Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Усё, господа...и дамы....и не-дамы...и дам-но-не-вамы... закончилася моя карьера пикапера.

Отныне буду верный мужем, премерным семьянином и счастливым отцом. Никаких совместных вылазок, никаких боевых вылетов, никаких ВВП и прочих гулпостей (ну, разве что легкий флирт разрешается).

По ощущениям - жутко счастлив. Пока. Что будет потом - посмотрим.

Поздравления, подарки (и сочувствия) - принимаю.

Фотки со свадьбы могу кинуть, кому интересно.

Спасибо пикапу за все, что он для меня сделал...за то, что теперь рядом со мной на всю жизнь будет такая замечательная девушка!!!!

Опубликовано:

Поздравляю, желаю счастья в супружеской жизни! Успеха, благополучия, радости!

но, почемуто мне кажется, что через годик-два налево все-таки начнешь ходить

Опубликовано:

фото в студию, Найджел! :D

а я тоже с пикапом завязала. Собираю женский кружок по интересам: кройка, шитье, вязание, плетение. Желающие могут оставить заявку здесь :)

Опубликовано:

а я тоже с пикапом завязала. Собираю женский кружок по интересам: кройка, шитье, вязание, плетение. Желающие могут оставить заявку здесь :)

Только женский??? ну вот....а я тоже хотел записаться!

Исключчений не будет? Эх...куда ж мне теперь? БК-то свой я тоже забросил...не годится оно для семейной жизни... Усё, теперь только балет и керамика остаются...

*горько вздыхаю*

Опубликовано:

а я тоже с пикапом завязала.

Это ты молодец! Правильно решила! :)

Альфы из тебя все равно не получилось бы (без обид). Ну не бывают женщины альфами - у них предназначение другое. На эту тему, кстати, могу процитировать недавний весьма поучительный диалог с неглупой (местами) девущкой(если не лень читать):

> И всё же рискну повторить вопрос и позабавить мифической тупостью.

<Я ну повтори

> как работается? ))

< нормально. Весь в креативе. дофига идей в последнее время

> Это радует. )) Довелось плотненько пообщаться с несколькими вашими ребятами, прошедшими курсы. Интересный контингент. единственное, что не нашло ответа - если мужчина действует исключительно в своих интересах и женщина тоже, нафига им вместе-то?

< как договоряться

> до первого нарушения? просто при построении коммуникации ошибки неизбежны. Это ж какой целеустремлённостью надо обладать, чтобы пройти все препятствия в стремлении быть с конкретным мужиком. Думаю, немногие женщины выдержат. Ещё более вероятно - тем, кто выдержал бы, мужик не нужен. Двусторонняя самодостаточность.

< тут какая ситуация, пупсик..

> без ласкательных пожалуйста. )

< тут какая ситуация. не-пупсик...

> :)))

< барышни обычно слишком переоценивают свою роль в мировой истории и роль в жизни конкретного парня. чем лучше мужик, тем больше у него женского внимания. а бегать уже некогда и нет смысла так что либо ты покажем ему свою уникальность и почему он должен для тебя дать больше внимания и заботы. либо идешь в указанном направлении

так что рано или поздно мы перевоспитаем всех :)

> по первым трём пунктам - нивапрос. про показать уникальность и пр. - а женщине-то это зачем? Если зарабатывает на себя, семью и прочее, детей не надо, желающих обласкать и позаботиться на выбор. Что может представлять интерес для женщины?

< ты не понимаешь. это женщина должна показывать чем она хороша.

> Хм... странный подход. Ей-то это зачем?

< внешность - ну да. Но этого мало для уважения

> вопрос выше )

< а хороших парней мало. Так что либо сиди и злись от недотрахита, либо меняйся

> ээээ... очень, очень странный подход. Давай с другой стороны. Есть женщина. Есть всё. Самодостаточна. Есть Мужчина. Аналогично. Что может быть взаимным интересом, почему им вдруг захотелось бы быть вместе? С кем потрахаться - у обоих на выбор. Денежные вопросы у обоих закрыты. Детей не хотят. Зачем быть вместе - непонятно. Нннтеллект тренировать? Что-то глубинное, чего я не понимаю. А хочу понять.

