Альтернатива?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11 283
Тема Галадриэль :)
А зачем?))) Так плохо что ли ? Или ты не женщина?)) -
14
Высокая ликвидность красивых женщин
Я бы поспорил насчет твоих критериев успеха, по крайней мере нужно больше подробностей чтобы судить. Может его сверстники трахали полгорода стремных замухрышек, живут с женами клушами- толстушками, и горбатятся с утра до вечера на ипотеку, покупая дрянские сосиски по красным ценниками? Если так сравнивать, то я бы лучше выбрал как автор: жить в своей хорошей квартире, быть свободным от ипотек, каждодневной рутины, часто бывать в бассейне и фитнесе, трахать красивых эскортниц, и чтобы тебе каждый месяц по 400к на карту с арендной недвиги капало) -
1 834
Беременна от женатого любовника
https://forum.pickup.ru/profile/223429-anna42188/ не зря тут лену аней называют ;-) вот у нас тут есть сестра близнец, схема та же - «да,но…» только тут нос, а там грудь вот наверно самая показательная тема - -
11 283
Тема Галадриэль :)
Девственной плеве всё равно как это называть. Разницы между мужчиной и вибратором при проникновении нет) Я бы сделала, если бы была девственницей и переживала об этом. Это лучше, чем волноваться или создавать проблемы с партнёром. А если партнёра нет, то, тем более, полезно. -
1 834
Беременна от женатого любовника
Надо искать. В мужчинах искать тухло. С таким подходом что "я маленькая девочка, которую надо защищать, он сильный мужчина, хозяин жизни" - вы будете в попе. К сожалению. Пока не измените эту установку.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.