Перейти к публикации
пикап.Форум

первое общение,1 впечатление-обсудим косяки

YES_NO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Понятно :) А чего, когда сильные чувства есть, вести себя как хочешь уже никак? )

конечно.уважаешь человека..

как пример-сегодня договорились встретиться в одном месте.он там,я перезваниваю,говорю-подъезжай в метрополис,он-ок,через час звонит оттуда,ты где.а я-блабла,я устала,поехала домой.ты бы нормально к такому поведению отнесся? а вот мне пофиг,говорю-хочешь обижайся,я знаю,что заслужила..

Я думаю, что это из-за того, что я много пунктов написал, не всем это понравилось :)

кто-то узрел себя)

• Ответы 254
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
конечно.уважаешь человека..

как пример-сегодня договорились встретиться в одном месте.он там,я перезваниваю,говорю-подъезжай в метрополис,он-ок,через час звонит оттуда,ты где.а я-блабла,я устала,поехала домой.ты бы нормально к такому поведению отнесся? а вот мне пофиг,говорю-хочешь обижайся,я знаю,что заслужила..

У меня бы такой ситуации не было ) Чего навязываться-то да, если видно что человек не особо хочет с тобой общаться ))

Это глобально всё, и тыж наверное не хотела с ним так обходиться, просто так вышло, тебе было всё равно.. )

А в мелочах - например рассказать ему о том как ты время проводила и т.д.. т.е не строить из себя пай, а быть такой какая есть с человеком к которому чувства есть можешь?

з.ы ты не заслужила.. он сам дурак )

Опубликовано:

тебе плевать на парня?

Опубликовано:

У меня бы такой ситуации не было ) Чего навязываться-то да, если видно что человек не особо хочет с тобой общаться ))

Это глобально всё, и тыж наверное не хотела с ним так обходиться, просто так вышло, тебе было всё равно.. )

А в мелочах - например рассказать ему о том как ты время проводила и т.д.. т.е не строить из себя пай, а быть такой какая есть с человеком к которому чувства есть можешь?

з.ы ты не заслужила.. он сам дурак )

почему он дурак? я не согласна

то есть,если вы с девушкой начали только встречаться,а она постоянно ночует у каких-то друзей-тебя это не смутит?

тебе плевать на парня?

не знаю.но пусть пока будет

Опубликовано:
почему он дурак? я не согласна

то есть,если вы с девушкой начали только встречаться,а она постоянно ночует у каких-то друзей-тебя это не смутит?

Потому что оказался в такой ситуаци, бегал за тобой и т.д ))

Подожди, что значит только начали встречаться? ) Если мы встретилсь раз-два-три, у нас был секс и т.д - мы просто хорошо провели время но ничего не думали и не говорили об отношениях и т.д, кто я такой вообще, чтобы её осуждать за то что она делает? ) И по ней я как бы смогу определить чего она у друзей делает - долбят толпой её во все щели там или нет )

Опубликовано:

значит плевать=)

время покажет.я редко ценю то,что имею

пс цска-лохи((((((

Опубликовано:

значит плевать=)

время покажет.я редко ценю то,что имею

ууу тогда ищите дальше прынца :D

Опубликовано:

И по ней я как бы смогу определить чего она у друзей делает - долбят толпой её во все щели там или нет )

я не согласна.но по каким признакам?

ууу тогда ищите дальше прынца :D

во-первых,не смешно.посочувствуй аа! :(

во-2х,я классическая женщина-звонит-звонит-пофиг,перестает-начинаю скучать

Опубликовано:

чему сочувствовать? дет саду?))

Опубликовано:

чему сочувствовать? дет саду?))

да иронизирую я))

Опубликовано:
я не согласна.но по каким признакам?

С чем ты не согласна? )

По общей адекватности, по общему уровню развития, по её умению сексом заниматься.. )

Опубликовано:

вот я, когда сажусь в какойнить кафешке или кальянной за стол, всегда выкладываю ВСЕ из карманов. А это телефон, документы, кошелек и ключи. Иногда без кошелька( деньги в доках). Без грама намека на понты или что такое. Неушт совсем не комильфо? o_O

Опубликовано:

вот что подумалось. человеку в других не нравится то, что он отвергает в самом себе и своих действиях.

