Mimimishka111 66 Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 (изменено) Пора, пора наконец-то выяснить.Выяснить то, к чему написано 8 страниц в данном разделе.Представляем (моделируем) следующую ситуацию. Антипикаперы добились своего.Законотворческая инициатива- в ГосДуму протащили законопроект: "О запрете деятельности пикап тренингов"С 1 апреля все пикап тренинги вносятся в список диструктивных культов.На территории РФ их проводить нельзяВсе тренера арестованы В связи с этим вопрос:Что делать парню, у которого не клеится с девушками, кто ему поможет, куда ему обратиться, нужно ли вообще куда-то обращаться?Короче, какая на данный момент существует альтернатива пикапу? Изменено 28 марта 2010 пользователем M@zaxisto (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V!ST4 18 Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 дай ссылку на источник. помоему бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mimimishka111 66 Опубликовано: 28 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 (изменено) дай ссылку на источник. помоему бред :lol: :lol: Спасибо, я сполз под стол.Блин поторопился я, надо было действительно 1 апреля открыть тему... Изменено 28 марта 2010 пользователем M@zaxisto (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narrenspiel 7 Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Что делать парню, у которого не клеится с девушками, кто ему поможет, куда ему обратиться, нужно ли вообще куда-то обращаться?пойти повеситься интересно, а как люди без пикапа-то раньше жили, кто-нить хоть раз задумался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narrenspiel 7 Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Ахахах, кстати, при беглом прочтении "моделируем ситуцию" как-то уходит из вида поначалу. И только великий гугл спасает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mimimishka111 66 Опубликовано: 28 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 (изменено) Что делать парню, у которого не клеится с девушками, кто ему поможет, куда ему обратиться, нужно ли вообще куда-то обращаться?интересно, а как люди без пикапа-то раньше жили, кто-нить хоть раз задумался?Тогда компьютеров не было Мыслевирусы медленней распространялись Пика́п (англ. pick up — разг. подцепить) — в узком смысле знакомство с целью соблазнения. Совокупность методов, наблюдений, взглядов, развившихся на основе эмпирического подхода к соблазнению. Впервые термин был введён в русский язык Сергеем Огурцовым, создавшим в октябре 1995 года конференцию (форум) RU.PICKUP в некоммерческой компьютерной сети ФИДОнет, посвящённую обсуждению вопросов «знакомства с противоположным полом и развития отношений»Пикап начался с ФИДОНе ну если говорить об альтернативах, то о положительных.Наркомания и пьянство тоже альтернатива пикапу пойти повеситься а ты кровожадная Изменено 28 марта 2010 пользователем M@zaxisto (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлиЧпок 13 Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 интересно, а как люди без пикапа-то раньше жили, кто-нить хоть раз задумался?так же, как и сейчас. Другое дело, девушки топ-внешности вряд ли польщатся на меня-ботаника (пикап-то запрещен). Остаются "среднячки" (ну, кому как повезет). Не всех это устраиваета ты кровожаднаяОна сама доброта ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narrenspiel 7 Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Не ну если говорить об альтернативах, то о положительных.Наркомания и пьянство тоже альтернатива пикапуинтересность, самоуважение, умение подавать себя - вот и все, что нужно нормальному человеку для того, чтобы начать нормальные человеческие отношения. Все это вполне реально развить и без пикап-тренинга, а к большинству людей вообще само приходит в достаточном объеме.а ты кровожаднаяОна сама доброта )я - пушистая пуська Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garamond 27 Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 (изменено) Моё почтение, M@zaxisto!Что делать парню, у которого не клеится с девушками1) мастурбировать2) бесконечно рефлексировать на тему "все бабы - буки", "нет в мире справедливости", "я неудачник, а вот другие..."3) читать "энциклопедию для молодых мужчин"4) зарабатывать деньги в первую очередь для того, чтобы наконец начали "давать"5) сублимировать либидо, совершая гениальные открытияM@zaxisto, ты читал "Митину любовь" Бунина? Помнишь, чем там всё кончилось? Изменено 28 марта 2010 пользователем Garamond (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлиЧпок 13 Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 я - пушистая пуськаДевушки, помните: если вы белые и пушистые, то вам пора в солярий и на эпиляцию ;D SO_KIM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
