Перейти к публикации
пикап.Форум

Беспредел в иркутской школе

Белая леди

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в головы, как ты выразился-то интересно MyGeneration, заливают детям дома. а дополняют уже из разных источников

Ага. Ты поливаешь из чана с дерьмом родителей, родители - учителей. Ты еще скажи что детей невозможно учить потому что они смотрят Дом-2 и что проще их сжечь и сделать новых, "правильных".

Мне повезло, я учился в обычной раздолбаной школе, и не все учителя мне нравились, но как-то случилось, что и директор и завучи были авторитетом и в школе царила дружная атмосфера, не смотря на глюки руководства школы, мордобой и редкие случаи суицида.

Была учительница, которая учила только тех кто хотел учиться.

Была учительница, которая учила всех.

Была учительница, которая оценивала строго, но относилась по-человечески.

А была учительница, у которой уроки в нормальной обстановке проходили только в присутствии завуча. Эту учительницу благословить топором по голове хотел даже самый последний задрот.

И не важно, что там преподают, географию или биологию. Если учитель - дерьмо, то и относиться к нему будут как к дерьму.

p.s. Английский у нас вела старушенция, которая вот-вот должна была отправиться на тот свет, с неё чуть ли песок не сыпался. На ее уроках все ништяк было, потому что несмотря на свои годы она была в здравом уме и способна обучать.

• Ответы 186
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

MyGeneration, ты ,пожалуйста, в крайности не впадай ;)

По-моему это ты впадаешь в крайности, задавая вопрос "Ну скажите, можно или нельзя?!"

Опубликовано:
случаев безнаказанного издевательства учителя над учеником мне не приходилось видеть ни разу, врать не буду.

Значит ты слепая просто :)

Да и издеваться можно по разному, можно тонко так сказать, в нужный момент, в нужном месте, что человека чуть ли в накаут это не отправит.. А внешне вроде всё пристойно ))

Опубликовано:

А мне совсем не жалко эту учительницу. Система образования в её лице получила по заслугам!!!

Суть в том, что дети в нашей стране НИКОМУ не нужны. Даже школе на них в принципе насрать. Там был целый класс и неужели весь класс состоял из подонков? Просто вдумайтесь: дети неоднократно говорили о таком отношении к учителю, и их никто не слушал. Им в руководители поставили СТАРУЮ И БОЛЬНУЮ ДУРУ. Вот они от неё и избавились как могли на основании своих законов обострённой справедливости. Если над вами поставят начальника-дурака вы прям все вот его уважать будете беспрекословно? И тут точно так: низы не схотели :)

Пускай пацаны и девчата учаться пока ещё школьники. Им ещё в ВУЗы поступать, большинство из которых обыкновенные киоски по продаже автографов псевдопрофессоров, а потом ещё и жить в стране где их охраняют правоохранительные органы, где не мало Евсюковых и им подобных, и голосовать за чиновников, которые потом будут решать их проблеммы  только за откаты. А есть ещё и армия с непонятными локальными военными конфликтами. Да много чего ещё их ожидает, пусть учаться и показывают всем что они тоже ЛЮДИ, а не быдло терпиловское. И относится к ним надо по человечески.

Мне одна знакомая рассказывала у них в сельской школе учительницей по истории стала одна интересная особа, которая раньше в этой же школе училась. Потом забеременела фиг знает от кого, ушла с 10-го класса и устроилась уборщицей в этой же школе. Ей решили помочь в её нелёгкой судьбе, она прошла 3-ех месячные курсы и стала теперь преподавать историю :) И это тупое создание на уроках утверждало, что она де вычитала в каком то журнале про вред воздержания от секса и прям на уроках говорила ученицам, что если мальчики захотят с ними секса, то девочки не должны отказывать. Вот такие учителя.

Так что дети молодцы. А ведь школьницы неоднократно предупреждали, а учителя им не верили...

Опубликовано:

Одними осуждениями сыт не будешь :)

Ежу понятно, что подростки дебилы, глубже надо смотреть, там очень интересные вещи можно увидеть )

Опубликовано:
случаев безнаказанного издевательства учителя над учеником мне не приходилось видеть ни разу, врать не буду.

Значит ты слепая просто :)

Да и издеваться можно по разному, можно тонко так сказать, в нужный момент, в нужном месте, что человека чуть ли в накаут это не отправит.. А внешне вроде всё пристойно ))

Оз, ты так это написал, что у меня поневоле чуть не выкатилась слеза... :)

да, все верно, бывают такие учителя, которые никогда не кричат, не ставят 2, не угрожают вызвать родителей в школу. но на их уроках дети как шелковые. потому что они могут осадить так, что ученику захочется провалиться сквозь землю. а все потому, что перед ней сидят 30 человек, 30 индивидуальностей в период полового созревания и все различной степени адекватности и управляемости.

Меня учителя никогда не стебали, не унижали, не осаживали. почему, интересно?