< ну повзрослей

> не в возрасте дело. Думаю, ты это понимаешь.

< ну да, ага, конечно

> что ага конечно? если перевести в терминологию теории рангов, мой вопрос - что притягивает друг к другу двух альф?

< для начала, начнем от теории. Почему ты решила, что женщины вообще бывают альфами? Кто тебе этакую глупость сказал ? )))

> сама додумалась. Как показывает практика, могут.

< нет. В принципе и вообще

дельта-гамма разве что, да и то 0,0001% от населения.

> признаки альф?

< http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C

> какая-то средневековая фигня. уточнение к вопросу выше - в современном российском социуме

< да что ты. ну назови мне раельных альф-женщин. Жду

> жена Лужкова, Тэчер, индийская эта активистка за права женщин. Не вычленены признаки. Мужеподобных баб или баб, ведущих себя мужественно, дофига.

< жена лужкова - это прикрытие лужка, удминитратор. Альфа - это лидер. Человек за которым идут и за идеи которого грызут глотки!

> Жанна дАрк? )

< Ну разве что...Хотя, за нее тоже все решали со стороны, а она была лишь флагом, вывесокй...

Вообще в гендерной среде женщин одна женщина может быть более лидером, чем другие, это да.

> хренасе гендерная среда...

< в общечеловеческой истории количество лидеров-женщин - менее сотой процента. Генетические мутации. конечно, мысль о том, что "я альфа и круче других" греет самолюбие и так далее. Пока ты не помешаешь реальному лидеру и он тебя не размажет в эктоплазму даже не думая кто перед ним. но для этого сначала надо помешать :) а это риск для жизни

> а таким разве что-то способно помешать?

< да. Люди у которых больше ресурсов чтобы задавить этого выскочку. еще более альфа

> самым верхним-то это зачем? Они небось отдыхают спокойно вдали, остальное их вряд ли заботит. Больше силы - больше понимания.

< больше силы - больше созерцательности на нижнии уровни, но не понимания

> вон оно что

< все используют нижних для игр на своих уровнях. Так что бета - это разменная пешка для альфы, не больше. так что когда я слышу про двух альф, одна из которых девочка, я всегда ржу

> ну а как тогда ещё обозначить ситуацию, где девочка отдаёт себе отчёт, что выполняет НЕ-свои желания? и назначает за это цену, соответственно.

< она делает то, что генетически заложено в женщину - подчиняется решениям хозяина. а цена - это уже блажь.

> хрен. примеров - от блядей до жён.

< это значит, что у них - не альфы в супругах. Альф мало, процент от мирового населения даже не наберется

> чего ж тогда стока мужиков стремятся поименовать себя таковыми? хотя неосмысленный вопрос. Ответ очевиден. ок, пасиб, доброй ночи.

< тест на выше рангов дам легко

> что есть тест на выше рангов?

< сколько у тебя было мужиков?

> не принципиально

< для теста - да

> ты цель теста озвучь.

< легкий тест на то, сколько было парней выше тебя рангом в твоей жизни

> Пока мне неочевидно, что мне даст знание, сколько в моей жизни было парней выше рангом.

< отличать кто выше, кто ниже, кто примерно равен и так легко.

> вопрос, кто лучше для быта. Равные или нижнее - удобнее. С верхними забот меньше, но меньше и комфорту, и личной свободы.

< есть очень четкий и явный критерий

> ммм??

< ты знаешь вопрос

> не уверена, что смогу его сейчас сформулировать. Всё же попрошу подсказать.

< сколько парней было в твоей жизни? Это первая необходиая часть для теста

> определение "было"?

< в тебя вставили член

> эээ... много.

< цифра

> долго считать. 20-30, думаю

< а, это уже много? :) хорошо. второй вопрос. сколько из них тебя имели анально

> один

< вот и ответ

> А условия учтены? обстановка там...

< А что другие не подкатывали и обстановку не создавали? Или просто не хотели?:)

> даже не пытались. вербально выражали желание. Но не более.

