Перейти к публикации
пикап.Форум

первое общение,1 впечатление-обсудим косяки

YES_NO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Злоупотребляет сигаретами/алкоголем/наркотиками

2.Через чур яркий макияж

3.Вульгарность

4.Нелепое поведение

5.Неопрятность

6.Пессимистичный настрой по жизни

7.Ну и принадлежность к готам, эмо, панкам и прочим неформалам.

• Ответы 254
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Бока, в твоем посте я увидела 3 ошибки. А как ты понимаешь, что девушка допустила ошибку в смс? мож, это как раз ты ошибаешься? и бросишь ее, не узнав как следует, а она хорошая.

вообще о такой ерунде как о фатальных недостатках рассуждать просто смешно.

3 ошибки для меня еще не предел :)

Что ты имеешь ввиду под фатальными недостатками?

прошу прощения, не 3, а 5, невнимательно в 1 раз прочитала пост.

из всего что ты перечислил, адекватным поводом для окончательного разрыва на мой взгляд, может служить только 2 и 10. частично - 4, но это поддается перевоспитанию.

а говорить об смс-ных ошибках - это по моему как раз те самые понты, которые в этой теме так никому не нравятся.

Casteam, плюсанула тебе

Опубликовано:

Это я пример привел, чтоб был понятен характер "понтов".

А если исключить, то... Хм, к примеру, тот же тон разговора, но к людям на класс ниже. Не бомжей имею ввиду, понятно

Очень трудно объяснить, но мое подсознание на такие "понты" рычать начинает сразу же))

+100

жутко раздражает, такая надменность к человеку ниже, недавно отчитал свою по первое число.

те,кто ответил,что отталкивает курение,-сами курите?

бросил очень давно.

по теме

• курение
  • много пьет
  • употребляет или употребляла наркотики
  • материться
  • вульгарна
  • понты(писал выше)
  • мужиковатость
  • несообразительность
  • асоциальность (эмо всякие и прочие загоны)

пока вроде всё)

Опубликовано:

Ух, какие женщины сегодня агрессивные.

Вы уж определитесь, сколько у меня там ошибок :)

Я просто высказал свое мнение, не более того, я же вам его не навязываю.

gra4on, не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти :)

Опубликовано:

Бока, с интеллигентным погорячилась :)

Просто очень не люблю, когда меня учат жить, будь твое высказывание менее категоричным, моя реакция была бы иной :)

2belaya_ledy а почему я должен воспитывать девушку, это задача родителей, а не моя.

Опубликовано:

Casteam

были времена-ты писал,что девушка обязательно должна работать,а теперь тебя не расстраивает,если у нее денег не будет..меняешься)

про машину-я не писала,что она должна быть обязательно.я написала,что если она есть-то должна быть хорошая.к этому пункту хоть каен по-цыгански оттюнингованный отнеси

до конца оправдываясь хаха-свой список я писать не хотела,мне интересно было,что напишут ребята,чтобы примерить это на себя.мой список как пример

belaya_ledy

причем здесь понты,если меня раздражают ошибки в смс? одно дело-ты на форуме печатаешь одним пальцем с бешеной скоростью,другое-смс девушке. пунктуация может быть неидеальной,но уж мягкие знаки в конце слов,типа "что делаеш" и тд в ступор вводят

Опубликовано:

Ещё одну вещь скажу..

Люди, при правильном отношении к ним, при правильном общении с ними, при правильном воздействии на них...

Способны очень сильно меняться... и даже превращать свои недостатки в достоинства... вообще избавляться от многих недостатков.

И не потому что они меняются под вашим давлением, а потому что рядом с вами им приятно меняться...

Эх... это такой дзэн на самом деле... Всего и не объяснишь... :rolleyes:

Опубликовано:

Когда пишут "Превет как дила" - это не может не отталкивать. И не в понтах дело.

Опубликовано:

Ещё одну вещь скажу..

Люди, при правильном отношении к ним, при правильном общении с ними, при правильном воздействии на них...

