Карьера в милиции
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17229
Тема Галадриэль :)
И будешь в фуре жить. Тоже такое Все думают что в центральных городах мёдом намазано У тебя реально какие-то фантазии. Проблемы с недвижимостью происходят по всему западному миру, не только в РФ. США, Англия, и даже тут в Эстонии ценники просто взлетели. Да и нету таких ЗП в 18 лет, да и в 30 у большинства нету таких ЗП А в местах где есть жизнь, недвижка никогда не будет стоить дёшево, увы -
365
Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.
Автор, а поподробнее? -
859
-
5
Какие у вас есть платные подписки?
Смотреть кому понравился Это для похудения, записывать вес и калории, делаю -
17229
Тема Галадриэль :)
Давно это было? Сейчас, насколько я знаю, в Москве можно курьером в районе 80-90 тысяч получать при хорошей загрузке. Но откуда цифра в 200 тысяч... Я не знаю)) Сами руководители этих доставок вряд ли 200 тысяч получают)) Просто видимо парень не был в Москве и думает, что там нереальные зарплаты платят всем. 18-летнему парню без образования и опыта работы - он считает, что будут платить 300 тысяч. Но это смешно)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.