Перейти к публикации
пикап.Форум

первое общение,1 впечатление-обсудим косяки

YES_NO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я тоже хочу позанудствовать!11!!111))

ну вот как обстоит дело. а что сказал филолог?)

1. "коЛичество" - словарное слово, надо запомнить.

2. "девчОнок" - от "девчОнка", сомнительная гласная в суффиксе после "ч", т.к. ударение падает на гласную, пишем "о".

3. "неэрудированность" - нет такого слова.

4. "не перевариваю" - "не" с глаголами пишется раздельно, кроме слов-исключений.

5. "в принципе" - раздельно, так как это существительное с предлогом.

6. пунктуация: "...что я, как мужчина, ей..." - сравнительный оборот, выделяется запятыми.

• Ответы 254
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:

Это вы так доказываете, что это не похоже на урок русского языка? Хреново доказываете. :)

Опубликовано:

не знаю, кто и что там кому доказывает, но грамматику родного языка надо знать, точно так же, как слова гимна и отечественную географию <_<

Опубликовано:

Это вы так доказываете, что это не похоже на урок русского языка? Хреново доказываете. :)

Омен, я никому ничего не доказываю. мне только забавной показалась самоуверенность парня, утверждающего, что бросит девушку из-за допускаемых ею орфографических ошибок, но самого пишущего не ахти как грамотно :)

Опубликовано:

ну зубрилы тут лютуют :D филологический кружок прям какой то :)

Марь Иванна в 10 классе в сочинении считала за одну ошибку, пусть она повторялась хоть 5 раз в одном слове, правда в моем случае такая снисходительность мне не помогала, и я получал свою заслуженную 2 :D

Опубликовано:

сильно перепила и перепутала заднее сидение с багажником

Хы!

Ты прикольная )))

стеб,да? :lol:

я еще потом упала в прихожей.смешно было..вот такой вот анти-пиар :lol:

так... урок русского языка-в соседней теме.заканчивайте флудить!!!!

Опубликовано:

вот это жара :lol: так и представил крик из багажника: "Шеф, трогай!" :D

хорошо хоть сортир со спальней не спутала :)

Опубликовано:

слушай,ну естественно я в багажнике не ехала.я его начала открывать,этого хватило

• Советник
Опубликовано:

Хы!

Ты прикольная )))

стеб,да? :lol:

Не, это действительно прикольно. Это бы меня удивило. Люблю, когда меня удивляют.

Опубликовано:

Подвяжем с грамматикой, пройдемься по теме)))

- начнем с телефона-когда звонит мч,уговаривает увидеться потому что ему скучно. что за???? скучно-посмотри телевизор.

- если за рулем и пьет

- если много пялится на окружающих телок

- комплименты,граничащие с лестью

- если не платит в кафе,такси и тд

- смс с ошибками

- если на заставке мобильника голая девица

- если много и часто тусуется

- если не работает и живет на деньги родителей (когда старше 21)

- если выглядит слишком нарядно (мех,золото,лаковая кожа,перебор с солярием,укладкой и тд)

- много мата к месту и нет

- если увлекается наркотиками (часто,много-плохо,редко-можно вдвоем)

- если работает стриптизером (не было такого.но в теории оттолкнуло бы)

+1 к перечисленным и от себя:

-дурацкий смех

-психует за рулем

-сразу пытается распускать руки или войти в мою зону комфорта

-тупые темы для разговоров

-трындит о бывших отношениях, вобще разговоры о других женщинах не комильфо на свидании

-тупое хвастовство

-снобизм

-попытки пустить пыль в глаза рассказами или сверканием телефонов, часов и ключей от машины.

это сразу адиос!))

-

Опубликовано:

+1 к перечисленным и от себя:

-дурацкий смех

-психует за рулем

-трындит о бывших отношениях, вобще разговоры о других женщинах не комильфо на свидании

-тупое хвастовство

-снобизм

-попытки пустить пыль в глаза рассказами или сверканием телефонов, часов и ключей от машины.