Опубликовано:

Причём тут ты? Значит ты себя так поставила.. ) Или была пай девочкой, что мне кажется более вероятно.. ))

Шизофреники пользуются такими методами, внушают страх, нормальные люди умеют вызывать к себе любовь и уважение..

Опубликовано:

мм а знаешь почему дети стали так себя вести? потому что учителям на 100% это сходило с рук.

сейчас никому из учителей ничего с рук не сходит.

в нашем городе в одной из школ был случай - учительница (кстати, тоже физкультуры), шлепнула 3классника, ну прям как сына, отхлопала по попе, баловался он там или еще что. сразу поднялся хай до небес как со стороны родителей, так и учителей - НА РЕБЕНКА ПОДНЯЛИ РУКУ! женщине предложили уволиться по собственному желанию.

случаев безнаказанного издевательства учителя над учеником мне не приходилось видеть ни разу, врать не буду. обратных ситуаций - сколько угодно.

нее руки нельзя поднимать.

а вот орать и доводить до истерик - легко.

одна учительница у нас вообще выжила ученика из школы.

или ты считаешь что ребенок может на равных спорить со взрослым человеком? вот он и дерется.

кстати если уж разбираться детям в любом случае ничего не светило, законодательство как никак защищает детей.

Опубликовано:

пардон. слабо вчитывался эту муть.

ну дурак парень, хотя всеравно даже менты не будут особо парить ему мозг.

Опубликовано:

нее руки нельзя поднимать.

а вот орать и доводить до истерик - легко.

одна учительница у нас вообще выжила ученика из школы.

или ты считаешь что ребенок может на равных спорить со взрослым человеком? вот он и дерется.

кстати если уж разбираться детям в любом случае ничего не светило, законодательство как никак защищает детей.

детей?

герой ролика учится в 9 или 10 классе, но никак не в 1м. в 15-16 лет человек способен давать себе отчет в своих поступках, и не нужно убеждать меня в обратном.

а ребенок, который дерется в ответ на нравоучение - это неуравновешенный ребенок,и это слишком слабо сказано.

если же имеет место случай неоправданного издевательства учителя над учеником (без вины с его стороны), это повод не драться, а жаловаться на учителя директору или в роно. учителю будет оч оч плохо.

но я таких случаев не наблюдала, честно. мож потому что училась в нормальной школе и у меня были хорошие, добрые учителя?

Опубликовано:
детей?

герой ролика учится в 9 или 10 классе, но никак не в 1м. в 15-16 лет человек способен давать себе отчет в своих поступках, и не нужно убеждать меня в обратном.

а ребенок, который дерется в ответ на нравоучение - это неуравновешенный ребенок,и это слишком слабо сказано.

если же имеет место случай неоправданного издевательства учителя над учеником (без вины с его стороны), это повод не драться, а жаловаться на учителя директору или в роно. учителю будет оч оч плохо.

но я таких случаев не наблюдала, честно. мож потому что училась в нормальной школе и у меня были хорошие, добрые учителя?

знаешь мне сейчас 20 и я уверен что в 15 был дурак дураком))

или ты хочешь сказать что в 15 была взрослой уже и умной?)

когда парня унижают а он ничего не может сказать в ответ в кругу равных он просто ударит (если не тряпка), ты считаешь подобное поведение не уравновешенным?

по поводу идти жаловаться - у нас слабо верят во власть имущих.

Опубликовано:
учительница по географии - человек которого мы боготворили, 31 год, интереснейший преподаватель, все её обожали и она всегда могла найти с нами общий язык, однако большинство учителей её тихо ненавидели, изза того, что она красивая,улыбающаяся и общительная.

разок встретились с ней магазине когда выходили с полными пакетами алкоголя, ожидали от неё лекции нудной,а она у нас ехидно спросила "огурчиков то не забыли?"

хм... что странно, у нас тоже была учительница географии примерно с таким же характером) жалко, преподавала у нас только 2 года - 6 и 7 класс, потом ушла из школы, но все до сих пор с улыбкой вспоминают)

По теме: Дети на самом деле сейчас в большинстве своем настолько избалованны и уверены в том, что им все можно и каждый из них - пуп земли, что становится страшно. Учителя, конечно, тоже попадаются ого-го-го... Мама, мы все тяжело больны...(с)

Опубликовано:

мм а знаешь почему дети стали так себя вести? потому что учителям на 100% это сходило с рук.

сейчас никому из учителей ничего с рук не сходит.

Белая Леди. Мне в школе в 11 классе новый завуч, преподаватель по физике, бывший подполковник дал очень обидную кличку на основании того(и он сам эту причину неоднократно при всех повторял) что я единственный в классе был безотцовщиной. Но вот то, почему он за год 2 раза ставил свою Ниву на ремонт по причине замусоривания бензобака и несколько раз менял лобовое стекло, злоумышленников так и не нашли :)

Опубликовано:

знаешь мне сейчас 20 и я уверен что в 15 был дурак дураком))

или ты хочешь сказать что в 15 была взрослой уже и умной?)

