Перейти к публикации
пикап.Форум

первое общение,1 впечатление-обсудим косяки

YES_NO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне вот что интересно,что вас может сразу оттолкнуть в девушке (в моральном плане..чтобы в голове щелкнуло- нууу дура) да и просто по одежде,поведению

например,меня оттолкнет:

- начнем с телефона-когда звонит мч,уговаривает увидеться потому что ему скучно. что за???? скучно-посмотри телевизор.

- если за рулем и пьет

- плохая машина

- если много пялится на окружающих телок

- комплименты,граничащие с лестью

- если не платит в кафе,такси и тд

- смс с ошибками

- если слушает аудиокниги

- если на заставке мобильника голая девица

- если много и часто тусуется

- если не работает и живет на деньги родителей (когда старше 21)

- если выглядит слишком нарядно (мех,золото,лаковая кожа,перебор с солярием,укладкой и тд)

- много мата к месту и нет

- плохое отношение к геям (идеальный ответ-отношусь параллельно)

- если увлекается наркотиками (часто,много-плохо,редко-можно вдвоем)

- если начинает сразу заливать - вот мы с тобой туда сходим,туда съездим (что за развод для лохушек?)

- если работает стриптизером (не было такого.но в теории оттолкнуло бы)

могу сказать,что от меня оттолкнуло одного мч-сильно перепила и перепутала заднее сидение с багажником

и второй случай-когда наврала,что отношений нет.он сказал,узнаю,что врешь-расстанемся,ну узнал и бросил

• Ответы 254
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Отталкивает одно - "понты". Но не обычные, а хз как объяснить))

Вот пример - приехали в провинцию, и допустим перед продавцами в магазине начинает строить "городскую гламурную бландинку" - выражается в тоне голоса, разговоре: "Ой, а это у вас что?" итп.

Понты такого рода отталкивают до отвращения.

Опубликовано:

Отталкивает одно - "понты". Но не обычные, а хз как объяснить))

Вот пример - приехали в провинцию, и допустим перед продавцами в магазине начинает строить "городскую гламурную бландинку" - выражается в тоне голоса, разговоре: "Ой, а это у вас что?" итп.

Понты такого рода отталкивают до отвращения.

а исключая провинцию?

Опубликовано:

-не опрятность в ВВ

-понты

-когда начинает заводить разговоры на чисто женские темы, которые мне ну совсем не интересны.( имеется введу регулярно)

-мат

-курит и матерится как сапожник, тудаже злоупотребление спиртным. наркота.

-хамство окружающим людям и персоналу(там официанты и проч)

-откровенные тупки в разговоре

Опубликовано:

самое бесючее что только может быть, это нелепое поведение, более того если оно не соответствует обстановке. Становится просто стыдно из-за человека рядом. Это бесит больше всего..

Опубликовано:

а исключая провинцию?

Это я пример привел, чтоб был понятен характер "понтов".

А если исключить, то... Хм, к примеру, тот же тон разговора, но к людям на класс ниже. Не бомжей имею ввиду, понятно

Очень трудно объяснить, но мое подсознание на такие "понты" рычать начинает сразу же))

А если по другому - когда начинает строить из себя недотрогу (дверь открыть не может - типа грязно, и тому подобные вещи). Причем демонстрироваться должно на окружающих, посторонних людей. Замечу, что тот самый "тон бландинки" присутствует :)

Опубликовано:

одним словом йес_ноу не нравятся придурки) похвально.

неухоженность раз. зацикленность два. тупизм три. под тупизмом подразумеваю не количество фактических знаний, а умение мыслить.

Опубликовано:

данет а чем тебя так отталкивают аудиокниги? :ph34r: типа лентяй?

лично для меня:

-откровенная глупость

-неопрятность

-слишком большая любовь к учебе

-если курит/пьет/матерится

-пацанки отталкивают очень сильно

-слишком заморачивающиеся

-слишком много гуляет

Опубликовано:

-курение и злоупотребление алкоголем

-болтовня с подружками по телефону на свиданке

-лишняя глааамурность или же наоборот неопрятность

-матюги

-загрывания с другими мч,зачастую в подметки мне не годящимися(хз почему,ревность вызвать? :lol: )

Опубликовано:

Всеж тупят иногда, ошибаются.. зачем отталкивать кого-то из-за каких-то глупых мелочей, может человек-то хороший за всем этим..? )

Опубликовано:

- начнем с телефона-когда звонит мч,уговаривает увидеться потому что ему скучно. что за???? скучно-посмотри телевизор.