это сразу адиос!))

-

- психовать за рулём может каждый, если к примеру день был напряжённый, просто устал, или что-то вывело из себя. каждый!!

-у всех разная зона комфорта и для некоторых тактильное общение считается нормальным(исключаем эрогенные зоны-попа, грудь и пр.)

- ну так всегда можно перевести на ту тему которая тебе приятней(если конечно перед тобой не полнейший зануда или дурик)

А остальное, да...у всех есть понемногу ;) а вообще калибровать надо...или скорее правильно выразиться чувствовать того кто возле тебя, чтоб не делать того что ему не нравиться и отдаляет. У Да-Нет много тупых и мелочных предлогов, которые вызывают лишь ухмылку. Какая к чёрту грамматика?

Опубликовано:

Не, это действительно прикольно. Это бы меня удивило. Люблю, когда меня удивляют.

))жаль,не все так,как ты считают.для многих подобное поведение-перебор

elMacho

тупых и мелочных-например?

Опубликовано:

У неё не тупые и мелочные, она просто по таким мелочам делает выводы о пригодности для себя этого человека ) и в принципе для неё эти выводы будут правильные.. Чел который не платит - жлоб, пялится на тёлок в её присутствии - самодовольный и не уважает её, льстивые комплименты говорят о неискренности, тусовщик - легкомысленный, пустой и т.д ))

Опубликовано:

например?

самый простой пример - "как клево мы вчера ооттянулись в клубе! так нажрались..." буэээ..

или наоборот претенциозный "о я так люблю Шопенгауэра особенно эту его вещь..и бла бла бла"

Опубликовано:

Про грамматику я упомянул, да? Уточню. Вот с тобой познакомился МЧ. Если знакомство дошло дальше номера телефона- свидание, то соответственно он уже подходит по критерию ум(интеллект, грамотность), скорее всего у него поставлена речь, а ошибки- это следствие зловредных интернетов и спешки или врождённой неграмотности.

Скучно- он позвонил. Радуйся девочка, значит с тобой ему будет не скучно- это уже комплимент.Поверь, ему нахрен не нужно кино и ресторан, а потрахаться снять девочку куда проще в клубе, а к тебе он позвонил,заметь, не только из-за того что он хочет тебя как женщину. Так что думай.

Таак, стриптизёр...ну скорее всего он гамасег, так что вряд ли такое случиться, но скорее всего даже если и случиться, то узнаешь о его профессии не сразу и могу поспорить рвать отношения не будешь как только узнаешь.

Оппа, про комплименты и лесть. По- моему тут уже и добавлять бессмысленно.Ни одна нормальная девушка никогда не смутиться комплиментам, а они на 80% граничат с лестью.

Голая девица на заставке мобильника...хммм, но это же красиво))Куда хуже если он сам себя будет на заставке или ещё лучше свою бывшую :lol:

Много тусуется, но тут такое. Всё сравнивается с тобой. Если больше тебя, значит-много, а если меньше- то он не компанейский.

С остальным согласен.

Опубликовано:

-дурацкий смех

-психует за рулем

-снобизм

- Что в твоем понимании "дурацкий смех"? )

- Психует за рулем - как именно - с матом стучит кулаками по рулю и кричит "ах вы с..... п.... д....."? Или мягче, раскрой тему)

- Сразу лезет в зону комфорта - сразу это через секунду после знакомства или в этот же день?

- Снобизм - тоже раскрой. Сноб - это тот, кто любит жизненные удовольствия (насколько мне известно).

Мне интересно, вдруг пригодится ))

Опубликовано:

самый простой пример - "как клево мы вчера ооттянулись в клубе! так нажрались..." буэээ..

