Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем времени суток. Тут вот как получается... Встречаемся с девушкой около 2х месяцев, ей 19 мне 21. Отношения складываются такие, что онли секс. По-другому как-то не получается, то у нее времени нет днем сходить куда нибудь прогулятся, в кафешки, хотя не знаю чем занимается в свободное время от работы, работает 2/2, то у меня учеба в институте. Так вот, встречаемся раза 2-3 в неделю вечером у меня дома, пару раз на ночь оставалась, мама там что-то ее не отпускает, типа не знает меня, она ей врет что у подруженек ночует, встречи всегда завершаются сексом. И вот как-то с ней договорились что она приедет на ночь, на след день погуляем, в кино сходим, еще чем нибудь займемся. До этого момента было все хорошо, звонила частенько, писала. Я ей реже звонил, почти только для того чтобы договориться о встрече. Ну и вот, звоню ей после ее работы, телефон недоступен. Ладно думаю, попозже позвоню. Звоню через час, та же ситуация.... Меня это начало напрягать! Звонил ей весь вечер часов до 01.00, недоступен. Написал смс "Кому-то завтра попадет!!!!!!!!!" На след день не стал ей звонить. От нее тоже не чего не поступало. Видел в контакте онлайн, дак и там не чего не соизволила написать. П#@уй, думаю, позвоню. Звоню где-то в 23.30, она берет трубку, голосок пьяноват, хотя отрицала опьянение. Ну че я идиот чтоли такой, не отличу пьяный голос от трезвого.

Я: Ну и как это все называется? Мы договорились, я все подготовил, билеты в кино на след день, винца купил, фильмов накачал.... Ты вообще ГДЕ???

Она: Мы.... Я.... у друга в бане. С братом. ( у них там компашка какая-то, типо давно дружат, туда сюда, а в этой компании одни парни всякие, ну и брат старший)

( Ой как меня взбесило все!)))))

Я: Ну и что? весело тебе там? Ты зачем это делаешь? Чего добиваешься?

Она: А ты сам не додумываешься зачем я это делаю? ( Вот эта фразачка меня очень огорчила)

Я: Не понял, обьясни, если я начну думать тебе же хуже будет!

Она что-то пробормотала, я не помню, от темы как-то ушла

Я: Хорошо, отдыхай! ( и бросил трубку)

Приходит от нее маячок, практически сразу.. Ладно думаю перезвоню, хотя не нужно было этого делать(

Она: Не обижайся на меня, бла бла бла.... что-то в этом духе

Я: Какого хрена у тебя телефон выключен????? Ты что там делаешь вообще??

Она: У меня села батарейка, потому что зарядка у тебя.

Я: Че ты мне загоняешь? а до этого ты как телефон заряжала???? У тебя у родителей такая же зарядка, на работе есть у коллег, ты че меня пирожками с вермишелью кормишь???? Почему у меня никогда зарядка не садится??? У друзей моих тоже не когда не садиться, а у тебя, епт, села.

Она как-то там оправдываться начала

Я на нее покричал еще что-то и опять трубку бросил.

И вот после этого момента, не знаю почему, я о ней думать не перестаю, мысли всякие в голову лезут. Хотя до этого мне было как-то так.... просто трах, в дальнейшем я не видел наши отношения. Зацепила она меня чем-то этим.

На след. день я ей звоню, говорю:"приезжай в точку "А" во столько! Поговорить нужно, и зарядку отдам тебе"

Она: До "А" далеко идти, холодно, давай к "Б"

Я: Ладно. ( Только потом подумал то, что зря согласился)

Встретились, вручил ей зарядное устройство, спросил чего она добивается этим, про фразу " А ты сам не додумываешься зачем я это делаю?"

Она молчит, практически не чего не говорит.

Я: Скажи, что не устраивает тебя? Ты так и будешь молчать идти? Я тогда домой поехал, мне холодно.

Она: Мне не нравятся наши отношения(((( То что мы встречаемся только у тебя дома, только секс.... Я боюсь привыкать к тебе, но я не хочу расставаться( У меня были отношения больше полу года назад, мы встречались с парнем около года, 3 месяца он жил у меня, когда родители на даче жили, потом он меня бросил. И я не хочу чтобы это все повторилось.