---соскучился...

- если за рулем и пьет, что за бред

---часто такое попадается?

- плохая машина

---что за бред... машина плохая, жигули гавно? из трайлебусе тебе виднее, может ты его внешне устраиваешь а соски гавно, тебя что бросать чтоли?

- смс с ошибками

---опечатался, если часто ошибки ну безграмотен, значит бросать?

- если слушает аудиокниги

---еще один бред, канал дискавери тоже туда относится?

---его телефон... пришли голую себя

---не хорошо сидеть на шее но если так получается

- если выглядит слишком нарядно (мех,золото,лаковая кожа,перебор с солярием,укладкой и тд)

---это его тело

- если начинает сразу заливать - вот мы с тобой туда сходим,туда съездим (что за развод для лохушек?)

---это вообще не понятно

- если работает стриптизером (не было такого.но в теории оттолкнуло бы)

---такая работа...

Опубликовано:

мне вот что интересно,что вас может сразу оттолкнуть в девушке (в моральном плане..чтобы в голове щелкнуло- нууу дура) да и просто по одежде,поведению

например,меня оттолкнет:

-

Про телефон.Был свидетелем как один господин заявил по телефону ОЖП:Да вот звоню тебе поболтать, а то что то всем набираю никто со мной не хочет разговаривать.ППЦ!Я был в шоке но не столько от фразы сколько от того что девушка при этом продолжила разговор.Видимо не так амбициозна))))

2Dober1 это называется дешевые понты,когда человек пытается поднять свой СП за счет чьего либо низкого рядом.Понял тебя,согласен ужасно бесит.

Бесит когда девушка болтает о прошлых парнях/отношениях.

Курит/пьет дешевые сигареты/алкоголь

Пытается показать то что является экспертом в вещах в которых совсем не понимает(как пример ОЖП мне пыталась что то вдуть за религию и Иесуса,причем преподносила свое мнение за единственное верное.Задал вопрос-А ты библию читала?-Нет.В итоге оказалось что на лекцию о религии ее сподвиг фильм "код Да Винчи"!!!!!))))))

Дерется/рассказывает как дралась с девушкой или парнем.От таких вообще воротит.

Это только то что вспомнил навскидку)))))

Опубликовано:

ну к примеру мне не доставляет большого удовольствия целоваться с "пепельницами")) да жвачка слегка выручает но всё же, мат- когда изо рта девушки льются эти грязные массы матерных слов то както убавляется охота совать в это отверстие язык :ph34r:

Опубликовано:

лучше уж сразу без косяков - Здравствуйте, меня зовут Дима, у меня есть гашиш! )

во, точно. Дима - это моё любимое имя)

ну к примеру мне не доставляет большого удовольствия целоваться с "пепельницами")) да жвачка слегка выручает но всё же, мат- когда изо рта девушки льются эти грязные массы матерных слов то както убавляется охота совать в это отверстие язык

дык не суй)

Опубликовано:

а что, если человек курит и матерится, - он плохой, да? :(

если человек фильтрует разговор-значит он тебя уважает.ты же не ругаешься матом,общаясь с родителями

из той же серии.ну это моё мнение

сама с мальчиками не ругаюсь.если у него к месту и редко проскакивает (за рулем,к примеру)-не парит

Опубликовано:

Если у девушки замечаю:

Неумелое/неуместное использование косметики , Явно не свежая одежда, Неухоженные руки - знакомство даже не состоится.

Если после знакомства обнаруживаю Мат, Отсутствие ч/ю либо неспособность пошутить самой, Постоянная калибровка финансового состояния - знакомство будет резко свернуто, а телефон стерт.