когда парня унижают а он ничего не может сказать в ответ в кругу равных он просто ударит (если не тряпка), ты считаешь подобное поведение не уравновешенным?

по поводу идти жаловаться - у нас слабо верят во власть имущих.

Дионис, я в 15-16 была пипец какой дурой. я и счас не скажу что офигенно умная.

Но отличить красное от черного, а хорошее от плохого может любой вменяемый человек.

нельзя бить пожилых.

нельзя бить учителей.

нельзя бить женщин.

нельзя, понимаешь?

это не оправдывается, никакими словами, никакими поступками.

и что ты мне пытаешься доказать, не понимаю. и почему ты называешь учителей власть имущими?. что они чиновники, депутаты?

это категория людей, которая находится под особо пристальным вниманием - поскольку непосредственно работает, имеет влияние на самое дорогое, что есть у нации, ее будущее - детей.

Пестик, твой учитель просто недалекий был человек, забудь и все.

Опубликовано:
самое дорогое, что есть у нации, ее будущее - детей.

БелаяЛеди, при всем моем уважении, но этот афоризм всего лишь стереотип.

нельзя бить пожилых.

нельзя бить учителей.

нельзя бить женщин.

нельзя, понимаешь?

Да и кстати, почему их нельзя бить? Это какие-то касты неприкасаемых, как менты?

Опубликовано:

Дионис, да с чего ты взял,что этих ребят унижали?

ударить он значит как мужик может, а ответить нет? да где логика-то - объясни, плиз

а ты считаешь что они просто так решили подраться?)) скучно им было?))

вот и сейчас завели уголовное дело - вот и отвечает.

Дионис, я в 15-16 была пипец какой дурой. я и счас не скажу что офигенно умная.

Но отличить красное от черного, а хорошее от плохого может любой вменяемый человек.

нельзя бить пожилых.

нельзя бить учителей.

нельзя бить женщин.

нельзя, понимаешь?

это не оправдывается, никакими словами, никакими поступками.

и что ты мне пытаешься доказать, не понимаю. и почему ты называешь учителей власть имущими?. что они чиновники, депутаты?

это категория людей, которая находится под особо пристальным вниманием - поскольку непосредственно работает, имеет влияние на самое дорогое, что есть у нации, ее будущее - детей.

Пестик, твой учитель просто недалекий был человек, забудь и все.

хотя бы признала что ребенок, ему к сожалению не объяснили что бить женщин и пожилых нельзя.

да а что он должен делать если родители и директор не оградили его от беспредела учительского? кстати учительница первая замахнулась если на то пошло.

Опубликовано:

О_З, ну как-то вообще не верится, что ты серьёзно это спрашиваешь)

это одно из того человечного, ценного и важного в жизни, без которого мы озвереем быстро

Дарина, а почему мы озвереем-то? По телевизору про один случай рассказывали. Недавно один мент пьяный ехал на машине и увидел на улице понравившуюся ему девушку. Он остановился и стал затаскивать её к себе в машину, налетели прохожие, стали девушку отбивать и кто из толпы полоснул ножом мента по горлу, мент умер. По твоему тот, кто убил милиционера теперь зверь? Или в той ситуации в нашей стране по-другому девушку было не спасти? Кстати, убийцу так и не нашли по-моему.

Опубликовано:

Дионис, вот именно и приходим к истокам) наконец-то! не просто так они (ёмаё, да не дрались они. там избиение-издевательство было. дерутся соперники)избивали неоднократно педагога. Нет у этих детей системы координат - где стоит остановиться и на что ориентироваться, что допустимо, а что нет! Для них это оказалось возможным. Причина в семье. Туда смотреть нужно

и это тоже и то что учитель себе позволяет невесть что. и что нету способов повлиять на подобную ситуацию.

Дарина, а почему мы озвереем-то? По телевизору про один случай рассказывали. Недавно один мент пьяный ехал на машине и увидел на улице понравившуюся ему девушку. Он остановился и стал затаскивать её к себе в машину, налетели прохожие, стали девушку отбивать и кто из толпы полоснул ножом мента по горлу, мент умер. По твоему тот, кто убил милиционера теперь зверь? Или в той ситуации в нашей стране по-другому девушку было не спасти? Кстати, убийцу так и не нашли по-моему.

кстати да зверь. это неадекватное поведение, что пяток прохожих не могли отбить одну девушку?

Опубликовано:

хотя бы признала что ребенок, ему к сожалению не объяснили что бить женщин и пожилых нельзя.

да а что он должен делать если родители и директор не оградили его от беспредела учительского? кстати учительница первая замахнулась если на то пошло.

Дионис, а каком беспределе со стороны пожилой учительницы ты говоришь?

черт!

да ты сам сказал, что читал невнимательно, через слово, а теперь споришь, не понимая сам о чем.

ну а даже если есть беспредел, выход один - вломить, так что ли?

Опубликовано:

черт!

