Перейти к публикации
пикап.Форум

Перезд в Канаду

Su Xiaolong

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На данный момент сложилась ситуация,что в сентябре родители перезжают на ПМЖ в Канаду.Там живет моя старшая сестра и она хочет что бы мы вместе жили.Я бывал в Канаду два раза,страна стабильная,ничего не скажешь,но такого впечатления как на всех,на меня не произвела.При переезде мама хочет что бы я учился в канадском Вузе.

Но сам я нахожусь на распутье,хочу ли я туда ехать я не знаю,ибо это чужая страна,в которой входы выходы и правила игры мне не знакомы.

В этом году я заканчиваю универ.мама сказала,решай сам,насильно тебя никто не тянет.Но вот понять я сам не могу ничего,ибо с одной стороны канадский паспорт это очень круто,никто не спорит,но с другой я ведь все равно там буду еще одним эмигрантом на птичьих правах.Такая вот делема

Опубликовано:

Думаю съездить, попробовать, посмотреть как там можно.. Не понравиться если, вернуться всегда успеешь )

Опубликовано:

почему нет? какова альтернатива если ты останешься на своём текущем месте, подумай и ответь себе

переезд на пмж в Канаду это вызов.Чужая страна, так сделай её своей, сам решай свою судьбу

Опубликовано:

Человек с китайским(?) ником, из Beijing (Пекин, судя по подписи), пишет на разговорном русском о проблемах эмиграции в Барной на ПИКАП-форуме :blink:

Можешь ехать, можешь не ехать, тебе ничего не страшно, имхо.

Я бывал в Канаду два раза

Шо есть КанадУ? Катманду знаю, а КанадУ...

Если имеются в виду "кленовые", то надо по-бырому затариться клюшками и шайбами и аццки прокачаться на предмет кистевых бросков в "девятку", для будущего попадания в "Тре крунур" в перспективе.

P.S. Обосралсо. Имелось в виду канАЦЦКАЯ сборная. Тре крунур - это шведы, всежтаки, помойму :o

• Советник
Опубликовано:

Он говорил про Канаду

Что же имел в виду?!

Но мы всем форумом

Послали его прямо в... Катманду ))))

Опубликовано:

Переезжать или нет-решать тебе.

Эмигранты на птичьих правах-это в консервативной Европе.

В США/Канаде таких приезжих по пол-страны,с адаптацией проблем возникнуть особых не должно,тем более переезжаеш к сестре которая там уже живет,да еще с родителями.

Я бы махнул. Вернуться всегда успееш,если сильно захочется...

Опубликовано:

Спроси Кукурузника (kukuruznik)-он вроде там же варится.

Моё мнение-тебе нужно съездить. Если даже не понравиться, потом не будешь себя корить за то что не попробовал. Если получишь канадский паспорт-русский не потеряешь, там двойное гражданство на ура. Так что сильно не рискуешь.

А насчёт птичих прав-это всё муйня. Если ты, конечно нелегалом едешь, тогда да, трудно (и то легче чем в Европе). А если всё легально, в чем твои птичьи права будут проявляться? В невозможности голосовать до получения паспорта разве что.

P.S. Как там японская история закончилась?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17783

Тема Галадриэль :)

2. 2861

Замужняя

3. 17783

4. 17783

5. 17783

• Создать...