< ну вот и....ответ очевиден

>:)

Опубликовано:

Думаю все же Альфы самки есть - просто они проявляют себя иначе чем альфа самцы)) - альфа самки - это самые востребованные самки, те которых хотят все, если говорить о животном мире))

Опубликовано:

Mirta

те, которых все трахают, - это какие-то очень интересные альфы :)

Не трахают, а хотят я сказала..))

Опубликовано:

Mirta

те, которых все трахают, - это какие-то очень интересные альфы :)

Не трахают, а хотят я сказала..))

Хотят омеги, трахают альфы - если её трахают все альфа, то среди них по любому затисался омега-очень хотел :lol: . "Альфа-самка" - это тот вид ОЖП, которая трахает мозг себе, ну и сама себя :lol:

Опубликовано: (изменено)

фото в студию, Найджел!

UPD: фотки удаляю в целях конфиденциальности. Ибо там и правда я! И даже на свадьбе...правда не на своей :)

Изменено пользователем Найджел (история изменений)
Опубликовано:

А те, которые хотят, но не трахают, это вообще какие-то очень неправильные альфы :)

Альфа самку хотят все омеги, а трахает один альфа да и то если она дает))))

Найджел ты конечно романтик и всё такое, у тебя уже медовый месяц закончился, подозрительно много ты время за компом проводишь :lol:

Под "альфа-самку" подходят все верные жены, кем бы её муж ни был :lol:

Изменено пользователем Boss___ (история изменений)

Мирта, дорогая, у тебя что-то спуталось с определениями.

Альфа - это лидер. Тот, за которым идут, за идеи которого готовы грызть глотки. При этом, конечно, альфа в размерах своего двора в 3 дома - какой-то очень мелковатый альфа. Настоящий альфа - тот, за котоырм идут миллионы. Да, таких единицы. Ну а что вы хотели? Альф вообще крайне мало. Ибо наверху пирамиды всегда один, а внизу - миллионы.

Теперь назови мне женщину, которая подходит под это определение?

А про "альфа-самца", который трахает 1 (одну!) самку - я вообще читал и плакал от смеха.

Опубликовано:

Мирта, дорогая, у тебя что-то спуталось с определениями.

Альфа - это лидер. Тот, за которым идут, за идеи которого готовы грызть глотки. При этом, конечно, альфа в размерах своего двора в 3 дома - какой-то очень мелковатый альфа. Настоящий альфа - тот, за котоырм идут миллионы. Да, таких единицы. Ну а что вы хотели? Альф вообще крайне мало. Ибо наверху пирамиды всегда один, а внизу - миллионы.

Теперь назови мне женщину, которая подходит под это определение?

А про "альфа-самца", который трахает 1 (одну!) самку - я вообще читал и плакал от смеха.

Найджел, милый, ты как то очень эмоционально это воспринимаешь, настоящий альфа должен быть суров и спокоен! помни об этом!))

Я уже написала ранее, что альфа самки проявляют себя иначе чем альфа самцы - они альфы в женском стиле и на своей территории, так понятней?

Опубликовано:

А вообще - неинтересно мне счаз в телогические споры вступать...настроение не то!

Давайте я вам лучше про мальчишник расскажу? ;)

Порадую, так сказать, напоследок.... Только - тс-с-с! По секрету! А то как бы некоторые персонажи с этого форума не были бы против (не будем показывать пальцем) :)

Опубликовано:

Найджел, милый, ты как то очень эмоционально это воспринимаешь,

Да брось! Я сегодня - сама доброжелательность и добродушие!

Хочешь печеньку? с праздничного стола стащил...

настоящий альфа должен быть суров и спокоен!

Дожили! Девушка мне рассказывает о том, каким должен быть альфа :)

помни об этом!))

Мне-то зачем? Я, собственно, в альфы не рвусь. У меня другие цели и стремления в жизни.

альфа самки проявляют себя иначе чем альфа самцы

т.е. нефига не как альфы, да? :)

Опубликовано:

Уфф, прочитала этот длинный диалог..

