Перейти к публикации
пикап.Форум

Появился соперник

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Почитал мегаполезные факи, хочу услышать ваше мнение о моей ситуации.

Описание действующих лиц.

Мне 25 лет, девушке - 20. У меня до нее был ЛТР 4 года. После прошлого ЛТР прошел 3 ступени базового курса.

Я работаю, она учится на 4 курсе, живем вместе без родителей. Девушка домашняя, привыкла быть дома, с родителями; дискотеки, клубы не любит.

История развтития отношений.

Познакомились 7 месяцев назад на море, минут 10 пообщались.

Она из другого города. Потом я приехал на выходные, чтобы она мне город показала, и к вечеру воскрсенья секса не было только потому, что негде было.

В мой следующий приезд через 2 недели секс был, она оказалась девственницей, все супер.

Потом уже она ко мне приезжала на неделю несколько раз, я к ней тоже. Все идеально и через 3 месяца решили, что она перезжает ко мне (дальше не могли уже на расстоянии друг без друга).

Она сдала сессию и переехала ко мне. Все, как в сказке.

И в первую же неделю сплошные нервы. В новый универ брать не хотят, потому что в старом универе бумаги не правильно оформили, а оттуда она уже отчислилась. Еще гадания на кофейной гуще залет или нет (ребенка планируем позже). Еще она простудилась. Такой вот "приятный" переезд получился.

Потом со всем разобрались, в универе сказали, что возьмут, только надо порядка 35-40 экзаменов пересдать. Последние 2 месяца - это постоянные хождения по преподавателям, выполнение заданий, чтобы они экзамен поставили, постоянный цейтнот времени. Любим друг друга. Иногда ссоримся, но по самым мелочам. Было пара-тройка предъяв мне, что мог бы больше с универом помогать и что не всегда советуюсь с ней при принятии каких-то решений. Сейчас помогаю немного, работа все-таки. Скоро уже все экзамены сдаст и все нормализуется.

Домашние дела вместе делаем. Хотя на ней больше. Я с работы обычно чуть позже прихожу.

Ей не хватает времени проводимого со мной, зато ценим это время.

Сенсорное описание текущей проблемы.

Проблема возникла следующая. В новом городе у нее друзей нет, только мои. Но и с ними видеться нет времени из-за экзаменов. А подруг ей ОЧЕНЬ не хватает.

В группе в универе только парни. Соответственно, нашелся помощник, который ходил и показывал, где какой препод сидит, чтобы с ним договориться об экзамене. Товарищ этот помогает с лабами и всеми сложностями в универе. Прям даже свои проблемы все побоку, очень самоотверженный товарищ.

Позвонил он как-то в выходной поболтать ни о чем, я минут 15 разговора потерпел и намекнул, что пора сворачиваться. Потом спокойно сказал, чтобы свела общение с ним к минимуму. Она сказала, что и правда, странная какая-то жажда помощи у него.

Смс-ки его напрягают. С ее стороны - договориться о встрече по дороге в универ, с его стороны - попытки перевести общение к более близкому (типа, "кошки еще не спят?").

На 8 марта он подарил цветок. Недели 2 назад, они после универа зашли в кафе. Я снова сказал, что этот парень со своими злобными намерениями достал, она заявила, что не знает какие у него цели, но помог он очень сильно.

Потом ночью сказала, чтобы я не переживал, она всегда будет со мной, а парень этот друг ей.

Пару раз встречал ее из универа, чтобы с ним познакомиться. Парень как парень. Не пикапер уж точно.

Решил поддержать в ее мозгу мысль, что он действительно друг (как она и говорит). Сказал, что друг так друг, без друзей никуда. Она предложила меня с ним ближе познакомить (а мне того и надо).

На следующий день они опять после универа в кафе зашли. Она говорит, а чего домой спешить, если ты с тренировки поздно придешь (у меня тренировка по боевому самбо раз в неделю).

Домой я пришел злой и на взводе, но не стал на горячую голову ничего говорить. Хотя она все поняла по моему настроению. На следующий день поговорили. Я сказал, что все это со стороны выглядит очень даже херово. Она сказала, что это со стороны, но она-то знает, что он друг и все. Сильно расстроилась. Тут уже я сказал, что мы с ним ближе познакомимся, а там посмотрим.

Сейчас контакты с ним при мне практически прекратились. Но уверен, что без меня все по прежнему.

Дальше в его планах написание диплома вместе (по общей теме).

На счет не нагулялась не знаю. Воспитание и характер заточены на верность. А дальше знать никому не дано.

Цель.

В ней я уверен, что все чисто. Для нее он действительно друг. Но перспектива их дальнейшего общения меня не радует.

Собственно, парень этот мне прямо не нравится, и хочу разделить их общение. Но вот как... Тупо запретить? Бред, они учатся вместе.