Я: А что ты хочешь? Гулять вечерами когда ты свободна? По холоду? соплями шмыкать? Когда у тебя по 4 выходных в неделю и можно днем погулять! Ты же сама не хочешь!

Я: Дак, а из-за чего он тебя бросил??? Пади ошибки то в тебе? Ты так не думаешь? Если ты не хочешь расставаться, зачем ты так поступаешь? Ты все к тому и ведешь! Откуда я знаю с кем ты, где ты.... Музыка у тебя там херачит, голоса мужские, мне посрать то что там друганы твои лучшие! Я их не знаю, Доверия они мне не внушают.

Она:Че ты к моим друзьям прикопался? Если у меня пару подружек только, остальные парни друзья, я же с братом там была

Я: я тебе еще раз говорю! мне посрать на друганов твоих ( что-то еще там ей наговорил, накричал на нее опять же) А на счет того, что ты чего-то там боишься, разрыва отношений, то дальше и бойся! Я домой поехал, я замерз

В итоге я поехал домой и написал ей смс такого содержания "Мой мозг за эти пару дней был взорван! Я конечно же не хочу расставаться! Но и переживать и мучаться, в дальнейшем, я тоже не хочу! Подумай все хорошенько и выкинь тараканов из головы... В такие игры играть не есть хорошо!"

Настроения не какого не было, взял пиво, пошел домой пить)) И потом я ей позвонил(((( ( Очень грубая ошибка была наверно)

Я: Бла бла бла, настроения нет не какого, фигово мне(

Она: Я хочу чтобы все было хорошо у нас(

Я: и я этого хочу.

Потом на след день я поехал в клубы тусить, развеятся. Позвал ее с собой, но сказал, что скорее всего тебя не пустят, вход с 21 строго

Она: Да не, не че не хочу, дома буду, иди, много не пей)

После этого на след. день она ко мне приехала, вот вчера. Думал что останется на ночь, но не осталась, типо не хочет портить с родителями отношения.

Посидели, фильмец посмотрели, винца попили. Я вроде ее начал обнимать, целовать, хотел секса... На что она мне ответила "Я сегодня устала на работе, и хочу спать". Поспала у меня пол часика и поехала домой. Договорились на сегодня погулять, ей маме подарок нужно было выбирать ездить, сказала что как освободится позвонит, хотела делать это днем. Я ждал звонка, но так и не дождался, позвонил ей в часиков 6

Я: Мы вроде как с тобой договаривались погулять!

Она: Мы вот ходим пока по магазам, пока ничего не знаю

Я: Ладно пока ( бросил трубку)

Подскажите что и как делать? Почему-то теперь не охота с ней расставаться, и думаю о ней вот эти 3 дня. Появилась ревность(

Просто так мужики не будут в баню звать)))) Сам по себе знаю)

Попросил чтобы бывшая на стене в контакте написала "Хэээй!!!Ну ты где?давай скореее!!!" (Нужно это вообще или нет?)

Вот звонила пару раз сейчас она, трубку не взял, потом позвоню.

Звонить и писать реже стала. Ей не нравилось еще то, что я трубку телефона быстро кидал))) Теперь сама старается вперед бросить)

Заранее всем благодарен!;)

Опубликовано:

не буду оригинальным, если скажу что у тебя сплошной косяк, а не пару очень грубых ошибок.

тебе сейчас нужно ограничить себя от ее общения. именно себя, бо ведешь ты мягко скажем неадекватно. и косячишь где только можно.

защемление яйца, нарушение баланса значимости, вынос мозга девушки, трах в мозг...

