Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расстаться с идеальной девушкой?

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Зовут меня Иван, мне 24 года. В прошлом я пикапер, но уже как 3 года был по уши влюблен и даже не открывал этот сайт, поэтому и забыл свой старый логин.

Так вот спустя 3 года я возвращаюсь, чтобы посоветоваться, услышать ваше мнение и помочь мне в решении проблемы.

Моей девушке 23 года. Все начиналось сладко, здорово, я тогда не имел ни квартиры, ни машины, ничего. Только работу с 20 тыс. рублей окладом. Собственно мы вместе прошли многое, я совершенствовался у нее на глазах, она меня всегда поддерживала и говорила, что я достоин большего и что мне надо менять работу. Я менял и действительно зарабатывал больше. Так вот спустя 3 года я купил квартиру, хорошую машину и вообще изменился уровень нашей жизни. Но вы сами понимаете, симпатичный молодой парень (я действительно такой), на машине, с деньгами, на меня все обращают внимание. Но мы верные, не изменяем друг другу и уверенность в этом 100%.

Немного о ней: Красивая худенькая девушка, не меньше 7,5. Очень верная, заботливая, как мать - идеальная для детей, хозяйка - восторг, есть все, что нужно для счастливой семейной жизни.

Сейчас она уехала с родителями на море, у меня не было совсем времени на отдых.. Но ночами я загулялся и изменил ей. Я не был пьян, меня просто совратила женщина 37 лет (8,5, успешная, красивая, худая, подтянутая).

Меня повело и сейчас уже как неделю мы переписываемся с порывами сказать друг другу - люблю. Это женщина не замужем, самостоятельная, нет детей. Ей нравится со мной, но меня стали смущать ее намеки о "возьмем и поженимся" и т.п. Неужели она меня рассматривает, она чем думает, мне 24 ! Но мне нравится с ней.

Скоро возвращается моя ОЖП домой, где мы живем. Я боюсь, так как должен делать ей предложение о свадьбе, я обещал весной, в апреле, просил руки у ее отца. Но я уже не хочу свадьбы, я понял, что еще не нагулялся и что моя может быть любая, кого я захочу, я просто раньше этого не хотел, сейчас чувства угасли к ОЖП и я хочу гулять.

Я в смятении, мне больно на душе, больно представлять, как мне сказать своей девушке, что я передумал.. и вообще я изменил ей (((

Я не жалею и могу промолчать, взять ее в жены (потому что она идеальная для семьи и секс хороший), но меня всеровно будет тянуть на измены, ведь я не верный и сволочь, судя по поступку. Как быть, не знаю. Но сохранить свои текущие отношения могу только тем, что женюсь на ней. В ином случае - отношениям конец.

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ

C огромным интересом буду следить за темой, т.к. сам нахожусь в похожей ситуации, причем уже во второй раз :)) Что-то не так делае(ем), а что - пока не пойму.

Предыдущие ЛТР длились 7 лет, закончились весной 2009 года ДОДом с ее стороны. Но, не разнюнившись,провел отличный год, понизил ее значимость до 0, Т10Д тоже работает отлично ;) Вощем, я скорее благодарен судьбе, т.к. наряду с хорошим досугом за прошедший год я успел сковать уже 2 ЛТРа.

Так вот, если все ждут от тебя свадьбы, а ты жениться не хочешь - НЕ ЖЕНИСЬ! Пытаться укрепить хреновые отношения браком - путь в никуда. Брак из хреновых отношений вырастает тоже хреновый, потом его цементируют ребенком... А потом в 30 лет видеть друг друга не могут и с треском разбегаются :( Таких историй - миллионы.

Только я не очень понял - ты чего хочешь? "Красиво" расстаться с нынешней ЛТР? ЛТРа с взорслой женщиной? Укрепить нынешний ЛТР?

твоей бы девушке сейчас поднять свою значимость для тебя, было бы что нужно. поглядел бы на себя, яйца защемит или нет.

на форум бы ей, а не тебе

я так понимаю, тебе сейчас хочеться других, но вполне может быть, что погуляв ты захочешь к ней вернуться, потому что она

Очень верная, заботливая, как мать - идеальная для детей, хозяйка - восторг, есть все, что нужно для счастливой семейной жизни.

если это так, не говори про измену.

ОЖП отлично чувствуют "кривизну", появившуюся в отношениях... Только далеко не все понимают, что делать-то с ней :( Я уже думаю, как бы подсказать своей нынешней, что такое кол-во Б приведет к прямо противоположному эффекту.

Насчет того, что его ОЖП бы на форум - для нее-то это будет гуд, а для них? ИМХО, отношения превратятся в черти-что, если оба будут качать БД и повышать собственную значимость друг для друга. В итогое это может так сильно надоесть, что финал будет тем же, только оба время потеряют :-/

Не вижу проблем у Автора.

Тема о чём?

может стоит сначала почитать форум, факи например?

