Перейти к публикации
пикап.Форум

первое общение,1 впечатление-обсудим косяки

YES_NO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Ты оправдал мои предположения , только и всего )))

Так и я о том же писала )))

То есть, третьего не дано или фаст фуд или две лягушачьих лапки на одной громадной тарелке?))) Или, или?))) Забавно )))

Теперь верю, что ты правда меня не понял, но это потому, что моя карта в выборе блюд намного шире, чем твоё "или-или" )))

И зачем было об этом писать? ))))

Нет, ты не о том же писала )

Мне кажется ты вообще не понимаешь о чём речь )

• Ответы 254
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

честно говоря я тоже что-то не поняла, о чём Алия ведёт разговор

+1

п.с. а к девушкам относится это? я вот быстро обычно ем... Оо

Опубликовано:

Нет, ты не о том же писала )

Мне знать лучше, о чем Я писала )))

Тебе кажется- ты правильно заметил.

Я вижу только твою неспособность к ведению диалога, поэтому в общении с тобой ставлю точку )) Адиос.

Опубликовано:
Мне знать лучше, о чем Я писала )))

Оказывается я это знаю лучше )

Тебе кажется- ты правильно заметил.

Я вижу только твою неспособность к ведению диалога, поэтому в общении с тобой ставлю точку )) Адиос.

Ты тоже кстати предсказуемая :D Адиос ))

Опубликовано:

честно говоря я тоже что-то не поняла, о чём Алия ведёт разговор

+1

Я не удивлена, ОЛЬ, тому что ты не поняла.

Это не правило такое, чтобы это относилось к чему-либо. Здесь и пытаются выяснить, есть ли зависимость.

Одного факта, что ты быстро ешь недостаточно. Если ты говоришь, что быстро ешь, то добавь ещё данных - опиши свой сексуальный темперамет в двух словах, вот это поможет выявить есть ли прямая зависимость между этими двумя явлениями: быстрой едой и темпераментом.

Опубликовано:

обиделась шоль?

ну сказала ерунду, ну указали тебе на это... что начинать то сразу))))))))

Опубликовано:

обиделась шоль?

ОЛь, зачем мне обижаться на ерунду, которую ты сказала?! ))))

Кстати, если ты не заметила, специально для тебя я пояснила, что одного факта, что ты быстро ешь недостаточно и агрументировала тебе - почему.

Опубликовано:

Есть такие люди, которые думают что они мастера в сексе и знают о нём всё - это например бсмщик, порнушники, груповушники, свингеры и прочие отбросы секс революции, а также обычне люди могут такими быть )) хотя на самом деле они ничего в этом не смыслят ))

Что то мне подсказывает, что Алия как раз из этой категории специалистов, не даром страпооны и прочая ересь с подчинениями нередко исходит из недр её развратного ума :D

Опубликовано:

обиделась шоль?

ОЛь, зачем мне обижаться на ерунду, которую ты сказала?! ))))

Кстати, если ты не заметила, специально для тебя я пояснила, что одного факта, что ты быстро ешь недостаточно и агрументировала тебе - почему.

да не надо мне ничего аргументировать, лучше бы я тебе вообще ничего не писала :blink:

Опубликовано:

да не надо мне ничего аргументировать

Это по привычке, не привыкла кидаться пустыми словами, привыкла подкрепрять их аргументами. Забыла, что для большинства это не в фаворе.

Мне бы хотелось, чтобы ты не обижалась.

Опубликовано:

Думаю тоже может относится.. ) Это, в том случае если человек любит поесть, говорит о том что он не сдержан и плохо себя контролирует, ненасытен, жаден в погоне за удовольствием и потому скорее возьмёт более слабое удовольствие здесь и сейчас, чем потерпит и подождёт лучшего.. )

Опубликовано:

Думаю тоже может относится.. ) Это, в том случае если человек любит поесть, говорит о том что он не сдержан и плохо себя контролирует, ненасытен, жаден в погоне за удовольствием и потому скорее возьмёт более слабое удовольствие здесь и сейчас, чем потерпит и подождёт лучшего.. )

а если он часто сидит на диетах?))))))

