Города
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
19
Так называемые социальные танцы - это *лядство или просто танцы?
То, что первая рандомно попавшяся мне танцорша поделилась фактом свершившегося такого сценария, уже говорит о том, что такая вероятность не только ненулевая, но и высокая. Да это и ежу понятно, зачем туда народ ходит. Ходить туда, чтобы неделями и месяцами лапать баб за талию, дразнить своë либидо, но при этом его не реализовывать? Бред собачий. Женщины тоже не могут этого не понимать.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
83
Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?
По всей видимости, она перестраховалась, чтобы он не мог претендовать на ее имущество. С одной стороны, это некрасиво, с другой стороны, у меня была подруга, которая вложила деньги в ремонт квартиры мужа, купленной до брака, ей эти деньги дали ее родители, крупная сумма, а при разводе ее бывший муж до последнего отказывался возвращать их. Через суд она вернула деньги. Конечно, идеально, чтобы у и мужа, и жены было своё жилье, оформленное до брака. Недавно видела ролик про новостройки, показывали семейную пару вроде зумеров, которые живут в центре МСК в арендной двушке с подругой девушки, при том, что мужу подарили родители двушку в МСК не в центре до свадьбы. Но парочка хочет продать квартиру мужа, купить поближе к центру в новостройке. Парня в комментариях попытались вразумить, что квартиру свою лучше не продавать- только секс
- первый секс
- (и ещё 2)
-
19
Ну, возможно, нашлись бы куколды, которые порадовались бы еë начинанию, а ещë бы сверху и накинули благословеник на скорейшее обретение пары на этих танцах. Увы, мне с ними не по пути.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
19
Ну так а че ты тогда спрашиваешь, если знаешь, что там все, всех окучивают? Щас на такие танцы очередь из парней выстроится. Ты знаешь 1 случай успешного окучивания, но не знаешь насколько этот случай закономерен... Может твоя подруга единственная из 1000, кто там парня встретил, а может там каждые танцы заканчиваются оргией. -
199
Одна единственная
Давай хотя бы нам без откровенного пиздежа. Ну серьёзно. Нам что 24 не было? Или думаешь мы забыли математику и то что в сутках 24 часа? Зря. Именно от неё тебе стало только хуже. Почему мне хочется написать слово ЛОХ? Ты не знаешь? Или лучше написать ИДИОТ? Мне вот реально интересно, чем тебе советы форумчан не угодили? Тот же ленивец тебе всё разжевал так, что лучше и не сделаешь. Но ты продолжаешь есть кактус? Больно упёртый? Ну вольному-воля, спасённому - рай. Не звезди. Ничего ты не можешь. Был бы жёстким - был бы таким прежде всего по отношению к самому себе. Чем дальше читаю, тем меня больше начинает бесить эта бравада малолетки. Ты реально думаешь, что те понты, которые ты тут кидаешь произведут на нас впечатление? Мне 42. Я такого насмотрелся через край. Остальные тоже далеко не вчера родились. То что ты делаешь - называется неуважение к форуму.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.