и правила раздела тоже <_<

Мне кажется в этой ситуации ответ можешь дать себе только ТЫ! Тут или да,или нет по-другому никак. А уверен,что потом найдешь такую? Но девушку твою мне искренне жалко...(( 

Я конечно не осуждаю, просто удивляюсь, чего ж тогда блин еще нужно делать девушкам, чтобы им не изменяли? :unsure:

Посоветовать что-то трудно, но знаю, что такие ситуации - не редкость...

Ударяются в загул перед самой свадьбой... уже всё решено, кольца куплены, но... "у той шикарные бедра".

Может быть, под благовидным предлогом отложить свадьбу?

Я чего-то не понял вопроса. Автор, ты нас спрашиваешь жениться тебе в 24 года или нет? На основании твоей склонности к геронтофелии?

Ты написал что за три года сам устраивал свою жизнь и рос в своём развитии. Ну, теперь сам и подытож что ты преобрёл за три года. А терь подумай что ты потеряешь и преобретёшь, если сейчас расстанешься с девушкой своей. Ну да, новое мясо 40-летней выдержки как-то легко перечеркнули все твои планы на будущее с этой 7.5 ( хотя насчёт оценки я бы поспорил, после твоего секса с ровесницей твоей мамы). У тебя много тараканов по-моему. Да, целеустремлён, умеешь добиваться своих целей, но вот целей своей жизни и судьбы ты конкретно определить не можешь.

Так что жениться, не жениться-сам решать должен.

ведь я не верный и сволочь, судя по поступку

Вовсе ты не сволочь. Самый что ни на есть нормальный :)

Камрад, да если ты нашел хорошую девченку, которая идеальна как жена, то зачем рвать на жопе волосы и бросать ее? Женись конечно! А загулять ты можешь спокойно и женатым, для тебя брак не будет ограничением.

автор, если ты ищешь простой ответ, то вот он:

иметь семью и ходить налево

если ты ищешь правильный, то он у тебя в голове.

совершенно точно известно только одно: жениться сейчас не нужно.

Я извиняюсь в неправильно поставленных целях.

Проблема следующая: Эта женщина - не предмет секса, это пример. Я за этот отдых мог заняться сексом и с 20-25 летними, просто получилось именно с "этой" и "эта" не просто женщина, она моя ген.директор в крупной фирме, мой начальник (

Ей понравилось и я боюсь просто разойтись не получится. Но я не хочу с ней ЛТР, вообще ничего. Мне понравилось, но не более. Как грамотно ей сказать, не навредив рабочим отношениям? (пересекаюсь каждый день по делам)

+ со своей у меня угасли чувства и я размышляю с ней тоже грамотно расстаться.. в кратце так вот. (

И почему половина из Вас советует не жениться, другая - жениться и изменять.

И почему половина из Вас советует не жениться, другая - жениться и изменять.

Первый вариант - экологичный. Второй - нет. Какой выбрать - решать тебе. Но скажу одно.. если уж решился на брак - это , как ты понимаешь, уже не просто поиграться в отношения и разойтись. Все будет сложнее если что. Поэтому выбирай для себя какой вариант тебе ближе. Я бы выбрал вариант номер один. Жениться на человеке, которого ты не любишь, а с которым просто комфортно и уже с целью изменять - это как минимум неразумно, неэтично и неэкологично. Так что если ты хочешь иметь то, что ты будешь иметь - то вперед.

И определись уже с тем, что ты хочешь. Пока я только вижу мудовые рыдания и метания из стороны в сторону. Ты хочешь чтобы форумчане за тебя решение приняли? Нет, это твоя приреготива.

чы ты ноешь? 24 года ,а ноешь как баба. Чисто как баба. Изменил ,так теперь прикинь все за и против и решай что дальше делать а не ной.

Ты хитрожопый малый. Подвёл человека, который тебе доверяет , а теперь думаешь, как бы выкрутиться и рыбку съесть и сковородку не помыть. Абсолютно бабское поведение.

Оптимально было бы сообщить своей подруге, что ты не готов к постоянным отношениям. но это фатальный вариант. ваши отношеня, я уверен, сразу закончаться. с другой стороны можешь продолжать её обманывать, но в какой то момент , если тебя понесло , ведь всё равно соскочишь. так лучше рано, чем поздно. ну или тебя сольют если измена всплывёт.

тебе не хватает смелости взять на себе ответственность за свои действия? хочешь извернуться и чтобы и в глаза ни кому смотреть не пришлось и как бы не обидеть ни кого да? хер тебе. у тебя это не получиться. надо знать на что ты готов, когда на лево идёшь.

Я присоединюсь к тому, кто посоветовал тебе не жениться ни в коем случае. И ещё один совет лично от себя. Если хочешь прожить счастливую совместную жизнь в будущем, то никогда не изменяй своей женщине. Меня закидают говном на форуме, но я убеждён , что по другому и быть не может. Прими , как аксиому.