то есть, в некоторых случаях:

- начнем с телефона-когда звонит мч,уговаривает увидеться потому что ему скучно. что за???? скучно-посмотри телевизор.

наверняка каждому хочется без напряга кому-то позвонить. сказать, что вот сейчас нечего делать, скучаю, давай увидимся. нет, будем изъебываться, что либо очень заняты, либо тешить свою любимую большую гордость) как вариант - "да что я, дура что ли соглашаться на банальное "мне скучно - пойдем гулять", принцессы на такое не ведутся. баста."

- если слушает аудиокниги

ну не при тебе же. дома пришёл, не убивая зрение, послушал. хотя чисто эстетически книга лучше.

ничего личного.

Опубликовано:

вот я, когда сажусь в какойнить кафешке или кальянной за стол, всегда выкладываю ВСЕ из карманов. А это телефон, документы, кошелек и ключи. Иногда без кошелька( деньги в доках). Без грама намека на понты или что такое. Неушт совсем не комильфо? o_O

не парься

Опубликовано:

- начнем с телефона-когда звонит мч,уговаривает увидеться потому что ему скучно. что за???? скучно-посмотри телевизор.

тут смотря какой мч))))) когда тебе позвонит парень на 9 баллов, тоже так скажешь?

- если за рулем и пьет

сранно, но таких не встречала. Пол бокала вина если только и всё. Хотя бывало когда-то такое, когда с подругой ездили в таком состоянии, но это получилось не специально. Больше мы так не делали. Нам тогда просто припёрло сходить в боулинг ночью. Вообще даже весело было =)

- плохая машина

ууууу!

а плохая, это какая?

- если много пялится на окружающих телок

да, вот тут на все сто согласна

- комплименты,граничащие с лестью

ну хз хз... смотря почему он их говорит

- если не платит в кафе,такси и тд

тоже обычно не понимаю такого

- смс с ошибками

зависит от отношения к человеку, если отношусь хорошо, то не обращу внимания на это

- если слушает аудиокниги

что в этом такого? иногда те, кто слушают книги куда умнее тех, кто их читает))))) не показатель вообще ничего

- если на заставке мобильника голая девица

у меняч раньше часто голые девицы стояли на заставке)))

- если много и часто тусуется

ну и пусть тусуется. если ему с тобой будет действительно хорошо, то станет тусоваться меньше. Или вообще вместе тусуйтесь, в чём проблема?

- если не работает и живет на деньги родителей (когда старше 21)

бесит в том случае, если считает при этом, что крут. если просто живёт, ну и пусть живёт, жалко чтоли, я не завидую

- если выглядит слишком нарядно (мех,золото,лаковая кожа,перебор с солярием,укладкой и тд)

это уже не нарядно, а по другому называется

- много мата к месту и нет

оо, у меня много мата)))) но в тех местах, где нужно быть приличным, я так не делаю и выгляжу очень приличным человекм. Так же и с парнями

- плохое отношение к геям (идеальный ответ-отношусь параллельно)

имеет право на любое отношение

- если увлекается наркотиками (часто,много-плохо,редко-можно вдвоем)

ну это думаю никому не понравилось бы.

- если начинает сразу заливать - вот мы с тобой туда сходим,туда съездим (что за развод для лохушек?)

а что, часто врут? бывают и те, кто свои обещания вполне выполняют

- если работает стриптизером (не было такого.но в теории оттолкнуло бы)

оо, есть знакомые, кто работают, прекрасные люди =)

Опубликовано:

- Снобизм - тоже раскрой. Сноб - это тот, кто любит жизненные удовольствия (насколько мне известно).

Сноб - это человек, который делит людей на "равных себе" и "ниже себя" по каким-то признакам. С первыми он ведет себя нормально, ко вторым относится с пренебрежением. В качестве критерия "разделения" может выступать что угодно - внешние данные, стиль одежды, чем человек занимается на досуге, что он любит-не любит, умеет-не умеет, место жительства, национальность, манера разговора, вплоть до бредовых "цвета волос" и "предпочтений в литературе". На самом деле снобов на свете почти 100%, просто кто-то скрывает пренебрежение, а кто-то выставляет напоказ как свою "фишку", кто-то более терпим, кто-то менее.