или наоборот претенциозный "о я так люблю Шопенгауэра особенно эту его вещь..и бла бла бла"

а вот я никогда не скрываю и наверно это ОШИБКА(((

когда спрашивает,что делала,как время провела-рассказываю,что у друзей ночевала или в клубе хорошо повеселились.для меня и моих друзей это нормально,постоянно друг у друга ночевать,а мне высказали как-то,что не подобает девушкам то тут,то там шляться.и про клубы-ну рассказла я,что выпила немного,потанцевала-он сказал окей,ну супер,типа.а на деле наверно думает-что за бестолковый досуг?? а я не могу врать да и смысла не вижу,хочется поделиться позитивом и чтобы человек доверял. ребят,прокомментруйте,лучше недоговаривать????

Dober1

снобизм-это из серии про блондинку,что ты рассказывал.когда человек ставит себя выше уровнем окружающих людей.мое восприятие.а вообще-википедия в помощь)

Опубликовано:

Однозначно оттолкнет:

1. Агрессивный макияж, большое колличество косметики.

2. Злость, грубость, хамство.

3. Отсутствие чувства юмора.

4. Большое колличество понтов, особенно(зпт) вкупе с проживанием в общаге или съемной однокомнатной квартире на 8 девченок.

5. Неэрудированность ? (плохая эрудиция) ?

6. Отсутствие работы\учебы (не временное, что бывает, а на постоянной основе (постоянное?))

7. Изначальное предположение, что я(зпт) как мужчина (зпт) ей что-то должен.

8. Неперевариваю(не с глаголом)(зпт) попытки манипулирования сексом о_О (попытки манипулирования мной при помощи секса?).

9. Смс с ошибками.

10. Нежелание иметь детей (не со мной именно(не именно со мной), а впринципе (раздельно с в пишется) )

Все это стараюсь выяснить на(при встрече) первой встрече.

Итого 4 ошибки :) Что филолог сказал?

Ошибок вагон и маленькая тележка. И уж наверно Бока не вспомнит о них, когда знакомая девочка скажет катАлог. Он скривит нос, нравоучительно обронит "каталОг" и подумает "ну и деревня! не то, что я!" :D

Опубликовано:

причем здесь понты,если меня раздражают ошибки в смс? одно дело-ты на форуме печатаешь одним пальцем с бешеной скоростью,другое-смс девушке. пунктуация может быть неидеальной,но уж мягкие знаки в конце слов,типа "что делаеш" и тд в ступор вводят

Ты правда набираешь текст на клаве одним пальцем? :) Или ты про телефон?

Такие ошибки даже меня не оттолкнут. При должном стечении обстоятельств.

Все эти придирки (смс с ошибками, машина не айс и прочая) начинаются к человеку, который тебе сам по себе не симпатичен. :)

Опубликовано:

Данетка, спасибо)

Кстати, с недавних пор стало резать слух слово "позвОнит" из уст девушек. Немного раздражает. Но, ессно, не до посыла - терпимо, но неприятно :)

Такие ошибки даже меня не оттолкнут.

А что, ты очень терпима к недостаткам? И чтобы тебя оттолкнуть, нужно что-то сверхъестественное?))

Опубликовано:
а вот я никогда не скрываю и наверно это ОШИБКА(((

когда спрашивает,что делала,как время провела-рассказываю,что у друзей ночевала или в клубе хорошо повеселились.для меня и моих друзей это нормально,постоянно друг у друга ночевать,а мне высказали как-то,что не подобает девушкам то тут,то там шляться.и про клубы-ну рассказла я,что выпила немного,потанцевала-он сказал окей,ну супер,типа.а на деле наверно думает-что за бестолковый досуг?? а я не могу врать да и смысла не вижу,хочется поделиться позитивом и чтобы человек доверял. ребят,прокомментруйте,лучше недоговаривать????

Думаю правильно делаешь. На самом деле если ты кому-то не нравишься - это только его проблемы :) Мне нравятся люди которые себя не стесняются.. не знаю как другим )

Опубликовано:

Ты правда набираешь текст на клаве одним пальцем? :) Или ты про телефон?

