Перейти к публикации
пикап.Форум

День Рождения девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! :)

Дело в следующем, я познакомился недавно с девушкой и она зовет меня на свой Д/Р. Я не знаю как мне туда пойти, я же не знаю там никого? :o Да и что я там буду делать? Ведь если я пойду, то она будет призом, разве не так?

Подскажите пожалуйста, как мне поступить в этой ситуации. И если пойти, то как себя там вести?

Опубликовано:

Такой ты кадр. Подумаешь, что все незнакомые. Они же тебя не съедят? И бить тоже не собираются. Так что не парься, иди и трахни её.

Удачи!

Опубликовано:
Привет всем! :)

Дело в следующем, я познакомился недавно с девушкой и она зовет меня на свой Д/Р. Я не знаю как мне туда пойти, я же не знаю там никого? :o Да и что я там буду делать? Ведь если я пойду, то она будет призом, разве не так?

Подскажите пожалуйста, как мне поступить в этой ситуации. И если пойти, то как себя там вести?

Что ты там будешь делать? Развлекаться, слушать музыку, трепаться, танцевать с девченками ... Много чего можно делать. Самое главное не сидеть в углу одному. Только приготовься к тому, что эта знакомая девочка будет окружена морем внимания и тебе, возможно, будет не подойти к ней. В этом случае можно неплохо провести время с ее подругами. Смотри по ситуевине ... Общая установка на получение удовольствия. Тобой. И все.

Опубликовано:

Всё сложно...

на её дне рождении надо в первую очередь завоевать расположение её друзей и подруг. но при этом, надо что бы она всё же осталась в центре внимания...

Опубликовано:

Спасибо всем! Интересная идея - получать удовольствие с подругами девушки, которая пригласила тебя на свой д/р... Надо будет попробовать. ;) А вообще, возьму на заметку все идеи. Интересно, надо будет по вашему отписываться об этом или нет?

Опубликовано:

ну правильно. покажешь себя. подруги: "это её парень? К++"

подваливаешь к ним. твоя девочка смекнёт что парень ты не промах - будет "отбивать" тебя от подруг :)

вот тут уже просто сиди и наблюдай кто тебя больше захочет ;):D

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

вот ты пени =)))

Если она хо4ет видети тебя на своём Д.Р. то ты будеш самым лу4ем подарком! не придёш .... проавал

Т иё !!!!!!

подарок вот тебе оригиналиноя фишка ....

Распе4ятаи 100 А4 листов .... напиши на них болишым шрифтом С днём рождения ... и расклеи вокруг иё раиёна ..... вот это иё впе4етлит !

Опубликовано:
на её дне рождении надо в первую очередь завоевать расположение её друзей и подруг.

Нахрен!!!!! Завоевать расположение надо ЕЕ!!!!! Подари ей диско со свим музоном.... ах да, ты не диджей.... тогда устрой крышеснос...

кури форум...... не завышай значимость.... кинестеть.... потом ночью целуй и трахай во все дырки!!!!!!!!!

Опубликовано:
вот ты пени =)))

Если она хо4ет видети тебя на своём Д.Р. то ты будеш самым лу4ем подарком! не придёш .... проавал

Т иё !!!!!!

просто это для меня соблазн есесено. а у меня с моей девчонкой очень хорошие взаимоотношения. она завтра улетает, а седня мы про всё это базарили с ней6 измены, отношения, разлука и т.д.

а пойти с обной стороны хочеца.. но я могу не удержаться B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...