Перейти к публикации
пикап.Форум

Еще одни отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Хотелось поблагодорить, ребят, за ваши топики, огромную работу и дележ опытом) очень помогает). Захожу, так сказать, получать вдохновение. Отдельное спасибо Da_v'у))) Мужик, у тебя супер опыт)

Собственно, перехожу к своей истории. Прошлой весной я расстался с 1,5 года ЛТР. Жутко переживал, была дикая санта-барбара. Первую половину лета жутко ныл, но случайно в клубе познакомился с девушкой (хотя все еще жутко сох по прежней). Танцевала она, мягко говоря, нескромно, друг в танце ощутил некоторые прелести, но по поведению была норм) в общем, эта херня не помешала мне взять дать ей свой номер. Наутро - я был удивлен - мне пришла её смс. Удалось за неделю встретиться разок, затем я уехал на два месяца (практика) - общались онли смс и аська. в сентябре встретиеись, на третью встречу был приглашен домой - родители уехали на дачу) к тому времени она мне начала нравиться все сильнее. Ну, тут был первый поцелуй, до секса дело не дошло, провалялись до утра, я почти что влюбился) не стал торопить события - из этого могли получиться полноценные отношения. Собственно, так и вышло. Я забыл о прежнем печальном конце отношений и стал наслаждаться, используя то, чего раньше не делал вообще. с сентября мы посетили кучу мест, я делал ей зашибительные крышесносы (по её словам - да и, в прицнипе, видно, ей такого еще никто не делал). Секс был через два месяца (после крышесноса - роза из ниоткуда, портрет, свечи, лепестки роз итп)) На удивление, оказалось девстенницей. Подарок судьбы, ё-мае) Первый признался в любви (калибрую, стараюсь держать значимость на среднем уровне обоих, чуть превышая свою). Девушка тоже призналась. Делала кучу сюрпризов, подарки, вкладывает ресурс. Видно, уверен, любит. Экстравертка. В клубы ходит раз в пару месяцев - по большим поводам. На новый год с моим другом поехали к её друзъям на дачу. провели офигенно. В общем, все как в сказке. Доверие взаимное. Стараюсь не ревновать без повода, гашу в себе тупые предъявы. Она тоже спокойно относится (хотя приревновала, когда на стене в контакте девушки завалили кучей сердец -значимость повышал) В общем, зимой я уехал на практику на пару недель - с хорошими подругами отмечали сессию. Послал туда своего друга - впервые - проверить, как там она всетки. Честно говоря, я был в шоке. Хотя можно было и не обращать внимания, но такой я. Танцевала с парнем, его руки на попе, нога между ног. И медляк. Друг с ней поговорил, мол, знаешь, нехорошо это. Я сгоряча чернкул пару неласковых слов - она - ты с ума сошел, у меня голова работает всегда, если руки не там -они убираются. по приезде выяснилось, что она это считает нормальным (2 года рнб танцев). Я говорю, что я это не считаю нормальным. Будешь так продолжать - расстаемся прямо сейчас. Она пообещала больше так не делать и блюсти норму. Сказал, узнаю, увижу - расстаемся. Потом оказалось, все они выпили порядком в тот вечер, я ей сказал, что, дорогая, ты девушка, ограничивай себя, веди достойно. на полном серьезе. Обещание дала. Вот, собственно. Сделал небольшое дальше. Делала ближе, подарки своими рукми, оказывается, считает дни наших с ней встреч) в честь полугода испекла торт, сделала футболки с надписями. Я, собственно, вошел в нормальную значимость, теперь все ровно. Оказывается, девушка немало встречалась с парнями, умная в отношениях и по жизни вообще. Сошлись душами, так сказать) После разговора пила немного, уверен. Романтичная душа, как, впрочем, и я. Видно, уверен, что меня любит. Недавно ходила в боулинг на ночь с подругами, утром я к ней приехал, она ни с того ни с сего расплакалась. Но через минуту как ни в чем не бывало. А я её до этого обидел, и с родителями утром была какая-то проблема. Ну я думаю - все, видать, чего-то натворила. Оказывается, нет, из-за обиды. Хотя раньше не замечал подобного. но говорит, что порой плачет, только я этого не видел. В принципе, походит на правду. Подумал, что если впрям что-то натворила, было б больше горя)

Продолжаю крышесносы и повышать значимость. Дело в том, что таких отношений, как сейчас, у нее не было. Она, видно, это понимает. В общем, добился успеха благодаря работе над собой и вашей информацией и помощи, спасибо)

