Перейти к публикации
пикап.Форум

Меня прогибаю, аж страшно!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Глянул со стороны. В ж*пе ты... сматывай удочки.

ОЖП постоянно врёт. Она тебе обещает, что исправится - так это может быть еще одна ложь. Да и сам посуди, ОЖП 27 лет жила со своим враньём, а тут ради тебя за пару месяцев вдруг станет честной - так не бывает.

У неё определенно нет своего мнения. Она придерживается мнения того, кто ей лучше напоёт.

Плюс ко всему - любовь к деньгам, может быть она сама и не меркантильна, но её мать и сестра данную почву в ней старательно удобряют. У сестры личная жизнь не сложилась, лучше зека найти не смогла и она решила твою ожп замуж выдать удачно, что бы свою жизнь за счет неё обеспечить.

Девочка хочет всё и сразу, её метания и ложь тебя уже доводят до паранои, и это не предел. Поженитесь - п*здец тебе. Не дай бог п*здить начнешь.

И еще любопытно, какие отношения были у её родителей?

В каких отношениях вы находитесь с её сестрой, матерью.

Так что товарищ правдолюб - эта п*зделка тебе просто не в карту. Шли её лесом. Тебе 27 лет - а она тебя уже в больницу уложила. Ты из-за её мозготрахов не можешь нормально саморазвитием заниматься, только и успеваешь осколки бегать собирать. еще пару лет таких отношений - она тебя либо под плинтус запинает и ты сопьёшься, либо грохнешь её в состоянии аффекта.

И вообще сейчас весна на дворе, яйца щемит сильнее. Бегом в поле к нормальным девушкам.

Опубликовано:

я решила побыть одна и все обдумать, и я не продаюсь,

мол у вас у обоих равные шансы (когда читал ох*ел!!!)

Знаешь, здесь много раз в аналогичных ситуациях в других темах советуют такой ответ:

Я избавлю тебя от проблемы выбора. Пи@дуй к тому кенту, а меня забудь!

Вот и тебе я рекомендовал бы такой ответ.

Опубликовано:

С ней ВСЕГДА будет также.

Так и будет прыгать с одного члена на другой.

Если это тебе надо...

Только не обманывай сам себя "это она просто глупая. В людях не разбирается. Ей просто объяснить нужно...."

Опубликовано:

Глянул со стороны. В ж*пе ты... сматывай удочки.

ОЖП постоянно врёт. Она тебе обещает, что исправится - так это может быть еще одна ложь. Да и сам посуди, ОЖП 27 лет жила со своим враньём, а тут ради тебя за пару месяцев вдруг станет честной - так не бывает.

+1

Опубликовано:

C семьёй ты канеша загнуул :) Это следствие защемления. Когда жмёт, чтобы ослабить хватку вываливаешь всё на что способна твоя фантазия :)лишь бы ты была со мной...

В общем автор, не руки металлом мазоль, а в поле иди. С этой гаси эмоциональную ресурсоотдачу и максимум трахай(если ТФН внутренний позволит). Можешь с ней играться, а дальше, если твои педадогические способности сделают из неё леди, гы, то тогда можешь ей позволить попытаться завоевать твоё доверие уже окончательно.

Опубликовано:

честно говоря - трындеть мегатоннами слов на тему её мотивации в принятии решения - также бесполезно как дрочить вялым пенисом.

Потому что факты остаются фактами

- у девушки был выбор между двумя МЧ с разными ресурсами

- у девушки было право распоряжаться своей жизнью и нести ответственность за свой выбор.

- Она реализовала свои права и сделала выбор.

Нормальная абсолютно девушка поступающая абсолютно нормально в полном соответствии со своей половой принадлежностью

какие проблемы-то, Автор?

проблема в одном - в тебе. Отсутствие раппорта, отсутствие калибровки, затягивание решения и так далее. Серия глупых неправильных действий, сползание во фрейм ведомого, отсутствие элементарных первичных навыков - и ДОД готов - 2 года в попу, яйца синие.

Опубликовано:

Вот видишь Автор, мужики всегда рано или поздно становятся виноватыми))) Они вроде не изменяют, любят, заботятся, а в итоге оказываются в заднице. Да что это млять за херня такая, я же делаю добро? - скажешь ты. Вот в этом и заключается отношение к себе и рядом лежащей ОЖП. В теории если ты собой удовлетворён, то и делать ничего не надо, ОЖП сама прилипнет по-суперклейевски. А самоудовлетворённости пока не видно, вот ты и стоишь в позиции ожидания, выставив свою кандидатуру. А это и есть принадлежать не себе.

Опубликовано:
пару раз уже написала, мол я к нему не ушла, я решила побыть одна и все обдумать, и я не продаюсь

"Что-то я переборщила, сказав ему, что ухожу из-за денег. Напугала его этим, он уже за мной не бегает. Надо снова себя обелить и показать ему, что я белая и пушистая".

мол у вас у обоих равные шансы (когда читал ох*ел!!!)

"Да, ты чего это подзабил на меня?! Я люблю, когда два барана за меня рогами стукаются, а ну-ка быстро снова в стадо!"

О: Давай я заеду сегодня, завтра?

Я: Когда соберешься, заранее звони! (а сам думаю, сегодня не приедет поздно работа у нее заканчивается, а завтра сам скажу, что не могу поигнорю)

Ты снова дал ей почувствовать себя в позиции сверху. Ты будешь преданно ждать пока ОНА соберется.

Сегодня написала два смс на телефон, мол «мне очень надо с тобой поговорить, но я себя плохо чувствую, лежу, потом позже приеду, обязательно приеду». И второе через два часа: «У меня грипп, лежу слабость, не встать ..как смогу приеду.» Пингует. После этого удалил ее из друзей в сети.

Убедилась, что всё так же готов её ждать и успокоилась. Но придерживает тебя на крючке.

Ее люблю, хочу вернуть, семья, дети, но уже вернуть так, чтобы не было ни каких подобных выкидонов

Цель хреновая. Какая семья с девкой, которая продаётся за бабки? В жизни всякое бывает, ты не всегда будешь на взлете, будут и трудные финансовые ситуации. В момент, когда тебе больше всего нужна будет поддержка и надёжный тыл, кинет она тебя не задумываясь и свалит к более богатому.

Эта так и будет прыгать по х%ям в поисках теплого местечка. А ты знаешь, что ВСЕГДА найдется теплее предыдущего. Границ тут нет.

Сливай её. Или переводи в секс онли, когда остынешь полностью.

Ищи другую с нормальными ценностями в жизни.

Опубликовано:
...Прошарил ее движняки в отношении данного ТФН, узнал, что переписывалась с ним и встречалась пару раз за этот период БЗ.

Он предлагал золотые горы и уехать с ним на отдых. А потом и жениться обещал. Сначала писала ему что готова, он уже срывался приехать на огонек,

но она сказала нет. В итоге ему отказала пришла ко мне.

В отношении его с ОЖП, ее расколол(опять врала), она покаялась, обьяснила, что мол ничего не хотела... А сам понимаю запала на бабло...

Я до конца не дочитал, оч много слов и оформлено неряшливо.

Вот после этого момента можно со спокойной душой и совестью расставаться с человеком и идти дальше. Все, что было дальше - потеря тобой времени.

P.S. Еще один момент - в контексте данного форума ресурс - отнюдь не только деньги.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...