230i 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 во первых в проекте предусматривается запрет пикап-тренингов, а не самого пикапа. Тем более что информация(факи) может содержатся в глубинах форума. Вроде и не пикап треннинг, правда?выход 1 - рыть в глубины форума.издавна успех у девушек имели натуралы(пикаперское значение слова). И, в зависимости от времени(эпохи всмысле) они использовали актуальные фишки в общении с ОЖП. А в пикапе(в факах) эти самые фишки изложены в доступной форме, систематизированы, в пригодном для обучения виде. Еще два выхода:2 - пообщаться с грамотным доброжелательным натуралом(грамотным, потому что не редко они сами не понимают детали своего успеха)3 - самому анализировать поведение натуралов, ТФНов и.т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингви 26 Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 В общем, смотреть, почему дргуие добились успеха, перенимать у них навыки, развиваться, прокачиваться, составлять необходимый список знаний (психология, личностый рост), заниматься собой... короче, вот вам и появился пикап заново! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mimimishka111 66 Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) угу а может че другое естьНедавно автор, которого я считал мягко говоря невадеквате отписал очень интересную вещьПикап- не смысл жизни. Жизнь состоит из разных сфер. И бабы- одна лишь ее часть.Развился в пикапе- начал регулярно трахать пелоток- все, х*й забей на это все. На всехГуру, х*йру, тусы, форумы, 10-бальную шкалу и прочую х*ету… Изменено 3 апреля 2010 пользователем M@zaxisto (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кай Рамирес дель Пьеро 154 Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 угу а может че другое естьНедавно автор, которого я считал мягко говоря невадеквате отписал очень интересную вещьПикап- не смысл жизни. Жизнь состоит из разных сфер. И бабы- одна лишь ее часть.Развился в пикапе- начал регулярно трахать пелоток- все, х*й забей на это все. На всехГуру, х*йру, тусы, форумы, 10-бальную шкалу и прочую х*ету…+1Пикап-задротство - это такое же задротство, как WoW, толкинизм, пацанчикисемкипивко, интернетчество, клабберство и т.п. Короче, всё хорошо, когда в меру.© Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел 241 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) Пикап - не смысл жизни. Жизнь состоит из разных сфер. И бабы - одна лишь ее часть.Развился в пикапе - начал регулярно трахать пелоток - все, х*й забей на это все. На всехПикап, конечно, не смысл жизни, а лишь часть ее. С этим согласен.Вот только фишка пикапа как раз в том, что для максимальной успешности (чтобы соблазнять действительно достойных девушек, а не "пелоток") мужчине нужно развиваться ВО ВСЕХ сферах. И прокачивать в себе ВСЕ. По Т100Б. Т.е. внешность (спорт, стиль, уход за собой и проч.), "внутренность" (личностные качества, характер, ум, образованность, взгляды на жизнь, знания психологии и проч.), место в соц.пирамиде (лидерство, обеспеченность, умение добиваться своего и т.д.), да и много еще всего.И вот когда у тебя не будет проблем с самим собой, тогда не будет проблем и с девушками.А тот, кто думает, что пикап - это только бегать по улицам и "приветы собирать", тот просто никогда не видел настоящего пикапера. Изменено 14 апреля 2010 пользователем Найджел (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 Судя по содержанию многих постов в разделе "барная стойка" тут все тупо набивают ранги сообщений.Видимо на форуме считается пикап-мастерами те, у кого 100500 сообщений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел 241 Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 пикап-мастеров на этом форуме - раз-два и обчелся.те, у кого 100500 соощений, считаются флудерами и интернет-дрочерами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлиЧпок 13 Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 те, у кого 100500 соощений, считаются флудерами и интернет-дрочерами.Глянул на количество сообщений от найджела =DИ на свои =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshkaduska@ 5 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 пикап-мастеров на этом форуме - раз-два и обчелся.те, у кого 100500 соощений, считаются флудерами и интернет-дрочерами. Это что по-твоему S@disto дрочер что-ли. У него больше всех постов на форуме. Под 14 тысяч уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел 241 Опубликовано: 17 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2010 К Садисту у меня свое особое (мое личное) отношение, которое с количеством его постов никаки не связано (только с качеством) и которое вряд ли стоит в этой теме обсуждать.