Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такова:

Я 23 года, ОЖП 20 лет. Знаем друг друга около 2 лет. Имею цель затащить ее в постель, хотя до этого наш формат общения был аля знакомые.

Собственно вопрос:

Когда я ее начинаю кинестетить она жутко морозитсо. А как известно когда барышню не "трогаешь" дальше разговоров дело не идет))). Причем даже такой вариант как за ручку, за спинку, снять "что-нить" с волос не прокатывает - хотя это в принципе социально приемлемо. Пример - когда скользко(а барышня на каблуках), "за ручку" держится только так, т.е. контакт идет когда это только ей необходимо. Хотя при этом в общении постоянно К++.

В общем такая недотрога в прямом смысле слова ввела меня в ступор.

Кто нить может посоветовать как с этим бороться?).

Опубликовано:

Попробуй пригласить ее погулять..слови ее ССС..а потом сделай крышеснос с вытекающим поцелуем..ну и обнимай..кинестеть.

Опубликовано:

Продолжай кинестетить, мороз попробуй утилизировать под предлогом благих намерений. Например: "Ой у тебя спинка грязная"

Опубликовано:

Более менее начал кинестетить, но девушка в постель идти отказывается мотивируя мол "друзья мы с тобой оч хорошие и не хочу я этим дружбу нашу порушить..." Думаю начать продавливать на секс через доверие... Мы же с ней друзья, а значит доверяем друг другу))) Или вариант номер два - путем ее ревности ко мне, когда я буду флиртовать с ее подружками. Что господа хорошие скажите?)

Опубликовано:

Более менее начал кинестетить, но девушка в постель идти отказывается мотивируя мол "друзья мы с тобой оч хорошие и не хочу я этим дружбу нашу порушить..." Думаю начать продавливать на секс через доверие... Мы же с ней друзья, а значит доверяем друг другу))) Или вариант номер два - путем ее ревности ко мне, когда я буду флиртовать с ее подружками. Что господа хорошие скажите?)

возбуди ее, крышу снеси ей, пару нужных фраз и она сама на тебя запрыгнет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 17

После близости девушка ушла в игнор

5. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...