да ты сам сказал, что читал невнимательно, через слово, а теперь споришь, не понимая сам о чем.

я не поленился и прочитал новостную ветку про данный случай, после моей ошибки про возраст.

для начала беспредел, что учительница посмела замахнуться.

если твориться беспредел и от этого человека я никак не завишу - вломлю.

Опубликовано:

кстати да зверь. это неадекватное поведение, что пяток прохожих не могли отбить одну девушку?

Отбить от обученного, в хорошей физической форме, находящегося при исполнении, при оружии? Я тебе завидую, наверное ты в Москве живёшь :)

БелаяЛеди, наверняка не он один читал невнимательно- у нас в стране такие вещи уже норма, по-этому многие просто не собираются принимать близко к сердцу беспредел за 1000 км который они не собираются изменить.

А вот детей мне жалко. Особенно пацана, которого теперь судить будут. Он ни в чем не виноват-это был ЕГО учитель, там ещё были и другие ЕГО учителя, там был ЕГО директор, а пацан виноват лишь в том, что ему уже успело исполнится 16 лет.

Опубликовано:

черт!

я не поленился и прочитал новостную ветку про данный случай, после моей ошибки про возраст.

для начала беспредел, что учительница посмела замахнуться.

если твориться беспредел и от этого человека я никак не завишу - вломлю.

ок. давай так. а если бы твоя мама или бабушка работала в школе, и ее отпинал 15-летний амбал?

А вот детей мне жалко. Особенно пацана, которого теперь судить будут. Он ни в чем не виноват-это был ЕГО учитель, там ещё были и другие ЕГО учителя, там был ЕГО директор, а пацан виноват лишь в том, что ему уже успело исполнится 16 лет.

пацану ничего не будет. отделается выговором

порылась и нашла мнения народа в инете

ссылка

Опубликовано:

О_З, ну как-то вообще не верится, что ты серьёзно это спрашиваешь)

это одно из того человечного, ценного и важного в жизни, без которого мы озвереем быстро

Я не спорю.. но вот если ты зверю скажешь нельзя - он поймёт ток если въебать ему при этом хорошенько.. И когда угроза исчезнет он снова сделает ) Человек же должен понимать как надо делать правильно и слово нельзя тут неуместно ) Человека надо воспитать, создать заного из зверя, в которого он был превращён )

Опубликовано:

Пестик, ну не буду я объяснять тебе такие очевидные, базовые ценности. Если действительно ты этого не понимаешь, то мои доводы для тебя будут пустым звуком всё равно.

не уходи от темы, и так уже распыляемся

Дарина, котёночек.. Я к тому, что бьют не по паспорту, а по морде. И если уж учитель, или пожилой человек, или женщина решат сделать мне какое-то зло, или нанести обиду они не должны думать, что их защитят вышеперечисленные ярлыки, пускай лучше подумают что я имею право защищать себя любыми доступными мне способами, которые будут превосходить их возможности.

Ничто не дается нам так дёшево и не ценится так дорого как элементарная вежливость (с)

Только ты не подумай что я хам. Нет, я как и ты видя хамское отношение в общественных местах обиженных стариков и женщин-неудачниц, и униженных учителей в адрес окружающих, конечно же отвожу глаза. Но когда это касается меня, то я сам решаю как поступать и на нормы морали не ориентируюсь. Мой ориентир- это я. 

Опубликовано:

Пестик, тогда поясни плиз, если свои поступки ты оцениваешь по своим, сугубо личным критериям, а чужие тогда как ты оцениваешь?

Для окружающих: пока мне будет плохо-ничего хорошего вам не светит. Человек-мерило всех вещей ( Сократ, кажется). Так вот- я тоже человек.

А по теме: задумайся! Эти учителя этих детей как минимум 10 лет чему то учили! Вот дети и сдали экзамен.

Опубликовано:
15-летний амбал?

ужс, где-это у нас 15-летние амбалы ходят?

В Сибири :) Говорят что там народ не хилый всегда был :) До 73-ех лет физ-ру детям преподают :)

Опубликовано:

Пестик, тогда ответь, если ты считаешь правильным придерживаться позиции - у меня свои правила, своя мораль, пока мне плохо - вам хорошо не будет! - другим это также позволено, я полагаю? или нет? то есть у мента, тащившего девушку были также свои правила - понравилась - моё!

Дарина, не искажай. По-моему в преамбуле нашей Конституции написано что государство наше существует для того, что бы всё у меня было классно, ну и не только у меня :) Я мало хочу от окружающих: всего лишь соблюдайте законы, свои обязанности, и относитесь ко мне с уважением, почтением преклонением:) Я ведь так и поступаю, ну почти ;)

Неужели я многого хочу? 

Опубликовано:

Люди которые не видят в произошедшем ничего плохого, вы вобще с головой дружите???

Кто считает что замотать пожилую женщину в баскетбольную сетку и бить ее ногами лежачую нормально - поднимите руки и выйдите в окно (надеюсь этаж высокий)

Опубликовано:

Люди которые не видят в произошедшем ничего плохого, вы вобще с головой дружите???