В любом случае, 14 000 и 100500 - немного разные цифры. Или ты не ощущаешь разницы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshkaduska@ 5 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Из твоего последнего поста можно получить следующие очевидные логические рассужедния:Раз ты считаешь, что флудеры и интернет-дрочеры это люди с 100500 постами, а никто не имеет больше постов, чем S@disto. И его ты не считаешь флудером и интернет-дрочером значит ты никого на этом форуме не считаешь флудером и интернет-дрочером. Этот вывод из твоих слов меня и удивил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел 241 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) Откуда, собственно, взялась цифра в 100500? Ее упомянул человек с ником ЗЛОБОТА, в том контексте, что дескать, это мастера пикапа. Я же на это ответил, что мастер пикапа не будет сутками сидеть на форумах, без устали набивая сообщения по 24 часа в день (а по-другому невозможно столько набрать).Что тут непонятно?Ты попытался записать в этот список Садиста. Я тебе напомнил, что ему до этого числа еще далеко. И вообще у меня к нему особое отношение (я с ним далеко не во всем согласен), но к количеству сообщений это вообще не имеет никакого отношения, только к качеству.Что тут непонятно?Интернет-дрочерами я считаю многих, но при этом они не обязательно имееют по 100500 соощений. Есть другие признаки. Зато уж если они имеют столько, то - это точно флудеры!Т.е. (объясняю на пальцах для альтернативно одаренных) не каждый флудер имеет 100500 сообщений, но каждый, кто имеет - флудер. Не каждый прямоуголник - квадрат, но каждый квадрат - прямоугольник.Что тут непонятного? Необходимые и достаточные условия мы проходили в школе?P.S. уважаемый...не тупите, ладно? Изменено 20 апреля 2010 пользователем Найджел (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлиЧпок 13 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Найдж, тебя на этот раз уели =Dа по-другому невозможно столько набратьВозможно =DЕсли с начало существования форума, по 2-3 сообщения в день,то вполне Есть другие признаки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел 241 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) Возможно =DЕсли с начало существования форума, по 2-3 сообщения в день,то вполне Оличпок, не разочаровывай меня!Ну ладно девственники-чайники, им спермотоксикоз думать мешает, мозг не тем занят, и в школе они не учились... но ты-то..стыдно, честное слов! Тоже туда же? Блин, день, что ли, сегодня такой...чего народ тупит напропалую?Ладно, давайте считать. По 2 сообщения в день. Умножаем на 365. Получаем 730 сообщений в год. Так?Теперь делим озвученную цифру сообщений (100500) на 730 (количество сообщений в год). Получаем примерно 137 с половиной лет. Это твое "вполне"?Калькулятор дать?Еще вопросы есть?P.S. ну и кто кого уел? Изменено 20 апреля 2010 пользователем Найджел (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedBrain 136 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Пора, пора наконец-то выяснить.Выяснить то, к чему написано 8 страниц в данном разделе.Представляем (моделируем) следующую ситуацию. Антипикаперы добились своего.Законотворческая инициатива- в ГосДуму протащили законопроект: "О запрете деятельности пикап тренингов"С 1 апреля все пикап тренинги вносятся в список диструктивных культов.На территории РФ их проводить нельзяВсе тренера арестованы Как что) конечно же тут же нарисуются новые Мастера соболазнения (подробнее (по определению сайта lukmore: "Пикапер — задрот, уставший фапать на тырнетовский прон, и решивший стать мастером соблазнения." (с)), с подпольным бизнесом) А то, что запрещено, как известно, гораздо более приковывает внимание, чем то, что разрешено)Отличные способ поднять аудиторию ТФНов ЛФ ВТ на треннинги ^^ И еще накрутить цену, запрешено, все такое)ЗЫ ИМХО с точки зрения антипикаперов, надо заставить всех ходить обязательно на пикап-треннинги и делать ДЗ и иметь личного тренера - ну прям обязаловка аки школа - популярность всего этот УГ окажется сразу в глубокой ж.... кризисе =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлиЧпок 13 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 но ты-то..стыдно, честное слов! Тоже туда же?Ага. Я тоже иногда хочу потроллить =DСтыд? А что такое стыд? =D Вау, найдж ))) Ты математик? )))) Удивлен ))З.Ы. Найдж относись к троллингу мягче ) Как я: клади на все и на всех ))) InfectedBrain,О, да. А если на лукморье будет написанно,что у женщины по 3 груди, но 1 они снимают на ночь ты будешь всем доказывать на сайте,что это так и есть? Ведь на лукморье (который является сборником интернет фальклёра(надеюсь, знакомое слово?)) написанно![quote[А то, что запрещено, как известно, гораздо более приковывает внимание, чем то, что разрешеноНу вот наркота ну никак не прыковывает моё внимание. А так же внимание сотен тысяч других людей в России. ИМХО с точки зрения антипикаперов, надо заставить всех ходить обязательно на пикап-треннинги и делать ДЗ и иметь личного тренера Комраде. Вы уж, антипикаперы, определитесь что вам от жизни надо.