Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как много мальчиков хороших...

Рекомендованные сообщения

Не понимаю почему утверждение "Как много мальчиков хороших, а тянет все же на плохих" никак не потеряет своей актуальности... Столько у меня мальчиков, хороших добрых и по-уши влюбленных, а мне по-барабану:(... А стоит встретить парня, которому что ты есть, что нет тебя... все крышу сразу сносит, ну в разумных пределах конечно.

Не хочу я больше на таких реагировать, надоело заводить сразу двух парней для души и для постели. Ибо тот кто заставляет мое сердце бешенно стучать, никогда, и я это прекрасно понимаю, не сможет быть мне верным до конца.

Мне просто не интересно, когда мальчик у меня в лапках, хочется его ловить... а с такими ничего серьезного не получается, да и ваще по-моему мне это серьезное не нужно.. Как исправится? Не хочу я всю жизнь менять ковалеров. Почему нет таких чтобы и любил и не лип...?

Не понимаю почему утверждение "Как много мальчиков хороших, а тянет все же на плохих" никак не потеряет своей актуальности... Столько у меня мальчиков, хороших добрых и по-уши влюбленных, а мне по-барабану:(... А стоит встретить парня, которому что ты есть, что нет тебя... все крышу сразу сносит, ну в разумных пределах конечно.

Не хочу я больше на таких реагировать, надоело заводить сразу двух парней для души и для постели. Ибо тот кто заставляет мое сердце бешенно стучать, никогда, и я это прекрасно понимаю, не сможет быть мне верным до конца.

Мне просто не интересно, когда мальчик у меня в лапках, хочется его ловить... а с такими ничего серьезного не получается, да и ваще по-моему мне это серьезное не нужно.. Как исправится? Не хочу я всю жизнь менять ковалеров. Почему нет таких чтобы и любил и не лип...?

А ты хочешь и рыбку съесть и на карусели покататься... Просто жизнь так устроена...

Слышала наверное "От падонков, хорошие потомки" (или что то в этом роде)... Кажись у тя тот случай...

Не ты одна задаешься этим вопросом, этим же вопрсом мучаются тысячи парней...

У тебя это происходит автаматом... патаму, что ты подсознательно выбираешь каким будет твой ребенок от этого или другого парня... Это происходит наверное даже не на подсознательном уровне, а скорее физиологически... Ты видишь в тех парнях, которые в тебя влюблены по уши и бегают за тобой - СЛАБОСТЬ, а в тех которые тебе нравятся, но не липнут к тебе СИЛУ и УВЕРЕННОСТЬ... из-за этого ты думаешь о них...

Поэтому и существует правило пикаперов Ближе... Дальше...

Мой совет выбери среди тех, кто бегает за тобой, самого сипмотичного тебе... И воспитай его сама!!!

Сделай так, чтобы он чуствовал рядом с тобой себя не тряпкой, а мачо каким нить, попробуй сама ему надоесть и т.д и т.п.

и вскоре я думаю он исправиться, и перестанет липнуть, а у тебя в ру... хм... лапках будет уверенный в себе парень!

;)

ЗЫ Обесщаю будет прикольное времепровождение... Воспитание совмещенное с со штурмом мозгов и поиском новых решей - это всегда весело....

Давным давно в инете прочитал статью. Не помню где, не помню всего.... НО! Хорошо запомнил один момент.

Мужчины в своем сексуальном поведении хотят удовлетворить как можно больше женщин (оставить как можно большее потомство)

Женщины стараются иметь при себе как можно большее количество самцов, при этом не удовлетворяя их. Т.к. все они УХАЖИВАЮТ за ней! А она имеет возможность выбрать самого высокго по социальному статусу. Самым высоким по соц. статусу м.б. и богатый человек, и знаменитый, и тот у кого много женщин... Вот и вся психология))

Вам, мадмуазель, не то, чтобы не интересно, когда они у вас в лапках. Вы просто знаете, что он здесь рядом и начинаете искать еще одного партнера. Чем больше потенциальных самцов рядом с Вами тем выше ваш соц. статус. Тем выше партнера вы сможете получить)) Т.о., достигнув в один момент определенного статуса вы найдете своего пратнера. Который и с вами всегда будет и в тоже время будет всегда для вас "бегать".

P.S. Сам понимаю, что половина сообщения чушь, но стирать не охота. Все-таки старался, писал ;)

Мой совет выбери среди тех, кто бегает за тобой, самого сипмотичного тебе... И воспитай его сама!!!

Сделай так, чтобы он чуствовал рядом с тобой себя не тряпкой, а мачо каким нить, попробуй сама ему надоесть и т.д и т.п.

и вскоре я думаю он исправиться, и перестанет липнуть, а у тебя в ру... хм... лапках будет уверенный в себе парень!

;)

ЗЫ Обесщаю будет прикольное времепровождение... Воспитание совмещенное с со штурмом мозгов и поиском новых решей - это всегда весело....

