Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суть в том, что 95% женщин по-настоящему хотят 2% мужчин, на остальных они просто соглашаются. И если девушка встретит парня из этих двух процентов, то устоять у нее просто нет шансов!

Как то читал А.Аверченко и по этому поводу пошел на такое:

— Нет! Прочной любви нет. Верности нет. Опровергайте меня примерами! Скажите мне: «Жена Петрова всю жизнь была верна мужу! Жена Сидорова так и умерла, храня супружескую верность!» Сотни таких случаев есть… тысячи! Верно! Но они моих слов не опровергают. Добавьте даже, что за женами Петрова и Сидорова волочились безуспешно десятки поклонников, что красавец Иванов предлагал этим верным женам все свое состояние, умница Карпов доказывал нелепость верности, вельможа Григорьев тщетно ослеплял этих жен своим могуществом и великолепием… Заклятьин! Слушайте меня, я вам скажу: это все пустяки… А Сазонова-то ведь не было!

— Какого… Сазонова? — машинально спросил Заклятьин.

— Сазонова! Это я сейчас его выдумал, но Сазонов существует, и живет он, негодяй, в каждом городе: в Харькове, Одессе, Киеве, Новочеркасске!..

— Какой Сазонов?

— Вот какой: в Москве живут муж и жена Васильевы. Сорок лет прожили они душа в душу, свято блюдя супружескую верность, любя друг друга. И вот, несмотря на это, Заклятьин, вы не имеете права сказать: «Ах, это была идеально верная жена — мадам Васильева! За ней ухаживали десятки красавцев, а она все-таки осталась верна своему мужу…» — «Почему она осталась верна? — спрошу я вас. — Не потому ли, что сердце ее абсолютно не было способно на измену?» Нет! Нет, Заклятьин! Просто — потому что Сазонов сидел в это время в Новочеркасске. Стоило ему только приехать в Москву, стоило случайно встретиться с семьей Васильевых — и все счастье мужа полетело бы к черту, развеялось бы, как одуванчик от ветерка. Так можно ли серьезно толковать о верности лучшей из женщин, если она, верность эта, зависит только от приезда Сазонова из Новочеркасска? :lol: нашел :D

А на счет хотят, то если поместить парня и девушку на длительное время в одной комнате они по любэ захотят друг друга :D так делали в Индии, такая же херь была в х/ф "Багровые реки". Выбираем из того что есть :ph34r: конечно были моменты когда я рвался во францию до Софи Марсо, но..... понял что никакой Софи Марсо нет, она у меня в мыслях и уже по дороге в аэропорт познакомился с девушкой и сделал её своей праймари.

Опубликовано:

в Москве живут муж и жена Васильевы. Сорок лет прожили они душа в душу, свято блюдя супружескую верность, любя друг друга. И вот, несмотря на это вы не имеете права сказать: «Ах, это была идеально верная жена — мадам Васильева! За ней ухаживали десятки красавцев, а она все-таки осталась верна своему мужу…» — «Почему она осталась верна? — спрошу я вас. — Не потому ли, что сердце ее абсолютно не было способно на измену?» Нет! Нет, Заклятьин! Просто — потому что Сазонов сидел в это время в Новочеркасске. Стоило ему только приехать в Москву, стоило случайно встретиться с семьей Васильевых — и все счастье мужа полетело бы к черту, развеялось бы, как одуванчик от ветерка.

Кого-то мне это описание прям сильно напоминает.... :)

Опубликовано:

А.Аверченко

Он ошибается в том что кто-то ему чего-то должен доказывать.. да и сам себе противоричт.. если у жены муж будет сазонов, нахрен ей тогда кому-то изменять.. :)

Опубликовано: (изменено)

А.Аверченко

Он ошибается в том что кто-то ему чего-то должен доказывать.. да и сам себе противоричт.. если у жены муж будет сазонов, нахрен ей тогда кому-то изменять.. :)

Хочешь почитай рассказ он не большой :lol: и будь добр читай посты по внимательней это ведь и тебе + :lol:

У него есть рассказ семь способов соблазнить женщину "Сердце под скальпелем"- пикап в 1881-1925 г. :lol:

Изменено пользователем Boss___ (история изменений)

*вылезает из под стола, помятый и весь в торте*

Так, я не понял...это что - я зря, что ли, старался, печеньку добывал???? У Наташки диета и она все равно не будет?

Эх, блин...ну вот и куды мне ее теперь?

Изменено пользователем Найджел (история изменений)
Опубликовано:

А.Аверченко

Хочешь почитай рассказ он не большой :lol: и будь добр читай посты по внимательней это ведь и тебе + :lol:

Да чего его читать-то, автор идиот раз такие вещи пишет ))

Блин, во народ пошел! Мало какашек, так еще и ложку дай!

Есть из плесени кисель!

Чай не пробовал досель? ;-)

Опубликовано:

Так, я не понял...это что - я зря, что ли, старался, печеньку добывал???? У Наташки диета и она все равно не будет?

Эх, блин...ну вот и куды мне ее теперь?