Сотни тем,криков о том,что пикап - зло и о том,что "парни! не дайте себя обмануть! не ходите на пикап". А тут выясняется, правда твоё ИМХО, что бы избавиться от пикапа, нужно заставлять ходить на тренинги. Не порядок.И,кстати, тут речь шла о альтернативе. Разрушать все горазды. Где альтернатива пикапу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mimimishka111 66 Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 И,кстати, тут речь шла о альтернативе. Разрушать все горазды. Где альтернатива пикапу?Да, где альтернатива?Я уже предложил одну, ищите в недрах форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлиЧпок 13 Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 Да, где альтернатива?Я уже предложил одну, ищите в недрах форума.=DЯ предложил сотни две, причем одну из них признали "да,это круче пикапа!". Ищите в недрах интернета! =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshkaduska@ 5 Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 Я предложил сотни две, причем одну из них признали "да,это круче пикапа!". Ищите в недрах интернета! =D И смотрите во всех кинотеатрах страны! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoBi 7 Опубликовано: 1 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2010 Короче, какая на данный момент существует альтернатива пикапу?*скромно тянет руку* Пойти наконец к психотерапевту и разобраться со своими проблемами, а не закапывать их т.н. "практикой". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел 241 Опубликовано: 1 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) "Гра-а-ажданин психотераа-а-апевт! Я не умею обща-а-аться с девушками, не умею знакомиться, стесняюсь вообще подходить к ним, не знаю, о чем с ними разговаа-а-аривать, как разговаривать, и что делать после... Не умею быть веселым и обаятельным, жуткий спермотоксикоз мешает мыслить нормально, так же проблемы со стилем, одеждой, прической и внешним видом вообще... Безнадежно влюблен в красавицу-одноклаа-а-ассницу уже 5-й год, а она надо мной только потешается... Что мне делать? Подскажите, а?"Интересно, чем психотерапевт в данном случае поможет?"У меня такая проблема. Мне уже скоро 30, я по жизни достаточно обеспеченный и успешный человек (собственный бизнес, машина, квартира, много денег), но с девушками всегда был какой-то стеснительный и неуверенный, не умел общаться. Все не до того как-то было. До 25 был девственником. Потом...ну, в общем, секс у меня только с проституками и теми дурами, котоыре ведуться только на деньги, а мне таких шалав не надо, самому противно. Недавно встретил девушку - умную, красивую, понимающую, интересную...короче, мой идеал. Женился бы, не раздумывая. Но подозреваю, что я ей не сильно интересен. Как ее завоевать?"Интересно, чем психотерапевт в данном случае поможет?P.S. оба случая реальны, взяты из жизни. Изменено 1 мая 2010 пользователем Найджел (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoBi 7 Опубликовано: 1 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) Как раз в таких только хороший психотерапевт и помогает, а не пикап-тренинги. Потому-что пикап направлен на людей, у которых нет серьёзных проблем в психологии.Поможет в том, что эти проблемы идут изнутри. Вот не будет уверенный в себе человек спрашивать "Что сделать, чтобы девушкам понравиться?". Это чаще всего говорит о том, что человек думает что сам по себе он не может понравиться и ему нужен какой-то алгоритм.Тут в обоих случаях работа с психологом не помешала и серьёзная.Теперь у меня вопрос: а чем им поможет пикап-тренинг?P.S.: забыл написать, чем конкретно поможет психотерапевт. В общих чертах опишу: выявляет причину проблемы, чтобы было понятно с чем и как вообще работать, ну а потом собственно идёт работа. Причины могут быть самые разные. Тут надо подробно общаться с человеком. Изменено 1 мая 2010 пользователем SoBi (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел 241 Опубликовано: 1 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) Это ответ???Sobi, не передергивай!Давай конкретно и по делу: ЧЕМ. ПОМОЖЕТ. ПСИХОЛОГ. В ДАННОМ. СЛУЧАЕ?Не надо общих фраз и дешевых отмазок. Если ничем, то так и скажи. Изменено 1 мая 2010 пользователем Найджел (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoBi 7 Опубликовано: 2 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2010 Это ответ???Sobi, не передергивай!Давай конкретно и по делу: ЧЕМ. ПОМОЖЕТ. ПСИХОЛОГ. В ДАННОМ. СЛУЧАЕ?Не надо общих фраз и дешевых отмазок. Если ничем, то так и скажи. Объясняю подробнее. Сначала выясняется более подробно сама проблема. Например, в первом случае. "Я не знаю как общаться с девушками" - это говорит о неуверенности человека в себе. Если человек умеет общаться вообще, значит и с девушками может взаимодействовать. "жуткий спермотоксикоз мешает мыслить нормально, так же проблемы со стилем, одеждой, прической и внешним видом вообще..." - тут собственно не понятно, что мешает человеку привести в норму свой внешний вид. Т.