Бока:

Не обижайся)) Мы же любя, честно :rolleyes:

Опубликовано:

оо благодаря оле увидел вот этот пункт

- плохое отношение к геям (идеальный ответ-отношусь параллельно)

а почему к тому что не естественно надо относиться нормально?? да даже нейтрально?

Опубликовано:

Из недостатков:

• Неприятных запах. Причём это не значит, что от человека дурно пахнет. Это значит, что ДЛЯ МЕНЯ его ЛИЧНЫЙ ЗАПАХ неприятен.
  • То же самое с голосом. Очень обращаю на это внимание. Сюда же можно отнести неприятный смех.
  • Неопрятность.
  • Нечистоплотность.
  • Тупые рисовки.
  • Тех, кто употребляет наркоту вообще не терплю, никак!
  • Алкоголиков не терплю. Не путать с людьми, которые иногда балуют себя хорошим спиртным.
  • Мат в каждом предложении.
  • Целуется плохо = трахается плохо = нах!
  • Не люблю, когда гадости за спиной или сплетни. Предпочту, чтобы в лицо высказали.
  • Не люблю, когда льстят в надежде понравиться.
    Хотя люблю, когда льстят, когда льстящий знааает и понимает, что я знаю знаю и понимаю, что он льстит мне )))) Тогда прикольно и весело это всё проходит ))
  • Отдельным пунктом напишу, что не люблю психов ))

Ошибки в СМС прощу, если человек нравится ) Да и вообще, ошибки это не критично, если они не вопиющие.

Если мат в речи в тех местах, где "из песни слово не выкинешь", то очень даже ЗА! :)

Не люблю ханжей.

А насчет манеры езды женщины кто что скажет? Относится ли данная теория еще и к слабому полу или же только к мужчинам?)

Мирта, мне вот тож интересно, а что можно сказать по уверенной, быстрой езде женщины? Как это можно проецировать на постель? Напрашивается что-то вроде - в постели она как тигрица.

А если женщина ведет машину неуверенно и медленно, то в постеле она закомплексованный тормоз? :)

Я, например, вожу быстро и уверенно, в сексе страстная, вообще обожаю это дело :D

Но, когда я только начинала водить первые месяцы, не скажу, что я была особо уверенной за рулем, но это никак не повлияло на мой сексуальный темперамент. Так где связь?)

Ты как машину водишь? )) И что у тебя с постелью?))) Без подробностей, просто проведи аналогию сама и скажи, на тебе самой это работает?)

И кто смелый может тоже провести аналогию и рассказать, интересно же ))

и про женщин тоже, но про женщину лучше всего расскажет ее сумочка и тоже мелкие детали, много на ней украшений или нет...и т.д..)))

много украшений не к месту-нет вкуса,единственное,что это расскажет о женщине

Mirta,

Я соглашусь с YES_NO, если ещё по манере вождения можно как-то определить сексуальный темперамент (наверное), то как это можно определить по сумочке или украшениям?

Скорее всего, это скажет о наличии или отсутствии вкуса.

Говорю это не дабы поспорить, а интересно узнать, какой смысл ты вкладывала в это?

Опубликовано:

Мирта, мне вот тож интересно, а что можно сказать по уверенной, быстрой езде женщины? Как это можно проецировать на постель? Напрашивается что-то вроде - в постели она как тигрица.

А если женщина ведет машину неуверенно и медленно, то в постеле она закомплексованный тормоз? :)

Я, например, вожу быстро и уверенно, в сексе страстная, вообще обожаю это дело :D

Но, когда я только начинала водить первые месяцы, не скажу, что я была особо уверенной за рулем, но это никак не повлияло на мой сексуальный темперамент. Так где связь?)

Ты как машину водишь? )) И что у тебя с постелью?))) Без подробностей, просто проведи аналогию сама и скажи, на тебе самой это работает?)

