Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне: 25 лет, программист, живу с родителями, зарабатываю мало (на жизнь хватает), секс до героини сей повести был еще с одной девушкой.

Ей: 19 лет, учится на художника, до меня было 2 парня.

Знакомство

Познакомились около пяти месяцев назад. Месяц я ее разглядывал – встречались раз в две недели. Потом поняв, что она хочет меня больше чем я ее, пригласил к себе на квартиру в Подмосковье, сразу после Нового Года, в первую же ночь остались у меня, но она попросила не торопить события и не трогать ее. Я был достаточно пьян, чтобы с радостью согласиться с ней, так и прошла первая ночь – в обнимку без секса.

Отношения

На следующий день долго разводил на секс, в итоге договорились подождать недельку. Все новогодние праздники ухаживал за ней, нам действительно было очень хорошо. Наверно самое прекрасное время, которое у меня было с момента становления моей осознанности. Она постоянно звонила, писала, когда меня встречала, то глаза блестели от радости, а улыбка вообще с лица не сходила. В итоге я понял, что мы без секса будем ровно до тех пор, пока я не прожму, так как она просто боится. С кучей обещаний и ответственным лицом таки добился своего.

После этого секс был каждые выходные по 6-10 раз в день, из кровати вообще почти не вылезали – только поесть, или в бильярд съездить поиграть куда-нибудь. На неделе иногда в машине, но редко. И вот странная штука, я стал замечать за собой, что на неделе скучаю по ней просто сил нет, а когда на выходные приезжаем в наше «убежище», то после секса я начинаю обращать внимание на ее недостатки. И все выходные секс проходит уже больше на автомате (потому что раньше было классно). Слишком уйдя в себя в поисках ответа, что же со мной не так, я не заметил, как она стала от меня отдаляться.

Последний месяц

Мы стали ссориться каждую неделю иногда по несколько раз, иногда до слез оба друг друга доводим. Инициатор ссор я, я все время от нее требую то одно, то другое. То я требую, чтобы она рассказала все про своих бывших, она говорит, что не хочет это вспоминать, и я начинаю взрывать ей мозг. То мне взбредет, что она мне изменяет, начинаю ее обвинять, она плачет и говорит, что и повода не давала (а она действительно не давала повода, просто со мной что то не так). Забыл сказать, что она очень увлечена своей учебой, рисованием и это для нее как она не раз говорила по приоритетам на первом месте. Она постоянно занята, и на неделе у нас встречаться уже почти не получается. Меня это бесит, мы ссоримся, она пытается выудить время на меня, потом не высыпается и начинаются проблемы в институте, а я опять бешусь, что она не может правильно время свое организовать. Мы говорим с ней постоянно об абсолютном доверии, я ей все доверяю, но не верю, почему то тому, что говорит она (я не знаю почему я не верю) и она обижается сильно, говоря что никогда мне не врала и повода не давала.

Эпилог

Я до сих пор не знаю, как я к ней отношусь. Знаю лишь, что без нее мне очень плохо, а когда я с ней, она мне почти безразлична. Сказать, что я счастлив и люблю ее я могу, только когда после недельной разлуки я встречаю ее и до момента секса, после секса она мне снова безразлична. Ее подруга говорит, что я мучаю ее и что она мне не пара... Как она сказала: "Видимо время такое что мужчны стали слабым полом и судьбу отношений должна решать девушка"

Цель: хочу критики и если это вообще возможно объясните мне что со мной не так? Так всегда с девушками как я описал в эпилоге или это просто у меня так или девушка мне не подходит? Что мне делать, с ней быть больно, бросить ее не могу, потому что очень хочу быть с ней?

Предлагаемые действия: застрелиться…

Опубликовано:

ты не с ней хочешь быть. ты трахаться хочешь.

девченку мучаешь, найди ту которая и после секса не будет тебе безралична

словно чемодан без ручки: нести тяжело, а бросить жалко.

Ты уж определись чего хочешь от девушки.Не мучай себя и ее.Кто из вас мужик?

Опубликовано:
Я до сих пор не знаю, как я к ней отношусь. Знаю лишь, что без нее мне очень плохо, а когда я с ней, она мне почти безразлична. Сказать, что я счастлив и люблю ее я могу, только когда после недельной разлуки я встречаю ее и до момента секса, после секса она мне снова безразлична.

Да все нормально у всех своя любовь..

Она ресурс --без ресурса плохо, после того как ты поолучил ресурс ( тебе стало ровно, нейтрально)--ты удовлетворил свою потребность: Визуальную, сенсорную, сексуальную,эмоционлаьную,информационную и т.д и т.п.