Интересный совет, стоит попробовать...

Только не отпугну ли я его, и потом мне не шипко хочется "бегать" за ним.

Попробуй тактику изменить. Могу подсказать как.

Подскажи ;)

• Советник

ИМХО, ценить не "недоступных подонков", а "хороших мальчиков" начинаешь после того, как такие сносящие крышу "падонки" пару раз вытрут об тебя ноги, прокинут не по-детски и подставят по-чёрному. Сразу вся дурь по поводу адреналина и снесённой крыши куда-то улетучивается и начинаешь ценить нормальных мальчиков, которые тебя искренне любят, заботятся, уважают, когда можешь доверять и быть искренней.

СТОП! А теперь сформулируй ответ на вопрос зачем тебе менятся? Попробуй его явственно сформулировать и взвесь все за и против. А теперь подумай как интересно с тем кто заставляет твое сердечко бится. А теперь подумай как интересно с ним будет прожить всю жизнь? Правда класс! Тебе сколько лет если не секрет? Уверен встретишь ты парня для души и для тела, это произойдет неожиданно, ты поймешь это сразу, это будет как удар молнии! А пока наслаждайся той свободой, которая у тебя есть, ведь потом отнимут ;)

ИМХО, ценить не "недоступных подонков", а "хороших мальчиков" начинаешь после того, как такие сносящие крышу "падонки" пару раз вытрут об тебя ноги, прокинут не по-детски и подставят по-чёрному. Сразу вся дурь по поводу адреналина и снесённой крыши куда-то улетучивается и начинаешь ценить нормальных мальчиков, которые тебя искренне любят, заботятся, уважают, когда можешь доверять и быть искренней.

На "хороших мальчиков" меня не тянет, не хочу я таких... Сейчас с одним хорошим гуляю, а даже целоватся с ним не хочется... Блин, было у меня уже такое.. Решила, лучше с хорошим, чем с сексопильным падонком.. И че уже дату свадьбы назначили, а я не вытерпела и сбежала от него...

• Советник
На "хороших мальчиков" меня не тянет, не хочу я таких... Сейчас с одним хорошим гуляю, а даже целоватся с ним не хочется... Блин, было у меня уже такое.. Решила, лучше с хорошим, чем с сексопильным падонком.. И че уже дату свадьбы назначили, а я не вытерпела и сбежала от него...

Прости, а лет тебе сколько?

А ты думаешь, что хороший порядочный мальчик не может быть сексопильным? Тебе просто не везло.

ИМХО, ценить не "недоступных подонков", а "хороших мальчиков" начинаешь после того, как такие сносящие крышу "падонки" пару раз вытрут об тебя ноги, прокинут не по-детски и подставят по-чёрному.

Ну, бывают экологичные подонки. А с хорошими мальчиками неинтересно.

• Советник

Либо мы разных людей под "подонками" подразумеваем. Либо я чего-то не понимаю.

Для меня хороший мальчик не равно ТФН.

А подонок не равно сексапильный.

Видимо действительно просто о разных вещах говорим.

А теперь подумай как интересно с тем кто заставляет твое сердечко бится. А теперь подумай как интересно с ним будет прожить всю жизнь? Правда класс!

Хммм.. возможно я зря гружусь.. просто щас у меня мальчик со всех сторон положительный, а меня к нему не тянет. Хочу чтобы тянуло, вот и все.. попробую щас ему понадоедать...

lose_way

Не нада тебе никуда бекгать, он жем будет липнуть к твоим милым лапкам ;)))))

+++++++++++++++++++++++++++++

А теперь подумай... Можешь ли ты из ТФН или хорошего мальчика ( скорее уж вам нада с терминологией определяться)))) сделать настоящего "пАдонка"...

Будет интерссно пасатреть... на него...

На самом деле ты не сможешь, потамушта он будет любить тебя... На то он и ТФН!!!

+++++++++++++++++++++++++++++

Дальше Не ф тему, но хочу рассказать:

За одной моей знакомой все время бегал какой та парнишка, по типу ссавсем близко к ТФН... Вот, он подканец зе*ал Иринку... И она решила раз и навсегда от него избавиться. Как спросите вы, да оч. просто )))))

Она пригласи его на свид. на консперативную квартиру ( кста, моя хата была... он не знал, ч0 ета моя хата))) она ему передала ключи и

сказала ч0б тот готовился к полной любви и секса ночи...

У того чють глаза не вылезни и шатны он на етом же месте чють порвал)))) Ну собственное знакомая не пошла туда, а попрасила меня вызвать двух бабочек (блага телефон сегда ихней сегда с собой ношу, ну оч. сексопильного вида она же им и заплатила

Прикиньте, парниша там наподготовился, а туту бац две киски в коже и все такое... Блин... Я б лучше на его месте бы оказался...

И тем более в своей хате!!!!