Возник такой вопрос к фразе "генетически заложено в женщину - подчиняется решениям хозяина". Выходит, если мужчина - хозяин, значит женщина - его раба, так?

Как-то странно получается дискриминация при нашем равноправии.. Или какое то сознательное подчинение.. Зачем??

Уфф, прочитала этот длинный диалог..

Возник такой вопрос к фразе "генетически заложено в женщину - подчиняется решениям хозяина". Выходит, если мужчина - хозяин, значит женщина - его раба, так?

Как-то странно получается дискриминация при нашем равноправии.. Или какое то сознательное подчинение.. Зачем??

Это не значит - "раба", что за слово вообще. Это значит, что у женщины на уровне инстинктов - подчинение мужчине. В генном коде. От животных осталось ;)

Сильный пол - слабый пол, слышала? И в России феминизм не процветает, тут не штаты

Например, посмотри на львов. Кто кому подчиняется там итп. Ведь инстинкты у всех одинаковые, на подсознании то.

Изменено пользователем Dober1 (история изменений)

Блин, ну вот не хотел в этот спор влезть...хотел о добром, веселом...а вы...

Ваша Маша, причем здесь раба?

Не каждый раб, кто подчиняется. Тем более, что - еще смотря кому.

И никакой дискриминации нет, это природой заложено в женщине - быть рядом с сильным мужчиной, который все решит сам, возьмет на себя ответственность, все сделает, а тебе остается лишь согласится и подчинится. И принять, и радоваться, что он у тебя такой. Самая распоследняя феминистка мечтает (в тайне) об уверенном в себе доминанте, который выбьет из нее всю дурь, и она мигом станет милой, домашней и послушной.

ВСЕ, ХВАТИТ УЖЕ О ГЛУПОСТЯХ, НАРОД!

Не портите мне счастливый день! :)

Опубликовано:

Да брось! Я сегодня - сама доброжелательность и добродушие!

Хочешь печеньку? с праздничного стола стащил...

А чего тебе тащить приходится? Ты же по идее главный персонаж на празднике)))

Дожили! Девушка мне рассказывает о том, каким должен быть альфа :)

Со стороны виднее))

т.е. нефига не как альфы, да? :)

Как альфа САМКИ внимание я выделила ключевое слово) Вспомни Клеопатру она шла к власти руля мужиками альфами, воздействуя на их либидо прежде всего))

Опубликовано:

Найджел, как всегда, нашел сразу два повода для self-promotion )))

Mirta - ай, красотка :) жму твою руку, если позволишь ))))

Ваша Маша - за терпение и усидчивость тебе "отлично" :)

всем остальным - с 1 апреля!!! :D

А чего тебе тащить приходится? Ты же по идее главный персонаж на празднике)))

Дык для другой девушки на собственной свадьбе стараюсь... Сладости и вкусняшки для нее всякие таскаю, заумные разговоры веду.... Жена у меня хоть и не альфа, но тортом свадебным запустить может! :)

Наташка - молодец! Хоть один адекватный человек все верно воспринял - с юмором. Остальные никак не поймут, что все написанное выше есть всего лишь прикол, стеб, глум и провокация. Обвинения в издевательствах не принимаю. Мне сегодня можно! :)

Только одно уточнение, дорогая...сие не ради самопиара, а так - чисто поржать. Ну что ты меня вечно в каких-то глупостях подозреваешь? То интриги она искала там, где их нет, то лифчик с завязочками никак найти не могла... Стыдно, Наташа, стыдно! Уж от тебя-то... :P

Опубликовано:

Mirta - ай, красотка :) жму твою руку, если позволишь ))))

Конечно позволю)) взаимное рукопожатие :)

Найджел твои вкусняшки такие же виртуальные, как и думатется мне твоя свадьба)))

Найджел твои вкусняшки виртуальные

Блин!:angry:

Не, вы видели, а???

И это вместо "спасибо"?

Я тут для нее стараюсь, втихую тырю вкусняшки из под бдительного ока жены, рискую будущим семейным счастьем и собственной головой, а она даже не ценит!