Это как пример с едой. Ты голоден и это заставляет тебя есть. есть и понимать, что ты любишь еду..Вот ты наелся...Ты хочешь есть ?? Нет..должен пройти перерыв.

Раз ты зависим от нее --можешь назвать это любовью чем угодно .)

P/s миллионы людей называют именно любовью.

Блин чувак

секс до героини сей повести был еще с одной девушкой.

Вот и ответ на все вопросы..

Мало опыта. Учись. И все будет гуд. Слишком мало женщин для 25 лет.

Опубликовано:
Мне: 25 лет, секс до героини сей повести был еще с одной девушкой.
Месяц я ее разглядывал – встречались раз в две недели.

Я так понимаю ты просто берешь то, что само идет в руки. А если не идет - так и пох.

Не верю что до 25 лет тебе не хотелось трахнуть кого-нибудь. Не поверю что времени\денег\желания не хватало.

Почему всего одна? Объясни. Не дают? Не берешь? Не пытаешься?

Опубликовано: (изменено)

Не состоятелен, на самодостаточен, не уверен в себе, среди недели дрочишь на монитор, нет стержня, нет характера, целей в жизни подозреваю тоже.

Я тут недавно песню слушал. Называется ОВОЩЬ.

Там главный герой Очень вспыльчивый, но скрытный, так проще. :lol:

Как ты с ней познакомился? Оцени ОЖП, сколько баллов?

скоро ДОД влепет те , вот и определишся.

Он не разглядывал ее месяц, он просто не знал с какой стороны подойти к ней.

Чую что ожп 4 - 5 Б., не более. От и терпит. Ты же сравниваешь со своим идиалом, ну который с монитора, на который дрочишь. Ща ты натрахался, и начинаешь прозревать, да она же страшная.

Все ИМХО, могу ошибаться.

Изменено пользователем ToTi (история изменений)

Сыграю в неумелого психолога..

Я думаю, что поиск недостатков в ней - это попытка закрыть глаза на недостатки собственные. Ты фактически не реализовал себя в жизни в свои 25. И наверняка не всем удовлетворен в ней. Это и работа, которая тебе приносит мало денег. Это и отсутствие собственной жил площади (либо съемной).

Займись собой. Тогда и на все остальное будешь смотреть иначе.

ToTi, хороший анализ -)

Изменено пользователем Romkaf (история изменений)
Опубликовано:

Ulukai, спасибо за совет.

Хлебушек, да, нести тяжело, но бросать не хочется (а не жалко), надеюсь все исправить и поменять свое отношение. За совет спасибо.

dima4321, спасибо за совет.

эквити, да, наверно ты прав – беру то, что само идет в руки. До 23 лет жил в вирте (онлайн игры), на внешний мир забил полностью. В 23 года попал в больницу с переломами, там интернета не было и помучавшись недельку, я таки понял что с наружи прикольней чем в цифровом формате. Долго пытался вернуться к нормальной жизни: нашел работу, начал следить за собой, пошел в фитнес, купил машину в общем потихоньку начал восстанавливаться, но с нежным полом как то не клеилось. После 5 девушек с романтикой длинною в месяц с каждой и обломом после забил на это гиблое дело и занялся собой. В 24 года понравилась девушка, но очередной отказ слышать не хотелось и я не подходил к ней, в итоге она подошла. Отношения длились примерно 4 месяца, после чего решили расстаться тихо и мирно. Через месяц познакомился со своей пассией и с ней по сей день. Встречаться параллельно не могу из-за моральных норм и убеждений. Пока встречался с первой шансы были ей изменить, но реально я понял, что это не для меня.

ToTi, почти в яблочко, я почти уверен что все проблемы от сюда идут. Я не состоятелен, не самодостаточен и нет своей жилплощади. Дрочить перестал как начал с этой девушкой встречаться, цели в жизни есть, но нет уверенности чтобы их реализовать (страх держит). Объективно я ей дал бы 6-7 балов, для меня она на все 8. Идолов с монитора нет, да и не было никогда =) И я не считаю ее страшной даже после секса, ты меня не совсем правильно понял – недостатки это не ее уродство, а те вещи которые не замечаешь например форма ногтей какая то не такая или родинка на спине как то не смотрится в общем глупости всякие взрывающие мозг.

Romkaf, почти то же что и предыдущему автору. Что значит займись собой?.. Я и так занят собой постоянно. Я хочу нормальных человеческих отношений и все…

Valerian, спасибо за совет. Наверное самый правильный… Но я не хочу и не могу пока ее бросить… Хочу попробовать исправиться и все исправить.