Пока его там насиловали ))))))) Мы с моей знакомой уже во всю кутили в номере люкс отеля... пили шампунь, валялись в джакузи!!!!

ЗЫ итог - отстал!!!!

В общем, девушек понять сложно, но можно. :)

У меня был случай - я как-то с дуру, когда мы с девушкой перешли к горизонтальнму положению, с дуру чего-то ляпнул, что у меня есть девушка (вроде она спросила, а я пьяный был :)). Ну так она сказала, что типа не может со мной, раз у меня девушка есть. Я ей говорю - ну и ок. Я тебя не держу. ;) Она - черт, вот всегда мне нравятся плохие парни... И осталась. :lol: Суть в том, что некоторые девушки считаю "плохими" не ублюдков каких, а, похоже, легких бунтарей. А это элемент непохожести, неформата - что и нужно для генетической программы. :) Причем в жизни я вполне адекватный и можно сказать хороший, но не живу по совсем уж затертому шаблону. ;)

Либо мы разных людей под "подонками" подразумеваем. Либо я чего-то не понимаю.

Для меня хороший мальчик не равно ТФН.

А подонок не равно сексапильный.

Видимо действительно просто о разных вещах говорим.

Я экологичный сексапильный подонок. Познакомимся? :D

• Советник

Легко :)

Недавно интересовалаь этой темой. вот чего нашла.

Мой ласковый и нежный - но, увы, не зверь!

Дамы, как ни странно, чаще всего любят негодяев. Скромные и добрые кавалеры их не возбуждают. Почему?

Очевидно, женщины в наше время поголовно повлюблялись в «плохих парней». Послушаем, о чем нынче поют песни:

«Мама, а я жулика люблю»,

«С вором ходила, вора любила...»,

«Женщины любят подонков, лишь они оставляют здоровых потомков» - это уже «Дискотека Авария».

В популярном некогда сериале «Рабыня Изаура» главная героиня любила положительного Тобиаса, но рейтинг зрительских симпатий зашкаливал, когда на экране появлялся негодяй Леонсио!

И теперь вот в «Дневном Дозоре» - кого предпочтут женщины: замшелого добряка Гесера в кепочке или статного интригана Завулона?

А все от чего? Специалисты уверяют, что в этом есть вполне определенная закономерность: самыми сексуальными женщинам кажутся мужчины «с чертовщинкой», а то и просто опасные типы. Мужчины, которых, казалось бы, лучше обходить за километр, вдруг оказываются окружены самым нежным дамским вниманием - развратники, алкоголики, мошенники, брачные аферисты. А насильники и серийные убийцы, надолго застрявшие в тюрьмах, получают от женщин пачки писем с ласковыми словами поддержки.

Мы решили разобраться, что это за новый вид извращения - любить негодяя? Оказалось, все дело в нашей генетической памяти, благодаря которой самым сексуальным партнером женщинам кажется обладатель самого скверного характера...

- Корни нужно искать в этологии - науке о поведении животных и человека, как биологического вида, - рассказывают авторы психологических бестселлеров Ирина и Александр МЕДВЕДЕВЫ. - Наши инстинкты сформировались миллионы лет назад, и до сих пор остались первобытными. А вот жизнь с тех пор сильно изменилась.

В стаде наших предков была строгая иерархия. Был главный: его условно называют альфа-самец. Следующий по значимости - бета-самец. Последним в списке оказывался омега-самец - слабак, о которого все вытирали ноги. Альфа, или высокоранговый самец, был самым сильным и влиятельным, ему доставались лучшие куски мяса и самые прекрасные женщины. И все женщины стаи стремились завоевать внимание высокоранговых самцов, способных обеспечить им лучшие условия жизни.

Что происходит теперь? То же самое: каждая женщина инстинктивно хочет заполучить себе высокорангового мужчину. Это стремление сильно и неистребимо, и, как любой инстинкт, не контролируется сознанием.

Пример инстинктивного стремления к высокоранговому самцу - героиня романа Татьяны Устиновой «Седьмое небо». Красивая и образованная молодая журналистка влюбляется в олигарха Тимофея Кольцова, некрасивого, малокультурного, грубого. Если бы не магия власти - она бы даже не посмотрела в его сторону.

У некоторых людей, особенно женщин, инстинкты оказываются сильнее разума и нередко девушек подводят. По признакам, которые подсказывает женщине генетическая память, она может ошибаться и принимать никчемного человека за лучшего парня. Высокий ранговый потенциал, по первобытным законам, проявляется в нахальстве, эгоистичности, конфликтности, непотребном поведении и уверенности в собственной исключительности. При этом далеко не каждый нахал или эгоист достигает высокого положения в обществе. Вот и получается, что женщины инстинктивно реагируют на наглеца и эгоиста как на высокорангового самца и начинают испытывать к нему сильное влечение. Даже понимая умом, что мужчина их не стоит, они не могут противиться зову природы и утешают себя мыслью, что «сердцу не прикажешь».

