Не соглашусь. Скорее это мои эксперименты и проверка себя и своего видения что будет дальше. А ее воспрянувшие в конце августа временеые «чувства» к мужу не более чем страх потери из-за его измены.
Многие тут писали выше про «выбор мужа» и т.д. По сути да, это так.
Но спровоцировал же все это я, меня стало не устраивать то, как стали развиваться наши отношения и я пришел с конкретным предложением «не вижу смысла продолжать такие отношения, я возвращаюсь домой»
Она кстати, вспоминала по началу, что я бы всего скорее не вернулась к мужу, если бы не тот наш разговор. Я конечно ей ответил, что было бы желание остаться со мной - нашла бы способ успокоить меня и решить вопрос по другому.
==============
А что-то проверять и самоутверждаться мне хотелось в сентябре, проверить - прибежит она по первому зову или нет. Прибежала через 15 минут (в буквальном смысле).
Потом был интерес: соскочит она с этого (когда ныла, что ей некомфортно опять обманывать и тп). И там я прочитал, что скорее «прибедняется», задав вопрос «ты хочешь прекратить?» - «Нет».
Потом было интересно, получится у меня выправить БЗ, будет ли сама инициировать встречи и снова зачесывать о нереальной любви ко мне? И это получилось. Она стала говорить про любовь, что очень скучает и ее кроет.
Потом эта проверка на ревность с концертом. Я же сам хотел, чтобы она нас увидела
А вообще @Stefania наиболее точно описала происходящее в своем посте.
Я не считаю это «валянием с грязи». Я получаю удовольствие от секса с ней, от общения. Если раньше я вкладывался: много эмоционально и немного финансово, то сейчас практически 0 вложений в обоих планах. Ну может быть на 20% от того что было.
И да, сюда я вернулся никак не за советами - что мне делать и как быть/жить (как это делал весной), у меня есть свое видение и мнение на этот счет.
Скорее просто хотелось поделиться со многими, кто следил за темой и быть честным от начала и до конца.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.