Вот вы какие - женсчины! Вечно с вами так... К вам со всей душой, а вы - с голым задом! <_<

Все, отдавай печеньку вназад! Положу на место, чтобы жена не ругалась. :) Или Наташке отдать? Так у нее диета поди...французская! Ну, это когда утро - кекс, вечером - секс, а если не помогает, то все мучное исключаем... Да, Наташик?

:rolleyes:

Опубликовано:

Всех альф в родную стаю в лес, Найджела женить, фабрики рабочим, земли крестьянам...Уррра, товарищи!!! :lol:

PS.Клеопатру в музей, страшная уж больно мымра была.

Опубликовано:

Найджел это я проявила женскую солидарность

Оправдывайся-оправдывайся теперь! :)

Печеньку-то верни, чего заныкала? Хитрая какая... Я ее уже Наташке пообещал! Она хоть и погрызенная немножко (печенька, а не Наташка), но все равно сгодится для тех, кто на диете. Им много не надо! :)

Клеопатру в музей,....фабрики рабочим, земли крестьянам...

водку - мужикам, мужиков - бабам....список продолжим? ;-)

Найджела женить

Только не на той, которая мнит себя альфой, ладно? А то я не согласен! Перевоспитывать долго придется, а ленивый. Хочу чтобы дома у меня покой и единение были, чтоб душа в душу и гармония, а не экшен и ежедневные драки за лидерство!

P.S. Отборочный конкурс на кастинг уже можно начинать ;)

Опубликовано:

не было никакой печеньки :P ))

Та-а-ак! слопала и не заметила??? :angry:

Это мне теперь для Наташки новую тырить? А если поймают и звурски накажут? (боюсь даже представить - как!) Останется на твоей совести ведь!

Эх, ладно...раз уж обещал...чего не сделаешь за ради альфа-самочки!

Ушел тырить печеньки! если не вернусь - считайте меня коммунистом!

*крадучись скрываюсь под столом*

Опубликовано:

фото в студию, Найджел!

UPD: фотки удаляю в целях конфиденциальности. Ибо там и правда я! И даже на свадьбе...правда не на своей :)

У тебя на фото кольца не было :lol:

Опубликовано:

Так у нее диета поди...французская! Ну, это когда утро - кекс, вечером - секс, а если не помогает, то все мучное исключаем... Да, Наташик?

Диеты нынче не в моде. Нынче в моде дополнительные физические нагрузки. По французской схеме :) Секс-душ-секс :) Три подхода по пять повторов ;)

Опубликовано:

Так у нее диета поди...французская! Ну, это когда утро - кекс, вечером - секс, а если не помогает, то все мучное исключаем... Да, Наташик?

Диеты нынче не в моде. Нынче в моде дополнительные физические нагрузки. По французской схеме :) Секс-душ-секс :) Три подхода по пять повторов ;)

Ты наверно частенько тренажеры меняешь :lol: и целыми днями поддерживаешь фигуру :lol:

Опубликовано:

У тебя на фото кольца не было :lol:

Хоть один наблюдательный нашелся! Это, видимо, я его уронил, когда Мирте печеньку тырил. Или так вместе с печенькой ей и отдал???

Мирта, ты посмотри - там ничего не завалилось? :)

Найджел, а как же исследования о том, что верности не существует? :)

Вот буду теперь опровергать собственные выкладки! :)

А если серьзно,то вы не совсем верно трактуете их.

Суть в том, что 95% женщин по-настоящему хотят 2% мужчин, на остальных они просто соглашаются. И если девушка встретит парня из этих двух процентов, то устоять у нее просто нет шансов!

Опубликовано:

Диеты нынче не в моде. Нынче в моде дополнительные физические нагрузки.

Та-а-ак...а кто говорил, что называть этот священный процесс физическими упражнениями у тебя язык не поворачивается???? И вообще он (язык) не для того нужен...

По французской схеме :) Секс-душ-секс :) Три подхода по пять повторов ;)

Боюсь даже представить - а что же в душе происходит при такой системе... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17783

Тема Галадриэль :)

2. 2861

Замужняя

3. 17783

4. 17783

5. 17783

• Создать...