Вот почему мы иногда наблюдаем необъяснимые вещи: когда дама-следователь на допросах влюбляется в преступника, как в фильме «Тюремный роман». Или когда бесприданница Лариса сбегает от своего надежного жениха Карандышева к коварному обольстителю Паратову.

Как выглядят мужчины-обманки, которых доверчивые женщины принимают за высокоранговых особей?

«Нехорошие» парни, на которых смотрят чаще всего

«Брачный аферист»

Например: Герой Андрея Миронова в «Соломенной шляпке» (на фото). Остап Бендер из «12 стульев».

Он, как и ловелас-жених из «Соломенной шляпки», умудряется убедить всех вокруг даже своим внешним видом, что вполне благополучен и состоятелен. Даже если дела у него не так хороши, он найдет дорогие часы, мобильник. Да и соломенную шляпку, если она так нужна невесте.

Почему женщине это нравится:

Она видит хорошо одетого человека и думает, что он - крутой, заслуживает доверия. С таким женщина не будет выглядеть бедной родственницей.

«Лощеный эгоист»

Например: Рудольф из фильма «Москва слезам не верит» (на фото). Анатоль Курагин из «Войны и мира».

Бывает очень обаятельным. Привык добиваться своего любыми способами. Обычно действует на дам неотразимо, весь вечер рассказывая им о своих доблестях.

Почему женщинам это нравится:

Они просто ему верят на слово.

«Алкоголик»

Например: Герой Янковского в фильме «Влюблен по собственному желанию».

Пьяницы - еще одна категория дамских любимчиков. Легкая доза алкоголя - и в человеке открывается такая бездна искрометного обаяния!

Даже робкий мужчина смелеет, становится раскованным. А все это повышает ранг мужчины в глазах женщины. Был у нее омега-самец - а тут вдруг стал альфа. Очарованные алкоголиком дамы начинают себя убеждать, что ради любви он точно исправится, остепенится и бросит пить. Что бывает нечасто.

«Самоуверенный наглец»

Например: Злодей Леонсио из «Рабыни Изауры» (на фото), поручик Ржевский, парни из сериала «Бригада».

Этот завораживает своей наглостью и готовностью идти на конфликт. Без проблем может подраться и нахамить первому встречному.

Нашим предкам, чтобы выжить, нужна была физическая сила. У современных людей она модифицировалась в нахальство и скандальность. Ведь теперь борьба за существование часто сводится к тому, чтобы растолкать всех в очереди. Женщинам бывает стыдно, когда их благоверный обкладывает матом продавщицу, но в глубине ее души растет гордость: «Он у меня сильный мужчина, за семью постоять сможет!»

КСТАТИ

Это миф, что мужчин на всех не хватает. Их по улицам ходит в избытке. Не хватает именно тех, которых хотят женщины, - высокоранговых. Многие женщины следуют завету Омара Хайяма: «Лучше будь один, чем вместе с кем попало!»

По статистике, в обществе количество альфа-самцов не превышает 10 - 20%. Поэтому и создается впечатление, что мужчин мало. Или, как поет Верка Сердючка, «принцев мало, и на всех их не хватает!».

СИМПТОМЫ БОЛЕЗНИ

Девушек берут наглостью?

Есть пословица: «Города берут смелостью, а девушек - наглостью». Скромные и добрые мужчины, напомним, это омега-самцы (то есть низшие особи в стае). Сильные самцы отбирали у них последний кусок мяса и лучших женщин. Чтобы выжить, слабаки сбивались в стаи «униженных и оскорбленных», становились альтруистами и поддерживали друг друга. Именно благодаря им возникла культура.

Мужчина может иметь очень высокий статус, но его вежливое поведение сигнализирует дамам: перед ней слабый, никчемный человек. И вот парадокс - чем культурнее и воспитаннее мужчина, тем большего труда ему стоит затащить женщину в постель. Ее первобытные инстинкты будут сопротивляться.

Почему изменяют идеальным?

Мы часто мечтаем об одном, а на деле хотим другого.

Возьмем образцово-показательного мужа, о котором мечтает большинство женщин. Он любит свою жену, заботится о ней, ходит на рынок за продуктами, не смотрит на сторону. Жена подсознательно воспринимает этого святого человека как низкорангового омега-слабака. Который вместо того, чтобы «стукнуть кулаком по столу», как «сильный парень», пытается с ней договориться по-человечески. Чаще всего, даже если у нее было к нему влечение, постепенно оно начинает затухать. Очень вероятно, что жена захочет найти себе драйв на стороне и начнет ему изменять с более наглым.

Как отпугивают хороших мужей?