Опубликовано:

Нет прямой-то связи )) Отношение к секу и к еде у нормальных людей на подсознании даже совершенно разное может быть )) А вот у не нормальных.. они вообще мало о чём на самом деле знают, мало что различают правильно ))

Опубликовано:

Нет прямой-то связи )) Отношение к секу и к еде у нормальных людей на подсознании даже совершенно разное может быть )) А вот у не нормальных.. они вообще мало о чём на самом деле знают, мало что различают правильно ))

А судьи кто? Кто решает нормальны они или нет?

Опубликовано:

Реальность, жизнь.. И ещё смерть - главные судьи..

То насколько они счастливы или нет, насколько им легко или тяжело, всё это определятся их нормальностью.. :)

Опубликовано:

Реальность, жизнь.. И ещё смерть - главные судьи..

То насколько они счастливы или нет, насколько им легко или тяжело, всё это определятся их нормальностью.. :)

Т.е. если легко, то нормальные, если тяжело, то не очень? Я правильно понял? Утрированно естественно.

Опубликовано:
Т.е. если легко, то нормальные, если тяжело, то не очень? Я правильно понял? Утрированно естественно.

Если постоянно тяжело, и убегая от этого человек чего-то делает бессмысленное - во все тяжкие, или в трудоголизм ударяется, или семейство строит, то это ненормально..

Если постоянно лего, но тяжёло временами, когда развиваешься, меняешься, то это нормально )

Примерно так )

Опубликовано:

Если постоянно тяжело, и убегая от этого человек чего-то делает бессмысленное - во все тяжкие, или в трудоголизм ударяется, или семейство строит, то это ненормально..

Если постоянно лего, но тяжёло временами, когда развиваешься, меняешься, то это нормально )

Примерно так )

А с чего ты взял, что одно нормально, а другое нет?

Опубликовано:

Опыт наблюдения за окружающими :) Первых подавляющее большинство, которое ходит с вечно унылыми рожами.. либо весёлыми но пьяными, обдолбанными и т.д )) Несчатсные люди, которым вечно чего-то не хвататет, но они не знают чего, которые живут с женщинами и мужчинами без взаимной любви, а просто по привычке, которые ходят на ненавистную работу к ненавистным начальникам, у которых нет настоящих друзей.. и т.д ))

Под "нормально" я не подразумеваю привычное значение этого слова.

Опубликовано:

Опыт наблюдения за окружающими :) Первых подавляющее большинство, которое ходит с вечно унылыми рожами.. либо весёлыми но пьяными, обдолбанными и т.д )) Несчатсные люди, которым вечно чего-то не хвататет, но они не знают чего, которые живут с женщинами и мужчинами без взаимной любви, а просто по привычке, которые ходят на ненавистную работу к ненавистным начальникам, у которых нет настоящих друзей.. и т.д ))

Под "нормально" я не подразумеваю привычное значение этого слова.

Т.е. решил все таки ты, что нормально, а что нет. :)

Опубликовано:

Да, пусть я решил.

А почему ты решаешь, нормальное ли отношение к еде, сексу или жизни у кого-либо? :)

Опубликовано:

Да, пусть я решил.

А почему ты решаешь, нормальное ли отношение к еде, сексу или жизни у кого-либо? :)

Забудь об этом, тебе не понять )

Опубликовано:
Сиенна, ты говоришь о том, как научили. А я думаю, что имеется в виду, не то как научили, а как она изначально, природно танцует. То есть, как она без всякого обучения умеет чувствовать музыку, ритм, растворяться в мелодии выражая это всё языком тела. Когда ты танцуешь и не напрягаешься вспоминая какой и где шаг нужно сделать, а когда ты буквально плывешь по музыке, полностью отдаваясь ей. Вот есть люди, которые танцуют так. А есть деревянные буратино. Но иногда деревянные в танце буратино, оказываются на удивление хорошими любовниками в постели (это я уже о мужчинах).

