Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как много мальчиков хороших...

Рекомендованные сообщения

Как приятно наконец выразить свои мысли так, что бы их понял ещё и кто то кроме себя самой...

Всем спасибо за "спасибо" :)

lose_way, удачи тебе!

Нету спроса давно на ХОРОШИХ парней, если нужен успех - веди себя подрянней!

Ведь женщины любят подонков - лишь они оставляют здоровых потомков!!

;) типа я, хороший парень :D

ИМХО, ценить не "недоступных подонков", а "хороших мальчиков" начинаешь после того, как такие сносящие крышу "падонки" пару раз вытрут об тебя ноги, прокинут не по-детски и подставят по-чёрному. Сразу вся дурь по поводу адреналина и снесённой крыши куда-то улетучивается и начинаешь ценить нормальных мальчиков, которые тебя искренне любят, заботятся, уважают, когда можешь доверять и быть искренней.

Респект Вам, Лора! Очччень, очччень хорошо сказано!

м-да девочка а не пытаешься ли ты кого-то обмануть... себя в частности... не льсти себе! :angry:

один для души, другой для постели - и любил и не лип - ну просто бред какой-то

А Ты знаешь что такое ЛЮБОВЬ, подруга?

А ты любила кого-нибудь, акромя себя?

И вооще ты для чего/кого живешь, чего хочешь достичь?

мда... Совершенно согласен.

В самом деле, барышни? А знаете ли вы, что такое Любовь?..

... Получилось так что я оградила себя и от тех и от других: от "плохих" мальчиков- поиманием, того для что это лишь очередные постельно-мучительные отношения, и от "хороших" - тем что, ну просто не интересно...

ты нам из монастыря что ли пишешь? типа "оградила":) когда последний раз?)

Спасибо Ландышу! и Лису тоже спасибо! радостно читать :)

м-да девочка а не пытаешься ли ты кого-то обмануть... себя в частности... не льсти себе! :angry:

один для души, другой для постели - и любил и не лип - ну просто бред какой-то

А Ты знаешь что такое ЛЮБОВЬ, подруга?

А ты любила кого-нибудь, акромя себя?

И вооще ты для чего/кого живешь, чего хочешь достичь?

мда... Совершенно согласен.

В самом деле, барышни? А знаете ли вы, что такое Любовь?..

Ээээ догадываюсь:))) Во всяком случаи думала что знаю...

Да ваще достали меня все, поживу пока для самой себя, нефик зря чуства растрачивать B)

Чужие мозги в свою голову не вставишь! Живи лучше так как тебе сердце подсказывает .......

ты думаешь, это сердце подсказывает?!? :D:D:D

а я вот считаю - всего навсего ИНСТИНКТЫ :D

Понимаю что личность сильная, чуствую что мое.... и меня как кота на сало к нему тянет... Но ведь надо дать ему возможность самому меня завоевать, иначе потеряю:(...

Верное утверждение "Если вам кажется, что девушка пытается с вами познакомится. Значит она уже зае*лась это делать":)))

Если тянет, завоёвывай сама. Он ещё, наверно, и не знает, что обязан тебя любить всю оставшуюся жизнь. Прояви инициативу, и тебе воздастся сторицей

А вот скажите, девушки - как вы прореагируете, если этакий "хороший парень" - ваш ЛТР, о котором вы все привсе знаете (или считаете, что знаете) начнет вести с вами себя как негодяй ( ну например для привлечения вас же с новой силой, но вы об этом не догадываетесь...) Были преценденты?

И имеет ли это смысл для оживления застоявшихся отношений?

Как обычно попытаюсь выразить мысль через анекдот: :D

Тринадцатилетняя Аня претерпевала муки выбора. Приглашение чата “введите никнейм” призывно мигало, а она никак не могла выбрать себе ник.

- Балинн, - злилась Аня. - Как же назваться-то ? блондинка уже есть, секси-кэт - есть, сексуальная - есть, сексбомба - есть. Вот же.... Все козырные ники уже позанимали ...

Анечка оглядела себя, горько вздохнула , ввела “Большие Сиськи” и ринулась в общение ...

- “Вау!!!”, “ А ну-ка пакажи!!!”, “Давай фоту” - посыпались сообщения ....

- “Это успех !! “ - подумала Анечка. - Вот наобщаюсь сейчас !”

- “Привет, Анюта , - кто-то с ником “Здравый Смысл” поздоровался в привате.

- “От кудо ты миня знаишь ? Мы перисикались ? “ - удивилась Анюта .

- “Не важно это. Я тебя знаю, а ты меня нет. Не пересекались мы с тобой. Зря ты ник такой взяла” - ответил “Здравый Смысл”.

- “А чё ? прикольна же “

- “Фигли там приколу ? Сейчас же фоту попросят”

- “Ну... пошлю им эту... как её.. Анюту Блонд “

- “Дура,что ли совсем ? Это у тебя в классе Аниту Блонд не знают. А тут народ ушлый - враз раскусят “

- “А какой ник надо было брать ? Я хотела сначала “Хочу Секса”.