Опубликовано:

если человек фильтрует разговор-значит он тебя уважает.ты же не ругаешься матом,общаясь с родителями

сама с мальчиками не ругаюсь.если у него к месту и редко проскакивает (за рулем,к примеру)-не парит

я и не призываю никого материться как сапожник. но вот бывает, расчувствуешься, и каааак скажешь в сердцах что-нить)

Опубликовано:

а что, если человек курит и матерится, - он плохой, да? :(

за рулем и я, бывает, семиэтажную конструкцию возведу))

А мат и курение меня не парит у девушек. Курение - так как сам курил, понимаю. А мат - вообще не вижу тут ничего страшного.

Данетка, насчет аудиокниг - это ты к тому, что начитанности и культурности нет у человека?))

Опубликовано:

- если за рулем и пьет, что за бред

---часто такое попадается?

не часто,но бывает

- плохая машина

---что за бред... машина плохая, жигули гавно? из трайлебусе тебе виднее, может ты его внешне устраиваешь а соски гавно, тебя что бросать чтоли?

попадется такая же,но с нормальными сосками-бросит

---его телефон... пришли голую себя

кстати,голая я у себя на заставке.это о чем-то говорит? :lol:

---не хорошо сидеть на шее но если так получается

ага.я в поиске себя блабла..не знаю,чем хочу заняться.. проходили это

Опубликовано:

если пресс не качает

а как ты это при первой встрече проверишь? можно иметь плоский живот и при этом не качать пресс.

Опубликовано:
- плохая машина

Ну а чего отталкивает-то?)

Человек от этого хуже не станет. А машина - мелочь. Со всем остальным - согласен!

Меня отталкивают:

1. Понты.

2. Враньё.

3. Чрезмерная лесть.

4. Тупизм.

5. Когда слишком лезут в мою жизнь.

Опубликовано:
Постоянная калибровка финансового состояния - знакомство будет резко свернуто, а телефон стерт.

пример приведи,очень интересно

мне тут на вопрос (вроде бы безобидный) "чем занимаешься",ответили-"для тебя это имеет значение?" пришлось съезжать с темы)

Dober1

просто раздражает.я сама читаю не так много,как хотелось бы.но большинство классики прочитала еще в школе,так что за себя не стыдно.но когда говорят,типа,-я читаю мало,зато слушаю книжки в пробке..ну не знааааю..)

или из той же серии,когда любимые книги-телки минаева и произведения робски..прочий гламур)

Опубликовано:

Данетка, я читаю все реже и реже, к своему глубокому сожалению. Аудиокниги (как максимум) это французский язык в машине.

Как итог - я для тебя плох? По твоим критериям выше?))

Опубликовано:

пример приведи,очень интересно

мне тут на вопрос (вроде бы безобидный) "чем занимаешься",ответили-"для тебя это имеет значение?" пришлось съезжать с темы)

Реплики типа:

"А у тебя машина есть?" -Есть "А какая?" - ТАЗ "А какого год выпуска?"- адиос (ну какого черта девушке моя машина будет интересней, чем я? :))

или

"А сколько такие часы стоят?", "А в "самый понтяжный клуб" ты часто бываешь?" (при том что сама на завсегдатайшу не тянет)

мне подсказывают о том, что меня попытаются подинамить. Зачем тратить время?

Опубликовано:

Данетка, я читаю все реже и реже, к своему глубокому сожалению. Аудиокниги (как максимум) это французский язык в машине.

Как итог - я для тебя плох? По твоим критериям выше?))

если с остальным все ок-то нет)

Реплики типа:

"А у тебя машина есть?" -Есть "А какая?" - ТАЗ "А какого год выпуска?"- адиос (ну какого черта девушке моя машина будет интересней, чем я? :))

или

"А сколько такие часы стоят?", "А в "самый понтяжный клуб" ты часто бываешь?" (при том что сама на завсегдатайшу не тянет)

мне подсказывают о том, что меня попытаются подинамить. Зачем тратить время?

да,забавно)

а если ты зовешь девушку на свидание,она спрашивает по телефону,можешь ли ты её забрать (это по пути),тебя это не натолкнет на мысли о калибровке твоего фин. положения? если нет,дальше.. она спросит "а какая машина?" логично же,она должна выйти из дома и знать,в направлении какого автомобиля идти. не натолкнет на мысли?