Здесь сравниваются две девушки и обе не обученные танцам. Но одна танцует хорошо, а другая как дерево.

Вот думаю, что говорится о таком сравнении. А не о приобретенных навыках.

Такого не бывает <_< Обе девушки будут танцевать плохо, но одна еще хуже, чем другая. Какой бы пластичностью и чувством ритма не обладала от рождения девушка, если она не развивала это в себе, она будет "ничего" только по сравнению с такими же не обученными. А в сравнении с самой бездарной из обученных будет выглядеть плохо. Отточенные красивые движения из воздуха и "просто от природы" не берутся - это уже привычка, вбитая в мышцы за многие часы тренировок. Девушка, самозабвенно извивающаяся в сексуальном танце, и при этом размахивающая согнутой в колене ногой с носком "утюгом", забывающая держать спину прямой и вульгарно раскорячивающая ноги - жалкое зрелище.

Как раз-таки обладатели даже не КМС, а просто 2-го взрослого разряда по танцам не напрягаются, вспоминая, какой шаг нужно сделать - они-то как раз и "расплываются в музыке", могут себе это позволить, т.к. тело уже делает все само, без раздумий. Им не нужно контролировать, как именно вильнуть бедром и как именно повести рукой - все равно получится красиво само, по привычке, как приучили. "Деревянность" обычно свойственна парням, которые только-только начали заниматься танцами и еще не научились танцевать красиво, но уже умеют отличать "красиво" от "некрасиво" и оттого стесняются. Деревянных мальчиков, убивших на танцы больше 3-5 лет, лично я не видела.

Опубликовано:

Да, пусть я решил.

И опять ты решил за другого человека, что он может понять, а что нет :)

Опубликовано:

"Деревянность" обычно свойственна парням, которые только-только начали заниматься танцами и еще не научились танцевать красиво, но уже умеют отличать "красиво" от "некрасиво" и оттого стесняются.

конечно, они стесняются. и поделом! иной раз обхохочешься, глядя как они танцуют))))

Опубликовано:

меня бесит просто когда парни начинают сюсюкать

типа ой, ты моя сонюнюнюлечка, а давай с тобой винишка выпьем, ути моя лапушка и все в этом духе, фууууу

бесят рассказы о каких то банальных бытовых вещах, типа: вот я сегодня ключи дома забыл, потом ждал, ждал, поехал к сестре, там у нее покушал макароны, потом поехал к тебе на 12 автобусе., там уступил место бабушке итд, блин кому это может быть интересно!!!

Опубликовано:

Повторяешься! )))

А вообще, фразе "Этого тебе не понять!" и "Я вам рассказал, а что это значит думайте сами!" вас в читкодянии учат? ))))

Уж очень знакомый стиль ведения диалога. Даже подозреваю чем он закончится - "Я специально запустил такую интригу, чтобы вывести некоторых граждан на чистую воду! И я добился своего! Вот, смотрите, ЛЮДИ!" ))))))

Опубликовано:

Такого не бывает <_< Обе девушки будут танцевать плохо, но одна еще хуже, чем другая. Какой бы пластичностью и чувством ритма не обладала от рождения девушка, если она не развивала это в себе, она будет "ничего" только по сравнению с такими же не обученными. А в сравнении с самой бездарной из обученных будет выглядеть плохо. Отточенные красивые движения из воздуха и "просто от природы" не берутся - это уже привычка, вбитая в мышцы за многие часы тренировок. Девушка, самозабвенно извивающаяся в сексуальном танце, и при этом размахивающая согнутой в колене ногой с носком "утюгом", забывающая держать спину прямой и вульгарно раскорячивающая ноги - жалкое зрелище.

Как раз-таки обладатели даже не КМС, а просто 2-го взрослого разряда по танцам не напрягаются, вспоминая, какой шаг нужно сделать - они-то как раз и "расплываются в музыке", могут себе это позволить, т.к. тело уже делает все само, без раздумий. Им не нужно контролировать, как именно вильнуть бедром и как именно повести рукой - все равно получится красиво само, по привычке, как приучили. "Деревянность" обычно свойственна парням, которые только-только начали заниматься танцами и еще не научились танцевать красиво, но уже умеют отличать "красиво" от "некрасиво" и оттого стесняются. Деревянных мальчиков, убивших на танцы больше 3-5 лет, лично я не видела.