- “ А ты его хочешь ? “

- “ Не знаю, боюсь пока “

- “ Ну так и чего ты ? “

- “А какой ник надо было брать ? Какой ?!!

- “Правдивый надо было брать. Например “Дура_13”. И возраст и всё остальное правдиво. “

- “Афигел ты придурак !! Пашол в игнор !! “

Анюта нажала кнопочку напротив ника “Здравый Смысл” .........

- “Игнорировать “Здравый Смысл” ? - спросило во всплывающем окне.

- “Да ! - уверенно кликнула Анюта. - Будет знать как хамить !”

Через минуту Анечка писала нику “Мегаудовлетворитель” сообщение: “ А давай встретимся у меня дома ? Радаки уехали на дачу”.............

“Здравый Смысл” зря распинался в игноре - никто не видел его сообщений .........

а теперь несколько мыслей врасплох :ph34r:

не только девушки сталкиваются с проблемой когда не можешь найти "своего человека", это ситуация знакома любому индивидууму с высоким IQ, приятной внешностью и повышенными требованиями к окружающим. как говорицца "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу".

и ответы на возникающие вопросы искать надо в таких глубинах сознания и миропонимания каждого отдельного сапиенса, что многие просто отмахиваюцца от этих проблем и предпочитают "политику страуса" - не вижу, значит проблем нет.

именно исходя из таких вот неразъясненных вопросов и возникает легенда о "второй половинке" и "всепонимающем, идеальном".

сам я на этот вопрос для себя еще не ответил, поэтому не заморачиваюсь и просто наслаждаюсь жизнью. ;-) ответ придет тогда когда человек будет готов его получить...

А вот скажите, девушки - как вы прореагируете, если этакий "хороший парень" - ваш ЛТР, о котором вы все привсе знаете (или считаете, что знаете) начнет вести с вами себя как негодяй ( ну например для привлечения вас же с новой силой, но вы об этом не догадываетесь...) Были преценденты?

это был бы игнор от меня. полный игнор!

когда вернулся бы, то заставила бы пойти к урологу и вытерпеть все при все экзекуции :) и предъявить справочку. надо же мне знать, что он не притащит мне "подарков" со стороны....

а вообще, если серьёзно, то для меня измена чисто на гармонах - это даже и не измена... (впрочем может я так думаю только по тому, что уверена - такого не было) а насчёт того, что будут ЛТР на стороне... ох... боюсь даже думать... но надеюсь, что такого не будет.

а теперь несколько мыслей врасплох :ph34r:

не только девушки сталкиваются с проблемой когда не можешь найти "своего человека", это ситуация знакома любому индивидууму с высоким IQ, приятной внешностью и повышенными требованиями к окружающим. как говорицца "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу".

и ответы на возникающие вопросы искать надо в таких глубинах сознания и миропонимания каждого отдельного сапиенса, что многие просто отмахиваюцца от этих проблем и предпочитают "политику страуса" - не вижу, значит проблем нет.

именно исходя из таких вот неразъясненных вопросов и возникает легенда о "второй половинке" и "всепонимающем, идеальном".

сам я на этот вопрос для себя еще не ответил, поэтому не заморачиваюсь и просто наслаждаюсь жизнью. ;-) ответ придет тогда когда человек будет готов его получить...

хорошо сказано

:lol:

Не понимаю почему утверждение "Как много мальчиков хороших, а тянет все же на плохих" никак не потеряет своей актуальности... Столько у меня мальчиков, хороших добрых и по-уши влюбленных, а мне по-барабану:(... А стоит встретить парня, которому что ты есть, что нет тебя... все крышу сразу сносит, ну в разумных пределах конечно.

Не хочу я больше на таких реагировать, надоело заводить сразу двух парней для души и для постели. Ибо тот кто заставляет мое сердце бешенно стучать, никогда, и я это прекрасно понимаю, не сможет быть мне верным до конца.

Мне просто не интересно, когда мальчик у меня в лапках, хочется его ловить... а с такими ничего серьезного не получается, да и ваще по-моему мне это серьезное не нужно.. Как исправится? Не хочу я всю жизнь менять ковалеров. Почему нет таких чтобы и любил и не лип...?

Ты разберись в себе, что тебе нужно конкретно. А-то один для постели, другой для души, третий еще для чего-то и в довершение куча добрых, хороших и по-уши влюбленных. Не многова-то ли для тебя одной?

Ты разберись в себе, что тебе нужно конкретно. А-то один для постели, другой для души, третий еще для чего-то и в довершение куча добрых, хороших и по-уши влюбленных. Не многова-то ли для тебя одной?