Тем более, что с твоим складом мышления ты не сможешь спокойно с этим жить. Тебе не нужно этого делать, сам себя лишаешь спокойной жизни. А ведь так легко на душе, когда тебя не гнетёт то, что ты изменил человеку, который любит тебя и доверяет. Как видишь ты пока не научился ценить то, что имеешь. Может через пару лет хождения по дыркам ещё будешь под дверью к этой обратно проситься, когда тебе надоест перепихиваться и захочется стабильности.

Если ты слабоват на передок, то не надо тебе постоянных отношений пока. Зачем спрашивается заводил?

Нее, братан, так ты слона не продашь:).

Ну потрахался ты, пока она в отъезде была. Ну и что тут такого? В чём криминал?

Жениться? Не жениться? ХЗ. Но более лёгкое отношение к леваку иметь непомешало-бы.

Я так думаю.

Изменил - нефиг свой гемор на подругу выливать, не зачем ей знать. Пусть она об этом не узнает совсем.

Ты сейчас зазведил, обычно после этого возвращают на землю.

В твоей жизни переломный момент, в какую сторону рулить: хз. вся ответственность на тебе.

Мой тебе совет автор, не стоит тебе тогда пока жениться, зачем тебе портить жизнь этой девушке. Поставь себя на её место, ты гуляешь, а она знает обо всём и плачет. Она будет всё родителям рассказывать, они к тебе будут соответствующе относиться.

Вобщем жизни не будет. Она попереживает какое-то время, а потом подаст на развод. И разведётесь вы, останется лишь только штамп в паспорте. Отношений нормальных у вас не будет.

Даже если она не будет знать, что ты изменяешь (не будет доказательств), то она будет это чувствовать, у женщин интуиция и по отношению к ней тоже будет чувствовать.

Вобщем расставайся экологично, прямо всё ей объясни и иди гулять. Иначе только себе и ей жизнь поломаешь этой свадьбой.

stirlic обычно после левака продолжать отношения с девушкой, с которой давно встречаешься не захочется.

Я присоединюсь к тому, кто посоветовал тебе не жениться ни в коем случае. И ещё один совет лично от себя. Если хочешь прожить счастливую совместную жизнь в будущем, то никогда не изменяй своей женщине. Меня закидают говном на форуме, но я убеждён , что по другому и быть не может. Прими , как аксиому.

+1 тебе ко всему посту, особенно к этому..касается как мужчин так и женщин..

stirlic обычно после левака продолжать отношения с девушкой, с которой давно встречаешься не захочется.

Улыбнул:).

Т.е. сохраняем верность для того, что-бы не расхотеть трахать свою ЛТР?:)

ИМХО, проблема Автора темы (как и очень многих других) состоит в излишней идеализации Женщины и Отношений. Знаю, многим не в карту, поэтому: ещё раз- ИМХО.

+1 тебе ко всему посту, особенно к этому..касается как мужчин так и женщин..

Опять вечную тему подняли. Измена не измена. До нас уже на протяжении 2000 лет все поэти и философы обсудили.

ИМХО: Что подразумеваем под изменой? Простой тра*?

Собрались друзья,пошли в баню выпили, вызвали девушек,по парились потра*ались .И каждый по домом к своей любящей и верной жене. Даже образ и лицо не запомнили девушек. Так каждый пусть задаться вопросам это измена?

Есть парень, у него жена любящая и верная, а вот он на стороне имеет еще и любовницу (или несколько) с кем время проводит. это измена?

А то имхо громкие заявление по форуму пошли.

Пусть автор определится что для него есть измена.

И что чувствует к своей девушке. Все остальное шум.

Проблема следующая: "эта" не просто женщина, она моя ген.директор в крупной фирме, мой начальник ( Как грамотно ей сказать, не навредив рабочим отношениям? (пересекаюсь каждый день по делам)

Вот это и есть проблема! А отношения с твоей ЛТР х@йня! Служебные романы заводят бараны (а с начальниками вдвойне)!

Aksimus все что человек делает сам он должен допускать и по отношению к себе) если ситуация - девочки сходили в баньку, потрахались, а потом вернулись к своим любящим мужьям - приемлима, тогда все ок...)

человек допускающий ложь и грязь в отношения не сможет никогда сделать их действительно счастливыми..

п.с. только не надо заливать про полигамность мужчин - это отговорки для тех кто слаб на передок)

Собрались друзья,пошли в баню выпили, вызвали девушек,по парились потра*ались .И каждый по домом к своей любящей и верной жене. Даже образ и лицо не запомнили девушек. Так каждый пусть задаться вопросам это измена?

Есть парень, у него жена любящая и верная, а вот он на стороне имеет еще и любовницу (или несколько) с кем время проводит. это измена?

Да это измена, а разве нет? Только речь идёт, даже не про шлюх, которых вызвали в баню.

Если человек изменяет своей девушке или девушка своему парню, значит её или его что-то не устраивает. А раз не устраивает, то зачем продолжать отношения, которые тебя не устраивают?

