую герои ПОПАЛИ :lol: а так все как всегда..)))

Собственно делимся впечатлениями кто лицезрел, кто нет лицезрейте и присоединяйтесь :)

Опубликовано:

Смотрел сегодня днем этот фильм по :D

недочеты есть конечно,волки например девку в конце не тронули...постояли на нее посмотрели и снова парнишку жрать :o

А паренек со сломанным ногами,видно что он зарыт в снег и ноги бутофорские,особеннно когда он за шарфом тянулся,столько усилий всем телом тянется,а ноги на месте :(

Опубликовано:

Ндаа тупизма столько, что и не описать, а вот у девушки была же розовая куртка, хз для волков это может как красная.. это пофиг, самый тупизм это "холод" - судя по снегу там у них + даже ночью держался.. :)

А вот про парня того момент меня реально тронул, еще когда он говорит: "мне правда страшно", даже не ожидал. :o

Опубликовано:

Хрень редкостная, смотрел в кинотеатре, плевался, но досмотрел до конца.

Вопрос к режиссеру, какога фига если там холодно, то герои сидят нараспашку, не укутавшиеся и не застегнутые?

Опубликовано:

Привет всем, это моя первая тема на форуме, даже волнуюсь :lol: дурацкая, но все же)))

Ладно по сути: мне фильм показался на редкость реалистичным в плане ситуации, в которую герои ПОПАЛИ :lol: а так все как всегда..)))

Собственно делимся впечатлениями кто лицезрел, кто нет лицезрейте и присоединяйтесь :)

не пошел после того как посмотрел как парень лес по канату стальному исключительно на руках - полный бред. если подтянуться ногами, то лезть в такой позе можно почти бесконечно)) а он герой на руках блин)

Опубликовано:

парень лес по канату стальному исключительно на руках - полный бред. если подтянуться ногами, то лезть в такой позе можно почти бесконечно)) а он герой на руках блин)

+1 тоже меня это поразило оч сильно, зачем на одних то руках лезть???

а вообще фильм разик можно глянуть, если делать нечего.

Опубликовано:
парень лес по канату стальному исключительно на руках - полный бред. если подтянуться ногами, то лезть в такой позе можно почти бесконечно)) а он герой на руках блин)

он же сказал что он дрыщ и не может подтянуться ни разу) Там много косяков не только этот, с волками косяк, руку могла и не отморозить и застегнуться потеплее.

Можно было из одежды канат сделать и по нему сократить расстояние до земли, как вы считаете?!

Опубликовано:

Фильм не имеет ничего общего с реальностью.

Во первых, почему они не укутались и не застегнули капюшоны.

Во вторых, почему не взяли с собой мобильники.

В третьих, кто НА ПРАЗДНИКИ закрывает РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОЕ заведение.

В четвертых, если девушка не отморозила руку без перчатки после ночи, то температура была выше ноля.

В пятых, они бы через часов десять отморозили бы себе НОГИ, кто сидел хотя бы пару часов без движения в пластиковых фиксирующих ботинках, поймет, что я имею в виду. Обмораживается в первую очередь то, куда плохо поступает кровь.

В шестых, почему паренек не закинул ноги на трос? Так ползти намного легче.

В седьмых, нельзя косыночкой остановить кровотечение. Жгут накладывается иначе. С помощью косыночки можно остановить кровь только закручивая косыночку с помощью палки.

Канат из одежды не катит.

Опубликовано:

Народ не забывайте что все подобные фильмы основываются на человеческой тупости..) конечно каждый знает как выжить в космосе без скафандра, но давайте делать скидку на кинематограф.

По крайней мере это уже не фильм про необузданных маньяков, гоняющихся за подростками :D

Опубликовано:
он же сказал что он дрыщ и не может подтянуться ни разу)

я не смотрел фильм) я смотрел трейлер))

поднять ноги ооочень просто руки при этом не надо напрягать практически)

Народ не забывайте что все подобные фильмы основываются на человеческой тупости..) конечно каждый знает как выжить в космосе без скафандра, но давайте делать скидку на кинематограф.

По крайней мере это уже не фильм про необузданных маньяков, гоняющихся за подростками :D

второе намного ближе к реальности))))

по поводу реально или нереально прочитайте вот новость

http://travel.newsru.com/article/16Feb2010/burncashalp

=)

Опубликовано:

Тоже смотрел, так себе..

Читал комменты, где уже не помню..Незнаю на сколько эти ботинки тяжелые, что б их не закинуть..Но какой то лыжник написал что они окуенно тяжелыми могут оказаться, а если учесть что парень дрищ и вообще подтянуться не может, плюс скидку можно сделать на то время, которое проведено на холоде, нет сил и т.п.. Короче с попкорном сойдет разом посмотреть :D

P.S А волки были сытые уже :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17780

Тема Галадриэль :)

2. 83

Оцените внешку

3. 2860

Замужняя

4. 102

Оцените внешность , девушка 35 лет

5. 178

На счет айти

• Создать...