Способны очень сильно меняться... и даже превращать свои недостатки в достоинства... вообще избавляться от многих недостатков.

И не потому что они меняются под вашим давлением, а потому что рядом с вами им приятно меняться...

Эх... это такой дзэн на самом деле... Всего и не объяснишь... :rolleyes:

т.е. если девушка много пьет,балуется кокаином или попросит у тебя денег в долг сразу-тебя это нисколько не смутит,да???

Опубликовано:
Ещё одну вещь скажу..

Эх... это такой дзэн на самом деле... Всего и не объяснишь...

люди практически не меняются или меняются только на короткий период времени, лучшее доказательство - бывшие заключенные ;)

Опубликовано:

Чего вы в крайности то кидаетесь? ) Casteam дело пишет, и это реально дзен )) Дай человеку то чего у него никогда не было, нереальное и самое сильное счастье или что-то ещё и он будет меняться глядя на тебя, учиться у тебя и становиться лучше ))

Опубликовано:

дзен-буддисты тут собрались, ё-моё...

а я верю в русские народные мудрости, проверенные временем.

и одна из них гласит: "не делай человеку добра - не получишь г**на зла". так-то.

Опубликовано:

Чего вы в крайности то кидаетесь? ) Casteam дело пишет, и это реально дзен )) Дай человеку то чего у него никогда не было, нереальное и самое сильное счастье или что-то ещё и он будет меняться глядя на тебя, учиться у тебя и становиться лучше ))

кто-то спорит???

я тебе говорю про качества,которые с 1 момента видно.если удобнее жить с розовыми очками на глазах или вовсе их закрывать на чужие недостатки-дело твое

у каждого своя система отбора,у кого-то более жесткая,у кого-то менее,но она есть у всех

Опубликовано:

А вопрос ставится о том, как вообще оцениваешь человека (приятен-неприятен) или как оцениваешь его в качестве возможного парня?

Больше всего отталкивает изначально враждебный настрой ко всему и всем вокруг - брюзжание о том, как все плохо, рассуждения "куда катится наш мир". Не выношу сплетников и любителей говорить гадости за спиной. Раздражают хамы без тормозов.

На любовь к аудиокнигам, личные увлечения, предпочтения в музыке, кино и литературе, смс-ки с ошибками и без них и прочие "детали" личности, как-то никогда не обращала внимания. Хотя был один знакомый, который всех, кто оказывался поблизости, грузил рассуждениями о карме, черной и белой магии, каких-то там мантрах и чакрах, ничем други он не интересовался в жизни - но это уже клиника.

Опубликовано:

и одна из них гласит: "не делай человеку добра - не получишь г**на зла". так-то.

Это вопрос наличия мозгов, будешь делать добро бездумно - будет так как ты гришь )) Восток дело тонкое ))

кто-то спорит???

я тебе говорю про качества,которые с 1 момента видно.если удобнее жить с розовыми очками на глазах или вовсе их закрывать на чужие недостатки-дело твое

у каждого своя система отбора,у кого-то более жесткая,у кого-то менее,но она есть у всех

Я прекрасно вижу чужие недостатки и если они не смертельны, исправимы, терпимы, если есть стоящие достоинства - да пофиг на все эти недостатки :) Если человек честен, открыт, искреннен, интересен, дружелюбен, позитивен в целом, адекватен с ч\ю - но при этом делает ошибки в смс или слушает аудиокниги или там чудит где-то в чём-то - то на это можно не обращать внимание.

Опубликовано:

Это вопрос наличия мозгов, будешь делать добро бездумно - будет так как ты гришь )) Восток дело тонкое ))

кто ж его знает, что окажется бездумным, а что разумным. добро делается в порыве чувств, а не после долгого анализирования - тогда это уже расчёт.

Опубликовано:

D1onis

Т.е. ты считаешь, что если человек лет 10 посидит с другими отбросами, то он изменится в лучшую сторону?

Я что-то сомневаюсь... Чтобы меняться, человеку нужны условия и социальные средства. А если их нет, то и изменений не будет.

