Перейти к публикации
пикап.Форум

Меня прогибаю, аж страшно!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Глянул со стороны. В ж*пе ты... сматывай удочки.

ОЖП постоянно врёт. Она тебе обещает, что исправится - так это может быть еще одна ложь. Да и сам посуди, ОЖП 27 лет жила со своим враньём, а тут ради тебя за пару месяцев вдруг станет честной - так не бывает.

У неё определенно нет своего мнения. Она придерживается мнения того, кто ей лучше напоёт.

Плюс ко всему - любовь к деньгам, может быть она сама и не меркантильна, но её мать и сестра данную почву в ней старательно удобряют. У сестры личная жизнь не сложилась, лучше зека найти не смогла и она решила твою ожп замуж выдать удачно, что бы свою жизнь за счет неё обеспечить.

Девочка хочет всё и сразу, её метания и ложь тебя уже доводят до паранои, и это не предел. Поженитесь - п*здец тебе. Не дай бог п*здить начнешь.

И еще любопытно, какие отношения были у её родителей?

В каких отношениях вы находитесь с её сестрой, матерью.

Так что товарищ правдолюб - эта п*зделка тебе просто не в карту. Шли её лесом. Тебе 27 лет - а она тебя уже в больницу уложила. Ты из-за её мозготрахов не можешь нормально саморазвитием заниматься, только и успеваешь осколки бегать собирать. еще пару лет таких отношений - она тебя либо под плинтус запинает и ты сопьёшься, либо грохнешь её в состоянии аффекта.

И вообще сейчас весна на дворе, яйца щемит сильнее. Бегом в поле к нормальным девушкам.

Опубликовано:

я решила побыть одна и все обдумать, и я не продаюсь,

мол у вас у обоих равные шансы (когда читал ох*ел!!!)

Знаешь, здесь много раз в аналогичных ситуациях в других темах советуют такой ответ:

Я избавлю тебя от проблемы выбора. Пи@дуй к тому кенту, а меня забудь!

Вот и тебе я рекомендовал бы такой ответ.

Опубликовано:

С ней ВСЕГДА будет также.

Так и будет прыгать с одного члена на другой.

Если это тебе надо...

Только не обманывай сам себя "это она просто глупая. В людях не разбирается. Ей просто объяснить нужно...."

Опубликовано:

Глянул со стороны. В ж*пе ты... сматывай удочки.

ОЖП постоянно врёт. Она тебе обещает, что исправится - так это может быть еще одна ложь. Да и сам посуди, ОЖП 27 лет жила со своим враньём, а тут ради тебя за пару месяцев вдруг станет честной - так не бывает.

+1

Опубликовано:

C семьёй ты канеша загнуул :) Это следствие защемления. Когда жмёт, чтобы ослабить хватку вываливаешь всё на что способна твоя фантазия :)лишь бы ты была со мной...

В общем автор, не руки металлом мазоль, а в поле иди. С этой гаси эмоциональную ресурсоотдачу и максимум трахай(если ТФН внутренний позволит). Можешь с ней играться, а дальше, если твои педадогические способности сделают из неё леди, гы, то тогда можешь ей позволить попытаться завоевать твоё доверие уже окончательно.

Опубликовано:

честно говоря - трындеть мегатоннами слов на тему её мотивации в принятии решения - также бесполезно как дрочить вялым пенисом.

Потому что факты остаются фактами

- у девушки был выбор между двумя МЧ с разными ресурсами

- у девушки было право распоряжаться своей жизнью и нести ответственность за свой выбор.

- Она реализовала свои права и сделала выбор.

Нормальная абсолютно девушка поступающая абсолютно нормально в полном соответствии со своей половой принадлежностью

какие проблемы-то, Автор?

проблема в одном - в тебе. Отсутствие раппорта, отсутствие калибровки, затягивание решения и так далее. Серия глупых неправильных действий, сползание во фрейм ведомого, отсутствие элементарных первичных навыков - и ДОД готов - 2 года в попу, яйца синие.

Опубликовано:

Вот видишь Автор, мужики всегда рано или поздно становятся виноватыми))) Они вроде не изменяют, любят, заботятся, а в итоге оказываются в заднице. Да что это млять за херня такая, я же делаю добро? - скажешь ты. Вот в этом и заключается отношение к себе и рядом лежащей ОЖП. В теории если ты собой удовлетворён, то и делать ничего не надо, ОЖП сама прилипнет по-суперклейевски. А самоудовлетворённости пока не видно, вот ты и стоишь в позиции ожидания, выставив свою кандидатуру. А это и есть принадлежать не себе.

Опубликовано:
пару раз уже написала, мол я к нему не ушла, я решила побыть одна и все обдумать, и я не продаюсь

"Что-то я переборщила, сказав ему, что ухожу из-за денег. Напугала его этим, он уже за мной не бегает. Надо снова себя обелить и показать ему, что я белая и пушистая".

мол у вас у обоих равные шансы (когда читал ох*ел!!!)

"Да, ты чего это подзабил на меня?! Я люблю, когда два барана за меня рогами стукаются, а ну-ка быстро снова в стадо!"

О: Давай я заеду сегодня, завтра?

Я: Когда соберешься, заранее звони! (а сам думаю, сегодня не приедет поздно работа у нее заканчивается, а завтра сам скажу, что не могу поигнорю)

Ты снова дал ей почувствовать себя в позиции сверху. Ты будешь преданно ждать пока ОНА соберется.

Сегодня написала два смс на телефон, мол «мне очень надо с тобой поговорить, но я себя плохо чувствую, лежу, потом позже приеду, обязательно приеду». И второе через два часа: «У меня грипп, лежу слабость, не встать ..как смогу приеду.» Пингует. После этого удалил ее из друзей в сети.

Убедилась, что всё так же готов её ждать и успокоилась. Но придерживает тебя на крючке.

Ее люблю, хочу вернуть, семья, дети, но уже вернуть так, чтобы не было ни каких подобных выкидонов

Цель хреновая. Какая семья с девкой, которая продаётся за бабки? В жизни всякое бывает, ты не всегда будешь на взлете, будут и трудные финансовые ситуации. В момент, когда тебе больше всего нужна будет поддержка и надёжный тыл, кинет она тебя не задумываясь и свалит к более богатому.

Эта так и будет прыгать по х%ям в поисках теплого местечка. А ты знаешь, что ВСЕГДА найдется теплее предыдущего. Границ тут нет.

Сливай её. Или переводи в секс онли, когда остынешь полностью.

Ищи другую с нормальными ценностями в жизни.

Опубликовано:
...Прошарил ее движняки в отношении данного ТФН, узнал, что переписывалась с ним и встречалась пару раз за этот период БЗ.

Он предлагал золотые горы и уехать с ним на отдых. А потом и жениться обещал. Сначала писала ему что готова, он уже срывался приехать на огонек,

но она сказала нет. В итоге ему отказала пришла ко мне.

В отношении его с ОЖП, ее расколол(опять врала), она покаялась, обьяснила, что мол ничего не хотела... А сам понимаю запала на бабло...

Я до конца не дочитал, оч много слов и оформлено неряшливо.

Вот после этого момента можно со спокойной душой и совестью расставаться с человеком и идти дальше. Все, что было дальше - потеря тобой времени.

P.S. Еще один момент - в контексте данного форума ресурс - отнюдь не только деньги.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 183

Одна единственная

5. 67

Знакомство в больнице.

• Создать...