Ну понятно что судить о "манере" езды можно только по уже выработанному навыку))

- уверенная, быстрая езда - тигрица), активная, доминирующая, нет проблем с инициативой, раскрепощенная...если не первый год за рулем, а все тормозит - зажатая закомплексованная нюня ну или оооочень податливое бревно :) ..хотя мне кажется, что ярче эта теория проявляется на мужчинах, возможно потому что какова женщина в сексе я проверить не могу))) кстати женщину хорошо видно по тому как она танцует, вот это даже четче))

Я пока начинающий водитель и не могу судить)))) - но это без каких либо параллелей)))

Mirta,

Я соглашусь с YES_NO, если ещё по манере вождения можно как-то определить сексуальный темперамент (наверное), то как это можно определить по сумочке или украшениям?

Скорее всего, это скажет о наличии или отсутствии вкуса.

Говорю это не дабы поспорить, а интересно узнать, какой смысл ты вкладывала в это?

По сумочке и украшениям можно увидеть склад ее личности.. все же копирую то что уже писала Dober1 а то опаздаю на работу)))

"Ну например, если вся увешена цацками - неуверена в себе. много браслетов - нуждается в защите, любит когда ее опекают нуждается в том чтобы над ней доминировали, ведомая. Много цепочек - сдерживает себя. Сумочка - это вобще отдельная стори - бардак - взбалмошная но интересная, эмоциональная и легкомысленная. Все по порядку - малоэмоциональная, скорее мужского склада, логичная, ответственная." ну это очень поверхностно..)

Опубликовано:

Я не умею водить машину. Думаю, я девственница...(если проводить аналогию)))))

кстати женщину хорошо видно по тому как она танцует, вот это даже четче))

не соглашусь... Тут уж как научили, так и танцует. Поведение в постели - это внутренняя раскрепощенность или зажатость, а на танце очень отражаются приобретенные телом навыки. Если девушка мастер спорта по латине, естественно, у нее фантастическая пластика и совершенное владение своим телом - даже если она в постели зажимается, в танце будет фурией - она уверена, что любое движение танца в ее исполнении выглядит шикарно. А бывает, тело негибкое, нетренированное, девушка и хотела бы показать в танце свой темперамент, да тело ее не слушается.

Это на маленьких детях видно "вот этот ребенок от природы гибкий, пластичный, а тот - как бревно", а на подростках и взрослых видно "вот эта девушка занимается спортом, а та - играет на фортепьяно".

Опубликовано:

+1 ОЛЬ. А то вообще офигеваю от некоторой галиматьи.

Хотя про танцы, вождение и еду интересно, но не полностью раскрыли. На сегодня плюсики закончились, но Сиенне тоже добавить надо.

А можно вопрос- если быстро ездит, обгоняет, перегазовывает- это означает что быстро кончит? :unsure:

Lap 1 time 8:55

Lap 2 time 8:15

Lap 3 time 9:50

Final lap :lol:

Опубликовано:
Хотя про танцы, вождение и еду интересно, но не полностью раскрыли.

Про еду )

Вот представь, приносят тебе офигительное блюдо, над которым повар работал не один час, а ты его за пол минуты сжираешь, в конце пробормотав что-то о том что было вкусно, и удаляешься.. Повар не доволен, блюдо не раскрыло свой потенциал, пропало за зря можно сказать )

Или ты так действуешь - приносят блюдо, ты на него смотришь - оно радует глаз своим совершенством и изысканностью, вдыхаешь его аромат, который согревает и возбуждает сердце, сначала не спеша пробуешь его, ощущая всю гамму приятнейшего вкуса который неожиданно заполняет собой всё твоё существо, потом продолжаешь медленно и не спеша есть его не думая ни о чём вообще, только наслаждаясь чувствами которые он вызывает, чувсвуя и смакуя каждый момент этого процесса, желая чтобы он не кончался, познавая и ощущая чем дальше тем глубже вкус блюда, открывая в нём всё новые и новые грани... и закончить его, запив большим глотком приятно дурманящего разум шикарного вина и нереально обалдеть от всего недавно проделанного, ощутив себя понастоящему счастливым.. )

Тогда будет повар доволен тем что его работу оценили по достоинству, и блюдо полностью выполнит своё предназначение ))

Опубликовано:
Тогда будет повар доволен тем что его работу оценили по достоинству, и блюдо полностью выполнит своё предназначение ))