Поговорить с ним по человечески или запугать? Мне на его месте было бы пофиг.

Отпинать его? Должны же быть более цивилизованные методы. Тем более ей может стать его жалко.

Предполагаемые (планируемые) действия и методы.

Сейчас планирую все-таки залезть к нему в друзья (как минимум пообщаться и узнать его). Встретиться после универа, пол-часика поболтать. Через неделю еще.

Все-таки врага надо знать в лицо.

Нас с девушкой немного рутина заела, времени на развлечения не хватает. Но я борюсь ))) Подарил розочку замороженную. В пятницу на концерт пойдем.

Решили на танцы вместе ходить. Я давно хотел (тренировок было много, не получалось), а ей сейчас хочется.

Еще думаю ей надо пойти на какие-нибудь курсы по интересу, чтоб не скучала, пока тренируюсь (раз в неделю). Но это решим, когда танцами будем заниматься. Потому как времени может на это не хватить.

Сейчас под благовидным предлогом немного переписываюсь с девченкой, с которой встречались раньше недолго. Моя девушка в курсе. У меня же тоже могут быть подруги.

Думаю надо, чтобы мы больше проводили времени с моими друзьями (и их девушками). Тут главное не переборщить, в больших компаниях она комплексует.

Во сколько понаписал-то...

Чего делать-то, а то ж ведь я наделаю. ))

Опубликовано:

Мозги на место поставь

и

1. поставь нормально цель

2. поставь нормально действия

то что ты написал - это твой поток сознания, а не цели и действия. тема ни о чём и тихо умрёт

ПС. дружба мальчика с мальчиком к тематике форума не относится. имей это в виду

Опубликовано:

Почитай фак от Dav, там есть разбор.

Так помню лишь одну рекомендацию:

"почаще называть его другом при девушке.

Говорить какой он хороший друг и.т.д

что у нее отложилось что он для нее друг

Опубликовано:

1. твой авторитет должен быть в глазах твоей девушки больше его.

2. ты должен стать его другом всерьез - у него будут моральные тормоза на отбивание девушки у друга - это единственное что может его остановить. остальное является вызовом и только спровоцирует отношения

3. твоя девушка не должна видеть что ты волнуешься и ревнуешь

4. ищи его уязвимости и собирай на него компромат. в нужный момент пригодится

5. владей информацией об их общении, вплоть до частных детективов и жучков, но не попадайся и не показывай что ты в курсе.

6. не психуй, будь самураем - веди себя так, будто они уже переспали.. ты все равно спокоен, потому что ты - самый лучший парень.

7. не загоняй себя - будь свежим как роза в любое время суток, высыпайся, тренируйся, будь непредсказуемым и романтичным, но не для нее а как бы для себя

8. позволяй себе очень легкий флирт на ее глазах. взгляды, улыбки - не более.

9. даже дома ты должен быть при параде.

дальше - сам :)

Опубликовано:
2. ты должен стать его другом всерьез
imitron, тебе бы позавидовали самые изощрённые мучители гестапо :lol:

Всё остальное, тоже является увеличением борьбы с ветрянными мельницами.

Опубликовано:
она оказалась девственницей, все супер.

а меня вот этот факт всегда настораживал.

По теме. Заведи "подружку" или двух. Пусть звонят тебе иногда. Посмотри на ее реакцию. Заточена на верность говоришь? Может быть. Верность кому? Именно тебе?

Она должна бояться тебя потерять. ОЖП понимают только это. Никакие разговоры, ревность и прочее. Только хуже будет.

Сейчас, она к нему не уйдет. Это понятно. Однако, ты же понимаешь, что у этого фраера намеренья все в штанах находятся. Рано или поздно обстоятельства могут так сложиться, что твоя ОЖП решит их проверить. Поэтому, держи ситуацию в руках.

Это не означает тотальную слежку, запреты, выяснения. Действуй с другой стороны. Измени не ее поведение, а свое.

Сейчас, этот паря находится в выигрышной позиции. Ему нечего терять. У него нет страха. У тебя есть. Ты - боишься. Сделай так, чтобы боялась она.

8. позволяй себе очень легкий флирт на ее глазах. взгляды, улыбки

+1

3. твоя девушка не должна видеть что ты волнуешься и ревнуешь

+1. Отнесись к этому так, как будто ты стал чуть свободнее.

Опубликовано:

Парень лезет во фрейм друга) Он почти уже там. Если девочка ничего не сделает, он в этом фрейме обоснуется надолго.

Какие проблемы? Пусть будет другом-подружкой. Будет решать те проблемы на которые у тебя времени нет))))))

Дома трахать так чтобы ходила с трудом)

И не сообо заморачиватся с этим другом. А то так угодишь в игру "соперники". )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 183

Одна единственная

5. 67

Знакомство в больнице.

• Создать...