А когда человек вышел из тюрьмы, то окружающие продолжают относиться к нему как к отбросу, на нём ставят крест... как он может исправиться и изменится в таких условиях? Никак, он только ещё злее станет...

З.Ы. В общем и целом. Относитесь к другим так, как вы хотели бы чтобы относились к вам.

Хотя конечно можете закрыться в своём коконе, обложиться баррикадами фильтров по самым разным и чудным критериям... и сидеть ждать у моря погоды, авось случится чудо. Ведь не зря люди часто влюбляются в тех, в кого по их собственным словами никогда не влюбились бы... а всё почему... да потому что что-то щёлкает в головах людей и вся эта тонна фильтров перестаёт работать... и остаётся только то, что действительно должно оставаться.

Мне же нравится открывать людей... узнавать их... человек, это такой кубик Рубика, только сложнее гораздо.

Опубликовано:
Т.е. ты считаешь, что если человек лет 10 посидит с другими отбросами, то он изменится в лучшую сторону?

как раз и говорю что не меняется.

Хотя конечно можете закрыться в своём коконе, обложиться баррикадами фильтров по самым разным и чудным критериям... и сидеть ждать у моря погоды, авось случится чудо.

кстати у меня подобные чудеса 3 раза случались за последние 4 года. по моему весьма немало;)

Мне же нравится открывать людей... узнавать их... человек, это такой кубик Рубика, только сложнее гораздо.

да никто не призывает закрываться от несовподающих с тобой, просто есть определенные пункты которые очень сильно демонстрируют человека.

например проституция. хоть сколько девушка будет тебя убеждать что она завязала с ней, то мнение твое о ней это же не изменит ну никак, так ведь?

Опубликовано:
кто ж его знает, что окажется бездумным, а что разумным. добро делается в порыве чувств, а не после долгого анализирования - тогда это уже расчёт.

Надо знать. У тебя неправильное представление об этом.

Например ты скажешь человеку что веришь в него, что он крут, что он сможет что-то сделать, заразишь его пустой верой в себя, когда он реально не готов - и он облажается.. ) Вместо этого лучше выждать, подготовить его, чтобы он внутренне силён стал.. Что, это уже не доброе дело? )

Опубликовано:

Надо знать. У тебя неправильное представление об этом.

Например ты скажешь человеку что веришь в него, что он крут, что он сможет что-то сделать, заразишь его пустой верой в себя, когда он реально не готов - и он облажается.. ) Вместо этого лучше выждать, подготовить его, чтобы он внутренне силён стал.. Что, это уже не доброе дело? )

по твоим словам возникают следующие нарекания:

1. человек может облажаться вне зависимости от своей "готовности" - внешние обстоятельства тоже надо учитывать.

2. вера в себя не может быть пустой априори, коли уж она есть.

3. я чего, таймер или термометр, чтобы знать, когда человек "готов"?

короче ерунду какую-то говоришь.

я вообще о другом. когда делаешь человеку добро, он расслабляется, начинает воспринимать это как должное, а потом и вовсе переходит к требованиям "продолжения банкета" при перекрытии добропровода.

единичный акт проявления добросердечности зачастую так же чреват, а по глупости рецепиента, по неосторожности ли и тд - это не так важно.

Опубликовано:
по твоим словам возникают следующие нарекания:

1. человек может облажаться вне зависимости от своей "готовности" - внешние обстоятельства тоже надо учитывать.

2. вера в себя не может быть пустой априори, коли уж она есть.

3. я чего, таймер или термометр, чтобы знать, когда человек "готов"?

короче ерунду какую-то говоришь.

я вообще о другом. когда делаешь человеку добро, он расслабляется, начинает воспринимать это как должное, а потом и вовсе переходит к требованиям "продолжения банкета" при перекрытии добропровода.

единичный акт проявления добросердечности зачастую так же чреват, а по глупости рецепиента, по неосторожности ли и тд - это не так важно.

1. Человек не может облажаться, когда всё у него внутри готово ) Может облажаться и сломать шею гимнаст в тысячный раз выполняющи сальто? Нет - потому что нет ни единого сомнения, ни капли страха.