а по поводу часов-если сделать комплимент и сказать,что хочу брату подарить подобные.ты скажешь фирму.вопрос о ценовой категории часов данной фирмы натолкнет опять на мысли?

Опубликовано:

Твой вопрос: "что вас может сразу оттолкнуть в девушке?"

Для меня "сразу" это при начальном этапе знакомства через короткое время после обмена именами, еще до вызвона/первого свидания.

Именно поэтому калибровка моих финансов очень и отталкивает. Такие ситауации встречались мне редко, но встречались.

А описанное тобой (к какой машине мне идти, какой фирмы часы брату подарить-твои понравились) - это уже не страшно, значит первое свидание уже началось/в разгаре ;)

Опубликовано:
если с остальным все ок-то нет)

А, то есть это ты комплекс плохих качеств написала! И в них (для тебя) допускается люфт на одну-две-три позиции ))

Опубликовано:

а если ты зовешь девушку на свидание,она спрашивает по телефону,можешь ли ты её забрать (это по пути),тебя это не натолкнет на мысли о калибровке твоего фин. положения? если нет,дальше.. она спросит "а какая машина?" логично же,она должна выйти из дома и знать,в направлении какого автомобиля идти. не натолкнет на мысли?

а по поводу часов-если сделать комплимент и сказать,что хочу брату подарить подобные.ты скажешь фирму.вопрос о ценовой категории часов данной фирмы натолкнет опять на мысли?

вот что называется женской хитростью, круто!

Опубликовано:

Для меня "сразу" это при начальном этапе знакомства через короткое время после обмена именами, еще до вызвона/первого свидания.

Именно поэтому калибровка моих финансов очень и отталкивает. Такие ситауации встречались мне редко, но встречались.

А описанное тобой (к какой машине мне идти, какой фирмы часы брату подарить-твои понравились) - это уже не страшно, значит первое свидание уже началось/в разгаре ;)

а какая разница тебе,на каком этапе калибруют,сколько у тебя денег?

через 20 мин после того,как ты скажешь по телефону-извини,заехать не могу,машины нет,девушка может перезвонить,слезно извиняться и отменить свидание по любой причине

Опубликовано:

А, то есть это ты комплекс плохих качеств написала! И в них (для тебя) допускается люфт на одну-две-три позиции ))

ну сам как думаешь-если парень хороший,но слушает аудиокниги-от такого не откажусь))

кстати,еще в список-расистов,нацистов и футбольных фанатиков (футбол люблю,но каждые выходные выезды в самару,саратов и тд - нее)

Опубликовано:

а какая разница тебе,на каком этапе калибруют,сколько у тебя денег?

через 20 мин после того,как ты скажешь по телефону-извини,заехать не могу,машины нет,девушка может перезвонить,слезно извиняться и отменить свидание по любой причине

Если калибровка фин.состояния начинает вестись мгновенно - значит фин.состояние у девушки в приоритете. А такие девушки не в приоритете у меня. В любом случае эта калибровка будет (свойтвенно ОЖП убеждаться, а не ошиблась ли она)- но не в первые же минуты знакомства?! Кстати,понял что подобная калибровка характерна для пафосных клубов, а не для улицы.

Отменила свидание потому что не устравает мой статус? Следующая! Я могу быть не на машине не только потому что ее нет, а еще по десятку других причин.

Опубликовано:

Кстати,понял что подобная калибровка характерна для пафосных клубов, а не для улицы.

не соглашусь с тобой-на улице хотя бы видна одежда,машина,если мч на ней.да и в целом удобнее перекинуться парой фраз или поболтать немного,если тебя подвозят

а в клубе только,что твой номер записали в айфон :lol:

Отменила свидание потому что не устравает мой статус? Следующая! Я могу быть не на машине не только потому что ее нет, а еще по десятку других причин.

согласна,это вообще глупое поведение

но скажу из своего опыта-как правило мч говорят,что у меня нет машины в данный момент (отмечая,что она либо была недавно,либо будет скоро в перспективе)-не в вопросе "заехай за мной",а воообще

Опубликовано:

Проржался, теперь пишу...