Однократная измена это может быть ошибка (о ней другой человек может даже не узнать), а если измена не единичная, а это бывало несколько раз, то тут смысла удерживать отношения нет никакого.

Почитайте ФАК по ЛТР от Дава. Там очень верно сказано про Т10Д, понижение значимости, это нужно тогда, когда девушка тебя бросила или что-то в этом духе. Но сразу идти понижать значимость трахаясь с другими, то тебе в итоге продолжать существующие отношения не захочется.

Из ФАКА по ЛТР от ДАВА

Что понимать под изменой? Скажем так. Это любой вид сексуального контакта с другим мужчиной или женщиной, при наличии партнера в ЛТР, в ГБ, в законном браке. Включая оральный секс и любой другой вид.

2 Mirta

Aksimus все что человек делает сам он должен допускать и по отношению к себе) если ситуация - девочки сходили в баньку, потрахались, а потом вернулись к своим любящим мужьям - приемлима, тогда все ок...)

Ого. Ты что феминистка? Свобода женщинам!.Дайте им политику! Женщина друг человека))

-Все что человек делает сам он должен допускать и по отношению к себе- по многим вопросам принимаю, кроме некоторых ИНТИМНЫХ деталей.

(А вообще я лучше допущу вариант своего превосходство, чем подумать а если бы ко мне так обращались, тогда лучше я тоже не буду, ...и всякую ерунду, чреватую выносить мозг,прежде чем принять решение)

если ситуация - девочки сходили в баньку, потрахались, а потом вернулись к своим любящим мужьям - приемлема, тогда все ок...)

ЕСТЕСТВЕННО НЕ ПРИМЛЕМА. Такая девушка не вернется домой а пойдет дальше в лес.

Потому что у нас разные программы заложении с роду, по генам от природы уже 5 миллионов лет. И нельзя приравнять такие вот интимные вопросы к полам.

Есть особи мужского пола у которых сроду, по генам передана боле высокая примативность. И они не могут/не хотят подавлять своим СОЗНАНИЕМ свои высокие инстинктивные потребности. По теме имея в наличии жену все равно идут налево и не испытывают угрызение совести.

У девушек другая программа встроена. И ты сама знаешь какая программа. Держать при себе куча поклонников , кормить их завтраками, иметь много запасных аэродромов и среди них выбрать самого достойного, сильного.

У вас в программе НИКАК нет такого собраться с подругами и потра*атся в бане. Потому что сама природа против этого. И та которая делает,то она бля*ь.

Поэтому,то что НАМ дозволено, никак не может быть дозволено вам. Это не я, это природа, и против этого не попрешь.

человек допускающий ложь и грязь в отношения не сможет никогда сделать их действительно счастливыми..

Тебе этого не понять,хоть всю жизнь изучай сущность мужского пола все равно,хоть получи нобелевскую премию)), потому что ты не мужчина. Для тебя ходить налево связана с наличием эмоционального составляющего (испытывание определенных чувств) к кандидату для измены. У мужчин это составляющая может отсутствовать ВОООБЩЕ.Следовательно он вполне разумно может не воспринимать сходить налево как ложь и грязь в отношениях.

п.с. только не надо заливать про полигамность мужчин - это отговорки для тех кто слаб на передок)

Я же сказал что тебе не понять)),потому что ты не мужчина. Здесь и выходит на первые позиции в сознании у особы мужского пола,насколько он может подавлять свои потребности и инстинкты.

2 Vitek_2000

Если человек изменяет своей девушке или девушка своему парню, значит её или его что-то не устраивает. А раз не устраивает, то зачем продолжать отношения, которые тебя не устраивают?

Не обязательно

А вот вопрос если тебе предложили провести ночь с ДЖ. Лопез имея любимую девушку, ты бы согласился?

Мужчина изменяет когда ему хорошо.Женщина изменяет когда ей плохо.

И это абсолютный факт, даже по меркам форума/по темам.Парню бросила/ссора/разрыв девушка,он не может делать Т10Д,просто не может,потому что ему не хорошо.А она бросила-читай изменила своего партнера на другого, потому что ей было плохо в тех самых отношениях.

Следовательно мужчина изменяет когда у него все хорошо и любящая жена и дом и дети.

А женщина изменяет когда у нее все плохо,когда она не удовлетоврена морально/эмоционально,когда в отношениях есть проблемы,когда нет взаимной связи со своим партнерам. Поэтому для девушек имеет место быть зачем изменить и продолжать отношения, которые ей не устраивают? ( вы хоть читали какую то дамскую тему,где авторша бы написала,да я очень люблю своего мужа/парня испытываю страсть к нему,секс с ним шикарно, но все равно я изменила его со своим сослуживцем.Не было.Везде- меня не устраивает он,я к нему не испытываю страсть, но бросить не хочу с ним удобно и поэтому я решила искать на стороне).