2. самоуверенность может быть. какая разница как это назвать. когда он говорит себе я могу я могу я могу, а сердце в пятках ))

3. ты многого не знаешь, потому не можешь определить этого )

Ты плохого мнения о людях, видимо хороших и правильно оценивающих то что для них делается в твоей жизни не было. И это кстати отчасти твоя вина, потому что ты не знаешь как это бывает, и не можешь правильно подготовить человека к этому восприятию ) Это знаешь как кормить голодного и злого зверя с руки, прежде чем его успокоить поглаживаниями ) Вот последнего как раз ты не умеешь )

Опубликовано:

О_З, уй ё-моё... ну опять тебя понесло по ухабам и кочкам. рассуждения приблизь немного к реальности, а не витай в облаках философствования. и потом, какого же мнения о людях ты, если вот так сразу приписываешь незнакомому человеку незнание жизни и невладение элементарными навыками общения с окружающими...

Опубликовано:

Да элементарно по тому что ты тут пишешь это уже мне предельно ясно :) Но ты мне не поверишь, назовёшь витающим в облаках философом и т.д )

Знаешь как это работает - алкаголик никогда не признает себя алкоголиком, псих - психом, идиот-идиотом, слабый-слабым и т.д ) человеческая психология такая ) мы прячем от себя многие свои недостатки, потому что осознание их нам не приятно, оно разрушает наше душевное равновесие, создаёт хаос )) и т.д )) Зато вот незная чего-то, бросаться в рассуждения об этом, это всегда пожалуйста ;)

Опубликовано:

О_3, правильные выводы умеют делать только умные люди, да и те нередко ошибаются. а умный человек никогда не станет кичиться своими способностями и переходить на личности, пытаясь поставить своего собеседника ниже уровнем, так как знает, что этот вариант заведомо проигрышный.

Опубликовано:

О_3, правильные выводы умеют делать только умные люди, да и те нередко ошибаются. а умный человек никогда не станет кичиться своими способностями и переходить на личности, пытаясь поставить своего собеседника ниже уровнем, так как знает, что этот вариант заведомо проигрышный.

Не надо думать будто ты об этом что-то знаешь - испытывать жалость к глупости значит ей потокать, и это само по себе глупость )

• Советник
Опубликовано:

сильно перепила и перепутала заднее сидение с багажником

Хы!

Ты прикольная )))

Опубликовано:

Не надо думать будто ты об этом что-то знаешь - испытывать жалость к глупости значит ей потокать, и это само по себе глупость )

быть глупым хуже. а быть глупым и считать себя умным - вапще тушите свет.

• Советник
Опубликовано:
- если на заставке мобильника голая девица

---его телефон... пришли голую себя

кстати,голая я у себя на заставке.это о чем-то говорит? :lol:

Только о том, что ты самовлюблённая эгоцентристка.

Опубликовано:

сильно перепила и перепутала заднее сидение с багажником

ну вот как раз это и может оттолкнуть :)

по требованиям YES_NO идеал нарисовался:

Чтоб не пил, не курил,

И цветы всегда дарил.

В дом зарплату отдавал,

Тёщу мамой называл.

Был к футболу равнодушен,

А в компании не скушен.

И к тому же чтобы он

И красив был, и умён.

Опубликовано:

Ну вот я об этом и говорю, выж все такие - глупые, но считаете себя умными :)

а ты умный?

• Советник
Опубликовано:

прошу прощения, не 3, а 5,

А если учесть, что количество 2 раза написано, то все 6. Мне это напоминает урок русского языка. Для мужика главное - пузо и бабло, а грамотность - чОрт с ней. Бока, у тебя есть пузо и бабло?

Опубликовано:

а ты умный?

Неа, ну либо я себя просто не оцениваю ) А говорю людям об их глупости, когда вижу её :)

• Советник
Опубликовано:

а ты умный?

Неа, ну либо я себя просто не оцениваю ) А говорю людям об их глупости, когда вижу её :)

Интересная тема.