Женщина соблазняет мужчину тоже через первобытные инстинкты: дразнит, его а потом резко уходит в сторону, ожидая, что тот бросится в погоню. Но интеллигентный и чуткий джентльмен увидит, что его здесь не хотят, и решит не навязываться. А вот уверенный в себе парень «без тормозов» как раз таки наплюет на женский отказ и пойдет напролом - штурмовать эту крепость. Поэтому это беда большинства красавиц - чаще всего знакомиться к ним подходят только «моральные уроды».

Таким образом женщины инстинктивно прогоняют хороших мужчин и привлекают к себе «плохих парней».

Законы опасной любви

1. «Плохие парни» нравятся 100% женщин. Но дамы, у которых рассудок преобладает над инстинктами, умеют сдерживать «души прекрасные порывы», понимая, что такая любовь до добра не доведет.

2. Высокоинстинктивные женщины, наоборот, моментально влюбляются в «плохих парней». И начинают придумывать рациональное объяснение своему чувству. Например, находить в нем какие-то хорошие качества (которые никто, кроме нее, не видит) и пытаться развивать их.

3. Альфа-самцы - желанная добыча для всех женщин. Чем выше статус мужчины, тем больше у него возможностей изменить жене - появляется выбор.

4. Секс-символ для женщин - этакий ласковый и нежный зверь. Чтобы мужчина мог быть потенциально опасным, внушать другим страх, но чтобы именно с ней был нежным.

P.S. Иногда, чтобы избавиться от своих слабостей, важно понимать их природу. Бороться с собственными инстинктами непросто. Психологи советуют: если уж вы любите негодяев, не надо рядить их в романтические одежды и придумывать замысловатое объяснение собственной трагической любви к ним. Можно отнестись к этому как к разновидности душевного нездоровья.

Дальше романа с «плохими парнями» идти не следует: скажем, рожать от них детей. К сожалению, гены хамства и эгоизма передаются по наследству. Дети получаются трудновоспитуемыми и слишком похожими на своих отцов.

Роман с «нехорошим человеком» обязательно будет ярким. Но потом многие женщины, набив себе шишек, захотят найти тихую заводь в лице доброго и надежного мужа и вспоминать свою бурную любовь как страшный сон.

А тем женщинам, которые норовят окрутить своего босса, психологи рекомендуют все-таки выходить замуж за солдата, чтобы самой сделать из него генерала.

lose_way, а ты попробуй искать бунтаря не в отпошениях между полами, а социального бунтаря... Это обычно сильные характером люди, таких в лапках не удержишь...

Тут тебе и экстим, и верность тебе. Только при этом постоянно придётся конкурировать с его идеями и целями... это действительно не просто...

И главное эту сильную личность очень трудно найти...

А это элемент непохожести, неформата - что и нужно для генетической программы. Причем в жизни я вполне адекватный и можно сказать хороший, но не живу по совсем уж затертому шаблону.

Тока +1...

Я сам такой, это и называется наверное гибкостью!!! Хотя сам я этого не осозновал до того, как не прочитал про Пикап...

lose_way

А ты сама влюблялась, т.е. испытывала ли ты те же чувства и переживание (ну примерно те же самиые), что и куча ТФН в тваих лапках???

вот из-зи этого куча нарней из паеенек-ангелочков превращаются в демонов самых настоящих(как я например B) )

и все это ради того,чтоб понравится девушкам <_<

Дети вы ! Это вам чат чтоли? Пишите по теме. Я не возомнил из себя ничего, просто пишите по теме!

Дети вы ! Это вам чат чтоли? Пишите по теме. Я не возомнил из себя ничего, просто пишите по теме!

так ты сам пишешь не по теме и какая тебе разница что они пишут? лучше за собой следи.

natochka.fish

Про культуру ЖЖОШЬ... канешна...

А вот еще огоньку в тему...

У мя теперь уже появилась девушка (ну кто знает тема была)

Дык, вот правильно ли я делаю, что еще продолжаю знакомиться с другими, и вообще даже при ней могу показать на девушку на улице и сказать моей кисе наушко, что сережки 8 мне оч. нравятся ....

И вообще часто виду себя с ней как падонок...

Сам себя анализирую и понимаю, что:

1) я сам инстиктивно, хочу быть альфой и все для етого делаю...

2) понимаю я также, что хочу быть с етим созданием безумно нежным...

Где грань??? В первом случае мне каца, что нравлюсь ей, но нужно еще что то... Во втором боюсь показать себя омегой...

lose_way

А ты сама влюблялась, т.е. испытывала ли ты те же чувства и переживание (ну примерно те же самиые), что и куча ТФН в тваих лапках???

В них - нет :unsure: Они и так мой, че мне в них влюблятся... Сейчас хочу из одного своего ТФН воспитать "сволочь" отправлю ему пару метафор... Посмотрим как сложится B)

Если ты с ТФНами мутишь, тебе грех жаловаться на их хорошесть. Замути с нормальным хорошим мужиком лет 25-ти, увидишь разницу.