А у нас, жена есть,деньги есть, друзья есть,выпивка есть,остается в сауне попарится, потрахатся и жизнь прекрасна ...))

Мужчина изменяет когда ему хорошо.Женщина изменяет когда ей плохо.

А вот вопрос если тебе предложили провести ночь с ДЖ. Лопез, ты бы согласился?

Я бы как следует подумал. Но знаю одно точно, встречаться со своей девушкой псоле этого я бы уже точно не захотел.

2. Понижение ее значимости

Это пожалуй самая популярная у пикаперов техника. О ней много всего понаписано, наверно в каждой теме на форуме звучит этот совет. Но для поддержания БЗ я-бы не советовал ее использовать (а оставил-бы ее только для исправления уже загубленного БЗ). Потому как понизив значимость теряешь мотивацию для вложения ресурса в ЛТР. Зачем спрашивается быть с одной женщиной, если она для тебя не более ценна чем все другие? Лучше тогда уже встречаться со многими женщинами и иметь постоянные отношения «только секс»

Это из ФАКА по ЛТР, я полностью согласен, зачем вкладываться в одну, если женщин для секса полно, проще со всеми встречаться и иметь только секс. Нормальных отношений с одной девушкой при этом иметь невозможно.

Ей понравилось и я боюсь просто разойтись не получится. Но я не хочу с ней ЛТР, вообще ничего. Мне понравилось, но не более. Как грамотно ей сказать, не навредив рабочим отношениям? (пересекаюсь каждый день по делам)

Грамотно: не заводить отношений на работе. Не *бать начальника, ибо после этого работа заканчивается и начинается ЛТР на работе с зависимостью в карьере и финансах.

Но что эти предупреждения в сравнении с тем, что захотелось.

тяжелый разговор тебе предстоит.

2 Vitek_2000

Однократная измена это может быть ошибка (о ней другой человек может даже не узнать), а если измена не единичная, а это бывало несколько раз, то тут смысла удерживать отношения нет никакого.

А вот с этим да, я согласен поэтому и написал

но

а если измена не единичная, а это бывало несколько раз

С одной или с разными? Если с одной,то это уже измена. Если с разными (но обязательно на протяжении короткого срока ,не раз в 2-а года) то это тот самый слабый на передок , высокопримативный особь мужского пола, который не умеет контролировать свои первобытные потребности с помощью своего сознания. Не подавляет своим разумом свои животные инстинкты ,и что знаменательно он может одновременно и любить свою жену.

С одной или с разными?

Без разницы, если это многократные измены с одним человеком или постоянно с новыми, это измена, притом очень циничная. При таком раскладе отношений не будет.

Это может быть одноразовый трах и всё после этого человек сам осознал свою ошибку и не хочет больше изменять своему партнёру и не будет. О такой измене другой партнёр может никогда не узнать.

...И ещё один совет лично от себя. Если хочешь прожить счастливую совместную жизнь в будущем, то никогда не изменяй своей женщине. Меня закидают говном на форуме, но я убеждён , что по другому и быть не может. Прими , как аксиому...

Полностью согласен с аксиомой.

Спасибо всем за советы.

С женщиной все ок, был секс, после мы поговорили, она четко объявила свою позицию: хочешь трахать меня - трахай - мне нравится, не хочешь, не трахай, все ок. Но одно, секс сексом - работа работой, никаких вмешательств, ок? я ок.

Собственно тут от меня зависит, но я не думаю, что продолжу трахать ее, даже учитывая тот факт, что она очень сексуальная для своего возраста.

Относительно моей ЛТР. Я внимательно прочитал вышеизложенные комментарии и тоже не вижу смысла продолжать отношения со своей девушкой. Мне ее жалко, но я действительно изменял(ю) осознавая это. И меня порой тянет на других девушек.

Я понимаю, что могу легко строить отношения со своей ЛТР и параллельно ходить налево, но это не правильно, рискованно и бессмысленно! Видимо по ее приезду мне нужно сообщить о измене или просто грамотно разойтись, сказав, что чувства ушли и я просто не хочу ее. (пусть понимает, как хочет, это уже не важно).

Критики я увидил много, но уверен, что каждый из вас изменял своей ЛТР, будучи в ссоре или расставшись, поэтому не за чем кидать в меня камни из-за неопределенных желаний по жизни.

Я знаю чего хочу и четко описал это во втором сообщении. Те, кто считает меня мальчиком, глупы, ибо только умеют комментировать ситуации, в которых сами бывали не один раз. Форум и создан для того, чтобы посоветовать, а не придавать клички и оскорбления.

В любом случае я кабель по жизни, т.к. изменял и прошлой и позапрошлой девушке, но на этой думал - любовь- свадьба - дети, оказалось нет и видимо я не скоро пойму, можно изменять или нет или просто осторожно.

Ну и судя по комментам не думаю, что кому-либо будет интересно продолжение данной темы. Спасибо всем.