Наташка для некоторых Наталья Павловна :) Печеньку не люблю, люблю шоколадный торт без муки из Сorrea's )) но усилия оценила :) А печеньку ты в Африку перешли. там дети, я слышала, голодают :ph34r:

Ты наверно частенько тренажеры меняешь :lol: и целыми днями поддерживаешь фигуру :lol:

ты даже не представляешь, насколько я избирательна ;)

Наташка для некоторых Наталья Павловна

Я им сочувствую :)

люблю шоколадный торт без муки из Сorrea's ))

Не выпендривайся! :)

там дети, я слышала, голодают

Твои????

Тады - обязательно!

*ушел тырить печеньки в промышленных масштабах и отсылать их в Африку вагонами*

• Советник
Опубликовано:

Да мы с Натальей Павловной вообще идеальная пара.

Я торты из корреаса не ем, они с грецким орехом. Никакого конфликта интересов ))

Хотя шокочасть в торте мне нра... Приучила ))))

Совет вам да любовь!

Только с тренажерами не шалите, ато и так в вашей семье, чувствуется, будет передозировка альфовости в некоторых кругах :)

я торты из корреаса не ем, они с грецким орехом

Зато в них содержатся белки, жиры, углеводы, кальций и магний в нужной пропорции. И еще, говорят, они рекомендованы ведущими собаководами. И журналом "Космо"

Ты у Наташи спроси - она худого не присоветует!

:)

• Советник
Опубликовано:

Совет вам да любовь!

Только с тренажерами не шалите, ато и так в вашей семье, чувствуется, будет передозировка альфовости в некоторых кругах :)

Ох спасибо, касатик!

Опубликовано:

передозировка альфовости в некоторых кругах :)

Найджел "в поросятах знает толк" :) худые мне не в карту, это факт. Но вот что именно ты называешь "кругами" и что за альфовость в них скапливается и дозируется, это любопытно :D

p.s. и что, интересно, будет Омену за то, что он тебя касатиком назвал :)))))

Опубликовано:

Скушай заячий помет -

Он ядрёный, он проймет!

Он подчас полезней мёда,

Хоть по вкусу и не мёд... :)

Заячье дерьмо вы жрите сами

Нам не надо, мы с усами

передозировка альфовости в некоторых кругах :)

Найджел "в поросятах знает толк" :) худые мне не в карту, это факт. Но вот что именно ты называешь "кругами" и что за альфовость в них скапливается и дозируется, это любопытно :D

Как и все "альфа-самки" :lol: ты выбираешь качественные тренажеры "Дилбер". :lol:

Опубликовано:

Найджел "в поросятах знает толк" :)

А то!

"Месье знает толк в извращениях!" (с)

худые мне не в карту, это факт.

Ну дык...о том и речь, что для женщины важна не столько длинна, сколько толщина! :)

Но вот что именно ты называешь "кругами" и что за альфовость в них скапливается и дозируется, это любопытно :D

Это я действителньо коряво выразился, сорь...

Имелось ввиду, что двое альф нормально сосуществовать в паре не могут, значит, кто-то явно будет "алфовее" (сильнее). И, возможно, даже намного сильнее! Вот я и подозреваю, что в такой паре будет некий перекос, неравноценность партнеров...а ужв чью сторону, кто тут будет превосходить, а кто явно не дотягивать до уровня другого - догадайтесь сами! Оставляю простор вашему воображению :)

Счаз вызову его на дуэль на двуручных мечах! Где мой фламбер? Чего он там стоит в углу и покрывается ржавчиной????

Абсолютно ничего. Собака лает, а караван идет. Хоть горшком назови, только в печку не ставь.

Я давно вырос из того возраста, когда какие-то подколки задевают, и обиженный мальчик рвется устраивать разборки и предъявы с выяснениями отношений (а уж по инету - там и вообще...глупее не придумаешь!).

А ты, Наташик, лучше глянь соседнюю тему - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=105975, объясни мальчику политику партии. Там явно взрослых людей не хватает.

• Советник
Опубликовано:

А это не подколка была ))

Вот если б я сказал "Найджел зарегил второй акк и пишет с него от имени девушки, чтобы себя пиарить" это была бы подколка. А касатик - это нет. Это комплимент.

Опубликовано:

Тем более.

Но учти, ОМЕН, вот если во время совместной жизни обижать Наташку будешь, плохо обращаться и т.д. - тут уж не миновать нам с тобой дуэли! Русские офицеры не могут спокойно относиться к оскорблениям женщины в их присутствии!

Примечание: жесткий секс и прочие милые игры под определение "плохо обращаться" не подпадает :)

Опубликовано:

Тем более.

Но учти, ОМЕН, вот если во время совместной жизни обижать Наташку будешь, плохо обращаться и т.д. - тут уж не миновать нам с тобой дуэли! Русские офицеры не могут спокойно относиться к оскорблениям женщины в их присутствии!

Примечание: жесткий секс и прочие милые игры под определение "плохо обращаться" не подпадает :)

Ты свечку собрался держать :lol: Ржевский :lol:

• Советник

Найджел женился сам и меня в омут тащит!!! :lol:

А 1-е апреля тем временем закончилось :)

И пора приступать к выполнению должностных обязанностей.

Особенно пункта 3.

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17783

Тема Галадриэль :)

2. 2861

Замужняя

3. 17783

4. 17783

5. 17783

• Создать...