Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Часто загоняюсь в себе?

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

Вобщем у меня такая проблема очень часто когда нахожусь в компании да даже просто когда, что то смотрю или изучаю в одиночестве я часто ухожу в себя причем не заметно для сабого себя, что мне очень сильно мешает воспринимать мир реально так, как половину всего происходящего я пропускаю мимо ушей и слышу все отрывками. К примеру общаемся в компании людей тема которая обсуждается мне интересно, но я начинаю над ней задумываться и получаеться так, что не слышу людей знающих эту тему или просто старающихся высказать своё мнение на эту тему. А потом все время их переспрашиваю, что они думают на эту тему. Почти всегда получаю ответ ты где был я только, что говорил об этом. Такое же случаеться когда смотрю телек или читаю книгу могу очнуться от своих мыслей и вспомню только то о чем речь шла минут пять назад.

Где то слышал, что есть люди экстраверты и интроверты одни загнонны в себе другие наоборот открыты к людям. Говорят, что нельзя изменить себя если ты скажем интроверт считаю это все бредом так, как самое главное хотеть изменить себя. ТАк вот, как мне перестать загоняться ?????

Изменено пользователем Уличный Маг (история изменений)

Автор, могу предположить, что ты еще к тому же не смотришь собеседникам в глаза, и даже более того - несознательно или осознанно стараешься избегать контакта глаз 0_0 )))

Если так, то научись поддерживать контакт глаз со всеми собеседниками - и ты будешь в теме ;)

Вопрос меня заинтересовал. У самого такая же фигня была, сейчас такое бывает очень редко.

Как надумаю, что мне помогло избавиться от этого, отпишусь.

Кстати, в комп игры часто режешься?

Автор, могу предположить, что ты еще к тому же не смотришь собеседникам в глаза, и даже более того - несознательно или осознанно стараешься избегать контакта глаз 0_0 )))

Если так, то научись поддерживать контакт глаз со всеми собеседниками - и ты будешь в теме ;)

ООООО как же тяжело все. Если я загонюсь это не значит, что я полный задрот очкарик ботаник. Я могу смотреть в глаза не отрываясь. На девушек могу засмастриваться в людних местах не стесняясь, что обо мне подумают. На едине с девушкой почти всегда она первая отводит глаза, ну конечно если у меня в глаза соринка не попала :lol:

Вопрос меня заинтересовал. У самого такая же фигня была, сейчас такое бывает очень редко.

Как надумаю, что мне помогло избавиться от этого, отпишусь.

Кстати, в комп игры часто режешься?

Спасибо очень буду ждать ответа.

А так сейчас моя самая любимая игра котание по ночному городу на машине и тусовки в ночных клубах. Если на другом языке то Undeground и NightLife 6 сейчас мои любимые игры :D

Я не то, что боюсь об этом говорить при людях или самих людей, но конечно не всех людей я не боюсь гопников то я боюсь :D .

Просто я думаю очень быстро так, что пока какой то человек во всем вкусе рассказывает о какой то теме я успеваю ее обдумать со всех сторон и могу ему уже через эти 5 минут выдать почти все возможные варианты этой темы. Иногда я начинаю излагать свои мысли мои друзья сразу начинают говорить типо "ХОрош есть мой мозг :D " им надо какое то время, чтобы это все обдумать осознать, иногда они это понимают только через большой промежуток времени, а я в это время уже перебрал еще миллион вариантов того, как это можно сделать :lol: . Получаеться мне просто не интересно становиться слушать людей которые говорят медленно для моих мерок, так как по моим меркам он очень долго говорит и получает кайф от самого процесса говорения и общения, а мне важна конечная цель того чего говорят. Но опять же тут вылезает минус, чтобы так быстро начинать думать мне приходиться уйти в себя почти всегда не осознанно от самого себя иногда я даже этого не хочу, так как при этом теряю много информации которая находиться около меня. Как я думаю быстро также же быстро я и говорю, не понятно и почти всегда перескакиваю с мысли на мысли не успев договорить начальную это тоже моя проблема в говорении. Как можно от нее избавиться??

Даже сейчас пока писал написал 3 разных вариантов моего ответа, но оставил только этот один :) , думаю самый стоящий хотя не знаю поймете вы меня нет.

Сразу скажу, что я не над кем не ору просто я очень люблю копаться в себе.

Похоже задумчивость у меня пропала, когда жизнь стала более активной и интересной.

Когда-то давно делать мне было нефиг целыми днями, от скуки приходилось уходить в себя и думать, представлять что-то, мечтать и т.п. Это приносило хоть какие-то эмоции. По привычке я стал задумчив во всех ситуациях.

Потом появилась куча разных эмоций извне, мало свободного времени => меньше времени и потребности о чем-то размышлять. Ну + помогает активный спорт(футбол, сноуборд у меня): чтобы получить результат, надо концентрироваться на процессе и окружении. Постепенно привыкаешь к этой концентрации. Главное, чтобы этот спорт был тебе интересен и доставлял удовольствие, иначе, наоборот, уходить в себя будешь.

Ну и еще, наверняка на машине катаешься, чтобы поразмышлять о всякой фигне? Заканчивай с этим, тебе надо отвыкать много думать.

хм у меня тоже бывает что когда я в нештатной так сказать ситуации начинаю смотреть человеку в глаза, скажем разговаривая с ним сразу начинаю думать что это за чел...

а в тебе помойму просто много от интроверта

Похоже задумчивость у меня пропала, когда жизнь стала более активной и интересной.

Когда-то давно делать мне было нефиг целыми днями, от скуки приходилось уходить в себя и думать, представлять что-то, мечтать и т.п. Это приносило хоть какие-то эмоции. По привычке я стал задумчив во всех ситуациях.

Потом появилась куча разных эмоций извне, мало свободного времени => меньше времени и потребности о чем-то размышлять. Ну + помогает активный спорт(футбол, сноуборд у меня): чтобы получить результат, надо концентрироваться на процессе и окружении. Постепенно привыкаешь к этой концентрации. Главное, чтобы этот спорт был тебе интересен и доставлял удовольствие, иначе, наоборот, уходить в себя будешь.

Ну и еще, наверняка на машине катаешься, чтобы поразмышлять о всякой фигне? Заканчивай с этим, тебе надо отвыкать много думать.

Блин да сколько обьяснять у меня очень насыщенная жизнь все столько случаеться за неделю что мама не горюй, но даже при этом ритме во время разговора с человеком или чтения книги да даже когда смотрю телевизор начинаю заганяться, хотя в телевизоре скажем показывают мою любимою передачу. Может быть просто я очень сильно все воспринимаю происходяще в моей жизни т.е. близко к сердцу и поэтому хочу лучше это все обдумывать. Наверное скорее всего изза этого. Но вот как не воспринимать все так близко к сердцу?

хм у меня тоже бывает что когда я в нештатной так сказать ситуации начинаю смотреть человеку в глаза, скажем разговаривая с ним сразу начинаю думать что это за чел...

а в тебе помойму просто много от интроверта

Да да именно так. Может у меня очень бурная фантазия иногда люди поражаются тому, что я придумываю. Но вот как мне перевесить весы на сторону экстраверта?? А то это мне так мешает в жизни.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 083

Тема Насти

2. 75

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 2 083

Тема Насти

4. 2 083

Тема Насти

5. 449

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

• Создать...