Я с тобой не соглашусь в том, что будет "ничего" в сравнении с обученными девушками. Если у нее от природы есть чувство ритма и пластичность, то она будет конкурировать с ними на уровне. Но, естетвенно, не на уровне профессионала.

Ты говоришь, вот если она пластична и чувство ритма есть, то красивых движений не будет, так как это должно быть "вбито в мышцы". Ну, так это и вбито в мышцы, я же не беру в пример девушку, которая ни разу в жизни не танцевала. Возмем в пример девушку, которая обладает пластичностью и чувством ритма и которая танцует довольно часто. Но не в школе танцев, а сама по себе, то есть, нет обучения как такового. Но мышцы тренированы. Движения красивые. Неужели, ты считаешь, что девушка не может сама быть себе, эдаким хореографом от природы? При всех благополучных факторах: природное чувство ритма, природная пластика, тренированные мышцы, девышка вполне может являться воплощением красивый и легких движений.

А в сравнении с самой бездарной из обученных будет выглядеть плохо.

В сравнении с бездарной, бездарность проиграет в любом случае.

Опубликовано:
Повторяешься! )))

А вообще, фразе "Этого тебе не понять!" и "Я вам рассказал, а что это значит думайте сами!" вас в читкодянии учат? ))))

Уж очень знакомый стиль ведения диалога. Даже подозреваю чем он закончится - "Я специально запустил такую интригу, чтобы вывести некоторых граждан на чистую воду! И я добился своего! Вот, смотрите, ЛЮДИ!" ))))))

Ооо Алия Зануду для поддержки вызвала :D

Ещё возможно не раз повторюсь )))

Да сдались вы мне, граждане, вы и сами себя на чистую воду неплохо выводите ))

Опубликовано:

Ооо Алия Зануду для поддержки вызвала :D

К чему это всё? Я с тобой попрощалась. Больше с тобой не общалась.

Ты вслед за мной тоже решил бросить "Адиос". И сразу же вслед за этим решил посвятить целый пост тому какой тебе кажется моя сексуальная жизнь. Я понимаю, что ты один из многих кого волнует моя сексуальная жизнь, но будь мужиком, если сказал "Адиос" - то слово надо держать!

Опубликовано:

6. пиво, энергетики, семечки на улице - а-ля гоп-стайл

а энергетики тут причем? ред булл-гоп-стайл?

Опубликовано:

Да уж... Обсуждение, мягко говоря, уходит совсем в другую сторону.

По теме:

• хамское поведение, "понты", здесь же попытки смотреть сверху вниз на людей - мол, все идиоты, а я принцесса
  • сверхдоступность - девушка похожа на ***дь и ведет себя соответственно.
  • отсутствие интересов и целей в жизни - девушке пофиг на все кроме развлечений и себя-хорошей, на вопрос что она хочет от жизни ответит монологом минут на 10, а на счет того, чтобы самой чего-то добиться даже не думает(удачный брак - цель жизни)
  • попытки показать себя лучшей за счет унижения кого-то - вон, гляди, какая она страшная/тупая.хромая и т.д.

Это то, что делает мое отношение к человеку резко негативным. В остальном - по ситуации, да и не люблю я вешать ярлыки на людей.

Опубликовано:

При всех благополучных факторах: природное чувство ритма, природная пластика, тренированные мышцы, девышка вполне может являться воплощением красивый и легких движений.