Ого. Ты что феминистка? Свобода женщинам!.Дайте им политику! Женщина друг человека))

Причем здесь феминизм?) То что я считаю что кушать дерьмо в виде измен - это неприемлимо - ты называешь феминизмом?))

(А вообще я лучше допущу вариант своего превосходство, чем подумать а если бы ко мне так обращались, тогда лучше я тоже не буду, ...и всякую ерунду, чреватую выносить мозг,прежде чем принять решение)

Я поняла что напускной мачизм здесь считается альфасамцовостью, но можно и сбросить обороты немного, я читала твою тему и считаю что именно в нем была причина того что не срослось.

Потому что у нас разные программы заложении с роду, по генам от природы уже 5 миллионов лет..... Здесь и выходит на первые позиции в сознании у особы мужского пола,насколько он может подавлять свои потребности и инстинкты.

Вот от и до этой фразы и все что в середине - это бла бла бла)

Я могу долго и нудно говорить про полигамность и моногамность в природе, про альфасамок в животных сообществах и их гаремов из самцов и пр. и пр., а также напомнить тебе что как мужчина, так и женщины - мы прежде всего люди и безконтрольное либидо, которым ты видимо так гордишься, говорит о тебе не как о "высокопримативном самце" а как о эгоистичном и неосознанном человеке скорее..но я не буду, пусть каждый живет своей жизнью и наступает на свои грабли..)

...И ещё один совет лично от себя. Если хочешь прожить счастливую совместную жизнь в будущем, то никогда не изменяй своей женщине. Меня закидают говном на форуме, но я убеждён , что по другому и быть не может. Прими , как аксиому...

Полностью согласен с аксиомой.

Изменять или нет?

Каждый решает для себя сам!

Причем здесь феминизм?) То что я считаю что кушать дерьмо в виде измен - это неприемлимо - ты называешь феминизмом?))

Ну ты так яростно боролась за права женщин)),что у меня впечатление такое осталось. Я тебе хотел донести,что некоторые интимные вопросы (заметь только интимные,я не имел ввиду общественная деятельность,с этим я никак не спорю) никак не приравнять к полам. Абсолютное равенство в тех самих интимных вопросах, в действиях, в поведении между полами не возможно по одной простой причине,что полы у нас разные.

Я поняла что напускной мачизм здесь считается альфасамцовостью, но можно и сбросить обороты немного, я читала твою тему и считаю что именно в нем была причина того что не срослось.

Mirta,не спеши с выводами. Ты меня не знаешь вовсе. Я не для для того отписываюсь, чтоб создать образ, и не для людей которых в лицо не видел. Нет у меня задачи показать напускного мачизма в жизни и тем более на сайте. В моей теме проблема во многом была моя искаженная карта.

Вот от и до этой фразы и все что в середине - это бла бла бла)

Я могу долго и нудно говорить про полигамность и моногамность в природе, про альфасамок в животных сообществах и их гаремов из самцов и пр. и пр., а также напомнить тебе что как мужчина, так и женщины - мы прежде всего люди и безконтрольное либидо, которым ты видимо так гордишься, говорит о тебе не как о "высокопримативном самце" а как о эгоистичном и неосознанном человеке скорее..но я не буду, пусть каждый живет своей жизнью и наступает на свои грабли..)

Mirta,Mirta...где ты увидела в моем посте что я указал,что мы не люди? и что я горжусь безконтрольним либидо? покажи мне. И почему ты пропустила мимо глаз вот это?

то это тот самый слабый на передок , высокопримативный особь мужского пола, который не умеет контролировать свои первобытные потребности с помощью своего сознания. Не подавляет своим разумом свои животные инстинкты

Разве я здесь от своего имени сказал? Я указал,что это я такой?

И это тоже

Здесь и выходит на первые позиции в сознании у особы мужского пола,насколько он может подавлять свои потребности и инстинкты.

Разве я написал что я такой и что я горжусь этим? Я сказал,что я не имею контролировать свои инстинкты?, что я забыл,что все мы люди а не животные?

И почему ты не заметила,что стиль моего текста, именно по данному вопросу, была почти изложена не от моего лица,не от моего имени как автора.Задача состоялась в том чтоб так же допускать и такой расклад, который имеет право не существование.

Но ты решила поспешить с выводами и позволить в мой адрес неуважительные высказывания

безконтрольное либидо, которым ты видимо так гордишься, говорит о тебе не как о "высокопримативном самце" а как о эгоистичном и неосознанном человеке скорее

Нельзя, отнюдь некрасиво...

Я тебе больше скажу,тоесть я уже в другой теме сказал.Сейчас я не стремлюсь к формату отношений секс-онли.Секс без чувств,без эмоций не вдохновляет меня НИКАК. Следовательно имея ЛТР я не увлекаюсь с левыми тра*ами.