Вопрос вот в чем, друзья. Я чувствую, как моя ревность к ней приобретает все больший оборот. После того случая, в прицнипе, ничего и не было (в клубах не знакомится-мало теперь пъет), но этот танец мне в душу влез и не вылезает. Я перестаю контрлировать значимость. Да, она меня любит, я её, и уверен, что она ничего такого не делает (уж теперь-то), но я очень мнительный. И никак не могу в себе это искоренить. Я простил её, да, он пообещала и пока не наршуил обещание. Но меня прямо прет, что она когда-нибудь нарущит его. Чувствую, если дальше так будет, то и впрям сам спровоцирую. Везде вижу подвох. Она мне сказала, что девушке необхоим флирт, да, знаю, но при мне ей стало не нужно общение с парнями, и она почти все его посвящает мне. Хотя сейчас записалась в фитнес, вместо танцев (расписание не то) и ходит туда по будням после учебы\работы. Пару раз предпочла его мне, но это оправданно) А теперь собираются с теми подругами летом загран на море. Я, естесственно, этого не хочу и предложид вместе поехать, тоже загран. она согласна, но хочет, видимо, еще и с подругами поехать. Как ей объяснить мою мотивацию заграна и что мне делать со своей уверенностью и уверенностью в ней (поводов в принципе, как видите, нет) и как можно в данной ситуации повысить на максимум свою значимость, быть для нее еще незаменимееееее?))))

Заранее спасибо, извините за сумбурность, задавайте вопросы)))

Опубликовано:

Да, еще факт - всегда говорит, куда идет, с кем, никогда не скрывает смс (я и не читаю, демностративно отворачивая голову))), искнренняя девушка)). втихаря никуда ни разу не ходила. Один раз я пошел, потом сказал - немного расстроилась) Так, в принципе, говорим обо всем, серъезных разговоров было 2 - про клуб и алкоголь, никогда не ору, всегда рассудительно объясняю и мотивирую, она тоже. девушке 20 лет. ЛТР у нас обоих, как я вижу, с планом на будущее. Поэтому т нужен проф совет) Рутины никогда не замечал и не допускал, собой заинтересовал. Да, можно ли вообще для девушки сделать альтернативу клуба, чтобы было интереснее обоим?

Опубликовано:
задавайте вопросы)))

Сколько вам лет?

Какие то задачи ставишь, которые ты сам напридумал.

Прямо сейчас морально готовься, что в один прекрасный день она скажет нам надо расстаться.

Почему? Потому что она была девственницей.

стараюсь держать значимость на среднем уровне обоих, чуть превышая свою

Нет. ее значимость зашкаливает дальше некуда...

Опубликовано:

Боишся потерять? ПОТЕРЯЕШь (с)

Научись управлять ревностью, на меня девушки жалуются что я не ревную их вообще)), хотя иногда слудует.

Управляй эмоциями, ты же мужик, то что руки не там, спокойно объястнил, никаких смс, и обидных слов.

Ты с верху написал что пережил болезненное расстование, у тебя есть опыт, поэтому я думаю что даже если эти отношения закончатся, то тебе будет уже не так плохо))

их да насчёт крышесносов, потеряешь хватку, потеряешь темп, отношения стухнут, слишком высокие обороты взял ты так не думаешЬ?

Опубликовано:

Нам 21)

На полгода старше ее. Да, сейчас ее значимость повышается, спору нет. Поэтому я и написал тему) я понимаю, что однажды может такое произойти. Вопрос в том, как это обойти. Если встретил девственницу, не вести ее к мужику же нарочно, узнав об этом. Как минимализировать эту возможность?

Высокие обороты - в смысле очень уж много крышесносов и разнообразия? Как в таком случае поступить?

Опубликовано:
Прямо сейчас морально готовься, что в один прекрасный день она скажет нам надо расстаться.

Почему? Потому что она была девственницей.

+1, автор первый, но не последний. Ты для нее лишь оправная точка в познании мира мужчин, но она захочет попробовать других, чтобы сравнить. И поводом для измены может быть даже банальная ссора с тобой. Не удивляйся, такова женская психология.

Продолжаю крышесносы и повышать значимость.

Ты только что написал две взаимоисключающие фразы. Перекармливаешь девочку вниманием. Как утилизируешь крышесносы?

Что ты прочитал из ФАКов форума?

Опубликовано:
Как минимализировать эту возможность?

Никак. При первых же симптомах не зевать и самому ДОДить. Будешь на своей высоте сама вернется.