Кто считает что замотать пожилую женщину в баскетбольную сетку и бить ее ногами лежачую нормально - поднимите руки и выйдите в окно (надеюсь этаж высокий)

Мирта, никто не говорит что это хорошо. Я говорю что мне эту женщину НЕ ЖАЛКО! Она виновата! Весь педколлектив той школы создал такую экологию, таким образом воспитали своих учеников, что ДЕТИ(они ещё ДЕТИ) совершили преступление. Вот и спроси тех учителей и директора той школы чему они НАУЧИЛИ своих учеников. Именно эти учителя говорили этим детям что такое хорошо и что такое плохо. Именно они их всему учили. При чем здесь возраст учительницы? Ей родители доверили своих детей, а она их воспитала так, что они её избили. ОНА САМА ВО ВСЁМ ВИНОВАТА.

Опубликовано:

Мирта, никто не говорит что это хорошо. Я говорю что мне эту женщину НЕ ЖАЛКО! Она виновата! Весь педколлектив той школы создал такую экологию, таким образом воспитали своих учеников, что ДЕТИ(они ещё ДЕТИ) совершили преступление. Вот и спроси тех учителей и директора той школы чему они НАУЧИЛИ своих учеников. Именно эти учителя говорили этим детям что такое хорошо и что такое плохо. Именно они их всему учили. При чем здесь возраст учительницы? Ей родители доверили своих детей, а она их воспитала так, что они её избили. ОНА САМА ВО ВСЁМ ВИНОВАТА.

Пестик, ты забываешь, что детей воспитывает не только учителя, но и родители. ну хотя бы 7 лет до школы.

Если детишки позволяют такое себе отношение к старой, больной женщине, вполне вероятно, что через сколько-то там лет это же ждет и их родителей. разница какая, в конце концов? и те, и эти - воспитывают.

в твоем восприятии любое воспитание - насилие над личностью, не так ли?

Если честно, удивлена и шокирована ответами в этой теме.

Парни, вы что, в самом деле думаете так, как пишете?

Эд, Омен, Дионис, Оз, вы что, серьезно считаете, что учительница сама виновата? вот так, не шутя, и ничего особенного и предосудительного в поступке парней не видите?

Опубликовано:

Каждый человек сам отвечает за то что с ним просходит.. Еслиб эта бабка не дралась с ними САМА, а пошла к тому же директору, вызвала бы родителей в школу, или к участкому сходила - этим шалапаем бы надрали зад и ничего бы не было.. Но ей видимо самой нравилось конфликтовать и т.д.. За что боролась как грится ) И вообще пестик прав тут )

Опубликовано:

Скажи что ты шутишь!

Детей воспитывают ДОМА! В школе их учат! Расшифрую - дают знания, по твоей логике убийцы, насильники воры не виноваты - школа виновата...ппц! И 15 лет это уже не дети! Они уже трахаются вовсю, прошу прощения за мой французский..если ты говоришь о личной ответственности почему забываешь об ответственности детишек? В 15 лет если подросток не имбецил он уже должен знать что можно а что нельзя, и своим умом как то допетривать до этого! Мне все равно даже если она сварливая гнусная и крикливая истеричка, избивать старую больную женщину могут только уроды.

Опубликовано:

ну на вопрос ты так и не ответил.

"классно" к  сожалению значит для всех разное. для того мента классным было одно, для детей этих - другое. вот для того, чтобы не было "разброда и шатаний" и существуют ценности общечеловеческие. вокруг одной из таких ценностей и разговор этот завязан

Пестик, тогда ответь, если ты считаешь правильным придерживаться позиции - у меня свои правила, своя мораль, пока мне плохо - вам хорошо не будет! - другим это также позволено, я полагаю? или нет? то есть у мента, тащившего девушку были также свои правила - понравилась - моё!

Я думал ты поняла. Ну ок, по буквам. Мент делал плохо девушке, тогда почему менту должно быть хорошо, если девушке плохо? Ему тоже должно быть плохо.

А ты проследи по теме, что у многих у вас общечеловеческие ценности не совпадают. БелаяЛеди в ужасе от этой ситуации, считает что так с бабушкой нельзя, но и в одном посте говорит что дети это самая главная ценность. Так кто ценнее? :) Мирта в ужасе от того что так поступили с бабушкой, а вот что творится с детьми в той школе, что происходит с их психикой при чутком воспитании учителей, она как-то не задумывается. Вы кидаетесь из крайности в крайность, или наоборот придерживаетесь всего лишь одной крайности, а остальное для вас не допустимо. А вот стержня основного как-то в ваших суждениях не видно.

Опубликовано:
Эд, Омен, Дионис, Оз, вы что, серьезно считаете, что учительница сама виновата? вот так, не шутя, и ничего особенного и предосудительного в поступке парней не видите?