Он говорит мне, что у меня красивые глаза. Он смеётся ласково и у него тёплые ладони.... Он называет меня своей девочкой и целует мои пальцы... Он смотрит на меня своими зелёными глазами, наполенными нежности. Он такой тёплый, такой хороший.....

Но вот парадокс - не нужен он мне совсем!

Чтобы для начала самой себе объяснить почему такое происходит, и почему девушки всё-таки "любят падонков" долго думала на эту тему... Передумала мысли о "запретный плод-сладок"... лидерстве.. недоступности и большей заинтересованности в бэд-бое.. ощущение подчинения перед таким... стремление перевоспитать его и подогнать под себя...

.....но увы, к однозначному решению к сожалению так и не пришла. Хотя... есть один вариант, который никогда не подводит - женская логика и её типичный пример!)) Кого хочу - не знаю, кого знаю-не хочу))))))

ИДИ НА ХУЙ СУКА!

Ну...Ну... ч0ж за грубость то...

Не у одной lose way такая проблема и эта ветка в первую очередь полезна для парней...

Так что, думать нада прежде чем посылать!!!

Он говорит мне, что у меня красивые глаза. Он смеётся ласково и у него тёплые ладони.... Он называет меня своей девочкой и целует мои пальцы... Он смотрит на меня своими зелёными глазами, наполенными нежности. Он такой тёплый, такой хороший.....

Но вот парадокс - не нужен он мне совсем!

Чтобы для начала самой себе объяснить почему такое происходит, и почему девушки всё-таки "любят падонков" долго думала на эту тему... Передумала мысли о "запретный плод-сладок"... лидерстве.. недоступности и большей заинтересованности в бэд-бое.. ощущение подчинения перед таким... стремление перевоспитать его и подогнать под себя...

.....но увы, к однозначному решению к сожалению так и не пришла. Хотя... есть один вариант, который никогда не подводит - женская логика и её типичный пример!)) Кого хочу - не знаю, кого знаю-не хочу))))))

Нда-а-а-аа-а.... Не поддаетесь Вы женщины логике. Читаю и эту тему и все больше понимаю, что искать логику в словах и поведении женщин - глупость.

м-да девочка а не пытаешься ли ты кого-то обмануть... себя в частности... не льсти себе! :angry:

один для души, другой для постели - и любил и не лип - ну просто бред какой-то

А Ты знаешь что такое ЛЮБОВЬ, подруга?

А ты любила кого-нибудь, акромя себя?

И вооще ты для чего/кого живешь, чего хочешь достичь?

Менять кавалеров не хочешь всю жизнь, так не меняй! Завоевывай свою любовь - эт очень интересная игра, кстати

м-да девочка а не пытаешься ли ты кого-то обмануть... себя в частности... не льсти себе!

Менять кавалеров не хочешь всю жизнь, так не меняй! Завоевывай свою любовь - эт очень интересная игра, кстати

Лисик! Зря ты так девочку! Такая проблема на самом деле у многих девочек и женщин. Нравятся нам подсознательно плохие мальчики. Такие отношения называются как правило не любовью, а зависимостью. К психотерапевту девочки из-за таких проблем обращаются, а ты ее ругаешь!

Лисик! Зря ты так девочку! Такая проблема на самом деле у многих девочек и женщин. Нравятся нам подсознательно плохие мальчики. Такие отношения называются как правило не любовью, а зависимостью. К психотерапевту девочки из-за таких проблем обращаются, а ты ее ругаешь!

А я и не ругаю, девочка сама типа не знает чего/кого хочет,

То ли иметь верного мужа и быть его второй половиной и желанной спутницей в его жизни, либо оставаться тем кто она есть - шала@ой - а это ей видите ли обидно. Ну чего ныть-та из-за этого в жилетку психотерапевта.

Правильно поствленный вопрос уже содержит ответ.

не_мач0

А вот еще огоньку в тему...

У мя теперь уже появилась девушка (ну кто знает тема была)

Дык, вот правильно ли я делаю, что еще продолжаю знакомиться с другими, и вообще даже при ней могу показать на девушку на улице и сказать моей кисе наушко, что сережки 8 мне оч. нравятся ....

И вообще часто виду себя с ней как падонок...

Сам себя анализирую и понимаю, что:

1) я сам инстиктивно, хочу быть альфой и все для етого делаю...

2) понимаю я также, что хочу быть с етим созданием безумно нежным...

Где грань??? В первом случае мне каца, что нравлюсь ей, но нужно еще что то... Во втором боюсь показать себя омегой...

Замое главное не перегни палку. У меня такое было и мч сильно измотал меня в эмоциональном плане. в итоге расстались. Все-таки девушки более эмоциональные. Эх..... знали бы мальчики как на самом деле девочки ранимые...

м-да девочка а не пытаешься ли ты кого-то обмануть... себя в частности... не льсти себе! :angry:

Любила, как мне казалось, и не раз... Но каждый раз меня кидали те кого я отпускать не хотела... каждй раз мне было очень больно. Но я все равно продолжала искать Того Самого... Но когда на моем пути попадается тот кому я не безразлична, кто готов на все ради меня, мне почему то становится глубако тоскливо и неинтересно....