мне как то глубоко пох на мнение повара,если я хочу есть :D

Опубликовано:

Такое бывает вообще? Быстрая - да, уверенная - нет. Извечный спор, развивать не будем. Все равно каждый при имхо останется ;)

А СМС с ошибками сейчас трудно писать, как ни старайся - при наличии Т9 почти в каждом телефоне)

мне как то глубоко пох на мнение повара,если я хочу есть

Хаха точно, я никогда не задумываюсь - есть ли у повара мнение)) Главное - я вкусно поел, наелся и ок

Опубликовано:

Чёт я жрать захотел)

PS. всё понял. всегда было некогда долго хавать(если это обычный обед). Хотя хорошее вино посмаковать, ммм :rolleyes:

А вообще к изысканным блюдам как-то подсознательно по другому относишься, а если пельмени, то они и в Африке...))

Опубликовано:

Ну если проецировать это на отношение к человеку, то не стоит быть таким придирчивым, всё таки это немного другое.. ))

Хаха точно, я никогда не задумываюсь - есть ли у повара мнение)) Главное - я вкусно поел, наелся и ок

Вы ребятки похоже не понимаете о чём речь :)

Опубликовано:

Аналогия 100%.

С самого начала я водил быстро, напористо, иногда даже резко. У меня отец был автогонщиком, потому еще до получения прав я перенял любовь к агрессивной езде. Да и на его фоне не хотелось выглядеть тормозом. Ну и также, когда я начинал свою "интимную жизнь", знал только "скачки, скачки, скачки". Думал чем быстрее, тем лучше.

А потом, когда набрался ума... понял, что и за рулем, и в постели нужно понимать, когда нужно агрессивно гнать, а когда нужно вести себя плавно и неторопливо.

Вообще аналогий между машиной мужчины и его женщиной много:) Обе требует ухаживаний. На обеих уходят деньги :) :). Ну и эмоции передаются с одной на другую. Я поначалу за рулем тоже кипятился а ля "вот мудак, куда прешь!", а когда в постели все наладилось, стал относиться к психам снисходительно "эх, неудачник, не знает как с женщиной обращаться".

:)

Опубликовано:

о, вспомнила главный косяк, после которого никаких отношений не будет 100%: обещал и не сделал. не важно, что обещал: позвонить, написать, встретиться..

Опубликовано:

Эгоиситчно очень ) Всякоеж бывает, а если не смог, обстоятельства непреодолимые? ) Даже разговаривать не станешь? ))

Опубликовано:

Эгоиситчно очень ) Всякоеж бывает, а если не смог, обстоятельства непреодолимые? ) Даже разговаривать не станешь? ))

почему-то я испытываю непреодолимое влечение к людям, которые выше всяких обстоятельств. хотя бы в первый месяц знакомства :D

Опубликовано:

о, вспомнила главный косяк, после которого никаких отношений не будет 100%: обещал и не сделал. не важно, что обещал: позвонить, написать, встретиться..

Очень верная мысль! :)

Опубликовано:

почему-то я испытываю непреодолимое влечение к людям, которые выше всяких обстоятельств. хотя бы в первый месяц знакомства :D

Ты это так ценишь сильно? ) И даже не принимаешь как должное? )))

Ну, это безусловно привлекательный момент, но всё же о ста процентах - эт ты зря.. :)

Опубликовано:

Mirta, я поняла твою мысль. Но думаю, что прямой связи с вождением, тамцами и сумочкой всё же нет.

кстати женщину хорошо видно по тому как она танцует, вот это даже четче))

не соглашусь... Тут уж как научили, так и танцует. Поведение в постели - это внутренняя раскрепощенность или зажатость, а на танце очень отражаются приобретенные телом навыки. Если девушка мастер спорта по латине, естественно, у нее фантастическая пластика и совершенное владение своим телом - даже если она в постели зажимается, в танце будет фурией - она уверена, что любое движение танца в ее исполнении выглядит шикарно. А бывает, тело негибкое, нетренированное, девушка и хотела бы показать в танце свой темперамент, да тело ее не слушается.