е. подобрать одежду так, чтобы ему самому нравилось ( а это главное, и сам человек сможет это сделать), тут скорее всего тоже дело в неуверенности. Или второй случай. Почему человек считает, что он может взаимодействовать нормально только со шлюхами? Быть может, девушки велись не только на его деньги, но и на что-то ещё, а он думал наоборот. Почему считает, что неинтересен девушке, которая ему понравилась? И так далее. Т.е. идёт подробная работа. Но это вершина айсберга. Далее идёт выяснение причин. Либо это какие-то травмы в детстве, либо негативные случаи в жизненном опыте. Т.е. откуда взялись вообще такие убеждения, как "я не умею общаться с девушками" в первом случае и "я могу нормально взаимодействовать только со шлюхами" во втором. Выясняется причина почему вот так происходит. Порой, просто после осознания причины проблема начинает рассасываться. Окей, причину выяснили. Далее идёт уже обработка причины с помощью техник из НЛП или ещё откуда. Ничего чудодейственного в этом нет, это как правило долгая и кропотливая работа. Человек постепенно начинает видеть то, чего не видел ранее. Например, что с девушками ему есть о чём поговорить, да и они к нему расположены вполне благодушно. Начинает уже вести себя по другому, потому-что мешающие установки постепенно уходят. Человеку становится легче. Если в общих чертах - всё происходит примерно так. Более подробно не могу расписать, потому-что во-первых тут нужно с самим человеком общаться, во-вторых образования психотерапевта я не имею. Если есть вопросы - задавай. И, кстати, на мой вопрос ты так и не ответил: а чем поможет пикап в данном случае? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
230i 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2010 (изменено) психолог "стирает" старые негодные установки, но не дает новые и годные(по поводу общения с девушками).Пикап же в основном стирает немножко старые установки и дает новые и годные.в пикапе тоже есть как явление старые негодные установки - тараканы. Их "чистят" по идее на форуме. Но у псхолога все проблемы сводятся к "тараканам" и производится их полная чистка. В пикапе же сначала ставятся новые установки и частично стираются старые, а потом при неполадках "системы" ищутся жирные тараканы и убиваются тапком.ИМХО естественно Изменено 2 мая 2010 пользователем 230i (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoBi 7 Опубликовано: 2 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2010 психолог "стирает" старые негодные установки, но не дает новые и годные(по поводу общения с девушками).Пикап же в основном стирает немножко старые установки и дает новые и годные.в пикапе тоже есть как явление старые негодные установки - тараканы. Их "чистят" по идее на форуме. Но у псхолога все проблемы сводятся к "тараканам" и производится их полная чистка. В пикапе же сначала ставятся новые установки и частично стираются старые, а потом при неполадках "системы" ищутся жирные тараканы и убиваются тапком.ИМХО естественноТут не согласен, новые и годные установки в процессе работы с психологом появляются. Потому-что нельзя что-то просто выкинуть из головы, это место тут же заполняется новым. На форуме скорее неокрепший мозг засрут ещё больше, ибо неадеквата и откровенной херни хватает. И потом уже, после того как годные установки встали на своё место, можно идти в пикап, при желании. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
230i 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2010 психолог "стирает" старые негодные установки, но не дает новые и годные(по поводу общения с девушками).Пикап же в основном стирает немножко старые установки и дает новые и годные.в пикапе тоже есть как явление старые негодные установки - тараканы. Их "чистят" по идее на форуме. Но у псхолога все проблемы сводятся к "тараканам" и производится их полная чистка. В пикапе же сначала ставятся новые установки и частично стираются старые, а потом при неполадках "системы" ищутся жирные тараканы и убиваются тапком.ИМХО естественноТут не согласен, новые и годные установки в процессе работы с психологом появляются. Потому-что нельзя что-то просто выкинуть из головы, это место тут же заполняется новым. На форуме скорее неокрепший мозг засрут ещё больше, ибо неадеквата и откровенной херни хватает. И потом уже, после того как годные установки встали на своё место, можно идти в пикап, при желании.Годные установки в этом случае ставит не психолог, а кто-то другой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoBi 7 Опубликовано: 2 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2010 Годные установки в этом случае ставит не психолог, а кто-то другойКак правило сам себе человек и ставит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