Теоретически это возможно, а на практике такого не бывает. Без тренера человек получает удовольствие, танцуя те движения, которые изначально ему удаются, но

1)девушка может делать движение некрасиво и не замечать этого, даже если видит себя со стороны (да и мало у кого из девочек дома зеркала от пола до потолка во всю стену и достаточно места)

2)если какое-то движение девушке не удается, она на него забивает

3)когда у девушки начинают уставать руки-ноги-спина-пресс, она забивает

4)когда у девушки сбивается дыхание, она забивает

Итого:

Танец девушки ограничивается повиливанием бедрами из стороны в сторону, поглаживанием самых выдающихся частей своего тела и несколько однообразными пассами рук. Можно сказать, что "эта девочка неплохо двигается". Но нельзя сказать, что "она хорошо танцует". Танцует Юлия Филиппова(http://www.youtube.com/watch?v=EaP5yFs9wNo). А девочка двигается)))

Опубликовано:

1)девушка может делать движение некрасиво и не замечать этого, даже если видит себя со стороны (да и мало у кого из девочек дома зеркала от пола до потолка во всю стену и достаточно места)

2)если какое-то движение девушке не удается, она на него забивает

3)когда у девушки начинают уставать руки-ноги-спина-пресс, она забивает

4)когда у девушки сбивается дыхание, она забивает

Ты исходила из того, что девушка при первых трудностях сразу опускает руки и сдается. Но из-за тех же причин забить может и девушка обучающаяся в профессиональной школе танцев.

Я исхожу из того, что девушка работает над собой и добивается результата, который её устроит.

Пример привела, девушка для себя танцует по нескольку часов в день (потому что ей в кайф). Не прибегая к какой-то особенной школе танцев. У такой девушки не собьёся дыхание, не будет болеть спина и перехватывать пресс.

YES_NO, а почему ты спрашиваешь, что отталкивает мальчиков? Ты из любопытства интересуешься или узнав это будешь искоренять в себе те вещи, которые отталкивают большинство мужчин?

Опубликовано:
Я исхожу из того, что девушка работает над собой и добивается результата, который её устроит.

Пример привела, девушка для себя танцует по нескольку часов в день (потому что ей в кайф). Не прибегая к какой-то особенной школе танцев. У такой девушки не собьёся дыхание, не будет болеть спина и перехватывать пресс.

Воля, достаточная для этого, обычно проявляется в таком возрасте, когда уже поздно "прививать привычку мышцам" и формировать идеальную танцевальную осанку. Ну и это опять "в теории", на деле не бывает такого или это единичные случаи. По идее, может ведь человек вообще не ходить в школу и не учится в институте - просто возьмет в 5 лет в руки букварь, сопоставит буквы со звуками по картинкам около каждой буквы... Научится читать и возьмется за учебники и самостоятельно будет все осваивать. Будет каждое утро вставать и тратить на самообразование 4-5 часов. И так освоит энное количество предметов за 10 лет для "общего кругозора", затем определится с интересами, увеличит время занятий, и приступит к университетским предметам... Возможно такое? :) Теоретически вполне. Но на деле что-то из области фантастики.

Опубликовано:

Воля, достаточная для этого, обычно проявляется в таком возрасте, когда уже поздно "прививать привычку мышцам" и формировать идеальную танцевальную осанку. Ну и это опять "в теории", на деле не бывает такого или это единичные случаи. По идее, может ведь человек вообще не ходить в школу и не учится в институте - просто возьмет в 5 лет в руки букварь, сопоставит буквы со звуками по картинкам около каждой буквы... Научится читать и возьмется за учебники и самостоятельно будет все осваивать. Будет каждое утро вставать и тратить на самообразование 4-5 часов. И так освоит энное количество предметов за 10 лет для "общего кругозора", затем определится с интересами, увеличит время занятий, и приступит к университетским предметам... Возможно такое? :) Теоретически вполне. Но на деле что-то из области фантастики.

Воля проявляется разных людей в разном возрасте. Только в раннем возрасте её рассматривают как желание. Желание танцевать, потому что нра-вит-ся. Не рассматривается это с психологической точки зрения как некая работа над собой. Нравится, поэтому танцует. Легко потому что нра-вит-ся. Желание сделать какие-то элементы, которые не получаются, но хотелось бы, чтобы получилось тоже не исходят из мотивации "потому что так надо", а исходят из желания. Следовательно даются легче.

