Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложность выбора

xXMikinoXx

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Вообщем не знал, как назватть топик..

Немного о себе: Типичный 17 летний тинэйджер, задрот, с кучей комплексов и своими за*бами. Не девственник(как ни странно). НО! Парень, который решил что так быть не должно, что это не жизнь и что пора меняться КАРДИНАЛЬНО. Нашел этот форум не так давно, но уже перечитал все что только возможно, многое для себя открыл полезного и интересного. Да, сегодня собираюсь делать первые ВВП в своей жизни ^^ Страха даже нет, но думаю перед походом появится)

Вообщем ладно. Вот к чему я это все: дело в том, что я решил изменяться, следовательно, устранять все плохие/вредные привычки, убивать тараканов, работать над собой. В детстве занимался греблей 5 лет, с фигурой нет проблем, хоть это радует. Но проблемы в другом.

Я понял, что у меня нет друзей, которые готовы поддержать меня, помочь в случае чего. Точнее есть человека 1-2, в которых я могу быть уверен.

В школе общаюсь со многими, но это все школота, нефоры, эмари к которым меня жутко тянуло последнии пару лет.( Сам я нефором был к тому же)

Так вот, в следствии самоулучшения, я бросил пить и курить, уже неделю не курю, а не пью месяц. Все мои псевдо-друзья разбежались кто-куда от меня, да и мне с ними больше искать нечего( раньше что и делали, что бухали, дули).

Вообщем мне на них наплевать, но проблема в друзьях все же остается. У меня их нет, я не знаю как быть. То есть не вижу вариантов познакомиться с новыми людьми, с которыми я бы мог подружиться.

Еще я увлекался скейтбордингом, катал пару месяцев, потом сломалась дека и я подзабил. И вот у меня сейчас сложности возникают, либо продать все запчасти от него + нефорский шмот, а это в 5 касарей точно выйдет и потратить все на нормальную стильную одежду, либо купить деку и продолжать катать. Я в замешательстве, потому что уже не знаю, нужно мне это или нет. Но это ведь способ знакомства с новыми людьми? Хотя я понимаю, что это парни ТФНы как и я сейчас...Из-за безысходности я не хочу прибигать к катанию, если есть другие варианты зна5комства с норм людьми, то я даже готов забить...Возможно такие вот банальные проблемы возникли у меня в результате самоулучшения. Вообщем что мне делать? Можете чего посоветовать на этот счет?

Так же я перестал дрочить. Раньше дрочил регулярно 2-4 раза в неделю, смотря порнушку в инете. Сейчас уже почти 2 недели не дрочу, сегодня ВВП надеюсь все накопленное выльется( Не в серьез конечно хДД) в крутое знакомство с симпотичной девушкой. Да, сам я вполне симпотичный парень, стиля пока не имею, но и не одеваюсь на рынках. Почитал кучу факов, уже пробежался по многим магазинам что-то примерил, что-то подобрал, сосчитал сколько мне примерно денег надо, вот теперь ищу работу. Учусь я в школе, 10 класс.

Если вам что не ясно, спрашивайте, отвечу. А что от вас хочу услышать..хм.. В первую очередь правильно ли я сделал, что лишился своих нефорских" "дружков" и теперь вообще друзей почти не имею? А так же советы насчет скейтбординга. А да, чтобы не было сомнений, еще у меня есть другое хобби-это гитара. Играю уже больше года, вообще хочу на вокал походить, петь я умею, но надо правильно голос поставить..

Вроде все. ЧТо вы думаете? Мне просто совсем негде сейчас ысказаться, вылить душу как бы, вот пришел сюда, почитал многие тему, тут вроде бы помогают людям, делают "Волшебные пинки" =)

Спасибо за внимание..

Опубликовано:
В первую очередь правильно ли я сделал, что лишился своих нефорских" "дружков" и теперь вообще друзей почти не имею? А так же советы насчет скейтбординга

Хочешь кататься - катайся, никаких проблем в этом нет. Хочешь быть нефором - будь, какие проблемы? То что пить и курить бросил это плюс, но постарайся не сорваться.