Я не знаю в чем причина такого поведения, но мне всегда самой нравилось выбирать себе парня и добиватся его, конечна я не ас в этом деле, и на долго удержать того кто мне небезразличен мне не удавалось (их было 3)... Теперь боюсь как огня этого чуства, таких мужчин... очень часто могу справится с естественным желание растаять в руках очередного мачо-мерзавца... Получилось так что я оградила себя и от тех и от других: от "плохих" мальчиков- поиманием, того для что это лишь очередные постельно-мучительные отношения, и от "хороших" - тем что, ну просто не интересно...

Лисик тебе я написала в личку. читай.

lose_way Дата Сегодня, 10:42

Любила, как мне казалось, и не раз... Но каждый раз меня кидали те кого я отпускать не хотела... каждй раз мне было очень больно. Но я все равно продолжала искать Того Самого... Но когда на моем пути попадается тот кому я не безразлична, кто готов на все ради меня, мне почему то становится глубако тоскливо и неинтересно....

Я не знаю в чем причина такого поведения, но мне всегда самой нравилось выбирать себе парня и добиватся его, конечна я не ас в этом деле, и на долго удержать того кто мне небезразличен мне не удавалось (их было 3)... Теперь боюсь как огня этого чуства, таких мужчин... очень часто могу справится с естественным желание растаять в руках очередного мачо-мерзавца... Получилось так что я оградила себя и от тех и от других: от "плохих" мальчиков- поиманием, того для что это лишь очередные постельно-мучительные отношения, и от "хороших" - тем что, ну просто не интересно...

Милая, как я тебя понимаю ...

либо оставаться тем кто она есть - шала@ой - а это ей видите ли обидно.

Простите??? Не ожидала, что меня будут посылать и называть шалавой... Неприятно честно говоря, очень неприятно. Особенно учитывая то что шалава в моем понимании, та которая дает мил ей парень или не мил, что ко мне совсем не относится. В постели я была лишь с теми кого любила, или как мне казалось что любила... и это были отношения, а не поебушки на выходных... просто заканчивались они не по моей инициативе!

Но каждый раз меня кидали те кого я отпускать не хотела... каждй раз мне было очень больно. Но я все равно продолжала искать Того Самого...

А ты чего хотела??? Ведь парни то, не то что бы саавсем подвержены этому правилу (см. выше про альфа и омега козлов, фу ты самцов))). Т.е. Я хочу сказать, что когда ты видишь, что девочке ты не безразличен, а она тебе как то побоку... То тож начинаешь искать пути не встречатся с ней... К автоматом проподает интерес...

Просто, не бойся обламываться, отрицательный опыт в конечном счете приведет только к положительным результам...

Замое главное не перегни палку.

Она сама мне вчера сказала, что мой мачизм это только и маска и в душе я добрый и нежный человек... Я честн стов был рад это услышать от нее... Т.е. получается расскусила... Эх... Плохой я актер...

Эх..... знали бы мальчики как на самом деле девочки ранимые...

Знаем, но вы сами как мотыльки летите на огонь, что нам остается деалть, если с вами нормально, то вы перестаете интерессоваться нами, если по плохому, то все мужики козлы..

ЗЫ А может не нада играть... Может девушкам нужно чаще думать головой, а парням больше чувств прибавить...

ЗЗЫ Ну все сам ся запутал...

ЗЫ А может не нада играть... Может девушкам нужно чаще думать головой, а парням больше чувств прибавить...

+ 1. Согласна полностью. :rolleyes:

либо оставаться тем кто она есть - шала@ой - а это ей видите ли обидно.

Простите??? Не ожидала, что меня будут посылать и называть шалавой... Неприятно честно говоря, очень неприятно. Особенно учитывая то что шалава в моем понимании, та которая дает мил ей парень или не мил, что ко мне совсем не относится. В постели я была лишь с теми кого любила, или как мне казалось что любила... и это были отношения, а не поебушки на выходных... просто заканчивались они не по моей инициативе!

Не нужно путать понятия: теплое с мягким. Шалава - эт несколько другое, эт сродни кабелю, если проецировать на мужчин. И вообще ну что за слово "дает" в лексиконе женщины - его просто нет. Мне никто не "дает", я БЕРУ. И ДАЮ стока, скока щитаю нужным, пока интересно, а потом проявляю инициативу и ухожу.

Вокруг посмотри внимательно, каждый второй парень, тот кого ты ищешь!!!!!!!!!!!!! Остановись просто на одном из них,.

вот в тему

Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа.

У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания.

1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.

2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.

3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.

4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.

Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж.

Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей".

Женщина идет на третий.

Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж.

Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому".