230i 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2010 ну вот в том и делоа пикап дает годные установки(если человек в пикап приходит, который не умеет обрабатывать инфу, то читай Ставит). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
230i 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2010 (изменено) проведем аналогию с работой:в отделе есть плохой работник, и он делает работу плохо.Варианты действия:Психолог: увольняет плохого работника.Пикап: нанимает нового, очень хорошего сотрудника, поручает ему большинство работы, а плохому урезает зарплату до минимума.Единственное отличие этой модели от реальности, что в реальности "Уволить работника" сложнее, чем "нанять нового" Изменено 2 мая 2010 пользователем 230i (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoBi 7 Опубликовано: 2 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2010 Без пикапа вполне можно обойтись, там же всё на уровне здравого смысла. Т.е. парень осознает, что сам он вполне даже нормальный, да и девушки тоже, почему бы с ними не познакомиться ближе. Более того, установки из пикапа не всем подойдут. Насчёт тренингов пикап.ру ничего не могу сказать, а вот на пикап и у Лесли есть мягко говоря весьма спорные моменты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вершитель 322 Опубликовано: 2 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2010 (изменено) Психолог: увольняет плохого работника.Психолог скорее делает из плохого работника удовлетворительного, а затем отличного.Пикап: нанимает нового, очень хорошего сотрудника, поручает ему большинство работы, а плохому урезает зарплату до минимума.И в итоге они постоянно п**дятся))) И отделу очень хреново, т.к. этот конфликт влияет на других работников. Изменено 2 мая 2010 пользователем Greg McLovin (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлиЧпок 13 Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 Т.е. парень осознает, что сам он вполне даже нормальный, да и девушки тоже, почему бы с ними не познакомиться ближеАга, а потом он осознает,что без пикапа он может завалить любую в постель и девки сами прыгают на него со словами "возьми меня! Прямо здесь в извращенной форме!". Ты в это сам(а) веришь?У меня осознание "я хороший и симпатичный парень" пришло давно. Более того, некоторые девушки сами пытались завести знакомство поближе (одна даже пыталась изнасиловать =D ). Думаешь у меня тогда с ними что-нибудь получилось? нехрена. Комплекс сидел глубоко и мощно. И если ты думаешь,что я один такой,то спешу огорчить - таких много.Психолог скорее делает из плохого работника удовлетворительного, а затем отличного.Психолог сделает из плохого работника довольного. Психолог решает проблемы, связанные с неврозами,комплексами,страхами.Пикап же делает другое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел 241 Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) Sobi, ладно, давай я тебе попроще объясню.В первом случае парня надо:- научить общаться с девушками,- научить знакомиться,- избавить от страха подхода,- научить разговаривать веселе, позхитивно, обаятельно, много и на любую тему (бредогенератор),- провести с ним работу по стилю (оежда, прическа, внешний вид в целом и т.д.), - показать (хотя бы примерно) направление дальнейшего развития, чтобы дальше он уже сам мог продолжать развиваться.во-втором случае нужно заниматься с парнем индивидуально, преподать ему знания женской психологии, показать - что и как воздействует на девушек, какую реакцию и них вызывает...опять-таки учить его общаться, нравится, соблазнять...и, само собой, практика, практика и еще раз практика!Теперь вопрос - ЧТО ИЗ ВСЕГО ЭТОГО СМОЖЕТ ЕМУ ДАТЬ ПСИХОЛОГ?P.S. а пикап со всеми этими задачами успешно справляется. Изменено 3 мая 2010 пользователем Найджел (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кай Рамирес дель Пьеро 154 Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 Позволю себе вставить пару слов в увлекательный и затянувшийся спор.В обоих примерах, которые привёл Найджел, и психоконсультант, и пикап приведут к одному и тому же результату: успешность в общении с девушками. Просто методы будут разные. Приветду аналогию: драка (человек не умеет драться, не может постоять за себя на улице). В одной школе его поставят спаринговаться, выходить на улицу и в фанатский сектор стадиона и т.п.; он наполучает в голову много раз, сломает себе рёбра, набьёт кулаки... но после спарингов и боёв ему опытные и умные будут говорить: "В следующий раз тут лучше делать так, запомнил? А вот здесь этого не делай." И навык реально прокачается. В другой школе этому человеку поставят удар на груше, накачают мышцы в тренажёрке, заложат в голову знания философии боя, тактики и стратегии боевого столкновения и т.д. А потом, когда решат, что он готов - выпустят на улицу практиковаться, попутно подробнейше разбирая каждую ситуацию. И навык тоже будет хороший.