Что касается про НЕДРОЧИЛ 2 НЕДЕЛИ, то ты это круто задвинул. Срочно бегом дрочить, а то потом хуже будет... Я серьезно.

Нефором я быть уже не хочу, это точно. А вот насчет кататься у меня сомнения, я и хочу и не хочу, поэтому я в замешательстве.. Не знаю как вот решить это, не могу понять мое это или нет.

Опубликовано:

Посмотри х/ф "Август Раш"- после его просмотра стал по другому относиться к музыке в частности к гитаре-> лобать стал так, что сам в шоке :lol:

Опубликовано:

Посмотри х/ф "Август Раш"- после его просмотра стал по другому относиться к музыке в частности к гитаре-> лобать стал так, что сам в шоке :lol:

Окей посматрю, но в смысле по другому стал относиться к музыке? Я люблю спокойную музыку, хотя раньше слушал всякую нефорскую альтернативу, недавно проснулся и понял, что потерял к этому интерес. Я понял что хочу чего-то нового, другого. Вчера еще поговорил с братом на эту тему, ему 23 года, он сказал, что я повзраслел просто, хз, может так оно и есть.

А музыка мне нравится что-то типо инди, кантри, немного поп-рока. Вот примеры групп: Never Shout never, Blind Pilot, All time Low и другие)

Опубликовано:

Ндаааа...

17 лет - а уже "бросил пить, курить..." - Я в 17 лет только начинал пивко потягивать.. больше литра за раз даже не влазило...

Автор, вот поступишь в универ - там найдешь друзей, определишься со скейтом и эмо-прикидом (надо оно те или нет), возможно обретешь популярность у ОЖП, будешь работать над собой... Вуз нормально так меняет людей... Хотя ... :unsure:

А щас расслабся, подрочи, покатайся на борде... Вот сдашь экзамены, поступишь в Вуз и начнешь меняться...

Опубликовано:

Ндаааа...

17 лет - а уже "бросил пить, курить..." - Я в 17 лет только начинал пивко потягивать.. больше литра за раз даже не влазило...

Автор, вот поступишь в универ - там найдешь друзей, определишься со скейтом и эмо-прикидом (надо оно те или нет), возможно обретешь популярность у ОЖП, будешь работать над собой... Вуз нормально так меняет людей... Хотя ... :unsure:

А щас расслабся, подрочи, покатайся на борде... Вот сдашь экзамены, поступишь в Вуз и начнешь меняться...

ты еще посоветуй - пойдешь в армию, там из тебя мужика сделают.

Пока сам не захочет, ничего не изменится!

Кто то может в 17 осознать свои цели в жизни, стремление и пути их достижения, а кто то и в 30 будет дрочить качая эльфа!

2 xXMikinoXx

С координальными переменами не спеши. Но катание на борде сейчас для тебя шаг назат - к друзьям, бухлу и сигаретам. Дай время привыкнуть себе к переменам.

Займись спортом(если кроме катания на борде никчему душа не лежит можно 15-30 мин в день турничку уделять). Через тот же месяц ты четко решишь, надо это тебе или ты хочешь поменять лайфстаил.

10 класс, очень важный этап в твоей жизни, пойми чего ты хочешь добиться в будующем, в какой сфере построить свою жизнь, пообщайся с людьми работающих в этих сферах. Если ты решишь поступать в ВУЗ, выбери его сам! Очень многие учаться по пинку родичей!

Если хочешь получить "пинки" научись вдумчиво читать форум, задавать четкие вопросы, пойми - это твоя жизнь, мы можем насоветовать тебе что угодно, но цели и методы их достижения выбирать тебе!

Опубликовано:

2 Alonsee

Он пока еще не осознал..., так - задумался на мгновение - бывает )))

А по поводу армии - не надо приписывать другим стереотипное мышление... Лично я против института армии как такового... Точно также, как против интитута церкви...