Я считаю, что нельзя делить все только на белое и на черное. И если это пожилая женщина - то это ангел. Ты вообще не рассматриваешь ничего, что касается бабушки. Только то, что она старая больная женщина.

В поступке парней вижу кое-что предосудительное. А именно - нарушение 117 статьи ук рф.

Опубликовано:

Pestik Да ты прав мне плевать на этих конкретных маленьких уродцев, потому что судя по ролику - это для них забава, это прикооольно, какая тут нах глубина и чуткая психика? Я конечно понимаю что все можно перевернуть с ног на голову, и додумать все что угодно, но есть факты - пожилая женщина подвергалась избиением, "забавный" ролик микс файт выложен в инет школьниками, ответный! иск не подкреплен никакими, как я поняла доказательствами (жалкая попытка.

Давайте пойдем дальше - девушка которая одевает мини юбку - провоцирует изнасилование - сама виновата, у тебя угнали машину - сам виноват - нех выпендриваться, ездий на велосипеде..

Опубликовано:

да больная она, O_3, БОЛЬНАЯ! тут помнит, тут не помнит, извиняюсь.

а почему мысль не возникает, что цель была именно она - больная, со странностями, о которых знали мальчишки. попробуй дай пинка учителю-мужчине... нет, мишенью стала именно она. и это еще более страшно

И в том что больная она, тоже виновата только она ) Кому-то 90 лет и у него с умом порядок..

Так и было наверняка, я ж не говорю, что парни эти не моральные уроды.. сетрвятники те ещё, хоть и маленькие )

Прост вы так защищаете эту бабку и всех учителей, только из-за того что её избили, а она тож может мразь та ещё ) Эт не правильно ) Объективность теряется ))

Опубликовано:
ответный! иск не подкреплен никакими, как я поняла доказательствами

Вот как ты поняла? Откуда? мне вот просто интересно.

Опубликовано:

Скажи что ты шутишь!

Детей воспитывают ДОМА! В школе их учат! Расшифрую - дают знания, по твоей логике убийцы, насильники воры не виноваты - школа виновата...ппц! И 15 лет это уже не дети! Они уже трахаются вовсю, прошу прощения за мой французский..если ты говоришь о личной ответственности почему забываешь об ответственности детишек? В 15 лет если подросток не имбецил он уже должен знать что можно а что нельзя, и своим умом как то допетривать до этого! Мне все равно даже если она сварливая гнусная и крикливая истеричка,  избивать старую больную женщину могут только уроды.

Мирта, как далека ты от народа. Или я что-то пропустил? Это спец-школа для имбецилов? Я так понял что это обыкновенная средняя школа. И учатся там обыкновенные средние дети. Но вот только обучают их БОЛЬНЫЕ люди. Я в 15 лет многого не знал и судя по ответам парней в этой теме они тоже признают что в 15 лет были дураками :) И насколько я помню по международным законам вроде бы до 21 года все ещё считаются детьми( тут могу ошибаться). А семьи этих детей не виноваты, что отдав своих детей в школы их там встречает сварливая гнусная и крикливая истеричка. 

Блин, Мирта. С тобой я вообще больше ни о чём не хочу разговаривать. Раз уж на основании того что в 15 лет современные дети трахаются вовсю ты их считаешь уже не детьми. А в 1941-1945 дети в нашей стране в 15 лет вовсю не трахались, а стреляли в людей на поле боя. И их ещё за это награждали государственными наградами. Но ведь они же людей УБИВАЛИ. Так что не подменивай понятия- в 15 лет это ещё дети.

Опубликовано:

Издевательство над убогими есть одной из последних ступеней вырождения морали в людях, это показатель не того, что данные дети плохие, а того какие ценности в обществе. да и на форуме кричат об альфовости, самцовости, а это в первую очередь гнобление одних другими, кто зачморил- тот крут. Получайте господа!! Дальше, как говориться лучше. Страшно представить жизнь через пару поколений, когда мы будем в несостоянии отстоять себя физически перед новоявленными "альфами"...

Замечу, что такого нет даже у животных, что живут в стаях- убогих и больных там держат на особом счету, а утверждаются между собой лишь борящиеся за власть.

Вообще такое повсеместно и как бороться с этим не прилагаю ума кроме как глобальных изменений, что были в своё время при построении Советского гос-ва, при этом я говорю не о том что делать а лишь о степени потрясения общества которое необходимо.

Опубликовано:

Во первых козе понятно - иск ответный, если ты знаком немного с юриспруденцией ты должен знать что такое ответный иск - это быстросконструированная липа, чаще всего, во вторых, нет никаких видеоматериалов которых бы я видела, подтверждений которые бы я слышала, а я прошестила инет на эту тему.

Я просто в шоке, мир сошел с ума, если вы считаете что чем либо возможно оправдать эту гнустность..

Pestik это взаимно..могу лишь пожелать тебе чтобы тебя в старости не от*здили ногами за то что ты старикан с характером, но имея такие убеждения, я думаю ты предполагаешь такой вариант и будешь тише воды ниже травы..