То есть, по сути, оба достигнут одинакового результата: станут хорошими уличными бойцами. Но методы их подготовки разные, сроки разные, опыт у них будет разный. Но результат-то одинаковый!Так и в случае конкуренции между пикапом и психологом. Если пикап-тренер и психолог (оба!) - действительно квалифицированные профи, то они оба смогут сделать из ТФНа реально эффективного соблазнителя. Так что, если вспомнить смоделированную в самом начале ситуацию, то работа с психологом - это альтернатива пикапу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoBi 7 Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 Sobi, ладно, давай я тебе попроще объясню.В первом случае парня надо:- научить общаться с девушками,- научить знакомиться,- избавить от страха подхода,- научить разговаривать веселе, позхитивно, обаятельно, много и на любую тему (бредогенератор),- провести с ним работу по стилю (оежда, прическа, внешний вид в целом и т.д.), - показать (хотя бы примерно) направление дальнейшего развития, чтобы дальше он уже сам мог продолжать развиваться.во-втором случае нужно заниматься с парнем индивидуально, преподать ему знания женской психологии, показать - что и как воздействует на девушек, какую реакцию и них вызывает...опять-таки учить его общаться, нравится, соблазнять...и, само собой, практика, практика и еще раз практика!Теперь вопрос - ЧТО ИЗ ВСЕГО ЭТОГО СМОЖЕТ ЕМУ ДАТЬ ПСИХОЛОГ?P.S. а пикап со всеми этими задачами успешно справляется.Из всего перечисленного только гид по стилю реально поможет. НЕ НУЖНО чтобы "научиться" общаться с девушками ходить на какие-то курсы. Парень сам по себе может завести необходимое количество девушек, при условии что у него нет комплексов и установки нормальные. Избавить от страха знакомства пикап во многих случаях в принципе не способен. Хотя да, есть случаи когда действительно избавляет. Пикап нужен тем, кто во-первых хочет просто поразвлечься, во-вторых кому нужен чисто механистический съём без вовлечения эмоций и особых затрат (т.е. захотел трахнуть - сделал всё по техникам, трахнул). Это не плохо и не хорошо - кому-то это реально нужно, но многие парни не за этим идут на пикап-тренинг. В остальных случаях он нахер не нужен, а зачастую будет только мешать.Психолог снимет психологические барьеры и парень сможет адекватно взаимодействовать с девушками, иметь то их количество, которое он РЕАЛЬНО хочет иметь.Ага, а потом он осознает,что без пикапа он может завалить любую в постель и девки сами прыгают на него со словами "возьми меня! Прямо здесь в извращенной форме!". Ты в это сам(а) веришь?Просто будет находить тех девушек, которые ему будут нужны и спокойно без напряга общаться. Вследствии того, что комплексов не станет, действительно девушки будут больше обращать внимания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел 241 Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 Рамирес, ты передергиваешь. Психолог может помочь человеку лишь в том случае, если у него какие-то психологические проблемы. Но у большинства нормальных людей их нет. При этом те же самые нормальные подростки (которым, по сути, не нужен психолог) редко могут легко и без проблем подойти к первой папавшейся девушке на улице и познакомиться. И страх подхода у них в большинстве случаев присутствует. И проблемы со стилем тоже есть. И много еще чего.И ЧЕМ ТУТ ПОМОЖЕТ ПСИХОЛОГ????Ничем.Он не пойдет с мальчиком в магазин и не устроит ему гид по стилю. Он не вытащит его за шкирку на улицу и устроит ему мастер-класс по знакомству. Он не преподаст ему какие-то особые знания женской психологии, которые помогут парню лучше знать и понимать женщин. Т.е он, по сути, НИЧЕГО не сделает для парня в контексте соблазнения.Другое дело, что если у человека действителньо какие-то психологчиеские проблемы, то - тут он может помочь. Но речь здесь идем немного о другом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кай Рамирес дель Пьеро 154 Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 2 Найджел:Ты прикинь, уважаемый, сколько в пикапе от психологии? Процентов 70, наверное, есть. Просто представь себе эволюцию от общей психологии отношений к частному случаю - пикапу. Я говорю о том, что и психолог научит парня уверенности, научит получать кайф от всего, что тот делает, научит брать от других людей то, что хочется взять... Но есть одно НО:Пикап, начиная с соблазнения, меняет всю жизнь человека, влияет на все её сферы. А психология поменяет жизнь, и попутно поможет в соблазнении, как и во всём остальном.