Опубликовано:

2 Alonsee

Он пока еще не осознал..., так - задумался на мгновение - бывает )))

А по поводу армии - не надо приписывать другим стереотипное мышление... Лично я против института армии как такового... Точно также, как против интитута церкви...

а я не против! в армии парень получает куда больше(если башка на месте и не отобьют).

А отсидеть 5 лет за партой(напрягаясь пару раз в год) внутрений стержень ты этим не получить!

Опубликовано:

Ндаааа...

ты еще посоветуй - пойдешь в армию, там из тебя мужика сделают.

Пока сам не захочет, ничего не изменится!

Кто то может в 17 осознать свои цели в жизни, стремление и пути их достижения, а кто то и в 30 будет дрочить качая эльфа!

2 xXMikinoXx

С координальными переменами не спеши. Но катание на борде сейчас для тебя шаг назат - к друзьям, бухлу и сигаретам. Дай время привыкнуть себе к переменам.

Займись спортом(если кроме катания на борде никчему душа не лежит можно 15-30 мин в день турничку уделять). Через тот же месяц ты четко решишь, надо это тебе или ты хочешь поменять лайфстаил.

10 класс, очень важный этап в твоей жизни, пойми чего ты хочешь добиться в будующем, в какой сфере построить свою жизнь, пообщайся с людьми работающих в этих сферах. Если ты решишь поступать в ВУЗ, выбери его сам! Очень многие учаться по пинку родичей!

Если хочешь получить "пинки" научись вдумчиво читать форум, задавать четкие вопросы, пойми - это твоя жизнь, мы можем насоветовать тебе что угодно, но цели и методы их достижения выбирать тебе!

Спасибо за совет, очень полезные вещи говоришь. Насчет борда ты прав, это скорее всего шаг назад, чем вперед. Я не хочу больше возвращаться к тому "Я". Сейчас у меня такой этап в жизни, что я осознаю, что хочу чего-то добиться. Что хочу престижную профессию. Поэтому возвращаться к борду не стоит. Насчет ВУЗа ты тоже хорошо подметил. Я уже выбираю куда хотелось бы поступить, голова на плечах есть, учусь я хорошо. Тянет меня больше к языкам и рекламе. Вот не знаю, что выбрать-переводчка лингвиста или рекламного менеджера. Возможно в скоре мои точки зрения по этому поводу изменяться, но пока так.

Только что вернулся с ВВП. Это был мой первый ВВП после прочтения этого форума. Результаты: 3 из 7 дали номер, возможно и плохой результат, но я доволен собой, что убил таракан боязни знакомства. Завтра возможно начну их вызванивать.

Как завести новые знакомства, связи, друзей из нормальных компаний? Просто у меня сейчас ограниченный круг людей, с кем я общаюсь, хотелось бы его расширить. Иногда неделями дома сижу, не хочу никуда...или один.

Опубликовано:

Не хотел писать(ты же все равно сделаешь по свойму :D ): Когда прихожу с работы, я меняю свой цивильный прикид на футболку с оч.длинными рукавами и потертые джинсы, беру гитару и...вон там пацаны раздули. Мои друзья с которыми шли по жизни изменились и с ними стало скучно у них разговоры только о работе, интересного с ними кроме бильярда и шашлыков не замутишь(а там разговоры о работе <_< ) . Я с ними конечно же общаюсь пытаюсь показать мир кроме работы и прочей херни. Но толку мало одни разговоры- "когда ты повзрослеешь?". Я считаю в отличии от них себя взрослым человеком понимающим, что жизнь одна и очень интересна.

Мир прекрасен и удивителен и если ты уделяешь внимание чему то одному, ты теряешь картину мира в целом, а значит становишься уязвимым-Шоу Дао

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17783

Тема Галадриэль :)

2. 2861

Замужняя

3. 17783

4. 17783

5. 17783

• Создать...