Зависимости от воспитаний. Возможно ни с кем не загуляет и сама вернется. Возможен худший вариант загуляет пипец. Я не знаю какие воспитательные принципы у нее заложены.

Опубликовано:

Фак по лтр от Дава, развитие и удержание отношенений. Не раз. Утилизация - один раз был секс, но секс у нас нерегулярный - у нее родители частенько дома, я живу на объекте по пропускам, так сказать) так что в остальном утилизация - петтинг + поцелуй, за физической невозможностью секса. ну и якоря визуальные и аудиальные. Девственница - выходит, считать не повезло и искать другую?)

По поводу поставленных мною вопросов что можете сказать?

Опубликовано:

Считай утилизации нет. Петтингом и поцелуями ты ее только возбуждаешь, а до сексе дело не доводишь - плохо. При этом вниманием перекармливаешь. Чуть охладеть к ней. А там как пойдет.

Опубликовано:
Девственница - выходит, считать не повезло и искать другую?)

Автор читай тему Fabulous и тему Алеози.

Ну неопытные, отсюда и неадекватные пипец.

По поводу поставленных мною вопросов что можете сказать?
По этой?
как можно в данной ситуации повысить на максимум свою значимость, быть для нее еще незаменимееееее?))))

Стать голливудским актерам или олимпийским чемпионам.

Не туда мыслишь…

Опубликовано:

"Автор читай тему Fabulous и тему Алеози." - скинь плз ссылку)

Да, видимо не туда мыслю. Ну, выходит - повышать свою и понижать её. А по поводу объяснения ситуации с загран поездкой? мотивировать как?

Как поступать с крышесносом, если секс ну никак не удается обеспечить - вообще не делать его?

P.S. Хотелось бы услышать мнение девушек)))

Опубликовано:

Недавно ходила в боулинг на ночь с подругами, утром я к ней приехал, она ни с того ни с сего расплакалась. Но через минуту как ни в чем не бывало.

Так часто бывает после измены, будь внимательней!

Опубликовано:

Ты все еще веришь в белый окрас и пушистость девушек? Очнись :)

Как ситуация развивается? Не скатился опять в ТФНизм?

Опубликовано:

Расслабся и получай удовольствие от отношений с ней, будеш напрягаться накосячиш. Сразу определись для себя что ты с ней хочеш (брак, онлисекс и.т.д) И будь готов к тому что сейчас она белая и пушистая и "любит тебя" а завтра пошлет в ДоД. И если девушка тебе действительно подходит поживи с ней вместе.

Опубликовано:

Ну не значит же это что она постоянно мне изменяет, находясь вне дома)))

Не опустился) уже неделю держусь ровно, не перекидывая баланс в её сторону, крышесносы пока оставляю при себе)

, Что хочу... Честно, серьезных отношений. Мб перетекающих брак. Сегодня постригся под 5 и 7 мм, объясняю, чтоб летом были мягкие и шелковистые) она мол говорит, ты тода обещай так год не стричься, до след.весны!

Значит, уже год) раньше таких запланированных действий от нее - максимум на месяца 4-5))) вот. хотя может это я не заметил. Ну и загран - она вроде как серьезно хочет поехать в Египет чтоли на 10-14 дней, а потом со мной в Черногорию. (вообще раньше нигде не была, для нее это первая поездка за бугор, кроме Крыма))). Я намеками говорю, что мне это не оч нравится. Типа поговорим об этом позже. От нее уже больше недели ближе (впрочем, как и всегда))). Как с ней поговорить на эту тему? Аргументы?

Опубликовано:

Едет с 2мя подругами, эта компания чуть ли не 1 курса у них. А еще на фоне вырисовывается моя бывшая (с которой тяжко расстались в мае). В стиле сообщений на стену в контакте, отмечание только меня на видео ну и прочая инет-белиберда. Как это калибровать? Она вроде догадывается, что это моя бывшая, имена я не называл) Поощрать такую активность для сошл прув? или же наоборот пресекать?

Опубликовано:

То что ты себе напридумывал про год - не более чем твои фантазии и домыслы и ничего особенного не значашая фраза. Обещать - еще не жениться - гласит народная мудрость. Активность пусть будет.

На тему не говорить никак - пусть едет, что ты ее как в тюрьме держишь?

Опубликовано:

Ясно.

Так ведь в факах везде пишут - парам рекомендуется отдыхать вне дома вместе. В том смысле, что загран - другая атмосфера, легкий крышеснос итд итп. Здесь главный параметр - уровень взаимного доверия?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 183

Одна единственная

5. 67

Знакомство в больнице.

• Создать...