Ну ты так яростно боролась за права женщин)),что у меня впечатление такое осталось. Я тебе хотел донести,что некоторые интимные вопросы (заметь только интимные,я не имел ввиду общественная деятельность,с этим я никак не спорю) никак не приравнять к полам. Абсолютная равенство в тех самих интимных вопросах, в действиях, в поведении между полами не возможно по одной простой причине,что полы у нас разные.

Тебе это показалось, я не феминистка)) Равенство вобще невозможно, я просто голосую за взаимное уважение, ну или по крайней мере отсутствие лжи в отношениях)

Я тебе больше скажу,тоесть я уже в другой теме сказал.Сейчас я не стремлюсь к формату отношений секс-онли.Секс без чувств,без эмоций не вдохновляет меня НИКАК. Следовательно имея ЛТР я не увлекаюсь с левыми тра*ами.

Извини если я чем то обидела тебя, я по большей части говорила в общем, а не конкретно о тебе..но мне приятно что в твоем случае я так ошиблась.. :)

..но мне приятно что в твоем случае я так ошиблась.. :)

Мне тоже приятно что ты ошиблась))... :D

И интересно,Mirta ( после нашего разговора в той теме ) то что по пикаповскому определению отношении у меня, в большинстве случаях, были ЛТР. А я думал что это секс-онли)).

Скажем парень уезжает по контракту в другой город работать на год.Ни сидеть же дома перед телевизорам,или вызвать путан.

Он начинает встречается с одной девушкой,ему она приятна,и все взаимно,встречи 2,3 раз в неделю и секс. Но он точно знает, что эту девушку он обратно собой в свой город не увезет.И она не та девушка,чтоб стала спутницей его жизни.Ему приятно провести с ней время и он испытывает определенные нежные чувства к данной девушке. Она догадывается,что их отношениям придет конец, но пока не поднимает этот вопрос и никакого конфликта пока не возникает.Они наслаждаются обществом друг друга.

Так это что,ЛТР? или секс-онли?

P.S. опять в чужой теме нафлудились))

Когда я служил в армии, мой командир у меня как-то спросил: "Ты морально устойчивый"?

Я спросил а как это тов. капитан?

Морально устойчивый говрит, это ты увидел бабу, выипал и пошел домой. А если выипал и за ней поволочился, это неутойчивый.

Автор, ты с ней три года, хотел поджениться, за что-то любил, за что-то уважал и тут бах, из-за одного траха готов спустить отношения.

У меня есть кент такой же. Он своей ЛТРке (+ двое детей) изменил, вот так как ты, на эмоциональной горке, а потом его совесть замучала, ну он ей взял и расказал, идиот.

Раздели твои отношения с ЛТР, и не связывай с отношениями на стороне.

Я изменил, значит надо растатся, это хреновый индикатор. Завелся, трахнул шефа. Шеф с понятием, фсе заипись. Не будь моралистом и циником по жизни.

Ты нравишся ОЖП, и это твоё искушение, это твой позитив и праздник. Рано или поздно ты устанешь и от новой ЛТР, от которой будут дети. Что уйдешь к другой?

С Аксимус согласен полностью.

Заметь, я не предлогаю тебе остаться с ЛТР, я говорю о том что не фильтруй свои отношения с ЛТР через измену.

Заметь, я не предлогаю тебе остаться с ЛТР, я говорю о том что не фильтруй свои отношения с ЛТР через измену.

Мотивация для вкладывания ресурса в ЛТР упадёт т.к. зачем, если вокруг полно женщин, с которыми можно заниматься сексом. Вкладываться в одну какую-то не захочется. Человек станет более скрытным, не будет доверия не будет и отношений. Нормальные отношения невозможно иметь при постоянных походах налево.

И интересно,Mirta ( после нашего разговора в той теме ) то что по пикаповскому определению отношении у меня, в большинстве случаях, были ЛТР. А я думал что это секс-онли)).

Скажем парень уезжает по контракту в другой город работать на год.Ни сидеть же дома перед телевизорам,или вызвать путан.

Он начинает встречается с одной девушкой,ему она приятна,и все взаимно,встречи 2,3 раз в неделю и секс. Но он точно знает, что эту девушку он обратно собой в свой город не увезет.И она не та девушка,чтоб стала спутницей его жизни.Ему приятно провести с ней время и он испытывает определенные нежные чувства к данной девушке. Она догадывается,что их отношениям придет конец, но пока не поднимает этот вопрос и никакого конфликта пока не возникает.Они наслаждаются обществом друг друга.

Так это что,ЛТР? или секс-онли?

P.S. опять в чужой теме нафлудились))

Я выделила ключевые слова - делать ставку на чужие догадки это слабость, женщина может и догадывается, но надеется на др исход и пока ей не будет озвучено, а в особо клинических случаях даже тогда будет продолжать это делать и для не это будет ЛТР, я наблюдала ровно такую ситуацию, помоему чтобы все было честно позиция мужчины должна быть озвучена, иначе это игра в прятки..