да,я печатаю 1 пальцем,иногда тремя (указательным и средним правой руки и среднем левой)

по телефону двумя

Dober1

а что по поводу моего вопроса??

Опубликовано:

:D Насчёт сортира.

Было дело, заперлась там пьяная вхлам девушка, попыталась закурить со стороны фильтра. И, не добившись нужного эффекта, начала кричать (открыться самостоятельно не могла уже:)): "Она не курится!"

Извне такой же хмельной голос поинтересовался: "Кто не курица? Успокойся, куры в курятнике".

...Плачущую девушку извлекли из нужника часа через пол. )

Опубликовано:

- Что в твоем понимании "дурацкий смех"? )

- Психует за рулем - как именно - с матом стучит кулаками по рулю и кричит "ах вы с..... п.... д....."? Или мягче, раскрой тему)

- Сразу лезет в зону комфорта - сразу это через секунду после знакомства или в этот же день?

- Снобизм - тоже раскрой. Сноб - это тот, кто любит жизненные удовольствия (насколько мне известно).

Мне интересно, вдруг пригодится ))

- дурацкий смех - это дурацкий смех - его ни с чем не перепутаешь)))

- по моей карте мужчина должен быть сдержанным, если он тихо ругнулся, я пойму, если он орет - этот козел, тот с..а, все м..ки, резко выворачивает руль, водит слишком агрессивно - номинация "в сад!"

- сразу - это на первой встрече, а может даже и на второй, т.е. до тех пор пока я не дам сигнал что можно, а если мужчина мне нравится я дам этот сигнал и он его поймет :)

- снобизм..это типа..феее какие все убогие, какой мелкий жемчуг, как можно подавать такие приборы в ресторане и т.д. - вобщем отвратно))

Опубликовано:

Dober1

а что по поводу моего вопроса??

Тьфу, устал очень, не заметил

ребят,прокомментруйте,лучше недоговаривать????

Лучше быть открытой, от "недоговаривать" и до "врать" недалеко.

- дурацкий смех - это дурацкий смех - его ни с чем не перепутаешь)))

- по моей карте мужчина должен быть сдержанным, если он тихо ругнулся, я пойму, если он орет - этот козел, тот с..а, все м..ки, резко выворачивает руль, водит слишком агрессивно - номинация "в сад!"

- сразу - это на первой встрече, а может даже и на второй, т.е. до тех пор пока я не дам сигнал что можно, а если мужчина мне нравится я дам этот сигнал и он его поймет :)

- снобизм..это типа..феее какие все убогие, какой мелкий жемчуг, как можно подавать такие приборы в ресторане и т.д. - вобщем отвратно))

А как определить, является ли твой смех дурацким? Вот я хочу понять, вдруг у меня дурацкий смех, а я, несчастный, и не подозреваю))

Я вожу агрессивно, мне не нравятся слишком задумчивые люди на дороге в левом ряду. Я люблю мигать фарами, бибикать и иногда тихо ругаться) Это "в сад" или твой критерий другое предусматривает? Не ясно))

Насчет остального понял, согласен с тобой. Особенно насчет снобизма (я его "понты" назвал). Это очень проявляется в отношении к обслуживающему персоналу

Опубликовано:

Скучно- он позвонил. Радуйся девочка, значит с тобой ему будет не скучно- это уже комплимент.Поверь, ему нахрен не нужно кино и ресторан, а потрахаться снять девочку куда проще в клубе, а к тебе он позвонил,заметь, не только из-за того что он хочет тебя как женщину. Так что думай.

я знаю,как умеет писать конкретно этот мальчик.как он писал и как говорил раньше,так что пошел нафиг со своим "мне скучно"

Много тусуется, но тут такое. Всё сравнивается с тобой. Если больше тебя, значит-много, а если меньше- то он не компанейский.

согласна по поводу первого.пусть вообще не тусуется,менее компанейским в моих глазах он не будет

Опубликовано:

например?