- Невероятно! ? воскликнула женщина. ? Мне очень трудно устоять!

Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.

Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные".

Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.

И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!"

А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен"... На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором ? богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ.

вот в тему

Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа.

У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания.

1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.

2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.

3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.

4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.

Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж.

Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей".

Женщина идет на третий.

Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж.

Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому".

- Невероятно! ? воскликнула женщина. ? Мне очень трудно устоять!

Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.

Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные".

Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.

И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!"

А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен"... На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором ? богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ.

Почитай Курпатова. Он черным по белому пишет, что САМОЙ женщине выбор сделать трудно, более того практически невозможно!!! Психология, млин.

Эт кито такой Курпатов!! :D:lol:

Гуру новый-модный.

данная прописная истина известна с древних времен, более того с момента сотворения мира - первоисточник - библия (первая книга нах!!!).

Мне она понятна - так как собственной шкурой добывал опыт и понимание этого...

Наточка, действительно ху из ит?

Да, что вы так набросились на девушку. вам бы не стебаться а выводы делать. Это проблема умных и/или требовательных девушек.

И логика, на мой взгляд такая:

она не хочет "слабока", ей нужен сильный (имеется ввиду психологически сильный, а не качок).

Если парень её любит и проявляет слабость, как ей кажется (всюду бродит за тобой, готов исполнить любое желание, эти покорные щенячьи глазки...) с таким не интересно. А вот если он готов поспорить, и может доказать, что прав... одним словм, он дожен быть как минимум не хуже ёё во всём.

Вот такие не надоедают.

В данном случае, у lose_way, сильнее её воспринимается тот, кто не поддаётся её чарам :). Всё как бы логично, но в то же время парадоксально. Это очень сложно... Тут нужен действительно умный парень, именно не ботаник, а сильная личность. Что бы даже когда сильно любит, не давал вить из себя верёвки. Тогда не способность "ходить на лево" не будет восприниматься как слабость.

но как я писала, к сожалению, таких Людей с большой буквы Л и Ч просто очень мало... пора записывать их в красную книгу...

Хоть бы не пришлось записать на чёрные страницы :)))

(самцов то много... а мужчин всегда не хватает :) )

lose_way, попробую сказать тебе, то что однажды мне сказала одна очень мудрая женщина: "Да пойми ты, он не может постоянно тебе что то доказывать, порой человеку необходимо прийти домой с работы, где всё плохо, и отдохнуть. Если ты не будешь ему никогда этого позволять, то он просто уйдёт к той, что поумнее или неприхотливее"

может в твоем случае и не с работы, а с учёбы... и не домой, а просто к тебе... но суть не меняется...

Да, что вы так набросились на девушку. вам бы не стебаться а выводы делать. Это проблема умных и/или требовательных девушек.

она не хочет "слабока", ей нужен сильный (имеется ввиду психологически сильный, а не качок).

Если парень её любит и проявляет слабость, как ей кажется (всюду бродит за тобой, готов исполнить любое желание, эти покорные щенячьи глазки...) с таким не интересно. А вот если он готов поспорить, и может доказать, что прав... одним словм, он дожен быть как минимум не хуже ёё во всём.

Вот такие не надоедают.

В данном случае, у lose_way, сильнее её воспринимается тот, кто не поддаётся её чарам :). Всё как бы логично, но в то же время парадоксально. Это очень сложно... Тут нужен действительно умный парень, именно не ботаник, а сильная личность. Что бы даже когда сильно любит, не давал вить из себя верёвки. Тогда не способность "ходить на лево" не будет восприниматься как слабость.

но как я писала, к сожалению, таких Людей с большой буквы Л и Ч просто очень мало... пора записывать их в красную книгу...

lose_way, попробую сказать тебе, то что однажды мне сказала одна очень мудрая женщина: "Да пойми ты, он не может постоянно тебе что то доказывать, порой человеку необходимо прийти домой с работы, где всё плохо, и отдохнуть. Если ты не будешь ему никогда этого позволять, то он просто уйдёт к той, что поумнее или неприхотливее"

может в твоем случае и не с работы, а с учёбы... и не домой, а просто к тебе... но суть не меняется...

+1, зачот, уважаю

тема раскрыта Ландышем

Блин... ржунимагу...

Афтар зачот по психологии...

только респект, такой дефч0нке...

natochka.fish ты не проф. психолог???

Людей с большой буквы Л и Ч просто очень мало... пора записывать их в красную книгу...

+1

Наверное надо стать для девушки таким, чтобы она смогла записать тебя в свою красную книгу!!!

Вот такие не надоедают.

Как точно, спасибо тебе Ландыш, за поддержку и понимание :)

Получилось так что я оградила себя и от тех и от других: от "плохих" мальчиков- поиманием, того для что это лишь очередные постельно-мучительные отношения, и от "хороших" - тем что, ну просто не интересно...

Ну и кем ты в итоге интересуешься, девочками, что ли?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...