У нас в стране есть ужасное предубеждение против психологов (консультантов и терапевтов) - если я иду к психологу, значит, я ненормальный. Это совершеннейшее заблуждение. С ненормальными работают психиатры, это уже клинические случаи. А если человек идёт к психологу - он нормальнее и полноценнее того, кто боится такого шага. Так что бояться психологов не надо - как и стоматологов, например. Мораль: я это все к чему говорил? К тому, что путь пикапа - это от частного к общему (индукция), а психология - от общего к частному (дедукция). А результат один и тот же, в идеальном случае. Так что спор этот принимает форму: какой логический метод лучше, а не какой подход эффективнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoBi 7 Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) Процентов 90 людей имеют какие-либо психологические проблемы, той или иной степени. Потому-что взаимодействие с девушками - ЕСТЕСТВЕННЫЙ процесс, более того на уровне инстинктов. Всё там понятно даже чисто интуитивно и на уровне бытовой логики.редко могут легко и без проблем подойти к первой папавшейся девушке на улице и познакомитьсяВот есть нормальный подросток, который действительно без проблем. Он находится в определённой среде, скажем в школе, где девушек полно. Также у него есть круг общения, в котором он тоже может познакомиться с девушками. У него зачастую не будет просто потребности ходить по улице и подходить к первым попавшимся, потому-что потребность в девушках и так удовлетворена.Он не пойдет с мальчиком в магазин и не устроит ему гид по стилюЭто да, плюс.Он не преподаст ему какие-то особые знания женской психологии, которые помогут парню лучше знать и понимать женщин. А, здорово, психолог без знания психологии? Это как?Он не вытащит его за шкирку на улицу и устроит ему мастер-класс по знакомству.Многим этот мастер-класс вообще не нужен. Им бы просто адекватно и с комфортом общаться с девушками. А "мастер-класс по знакомству" это несколько другое. Изменено 3 мая 2010 пользователем SoBi (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел 241 Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 НЕ НУЖНО чтобы "научиться" общаться с девушками ходить на какие-то курсы. Ну, как сказать...вообще, конечно, нормальный человек этому учится сам, и тут ты прав. Но в то же время... кому-то действительно не нужно, но в то же время по-настоящему мало кто умеет. Если человек достаточно общительный и веселый, если по жизни много и часто с девушками общается, то тогда, скорее всего, у него нет с этим проблем. Но вот скажи мне - каков процент среди 18-летних малчиков тех, кто с девушками всегда общается весело и непринужденно и никогда не стеснялся и не испытывал каки=либо проблем с противоположным полом?Другой пример в качестве сравнения: вот, вроде бы, все мы умеем разговаривать (ну, кроме немых). А много ли людей умеют разговаривать так, что легко и непринужденно переубеждают любого собеседника и привлекают его на свою сторону?А зачем вообще тогда нужны курсы риторики, ораторского искусства и т.д.? Причем, не только для политиков или бизнесменов, а для обычных людей?Надеюсь аналогию ты уловил.Парень сам по себе может завести необходимое количество девушек, при условии что у него нет комплексов и установки нормальные. Опять же, с одной стороны ты прав, но...Почему же тогда на свете существует столько нормальных парней, у которых с девушками что-то не получается? Почему для любого среднестатистического 18-летнего парня найти подходящую девушку - не так-то просто? Даже если комплексов у него нет и установки нормальные. Почему у нас секс стал событием? Ты залезь на любой молодежный форум - что там чаще всего обсуждается? Вот то-то и оно...Избавить от страха знакомства пикап в принципе не способен.Опаньки! Приехали... Значит, который год он уже успешно этим занимается, тысячи людей избавлены, а теперь оказывается, что он не способен ВООБЩЕ в принципе? Пикап нужен тем, кто во-первых хочет просто поразвлечься, во-вторых кому нужен чисто механистический съём без вовлечения эмоций и особых затрат (т.е. захотел трахнуть - сделал всё по техникам, трахнул).То ли ты плохо знаком с пикапом, то ли просто мало о нем знаешь и не понимаешь многих вещей.Скажи-ка, собственно, а что такое пикап для тебя и каким ты себе его представляешь?Ага, а потом он осознает,что без пикапа он может завалить любую в постель и девки сами прыгают на него со словами "возьми меня! Прямо здесь в извращенной форме!". Ты в это сам(а) веришь?Просто будет находить тех девушек, которые ему будут нужны и спокойно без напряга общаться. Вследствии того, что комплексов не станет, действительно девушки будут больше обращать внимания.Тебе абсолютно правильно привели уязвимое место в твоих выкладках: если человек не умеет чего-то (плавать, прыгать, поднимать тяжести, общаться с девушками), то какое-то там осознание и правильные психологические установки сами по себе ему не помогут (хотя тоже нужны). Этому нужно УЧИТЬСЯ! Хотя, конечно, бывает, что человек этому учится сам по себе в повседневной жизни...порой даже не замечая, как. Что ж, это хорошо, он молодец. Но даже в этом случае он может улучшить свои навыки на специальных тренировках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.