Пример с букварем и картинками немного из другой оперы. Человеку для того, чтобы научиться читать и писать НАДО работать над собой. Надо чтобы кто-то сторонний его научил какая картинка какому звуку соответствует. А движениям не надо учить. Человек рождается с этим. Это на уровне инстинктов: учиться двигаться, ходить, бегать, развиваться в этом направлении.

Умение читать и писать подразумевает под собой некий уровень умственного развития, который должен дать учитель. А танцы это язык тела и жестов заложенный в нас природой (в ком-то больше, в ком-то меньше).

Написанно не к тому, что не надо учиться танцевать в школе танцев.

А к тому, что пластичная от природы девочка, которая чувствует ритм способна стать сама себе хореографом.

Опубликовано:

1. Излишняя словоохотливость

2. "Топорность" суждений (в самом широком смысле)

3. Прижимистость/расточительность

4. Непоследовательность

Опубликовано:

YES_NO, а почему ты спрашиваешь, что отталкивает мальчиков? Ты из любопытства интересуешься или узнав это будешь искоренять в себе те вещи, которые отталкивают большинство мужчин?

из любопытства

Опубликовано:

Итого:

Танец девушки ограничивается повиливанием бедрами из стороны в сторону, поглаживанием самых выдающихся частей своего тела и несколько однообразными пассами рук. Можно сказать, что "эта девочка неплохо двигается". Но нельзя сказать, что "она хорошо танцует". Танцует Юлия Филиппова(http://www.youtube.com/watch?v=EaP5yFs9wNo). А девочка двигается)))

обрати внимание,как танцуют гоу-гоу в клубах-поглаживание,взмахи головой (волосами),прогибы корпуса в ритм - сделала волну,поставила ногу в сторону,взмах головой вбок,откинула волосы с лица назад,повиляла попой,подняла руку,другой по ней медленно провела и далее по всему телу-да,ты не звезда танцпола,но незаметна не останешься))

чтобы сексуально двигаться,многого не нужно.а в стрипе (танец,а не шестовой)-1 движение вообще учится "восьмерка"-движение бедрами

по поводу зависимости танца-секса.ее нет.многие мои подруги не любят (не умеют,не чувствуют себя раскованно-не знаю) танцевать.но то,что любят секс-знаю)

Опубликовано:

все перечисленные "недостатки" это никакой ни "адьос", что за хрень вабще? что бл% смс с ошибкой и все, мы расстаемся?

заржал как лошадь и все досвидания? вранье вранье вранье сивой кобылы и мерина, этот список очень подходит к фразе

YES_NO : " он такой : (идет список), но все равно я его так люблю! он самый самый!"

Опубликовано:

Saddam Ты бы въехал для начала что речь идет о ПЕРВОМ впечатлении и ПЕРВОМ общении..)

Опубликовано:

тогда я вообще ничего не понял как можно

узнать что он слушает аудиокниги, узнать что он пьет за рулем, узнать что у него голая баба на телефоне, узнать что он живет на деньги родителей, про геев сразу чтоли спрашивают? наркоту прям находу закидывает? а ну и после свидания идет на работу - в стриптиз клуб!

Опубликовано:

тогда я вообще ничего не понял как можно

узнать что он слушает аудиокниги, узнать что он пьет за рулем, узнать что у него голая баба на телефоне, узнать что он живет на деньги родителей, про геев сразу чтоли спрашивают? наркоту прям находу закидывает? а ну и после свидания идет на работу - в стриптиз клуб!

я обо всем спрашиваю,что мне интересно

недавно с таким классным мальчиком познакомилась,на 5 минуте болтовни (чистая речь,высокий мужской голос) оказалось,что он слегка расист-сразу до свидания

Опубликовано:

YES_NO, похоже ты идеально-безупречная раз у тебя такие запросы.Этот тебе расист, этот онанист, а тот просто распиздяй!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 17783

Тема Галадриэль :)

5. 2861

Замужняя

• Создать...