Опубликовано:
O_3, этим заболеванием болеть могут и очень молодые люди. и причины далеко не выяснены наукой в точности. как можно сказать, что она виновата в такой серьезной болезни??? прости, но это маразм

Прощаю :) И мне даже не важно что ты ничего не знаешь о том что лежит за пределами научного понимания болезней да и всего остального ))

Да, мы все тяжело больны, прав был Цой ))

Даже эта тема, да и весь этот форум тому подтверждение - все сруться, спорят, дружелюбия ноль, слышат только себя, выпячивают свой интеллект, достоинства, человечнсоть и прочее.. И всё в пустую, всё ради глупости )))

Я уж не знаю что с вами делать... (

Давайте дружно жить, как кот леопольд учил, сможете а? ) Сможете прислушиваться к тому что вам пишут и не кидаться в споры сразу? м? )))

Опубликовано:

Во первых козе понятно - иск ответный, если ты знаком немного с юриспруденцией ты должен знать что такое ответный иск - это быстросконструированная липа, чаще всего, во вторых, нет никаких видеоматериалов которых бы я видела, подтверждений которые бы я слышала, а я прошестила инет на эту тему.

Я просто в шоке, мир сошел с ума, если вы считаете что чем либо возможно оправдать эту гнустность..

Ты уж прости, что они тебя в курс дела не ставят. Знали бы они, что ты быстро найдешь справедливость и накажешь виновных - обязательно поставили бы.

Наверное, того, что ответное заявление липа - ты тоже в интернете не нашла, да? однако это во внимание особо не принимаешь, ведь "ответный иск - это быстросконструированная липа, чаще всего".

Вот так вот у нас и устроено правосудие, на "чаще всего", а раз "чаще всего", то зачем же тратить свое драгоценное время и т. п.

Опубликовано:

Издевательство над убогими есть одной из последних ступеней вырождения морали в людях, это показатель не того, что данные дети плохие, а того какие ценности в обществе. да и на форуме кричат об альфовости, самцовости, а это в первую очередь гнобление одних другими, кто зачморил- тот крут. Получайте господа!! Дальше, как говориться лучше. Страшно представить жизнь через пару поколений, когда мы будем в несостоянии отстоять себя физически перед новоявленными "альфами"...

Замечу, что такого нет даже у животных, что живут в стаях- убогих и больных там держат на особом счету, а утверждаются между собой лишь борящиеся за власть.

Вообще такое повсеместно и как бороться с этим не прилагаю ума кроме как глобальных изменений, что были в своё время при построении Советского гос-ва, при этом я говорю не о том что делать а лишь о степени потрясения общества которое необходимо.

Ну ты и загнул. Какое к черту потрясение в обществе? Ты под окнами своего дома революции захотел? Для того что бы изменить ситуацию в школах достаточно что бы ты со своими знакомыми выступил с законодательной инициативой убрать насилие с телеэкранов. С "Домом2" ведь получилось? Но ты этого не сделаешь, ибо не прилагаешь ума. А я этого не сделаю потому что мне хватает альфовости и самцовости устраивать свою жизнь неплохо и в таких условиях-спасибо маме, родила не больным и не очень глупым :) 

Опубликовано:

Я считаю, что нельзя делить все только на белое и на черное. И если это пожилая женщина - то это ангел. Ты вообще не рассматриваешь ничего, что касается бабушки. Только то, что она старая больная женщина.

В поступке парней вижу кое-что предосудительное. А именно - нарушение 117 статьи ук рф.

а тебе не приходило в голову, что то, что она старая больная женщина, перекрывает все остальное, в 25 раз? да даж если бы она была здоровая и вообще бы это был 25-летний физрук, ситуация выглядела не менее отвратительно.

речь идет не о том даже, что подростки руку подняли на женщину, а в том, что они считали это - ну не знаю уж, смешным, забавным, прикольным, даж геройским может, настолько, что захотели показать всему народу, выложив в сеть.

ты видел этот ролик, монтированный под видеоигру?

я видела. это было просто нереально мерзко. перестаешь верить в людей.

и ситуация не такова, как пытается представить это Дионис, будто бы подросток, разозленный издевательствами, врезал в ответ.

Здесь именно речь о целенаправленном глумлении, унижении человеческого достоинства, да еще выложенное напоказ в инет. Кого? Старого, слабого, БОЛЬНОГО человека. Про сами побои я вообще молчу.

Опубликовано:

Ну ты и загнул. Какое к черту потрясение в обществе? Ты под окнами своего дома революции захотел? Для того что бы изменить ситуацию в школах достаточно что бы ты со своими знакомыми выступил с законодательной инициативой убрать насилие с телеэкранов. С "Домом2" ведь получилось? Но ты этого не сделаешь, ибо не прилагаешь ума. А я этого не сделаю потому что мне хватает альфовости и самцовости устраивать свою жизнь неплохо и в таких условиях-спасибо маме, родила не больным и не очень глупым :) 

Проблема не в телеэкранах, ты говоришь чушь. Скажи ещё запретить интернет и агрессивные видеоигры, ведь телек детки мало смотрят. Выход есть и не революционный, это эволюция, как ты уже догадался, но это планомерные действия на ВСЕХ уровнях. Пока это невозможно в нашем гос-ве, в одном тянем, в другом сквозняк.