П.С. Как всегда от частного к общему))))

Мотивация для вкладывания ресурса в ЛТР упадёт т.к. зачем, если вокруг полно женщин, с которыми можно заниматься сексом. Вкладываться в одну какую-то не захочется. Человек станет более скрытным, не будет доверия не будет и отношений. Нормальные отношения невозможно иметь при постоянных походах налево.

Тогда необходимо дополнить термином "цель длительных отношений". И я соглашусь с вышеизложенной причиной упадка ресурсомотивации если цельЛТР будет вкусный секс(с ней класно трахаться, буду трахать только ее), оп... нашел другую, понравилось больше, уйдём от ЛТР.

Автор собирался делать предложение. У него была на то мотивация и цель была создать семью. Я семья это не только секс, там много всего. Я думаю через №лет совместной жизни дырку поменять захочется любому мужику. И че, бросать семью. Кабы возникает дилема, провести остаток дней в аутотренинге с уже не той что раньше(внешность) женой или пойти на лево. А если жене вдруг окажеться надо мало и быстро, а тебе долго и часто. А во всем будет просто золото. Опять таки это все ИМХО, и многие не согласяться, но я бы решил эту проблему проще.

+1 ToTi согласен во многом.

Я выделила ключевые слова - делать ставку на чужие догадки это слабость, женщина может и догадывается, но надеется на др исход и пока ей не будет озвучено, а в особо клинических случаях даже тогда будет продолжать это делать и для не это будет ЛТР, я наблюдала ровно такую ситуацию, по моему чтобы все было честно позиция мужчины должна быть озвучена, иначе это игра в прятки..

Вот как? а что ему предложить тогда?как действовать?- может пока дело до секса не доходило,при первых встречах он озвучивает ей свою честную позицию? Ты думаешь после этого она даст ему? с чего это? Парень который уедет через год на фиг ей надо.

Или после секса озвучивать? Еще хуже,услышит- ты меня обманул,ты овладел мною,я тебя ненавижу.

Или после несколько недель общении/отношении озвучить? Для чего? чтоб поймал мороз и отказ от встреч с намеком - нам все равно ничего не светит?

Я нашел выход,для этого парня.Сидеть перед телевизором и дрочить,потому что его честная позиция на фиг никому не нужна.

ToTi + мульён и Респект. Позиция здорового зрелого МЧ. И без бреда про альфасамцовость и полигамность по половой принадлежности.

Блин, пикапёр приходит на пикап форум и заявляет: "Я изменил ЛТРке. Я плохой, да? ЛТР не для меня, да? Теперь только расстаться, да?

И форум ему хором: "Всё, этот пипец! Так нельзя. Зачем тогда ЛТР?"

Куда котится этот мир?

А, действительно, зачем ЛТР тому, кто может выйти в поле и без труда найти секс? Какой смысл трахать всю жизнь одну и ту-же?

Автор, осмелюсь предположить, что у тебя были "прекрасные отношения" не потому что она такая вся из себя хорошая, а потому что ты Самец. Потому что ты умеешь и любишь соблазнять и всегда так или иначе смотрел по сторонам. Потому что ты никогда не принадлежал ей полностью и без остатка, потому что ты всегда чётко знал внутри себя - алтернатива есть.

Попробуешь строить моногамные безальтернативные отношения - откроешь тему "секса стало мало" или "жена не делает миньет" или ещё чёнибуть в таком духе.

Тебе надоели текущие ЛТР? Тебе стало скучно? Ты хочешь слить свою девушку? -- Вперёд с песней и чистой совестью. Но не привязывай это к своему леваку.

Ты мужчина, и ты имеешь право на секс.

Ну при таком подходе и женщина тоже человек и тоже имеет право на секс, в том числе и на стороне, например её МЧ её не удовлетворяет (уехал в командировку). Она же не должна страдать.

Всё-таки мужчина в первую очередь должен думать головой, а не членом и знать, что за все его поступки надо будет нести ответственность.

А есть и такие женщины, которые не прощают измен своим мужчинам.

Поддерживаю, и от себя добавлю:

с той, которую захочешь.

+1 stirlic, Согласен,поддерживаю.

Автор, осмелюсь предположить, что у тебя были "прекрасные отношения" не потому что она такая вся из себя хорошая, а потому что ты Самец. Потому что ты умеешь и любишь соблазнять и всегда так или иначе смотрел по сторонам. Потому что ты никогда не принадлежал ей полностью и без остатка, потому что ты всегда чётко знал внутри себя - алтернатива есть.

Попробуешь строить моногамные безальтернативные отношения - откроешь тему "секса стало мало" или "жена не делает миньет" или ещё чёнибуть в таком духе. меня бросили, в последнее время стал ведомым, скатился вниз, что делать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 532

Замужняя

2. 3 242

Беременна от женатого любовника

3. 258

Хочу забыть мужа

4. 258

Хочу забыть мужа

5. 258

Хочу забыть мужа

• Создать...