Это на маленьких детях видно "вот этот ребенок от природы гибкий, пластичный, а тот - как бревно", а на подростках и взрослых видно "вот эта девушка занимается спортом, а та - играет на фортепьяно".

Тоже не согласна, что есть прямая связь между танцами и какова женщина в постели. Но не соглашусь по другим причинам.

Сиенна, ты говоришь о том, как научили. А я думаю, что имеется в виду, не то как научили, а как она изначально, природно танцует. То есть, как она без всякого обучения умеет чувствовать музыку, ритм, растворяться в мелодии выражая это всё языком тела. Когда ты танцуешь и не напрягаешься вспоминая какой и где шаг нужно сделать, а когда ты буквально плывешь по музыке, полностью отдаваясь ей. Вот есть люди, которые танцуют так. А есть деревянные буратино. Но иногда деревянные в танце буратино, оказываются на удивление хорошими любовниками в постели (это я уже о мужчинах).

Здесь сравниваются две девушки и обе не обученные танцам. Но одна танцует хорошо, а другая как дерево.

Вот думаю, что говорится о таком сравнении. А не о приобретенных навыках.

Такое бывает вообще? Быстрая - да, уверенная - нет. Извечный спор, развивать не будем. Все равно каждый при имхо останется ;)

Бывает. Уверенность в себе не зависит от гендерной принадлежности.

Аналогия 100%.

С самого начала я водил быстро, напористо, иногда даже резко. У меня отец был автогонщиком, потому еще до получения прав я перенял любовь к агрессивной езде. Да и на его фоне не хотелось выглядеть тормозом. Ну и также, когда я начинал свою "интимную жизнь", знал только "скачки, скачки, скачки". Думал чем быстрее, тем лучше.

А потом, когда набрался ума... понял, что и за рулем, и в постели нужно понимать, когда нужно агрессивно гнать, а когда нужно вести себя плавно и неторопливо.

Вообще аналогий между машиной мужчины и его женщиной много:) Обе требует ухаживаний. На обеих уходят деньги :) :). Ну и эмоции передаются с одной на другую. Я поначалу за рулем тоже кипятился а ля "вот мудак, куда прешь!", а когда в постели все наладилось, стал относиться к психам снисходительно "эх, неудачник, не знает как с женщиной обращаться".

:)

Резкое, дерганное и агрессивное вождение никогда у меня не было в фаворе. Именно такое вождение выдают в себе неуверенность в себе. Без всякой привязки к сексуальной аналогии.

И почему-то никогда не раздражали водители, которые тупят за рулем. Отношусь к ним как детям, снисходительно. И никогда не соревнуюсь с тупицами стоящими на светофоре и нетерпеливо ожидающими, когда же загорится зеленый свет, чтобы сорваться с места и показать какие они лихие водители.

Единственно, чего никогда не понимала, так это людей медленно едущих по левой полосе. Понимающих, что мешают другим водителям, но совершенно не собирающихся перестраиваться в правый ряд. А если ещё правый ряд занят, то приходится тащиться за этим тормозом. А если это длится не один десяток километров, то ващще ППЦ! Вот только такие ситуации напрягают за рулем.

А машину свою никому никогда не даю водить! Не могу после кого-то за руль садиться. Она только МОЯ!))))))

Про еду )

Вот представь, приносят тебе офигительное блюдо, над которым повар работал не один час, а ты его за пол минуты сжираешь, в конце пробормотав что-то о том что было вкусно, и удаляешься.. Повар не доволен, блюдо не раскрыло свой потенциал, пропало за зря можно сказать )

Или ты так действуешь - приносят блюдо, ты на него смотришь - оно радует глаз своим совершенством и изысканностью, вдыхаешь его аромат, который согревает и возбуждает сердце, сначала не спеша пробуешь его, ощущая всю гамму приятнейшего вкуса который неожиданно заполняет собой всё твоё существо, потом продолжаешь медленно и не спеша есть его не думая ни о чём вообще, только наслаждаясь чувствами которые он вызывает, чувсвуя и смакуя каждый момент этого процесса, желая чтобы он не кончался, познавая и ощущая чем дальше тем глубже вкус блюда, открывая в нём всё новые и новые грани... и закончить его, запив большим глотком приятно дурманящего разум шикарного вина и нереально обалдеть от всего недавно проделанного, ощутив себя понастоящему счастливым.. )

