Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация такая.. Познакомились в интернете, сама меня добавила, потом пару дней пообщались в аське и она встретиться предложила.. Девочка семерка, понравилась сразу) Встретились, попили кофе, впечатление друг о друге хорошее.

Потом опять общение в аське, где-то через недельку в зоопарк сходили, поржали там, от встречи тоже позитив)

Когда по улице шли, там лед, она сама меня за руку взяла, лед кончился - руку отпускает и так два раза)

Я че-то совсем с катушек слетел, как будто любовь с первого взгляда)

Да и еще такое ощущение что она старается лишний раз не общаться со мной - я захожу в инет, она выходит..

Мне 18, ей 16 если что)

В чем проблема моя заключается.. Я не знаю как перевести эти вроде бы милые дружеские встречи в более серьезные отношения

Щас на днях думаю крышеснос сделать на крыше закат смотреть и там розочку из ниоткуда подарить)

Посоветуйте еще чего нибудь дельного. Спасибо заранее)

Опубликовано: (изменено)

в фак по малолеткам.

http://forum.pickup....showtopic=69573

читай, поможет - 100% тебе

хочешь подробнее

1. затянул с поцелуем

2. мало трогал

3. ТФН-ил качественно.

Что делать

1. крышеснос - засасываешь обязательно при этом

2. С сексом тоже не тяни.

Да и еще такое ощущение что она старается лишний раз не общаться со мной - я захожу в инет, она выходит..

грамотно делает, может пикап.ру читает? :)

Автор, в интернете не общаться. Только встречи. Будешь общаться - сексом по аське заниматься готовься

Когда по улице шли, там лед, она сама меня за руку взяла, лед кончился - руку отпускает и так два раза)

Вообще хватит скрытые смыслы видеть в каждом ее вздохе! Взяла - потому что скользко было. Что ты увидел "уникального"?

Изменено пользователем Dober1 (история изменений)
Опубликовано:

Щас на днях думаю крышеснос сделать на крыше закат смотреть и там розочку из ниоткуда подарить)

Если этот крышеснос с розочкой из темы про крышесносы, там где друг нужен, это что ж ты друга за трубу посадишь, и скажешь что б он неслышно по крыше подкрался.))

Опубликовано:

Если этот крышеснос с розочкой из темы про крышесносы, там где друг нужен, это что ж ты друга за трубу посадишь, и скажешь что б он неслышно по крыше подкрался.))

:D Но все можно сделать гораздо проще) все зависит от типа крыши, можно просто спрятать ее в зарание заготовленное место(чтобы достать хотя бы легко :D ), а потом уже, чтобы девченка не заметила, вытащить)!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...