Всем спасибо за советы и критику, буду рад услышать еще (особенно критику) – может быть станет стыдно и пойму куда двигаться дальше…

Опубликовано:

Автор, ты не понял всей глубины совета. )) Совет основан на тысячелетнем опыте общения мужчин с женщинами. )))

Если тебе твоя текущая девушка не нравится - расходись, этим ты сэкономишь и себе и ей нервные клетки и время.

К стати, сегодня вечером гуляли в парке, потом зашли в ресторан посидели, покатались по ночной Москве... В общем я от нее без ума, ее взгляд, губы, дыхание, мне с ней безумно хорошо, но есть одно но... секса не было с выходных =) Если заняться сексом, то все это улетучится... Хотел даже попробывать не заниматься сексом недели 2 назад, но моя пассия не может без сей радости.

И еще я может опрометчиво написал, что зарабатываю мало... Мало для меня... На мои радости типа походы по ресторанам, все время новая одежда и техника, обслуживание машины, фитнес, клубы и так далее мне еле хватает... О жилплощади речь вообще не идет, по этому и написал что мало, но в Москве такой заработок вроде бы считается "средним классом".

Изменено пользователем PainArt (история изменений)
Опубликовано:

Снова я... Со своими баклажанами...

В общем выходные с ней провели у меня на даче - шашлычки, мои друзья, ее подруги, в общем неплохо отдохнули... У нее началась депресия неделю назад примерно -все время грустная, от прежнего огня лишь угольки... Долго пытался спровоцировать ее на откровенный разговор, вчера таки вышло. Сказала что любит меня, но любовь затухает, сказала что она не может ничего поделать с собой и по этому все время грустная... Мне кажется что я завысил ее значимость, это повлияло на мою значимость и в итоге она стала ведущей в отношениях, я как дурак стал тянуться ещебольше и вот итог... Подскажите как не потерять ее... Как понизить ее значимость не встречаясь с другими ожп, как повысить свою значимость перед собой в первую очередь, как остыть немного в отношении к ней?

Я писал что не знаю как к ней отношусь, теперь знаю и очень не хочу еще одного друга девушку... Зарание спасибо...

З.ы.: я в последнее время как слепой ежик... В начале я был ведущим и в принципе не ценил эти отношения, знал как не давать ей расслобляться, а потом что то сломалось и теперь я от нее завишу и не знаю как быть... Всем спасибо :)

Подскажите как не потерять ее...

Хочешь волшебную таблетку? Не вопрос - лови!

Сказала что любит меня, но любовь затухает, сказала что она не может ничего поделать с собой и по этому все время грустная..

Надо было сказать: "Если любовь затухает, то не будем греться возле этих угольков. Давай затушим эти затухающие чувства, и разбежимся навсегда. Я недавно познакомился с девушкой, чувства которой ко мне как огонь - и на эти чувства я отвечу взаимностью. Удачи тебе и прощай"

Что за весна такая? Все как один - прямо трясутся над своими ОЖП, боясь потерять. Обострение у вас по весне - что ли.... :unsure:

Изменено пользователем rossoneri (история изменений)

Урра, вот, вот он, долгожданный ДОД, ну почти ДОД, там недолго уже, пару раз мозг ей вынеси и усё..

Как теперь оно, определился?.

Кстате что-то ты лукавишь брат про "8-ку с не красивыми ногтями и родинкой не там где надо)

Восьмёрка она на то и восьмерка. Не нее всегда стоит, эх мне бы мою восьмёрку, в последнее время одни семёрки, шестёрки, пятерки :o .

С учетом всего вышеизложенного так сказать и твоих соплей по поводу того, что она тебя заипала, могу со всей ответственностью заявить: Объявляй ДОД первым. Или делай большоё Д,

(Я подумал, ты права, давай отдохнём пару недель) . Но не игнорь. Будь в эфире.

Собственно пару дней она тебя юзать не будет. А тебе надо определяться. Определяться в широком смысле этого слова. По жизни так сказать.

Изменено пользователем ToTi (история изменений)
Опубликовано:

любовь затухает, сказала что она не может ничего поделать с собой и по этому все время грустная...

Делай бескомпромиссное Дальше. Сразу повеселеет и от депрессняков и непоняток избавится.

Я не шучу. Я серьезно. А если ты будешь прыгать вокруг нее и придумывать, из-за чего ей еще может быть "не так" ничего хорошего не выйдет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 183

Одна единственная

5. 67

Знакомство в больнице.

• Создать...