Мне больше понравится мужчина, с хорошим, здоровым аппетитом. Который сядет и с аппетитом уплетет всю еду )))) Чем тот, кто будет выковыривать из тарелки на вилочку отдельные ингридиенты, отодвигать вилочку любуясь внешним видом еды, потом нюхая это несколько минут, а если ещё он соберется выступить с речью по поводу того, вот эти шампиньоны из баварского леса и бла-бла-бла... , то это ващще будет песТня! По мне, так лучше, пришел, восхитился по поводу внешнего вида еды и её вкуса и с аппетитом поел, поел так как умеет есть голодный, здоровый, молодой мужчина )))

+ 1

Да, обещал = ОБЯЗАН сделать!

Опубликовано:
Мне больше понравится мужчина, с хорошим, здоровым аппетитом. Который сядет и с аппетитом уплетет всю еду )))) Чем тот, кто будет выковыривать из тарелки на вилочку отдельные ингридиенты, отодвигать вилочку любуясь внешним видом еды, потом нюхая это несколько минут, а если ещё он соберется выступить с речью по поводу того, вот эти шампиньоны из баварского леса и бла-бла-бла... , то это ващще будет песТня! По мне, так лучше, пришел, восхитился по поводу внешнего вида еды и её вкуса и с аппетитом поел, поел так как умеет есть голодный, здоровый, молодой мужчина )))

Про вилочки и т.д то что ты написала тупость конечно, но я это и не имел ввиду ) Это тебе так подумалось..

Насчёт остального, что тут можно сказать, есть такая еда которая не создана для того чтобы её ели со вкусом, гамбургеры например из макдака и т.д ))

Опубликовано:

Проржался, теперь пишу...

Я не ищу в человеке недостатки... я стараюсь видеть в нём хорошее, а ещё лучше - баланс, белого и чёрного.

А вы смотрите на чёрное... чёрным всё вокруг и будет.

Пошёл смотреть новую серию Супернатуралов...

Кто то может и смотрит на как ты говоришь "черное".Но я смотрю на человека в целом и если вижу "черное" почему я должен стараться видеть в нем белое?Тем более тема о том что бесит на момент знакомства.А когда знакомишься то получаешь инфу о человеке и делаешь вывод в карту он тебе либо нет.

Я замечаю в человеке комплекс качеств, как хороших(по моей карте), так и плохих(опять же по моей карте)... а не то что у неё денег нет и тачка дешевле 3 млн.р.

Эти качества друг с другом неразрывны... их нельзя рассматривать отдельно друг от друга... я вообще не знаю, до чего мелочным надо быть, чтобы например записать человека в "недостойные", только потому что он как-то выбивается из твоих представлений об идеальном человеке...

Обложиться полуторами десятками топорных фильтров, которые всё время заводят в тупик это конечно "круто", с этим трудно спорить... а многие даже гордятся тем, что могут сходу перечислить их все и задрать нос, мол, смотрите какой(-ая) я избирательный(-ая)... Только толку от этой избирательности, всё чаще начинает доходить до смешного...

Но опять же, это вовсе не призыв быть гуманными и к примеру начать брататься с уголовниками... я утрирую.

Просто нужно под другим углом смотреть на людей... я понимаю, что искать во всём подвох и плохое - это в русском менталитете.. но всё же.

Для начала хотя бы старайтесь смотреть не на плохое, а на хорошее...

Это очень изменит ваше представление о людях вообще... во всяком случае моё изменило... а там, как сами считаете нужным...

А что твое отношение к уголовникам это не "фильтр"?По твоему все уголовники пропащие люди и в них нет ничего хорошего?

Ещё одну вещь скажу..

Люди, при правильном отношении к ним, при правильном общении с ними, при правильном воздействии на них...

Способны очень сильно меняться... и даже превращать свои недостатки в достоинства... вообще избавляться от многих недостатков.

И не потому что они меняются под вашим давлением, а потому что рядом с вами им приятно меняться...