и я люблю Шопенгауэра, особенно эту его вещь про необходимость суицида :rolleyes:

а в целом тут про что?

Опубликовано:

Это очень проявляется в отношении к обслуживающему персоналу

Вот что-что, а это я тоже терпеть ненавижу.

Сразу вспоминаются ситуации, когда начинают по-хамски обращаться с официантами. Не стоит ругаться с человеком, который приносит вам еду. :)

Опубликовано:

А как определить, является ли твой смех дурацким? Вот я хочу понять, вдруг у меня дурацкий смех, а я, несчастный, и не подозреваю))

Я вожу агрессивно, мне не нравятся слишком задумчивые люди на дороге в левом ряду. Я люблю мигать фарами, бибикать и иногда тихо ругаться) Это "в сад" или твой критерий другое предусматривает? Не ясно))

Насчет остального понял, согласен с тобой. Особенно насчет снобизма (я его "понты" назвал). Это очень проявляется в отношении к обслуживающему персоналу

Ну если люди странно смотрят на тебя когда ты смеешься - значит дурацкий)))) ну знаешь бывает например, такое противное хихиканье визгливое..)))

Есть разница между уверенным напористым вождением (тормоза тоже не интересны) и агрессивно психованным)) иногда тихо ругаться можно конечно, тем более москва, пробки. тут святой с ума сойдет))

Ну вобщем есть такое определение как мужчина водит машину и ест - такой он и в сексе, так что помимо того что с психом я не чувствую себя в безопасности, фишка еще и в этом))

Опубликовано:

Думаю правильно делаешь. На самом деле если ты кому-то не нравишься - это только его проблемы :) Мне нравятся люди которые себя не стесняются.. не знаю как другим )

просто задалбливает паиньку из себя строить.я умею и хорошо,но приятно,когда с человеком легко.обычно так бывает только,когда понимаешь,что отношения долго не продлятся

Mirta

не слышала теорию-что по манере езды мужчины можно предположить,каким он будет в постели? :)

Опубликовано:

Ну вобщем есть такое определение как мужчина водит машину и ест - такой он и в сексе, так что помимо того что с психом я не чувствую себя в безопасности, фишка еще и в этом))

Ого, какие нюансы открываются)) А есть надо быстро, за минуту все схарчивать?) Тогда будет видно всем, каков я в сексе! Хаха.

просто задалбливает паиньку из себя строить.я умею и хорошо,но приятно,когда с человеком легко.обычно так бывает только,когда понимаешь,что отношения долго не продлятся

Строй из себя СЕБЯ! Очень не нравится, когда девушки пытаются кого-то строить! Люблю, когда вы естественные ;)

А насчет манеры езды женщины кто что скажет? Относится ли данная теория еще и к слабому полу или же только к мужчинам?)

Опубликовано:

Прикольно, первый раз такое слышу )) Но одно не всегда говорит о другом, мне кажется.. )) Человек может быстро и нетерпеливо есть, при этом в сексе этого не проявлять ) Так же с машиной - попадая на дорогу сходить с ума, а после в норму приходить )) Но как бы там ни было думаю процентов на 90+ эта теория рабочая ))

Почему же им не суждено долго продлиться, если легко? )

Опубликовано:

Согласен про вождение и еду- страсть и темперамент!! По-больше и с аппетитом.А это плохо? Я считаю в сексе куда лучше чем бревно <_<

А ещё это увидеть по походке, манере и скорости речи и пр.

Опубликовано:

Однако теория работает )))

Нет О_З такого не бывает ))

быстро-медленно, аккуратно - или как свинья, гурман или жрет все подряд, с аппетитом - или уныло)) Бог в деталях, как говорится, о человеке можно составить мнение по таким мелочам на первом свидании, что не потребуется и второе, ну или наоборот захочется))

и про женщин тоже, но про женщину лучше всего расскажет ее сумочка и тоже мелкие детали, много на ней украшений или нет...и т.д..)))