Я не ищу в человеке недостатки... я стараюсь видеть в нём хорошее, а ещё лучше - баланс, белого и чёрного.

А вы смотрите на чёрное... чёрным всё вокруг и будет.

Пошёл смотреть новую серию Супернатуралов...

Опубликовано:

Однозначно оттолкнет:

1. Агрессивный макияж, большое колличество косметики.

2. Злость, грубость, хамство.

3. Отсутствие чувства юмора.

4. Большое колличество понтов, особенно вкупе с проживанием в общаге или съемной однокомнатной квартире на 8 девченок.

5. Неэрудированность

6. Отсутствие работы\учебы (не временное, что бывает, а на постоянной основе)

7. Изначальное предположение, что я как мужчина ей что-то должен.

8. Неперевариваю попытки манипулирования сексом.

9. Смс с ошибками.

10. Нежелание иметь детей (не со мной именно, а впринципе)

Все это стараюсь выяснить на первой встрече.

Опубликовано:

Бока, в твоем посте я увидела 3 ошибки. А как ты понимаешь, что девушка допустила ошибку в смс? мож, это как раз ты ошибаешься? и бросишь ее, не узнав как следует, а она хорошая.

вообще о такой ерунде как о фатальных недостатках рассуждать просто смешно.

Опубликовано:

Я не ищу в человеке недостатки... я стараюсь видеть в нём хорошее, а ещё лучше - баланс, белого и чёрного.

ок,ты не ищешь недостатки,но ты же их замечаешь

я просто стараюсь не тратить время на то,что сразу понятно - не мое

Опубликовано:

Бока, в твоем посте я увидела 3 ошибки. А как ты понимаешь, что девушка допустила ошибку в смс? мож, это как раз ты ошибаешься? и бросишь ее, не узнав как следует, а она хорошая.

вообще о такой ерунде как о фатальных недостатках рассуждать просто смешно.

3 ошибки для меня еще не предел :)

Что ты имеешь ввиду под фатальными недостатками?

Опубликовано:

Бока, извини, конечно, но их там не 3, а гораздо больше. на 6-ой я просто перестала считать. освежи на досуге какой-нибудь учебник русского языка, всё-таки безграмотность - это большой минус, тем более, для такого, вроде бы интеллигентного, человека.

*на правах оффтопа.

Опубликовано:

Я замечаю в человеке комплекс качеств, как хороших(по моей карте), так и плохих(опять же по моей карте)... а не то что у неё денег нет и тачка дешевле 3 млн.р.

Эти качества друг с другом неразрывны... их нельзя рассматривать отдельно друг от друга... я вообще не знаю, до чего мелочным надо быть, чтобы например записать человека в "недостойные", только потому что он как-то выбивается из твоих представлений об идеальном человеке...

Обложиться полуторами десятками топорных фильтров, которые всё время заводят в тупик это конечно "круто", с этим трудно спорить... а многие даже гордятся тем, что могут сходу перечислить их все и задрать нос, мол, смотрите какой(-ая) я избирательный(-ая)... Только толку от этой избирательности, всё чаще начинает доходить до смешного...

Но опять же, это вовсе не призыв быть гуманными и к примеру начать брататься с уголовниками... я утрирую.

Просто нужно под другим углом смотреть на людей... я понимаю, что искать во всём подвох и плохое - это в русском менталитете.. но всё же.

Для начала хотя бы старайтесь смотреть не на плохое, а на хорошее...

Это очень изменит ваше представление о людях вообще... во всяком случае моё изменило... а там, как сами считаете нужным...

Опубликовано:

А может перестать заморачиваться такими мелочами как ты вначале написала и что-то другое более ценное в людях начать искать? ) Как бы сразу выбор твоего расшириться )) А так можно ковыряться в них как палочкой в дерьме хоть до глубокой старости, оставаясь при этом в гордом одиночестве.. ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17783

Тема Галадриэль :)

2. 2861

Замужняя

3. 17783

4. 17783

5. 17783

• Создать...