обрубить сейчас все контакты, не звонить, не писать, ограничить себя от ее. и читать факи про отношения. это для начала))

Опубликовано:

Ну смотри прошло всего-лишь 2 месяца, за это время ты не очень положительный образ составил в ее голове. Слишком много орешь,ругаешься и т.д. (ну тут понятно,характер суровый). Ты ходишь в клуб,как ты говоришь развеятся ( там ОЖП ну тьма-тьмущая) и ты считаешь, что это нормально(нет это на самом деле нормально) так же она абсолютно такой же человек,как и ты, пошла в баню с друзьями,каждый человек отдыхает так,как ему хочется (да конечно,то что она не позвонила-это явный ЕЁ косяк). Тихо-мирно разобрались типа так то,так то,что бы такого больше не было(это ее первый грубый косяк,а ты ее так сильно в угол зогнал).

Мое ИМХО: ИЩИ ОШИБКИ В СЕБЕ! Будь чуть-чуть попроще, не надо игнора т.к. диких чувст у нее к тебе пока еще нет, ПОКА ЕЩЕ НЕТ, игнора не надо только хуже сделаешь она поймет,что ты слишком трудный и разбираться в тебе ей не особенно захочется, только справацируешь на ДОД! Почему справацируешь на ДОД, легко объяснить ---> после того,как ОЖП бросает ее МЧ, у ОЖП в голове появляется столько всего ты просто представить не можешь, а на самом первом месте зловещего плана стоит :"НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТЬ ПОСТУПИТЬ СО МНОЙ ТАК ЖЕ!!!",и  т.к. ты ее первый парень после этой ситуации,она в полне может отиграться на тебе, она будет первая отдаляться,но не позволит объявить себе ДОД. Что как ты должен наоборот относиться к ней лучше,тем самым внушая доверия, что ты ее не кинешь,что бы она была спокойна и в голове,что бы у нее не возникал всякий бред о ДОДе. Пойми её! Для девушек-это насамом деле очень тяжелый период,и ей больше нужна поддержка и забота,а не крики и сбрасывания трубки. Все ее действия обусловлены прошлым, поверь мне это пройдет, а для ускорение просто помоги ей в этом. Доверие вот твоя главная цель,пусть она в тебе будет уверена...если такое произойдет,поверь мне это все поменяет и поставит на свои места!;) 

Опубликовано:
И вот после этого момента, не знаю почему, я о ней думать не перестаю, мысли всякие в голову лезут. Хотя до этого мне было как-то так.... просто трах, в дальнейшем я не видел наши отношения. Зацепила она меня чем-то этим.

Защемило?

А ты думал что девочка у тебя на поводке?

Отношения складываются такие, что онли секс. По-другому как-то не получается, то у нее времени нет днем сходить куда нибудь прогулятся, в кафешки, хотя не знаю чем занимается в свободное время от работы, работает 2/2, то у меня учеба в институте.
на след день погуляем, в кино сходим, еще чем нибудь займемся

она стала тебе нужна еще до того как "баня" приключилась. ты просто решил выйти за рамки секс-онли.

За себя-то ты решил. А за нее?

С чего ради она должна принимать твое предложение? Она все еще находится в режиме секс-онли. И не факт что ты у нее один.

Не грузи ее. Она тебе ничего не должна. Сажай на ресурс. Влюбляй в себя.

Опубликовано:

Автор, то что неадекватил это факт.То что сбесился и мозг взорвался это понятно. Просто если ставишь место девушку, ставь с позиции своего уважения.

То что девушка катя***,написала, имеет место быть, но только для тех кто хочет еще больше в жо*е оказаться. Хочешь в жо*е оказатся стелись по больше и делай то что сказано.

У тебя просто не из правильного место выходит твои требования, поэтому все реагируют как будто ты не уравновешений чувак.

катя*** я уважаю твое ИМХО но не смог остаться безразличным.

не надо игнора т.к. диких чувст у нее к тебе пока еще нет, ПОКА ЕЩЕ НЕТ, игнора не надо только хуже сделаешь она поймет,что ты слишком трудный и разбираться в тебе ей не особенно захочется, только справацируешь на ДОД!

Автор, ЗАТРОНУЛИ ТВОЕ САМОУВАЖЕНИЕ, если бы ты с правильного место поставил ее на место, то уверяю ТАКИЕ дикие чувства появились у нее. Ты просто в порыве гнева неадекватил.Это косяк!