По идее, людям должно быть с одной стороны приятнее слышать о своей глупости от умных людей. Ведь тогда получается, что они не то, чтобы глупы, а глупы относительно - относительно умных.

А с другой стороны - менее приятно, ведь если человек умный, он скорее прав, чем ошибается.

Сложная ситуация в общем.

Опубликовано:

оцени себя. критически. пора бы)

Опубликовано:

оцени себя. критически. пора бы)

В этом нет необходимости, я себя знаю и знаю что делаю.. так что не переживай за меня, подумай лучше о себе и о своих ошибочных суждениях, которые были в этой теме :)

Опубликовано:

В этом нет необходимости, я себя знаю и знаю что делаю.. так что не переживай за меня, подумай лучше о себе и о своих ошибочных суждениях, которые были в этой теме :)

лучше я подумаю о твоих и в очередной раз пойму, какая же я молодец)

Опубликовано:

лучше я подумаю о твоих и в очередной раз пойму, какая же я молодец)

В иллюзях жить - счастья не видать :) Дело твоё :)

Опубликовано:

прошу прощения, не 3, а 5,

А если учесть, что количество 2 раза написано, то все 6. Мне это напоминает урок русского языка. Для мужика главное - пузо и бабло, а грамотность - чОрт с ней. Бока, у тебя есть пузо и бабло?

Нееее, урок русского языка это не напоминает :) Ради интереса отдал, анализируемый всеми текст, филологу на экспертизу, никто не угадал точное коЛичество ошибок, следовательно все безграмотные :)

Опубликовано:

Однозначно оттолкнет:

1. Агрессивный макияж, большое колличество косметики.

2. Злость, грубость, хамство.

3. Отсутствие чувства юмора.

4. Большое колличество понтов, особенно вкупе с проживанием в общаге или съемной однокомнатной квартире на 8 девченок.

5. Неэрудированность

6. Отсутствие работы\учебы (не временное, что бывает, а на постоянной основе)

7. Изначальное предположение, что я как мужчина ей что-то должен.

8. Неперевариваю(не с глаголом) попытки манипулирования сексом.

9. Смс с ошибками.

10. Нежелание иметь детей (не со мной именно, а впринципе (раздельно с в пишется) )

Все это стараюсь выяснить на первой встрече.

Итого 4 ошибки :) Что филолог сказал?

Опубликовано:

а "девчОнки"? )

кстати насчет "неперевариваю" раздельно у меня большие сомнения..))

Опубликовано:

а "девчОнки"? )

Еще какие сомнения?))

"Впринципе" смущает или нет? :)

Опубликовано:

в принципе надо писать раздельно..))

Во всех случаях?))

Какие еще ошибки нашла?

Понятия не имею))пунктуацию как и грамматику я пишу интуитивно, поэтому не берусь разбирать)

"однАкомнатная" я бы так написала))

а остальное обнаружил О_З

Опубликовано:

Ведь не зря люди часто влюбляются в тех, в кого по их собственным словами никогда не влюбились бы... а всё почему... да потому что что-то щёлкает в головах людей и вся эта тонна фильтров перестаёт работать...

а потом перещелкивает обратно... есть некоторые табу, которыми не стоит пренебрегать даже тогда, когда крышу сносит.

но описанные выше мелочи жизни к ним не относятся, конечно :)

грамотеи, всем твердая пятерка по занудству! :D

Опубликовано:

а "девчОнки"? )

Еще какие сомнения?))

"Впринципе" смущает или нет? :)

в слове сЬемная еще ошибка (пишется сЪемная).

в принципе - раздельно.

итого - 5, если вышеупомянутое коЛЛичество считать за 1 ошибку.

грамотеи, всем твердая пятерка по занудству!

причем здесь занудство?

наоборот, довольно забавный и интересный момент, имхо намного интереснее всего прочего обсуждения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17783

Тема Галадриэль :)

2. 2861

Замужняя

3. 17783

4. 17783

5. 17783

• Создать...