Опубликовано:

и про женщин тоже, но про женщину лучше всего расскажет ее сумочка и тоже мелкие детали, много на ней украшений или нет...и т.д..)))

а поподробнее? Чтоб Данетка не ругалась, в личку кинь) Очень интересно, первый раз такое слышу.

Опубликовано:

Однако теория работает )))

Нет О_З такого не бывает ))

быстро-медленно, аккуратно - или как свенья, гурман или жрет все подряд, с аппетитом - или уныло)) Бог в деталях, как говорится, о человеке можно составить мнение по таким мелочам на первом свидании, что не потребуется и второе, ну или наоборот захочется))

Бывает всякое :) Отвечают за это примерно одни и те же механизмы в уме да, но всё таки тут надо разделять еду, вождение и секс )) Это очень разные вещи и отношение к ним может быть разное.. Т.е я о том что исключения могут быть, а так согласен с теорией конечно ))

ыстро-медленно, аккуратно - или как свинья, гурман или жрет все подряд, с аппетитом - или уныло))

)))))))))))

Опубликовано:

Ну я не буду спорить - у каждого правила есть исключения)) но меня это теория ни разу не подвела))

Опубликовано:

Я не спорю с ней, а дополняю.. :)

По своему опыту - ем чаще быстро и без удовольствия - просто потому что не люблю есть ) делаю это только чтобы голода не было ) А вот удовольсвтие полноценное от секса получать люблю, и не спешу никуда, смакую и т.д ))

В любом случае спасибо за интересную теорию, пригодиться знать такое ))

Опубликовано:
- смс с ошибками

- если слушает аудиокниги

да ты зажравшаяся стерва! :lol::lol::lol:

шутка. Но эти три пункта - это уже озверевшие тараканы. Хочу обоснование услышать

Опубликовано:
- смс с ошибками

шутка. Но эти три пункта - это уже озверевшие тараканы. Хочу обоснование услышать

1 - если челавек пишет смс делая дурацкее ашипки, думаю тибе ни захочится с нем апщатся ))))))

2 - вот это мне тоже не понятно, я сам слушаю, хотя бы по причине того что это удобней чем читать с экрана монитора.. Не будешь же в книжный бегать постоянно как что-то почитать захочется ) Да и удобно это, устаёшь меньше чем при обычном чтении.. Дождёмся есноу, пусть разъяснит.. ))

3 - голая девица на мобильнике.. скорее всего это означает что у человека проблемы с женщинами, не хватает ему их ) Ну или точно какая-то патология с этим связанная ))

Опубликовано:
- смс с ошибками

можно я лучше буду зажравшейся стервой,мне так больше нравится)

много украшений не к месту-нет вкуса,единственное,что это расскажет о женщине

Опубликовано:

Yes_no

Почему отношениям не суждено продлиться долго, если всё легко? )

ты не понял.мне легко,потому что у меня нет сильных чувств и я не планирую долгих отношений,поэтому веду себя,как хочу

Опубликовано:

Милые женщины, спасибо Вам огромное, за то, что открыли глаза на мои ошибки, следствием Ваших трудов стало повышение моей грамотности, следовательно, мой первичный фильтр стал еще строже :) Вы делаете мою жизнь лучше :)

Опубликовано:

Бока.. да,бедный,на тебя круто наехали,причем не пойму,почему.. мои ошибки никто не считал,хотя я тему начала :D

Опубликовано:
ты не понял.мне легко,потому что у меня нет сильных чувств и я не планирую долгих отношений,поэтому веду себя,как хочу

Понятно :) А чего, когда сильные чувства есть, вести себя как хочешь уже никак? )

Опубликовано:

Бока.. да,бедный,на тебя круто наехали,причем не пойму,почему.. мои ошибки никто не считал,хотя я тему начала :D

Я думаю, что это из-за того, что я много пунктов написал, не всем это понравилось :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17783

Тема Галадриэль :)

2. 2861

Замужняя

3. 17783

4. 17783

5. 17783

• Создать...