Эх... это такой дзэн на самом деле... Всего и не объяснишь... :rolleyes:

Не верю в то что люди меняются.Может я конечно не прав но скажи скольких людей изменил ты?

Так и думал что тема обречена на успех)))))))))))))

Опубликовано:

Очень верная мысль! :)

Да, обещал = ОБЯЗАН сделать!

приэтом сами девушки наверняка не считаете что вы обязаны сделать. ведь могут возникнуть"обстоятельства" ;)

главное не слишком быстро)) кушать надо тоже с достоинством =) как бы не был голоден)

Опубликовано:

Про вилочки и т.д то что ты написала тупость конечно, но я это и не имел ввиду ) Это тебе так подумалось..

Насчёт остального, что тут можно сказать, есть такая еда которая не создана для того чтобы её ели со вкусом, гамбургеры например из макдака и т.д ))

Я предполагала, что ты ответишь именно так )))

Я поняла, ЧТО ты говорил о какой еде ты говорил и я так же поняла твою мысль и возвышенном поглощении явств ))))) Об уточенном эстетстве (почему-то представился ты в камзоле, с прямой спиной, сидящим за блюдом, на котором украшенный цветными перьями фазан смотрит остекленевшим взглядом тебе в глаза) ))))

Гамбургеры ты привел сюда не в тему, думаю, что ты прекрасно понял о чём я писала)))

Опубликовано:

приэтом сами девушки наверняка не считаете что вы обязаны сделать. ведь могут возникнуть"обстоятельства" ;)

За всех девушек не отвечаю, говорю только за себя. Если обещала, значит обязана сделать.

главное не слишком быстро)) кушать надо тоже с достоинством =) как бы не был голоден)

Про быстро и неопрятно я не писала, нигде! Про заглатывание пищи не прожевывая - тоже нигде не писала ))) И про чавкание тоже не писала ))))

Надо в следущий раз учитывать все варианты, чтобы обезопасить коммент от подчеркнуто неправильного понимания )))

Опубликовано:
За всех девушек не отвечаю, говорю только за себя. Если обещала, значит обязана сделать.

мои восхищения =)

Про быстро и неопрятно я не писала, нигде! Про заглатывание пищи не прожевывая - тоже нигде не писала ))) И про чавкание тоже не писала ))))

Надо в следущий раз учитывать все варианты, чтобы обезопасить коммент от подчеркнуто неправильного понимания )))

ну что ты сразу в штыки)) я лишь дополнил твой коммент)

Опубликовано:

ну что ты сразу в штыки)) я лишь дополнил твой коммент)

Не, я не в штыки ) Всё нормально ) Просто дополнила уже все варианты, не ты ж один читаешь ))

Опубликовано:

Я предполагала, что ты ответишь именно так )))

Я поняла, ЧТО ты говорил о какой еде ты говорил и я так же поняла твою мысль и возвышенном поглощении явств ))))) Об уточенном эстетстве (почему-то представился ты в камзоле, с прямой спиной, сидящим за блюдом, на котором украшенный цветными перьями фазан смотрит остекленевшим взглядом тебе в глаза) ))))

Гамбургеры ты привел сюда не в тему, думаю, что ты прекрасно понял о чём я писала)))

И что с того, что ты предполагала? )))

Нет, ты не так поняла.. Ничего такого внешнего и показушного, я о внутренних ощущениях писал, о чувствах ))

Да нет, как раз в тему - их так и поедают - быстро, с голодухи, с аппетитом... )

Опубликовано:

И что с того, что ты предполагала? )))

Нет, ты не так поняла.. Ничего такого внешнего и показушного, я о внутренних ощущениях писал, о чувствах ))

Да нет, как раз в тему - их так и поедают - быстро, с голодухи, с аппетитом... )

Ты оправдал мои предположения , только и всего )))

Так и я о том же писала )))

То есть, третьего не дано или фаст фуд или две лягушачьих лапки на одной громадной тарелке?))) Или, или?))) Забавно )))

Теперь верю, что ты правда меня не понял, но это потому, что моя карта в выборе блюд намного шире, чем твоё "или-или" )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17783

Тема Галадриэль :)

2. 2861

Замужняя

3. 17783

4. 17783

5. 17783

• Создать...