Опубликовано:

Pestik  это взаимно..могу лишь пожелать тебе чтобы тебя в старости не от*здили ногами за то что ты старикан с характером, но имея такие убеждения, я думаю ты предполагаешь такой вариант и будешь тише воды ниже травы..

Эмммм... Со своими убеждениями и характером я не так вижу своё будущее:) У меня нормальная биография и я собираюсь быть депутатом ГД, ну или по крайней мере региональным депутатом. И за денежки налогоплательщиков в казёном мерседесе мне малолетки... или даже ваши внучки... будут... эмммм... Ибо с такими соотечественниками как вы, даже не смотря на то, что я вас ВСЕХ люблю, по другому нельзя! :)

А зря что-ли я горбатюсь? Зря что-ли получал высшее образование? Зря что-ли пру по карьере? Нифига!!! :)

Опубликовано:
Отбить от обученного, в хорошей физической форме, находящегося при исполнении, при оружии? Я тебе завидую, наверное ты в Москве живёшь

в хорошей физической форм мент?)) гы гы=) поржал от души))

в пьяном виде при исполнении? да и еще один при исполнении?

полный бред

ок. давай так. а если бы твоя мама или бабушка работала в школе, и ее отпинал 15-летний амбал?

15-ти летний амбал?!

я бы просто договорился с парой гопников с района)

а это где ее заматывали то?! или запинывали ногами? всё что я увидел на этом видео что бабушку один раз пнули по попе и протащили по полу за рукав. да еще и пнули лишь в ответ на её пинок.

собственно и всё.

Пестик, ты забываешь, что детей воспитывает не только учителя, но и родители. ну хотя бы 7 лет до школы.

Если детишки позволяют такое себе отношение к старой, больной женщине, вполне вероятно, что через сколько-то там лет это же ждет и их родителей. разница какая, в конце концов? и те, и эти - воспитывают.

в твоем восприятии любое воспитание - насилие над личностью, не так ли?

Если честно, удивлена и шокирована ответами в этой теме.

Парни, вы что, в самом деле думаете так, как пишете?

учителя кстати совсем не воспитывают. это не входит в обязанности ;) странно что ты бывшая учительница и этого не знаешь)

ты считаешь нормальным что учительница пинает детей?

Скажи что ты шутишь!

Детей воспитывают ДОМА! В школе их учат! Расшифрую - дают знания, по твоей логике убийцы, насильники воры не виноваты - школа виновата...ппц! И 15 лет это уже не дети! Они уже трахаются вовсю, прошу прощения за мой французский..если ты говоришь о личной ответственности почему забываешь об ответственности детишек? В 15 лет если подросток не имбецил он уже должен знать что можно а что нельзя, и своим умом как то допетривать до этого! Мне все равно даже если она сварливая гнусная и крикливая истеричка, избивать старую больную женщину могут только уроды.

избивать?! избивают это когда лицо в смятку, сотрясение и нет зубов. еще из органов что нить отбито. "избивают"... вот надо же..

я видела. это было просто нереально мерзко. перестаешь верить в людей.

и ситуация не такова, как пытается представить это Дионис, будто бы подросток, разозленный издевательствами, врезал в ответ.

Здесь именно речь о целенаправленном глумлении, унижении человеческого достоинства, да еще выложенное напоказ в инет. Кого? Старого, слабого, БОЛЬНОГО человека. Про сами побои я вообще молчу.

какого ХЕРА больной человек учит детей?!

да и ты что ли впервые видишь как дети глумлятся над кем нить? хочешь сказать в твоем классе не было лоха для пинания ?)

Опубликовано:

Даже эта тема, да и весь этот форум тому подтверждение - все сруться, спорят, дружелюбия ноль, слышат только себя, выпячивают свой интеллект, достоинства, человечнсоть и прочее.. И всё в пустую, всё ради глупости )))

Я уж не знаю что с вами делать... (

Давайте дружно жить, как кот леопольд учил, сможете а? ) Сможете прислушиваться к тому что вам пишут и не кидаться в споры сразу? м? )))

Cколько снобизма..))) хорошо что у нас есть хоть один Дартаньян - ты ))))

Pestik Диагноз ясен, больше нет вопросов..)

D1onis я еще и текст в ссылке прочитала - тебе оже рекомендую)

интересно, а если бы твою маму, или девушку (не дай Бог) так "неизбили" ты бы тоже счел это пустяком?)делов то - отпинывалась, сама виновата, да?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17783

Тема Галадриэль :)

2. 2861

Замужняя

3. 17783

4. 17783

5. 17783

• Создать...