Часто загоняюсь в себе?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
6
Отношения на работе
Вот тут я бы поспорил... Ибо Она ведь на Вы общается не только с ним, а со всеми... Пока у них фрейм директор-работник они на Вы, в кофейне да, можно предложить перейти на ты, но в рамках личного общения... Иначе они даже кофе не попили, а вся их плантация канабиса обсуждает как они ебу#ся... Не осуждаю, но урожвйность падает, доходы падают, цены растут, картелю придётся её убить... и его заодно. -
2862
Замужняя
А какие возможности перед ней открывались? Я без шуток, вдруг я чего-то не понимаю. Просто как по мне так "возможности" не такие уж и радужные. По деньгам ты её мужа в разы не превосходишь (ну может немного лучше, но не на порядок, он ей тоже айфоны дарит и на море возит). По эмоциям... ну так ты ей всю плешь бывшим (нынешним) мужем проешь если вы сойдетесь. Уже начал есть, пока она жила у тебя. В чем великие ВОЗМОЖНОСТИ?) Чем твоё болото принципиально лучше её нынешнего? -
6
Учительница начальных классов
Ещё раз уточню... Создать с ней семью ты впринципе готов, а отметить НГ вместе нет, я ничего не упустил? -
73
Уровень девушек
Ты идёшь в Пятерочку за хлебом в куртке. Сколько девчонок сами познакомятся с тобой/предложат свой номер пока ты багет выбираешь? Аналогичная ситуация, но сколько согласятся вот так сразу пойти и ощутить твой багет у себя внутри? Уточню... На сз же на фотка видно твое подкаченное тело и кубики пресса? -
15
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
- Королева Марго ответил в тему пользователя Pol Gassion в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.