Почему справацируешь на ДОД, легко объяснить ---> после того,как ОЖП бросает ее МЧ, у ОЖП в голове появляется столько всего ты просто представить не можешь, а на самом первом месте зловещего плана стоит :"НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТЬ ПОСТУПИТЬ СО МНОЙ ТАК ЖЕ!!!",и т.к. ты ее первый парень после этой ситуации,она в полне может отиграться на тебе, она будет первая отдаляться,но не позволит объявить себе ДОД.

Что еще делать автору? зайти в ее мозг узнать какие переживания бедная девушка испытывала во время первого, второго, третего, четвертого, пятого разрыва?? Может ему повезло что он второй лишь? Автор тебе пох, бросили не бросили ее. Есть определенные правила которые должна любая ожп соблюдать. Не соблюдает идет в ЛЕС.

Что как ты должен наоборот относиться к ней лучше,тем самым внушая доверия, что ты ее не кинешь,что бы она была спокойна и в голове,что бы у нее не возникал всякий бред о ДОДе.

Да ,да кончено.Автор завтра просыпаешься и с букетом роз, кольцо, на пол карата и с серенадой бежишь к ней. Тем самим внушаешь ей как ты хорошо относишься к ней.

Тоесть загоняешь себя до самой кишки.

Пойми её! Для девушек-это насамом деле очень тяжелый период,и ей больше нужна поддержка и забота,а не крики и сбрасывания трубки. Все ее действия обусловлены прошлым, поверь мне это пройдет, а для ускорение просто помоги ей в этом. Доверие вот твоя главная цель,пусть она в тебе будет уверена...если такое произойдет,поверь мне это все поменяет и поставит на свои места!

А че понять то ее??? Автор ничего не произойдет и ничего хорошему это не приведет. За счет тебя переживет прежний разрыв и выпрыгнет к другому на объятия.

Короче так скажу. Ее поступки не вписываются в твои представление по уважению , то по мужски (не так как ты, у тебя ошибка была в том что ты с позиции ревности все делал) твердо говоришь, послушай , ты своим поведением затронула мое самоуважение, ты наверно плохо понимаешь как надо себя вести со мной.Я тебя не ревную, но ТРЕБУЮ обращаться уважительно ,если еще раз повторится что то подобное то вылетишь в сад, и добавляешь—поняла (на высоких тонах)???

Автор вот за это любят парней, а не за че там было? прокачать внушать терпеть?...Хаа))

Опубликовано:

хааа  Aksimus +1  :D, парнишь делай вывод: думай своими мозгами,мнения других противоречивы и только еще больше в гоняют в тупик!)

P.S  Aksimus уважаю критику,не вовсем согласна,но спорить не буду!

Опубликовано:
P.S Aksimus уважаю критику,не вовсем согласна,но спорить не буду!

:D Зауважал тебя, что спорить не будешь))Благодарю. Ты оказалась мудрой девушкой не вступив в спор со мной в этой ситуации.

Опубликовано:

Я и не хотел делать так, как посоветовала Катя****, у нее у самой проблемы какие-то пару тем ниже. Печально то, что когда я ехал ей зарядку отдавать, я хотел ей ДОД кинуть. Но почему-то не стал и предупредил ее, чтобы такого больше не было. Вы мне отпишите по пунктам какие действия совершать в дальнейшем. И что означало это "я устала на работе, хочу спать"??( Как юморил Незлобин про женские обиды: "Он:Я хочу секса. Она:У меня болит голова. Шутка: голова вообще иногда может и не участвовать"=) ). До этого я ее и в 5 утра, когда приспичить тихонечко будил и делал дело, когда ложились спать в часа 2-3 ночи. И спать не кто не хотел. И в какую сторону повлияет то, если мне будут писать бывшие, ну и другие подруженьки, на той же самой "стене" в контакте?

Опубликовано:

Кто еще что подскажет? Сегодня звонила ночью, около 01.00. Я трубку не взял, типа спал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 183

Одна единственная

5. 67

Знакомство в больнице.

• Создать...