Уже разобралась :P

Не понимаю почему утверждение "Как много мальчиков хороших, а тянет все же на плохих" никак не потеряет своей актуальности... Столько у меня мальчиков, хороших добрых и по-уши влюбленных, а мне по-барабану:(... А стоит встретить парня, которому что ты есть, что нет тебя... все крышу сразу сносит, ну в разумных пределах конечно.

Не хочу я больше на таких реагировать, надоело заводить сразу двух парней для души и для постели. Ибо тот кто заставляет мое сердце бешенно стучать, никогда, и я это прекрасно понимаю, не сможет быть мне верным до конца.

Мне просто не интересно, когда мальчик у меня в лапках, хочется его ловить... а с такими ничего серьезного не получается, да и ваще по-моему мне это серьезное не нужно.. Как исправится? Не хочу я всю жизнь менять ковалеров. Почему нет таких чтобы и любил и не лип...?

Молодец, Лис! Верно мыслишь. Наш человек!

ИМХО, ценить не "недоступных подонков", а "хороших мальчиков" начинаешь после того, как такие сносящие крышу "падонки" пару раз вытрут об тебя ноги, прокинут не по-детски и подставят по-чёрному. Сразу вся дурь по поводу адреналина и снесённой крыши куда-то улетучивается и начинаешь ценить нормальных мальчиков, которые тебя искренне любят, заботятся, уважают, когда можешь доверять и быть искренней.

Вот тут я стобой отчасти согласен. А что у тебя были такие случаи?

На "хороших мальчиков" меня не тянет, не хочу я таких... Сейчас с одним хорошим гуляю, а даже целоватся с ним не хочется... Блин, было у меня уже такое.. Решила, лучше с хорошим, чем с сексопильным падонком.. И че уже дату свадьбы назначили, а я не вытерпела и сбежала от него...

Cлушай, а зачем ты с ним гуляешь, коли он настолько противен тебе, что даже целоваться не хочешь?

Данная проблема «хороших» и «плохих» парней имеет не только инстинктивные корни, но и психологические. Стремление многих девушек к душевному «мазохиму» (а именно «плохие парни» заставляют нас страдать) определяется первым сексуальным опытом, который носил негативный характер. Степени негатива оставим за кадром…

И кого мы называем «плохими»? В основном тех, кто поимел девушку и бросил или ни как не хочет стать постоянным парнем, вопрос почему?

Да потому, что у девушки от «плохого парня» сносит крышу (сердечко стучит, глазки горят, гормоны начинают свой неумолимый стремительный бег) и она и опомнится не успевает, как у парня в койке оказывается. Для парня слишком легко, слишком просто.

А мужикам препятствия нужны, ведь правило «семи покрывал» ни кто не отменял.

Ты для «хороших» выставила барьеры, и они пытаются их форсировать, а теперь для «плохих» выставляй, да такие что б только с разбега взять смогли :D

• Советник

Вот тут я стобой отчасти согласен. А что у тебя были такие случаи?

Ага, только я "плохими мальчиками" лет в 15 переболела. Одного раза было вполне достаточно, чтобы мозги на место встали.

Что в твоем понимании "хороший" и что значит "плохой"? Как я заметил, большинству девушек нравятся именно плохие: просто от них зачастую веет уверенностью в себе, чего девушка и ищет ;)

а вообще я не понимаю четкого разделения "хороших" и "плохих". Просто есть люди с разными чертами характера, отсюда и расположение к ним. Лично меня можно отнести и туда и туда в хорошем смысле :ph34r:,например сегодня я могу находиться в обществе конченных ботаников, а завтра пойти на тусу с ребятами, которым даже самый конченный отморозок в подметки не годится меня одинаково принимают и там и там, хотя это две крайности.

Cлушай, а зачем ты с ним гуляешь, коли он настолько противен тебе, что даже целоваться не хочешь?

Уже не гуляю ;)

Вот и умница! А на меня хочешь переключиться? ( хе-хе-хе )

lose way в тебе есть что-то общее с моей ситуацией. посмотри топик Соблазнение_Как ее победить, думаю ты сможешь дать там совет!Буду ждать

Эх нарвался я на такую. ПРичем, сначала похоже она меня приняла за того которого надо добиваться, который нарасхват у женщин, а когда я втюрился - послала. Вот теперь пытаюсь восстановить прежнее отношение. Игнорю полтора месяца, пытается вывести меня из равновесия: на моих глазах флиртует с другими, а потом вдруг изображает страдалицу. Жаль. Дурак был неопытный.

тебе всего лишь надо представлять для него некую ценность ;)

но если он действительно "плохой", а не притворяется, то он бросит тебя, как только добьется, или не добьется секса.

тебе всего лишь надо представлять для него некую ценность ;)

но если он действительно "плохой", а не притворяется, то он бросит тебя, как только добьется, или не добьется секса.

Че то не интересный спорт получается: добьется - не добьется = один хрен! Зачем тогда вся эта наука? Я так понимаю: поставил цель - добился - пошел дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...