Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап вне закона?

Mimimishka111

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С сегодняшнего дня вступило в действие постановление "О ограничении деятельности пикап тренингов и тренингов личностного роста"

Законопроект представлен Общественно палатой при Гос Думе.

Согласно этому постановлению на территории Российской федерации запрещена деятельность пикап тренингов и тренингов личностного роста, ввиду того что они морально разлагают молодежь и оказывают деструктивное воздействие на сознание человека.

С полным текста можно ознакомится здесь Свод законов

Кто за то, чтобы собрать подписи и направить обращение в Правительство?

Опубликовано:

Не-е, пока у Найджела лучше.

Ну, не всем же жениться...да еще на альфа-самочках! :)

Но вообще идея - прикольная. Мазахисто - молодец! Реализация подкачала только. В. Путин сам не принимает законодательных актов - это раз. И (я надеюсь) он хотя бы пишет грамотно. Без орфографических ошибок. Например, "оБ ограничении", а не "о ограничении".

Опубликовано:

Не-е, пока у Найджела лучше.

Ну, не всем же жениться...да еще на альфа-самочках! :)

Но вообще идея - прикольная. Мазахисто - молодец! Реализация подкачала только. В. Путин сам не принимает законодательных актов - это раз. И (я надеюсь) он хотя бы пишет грамотно. Без орфографических ошибок. Например, "оБ ограничении", а не "о ограничении".

Путин подписывает постановления

Опубликовано:

Требую срочно внести поправки в Постановление Правительства N 681, а именно

"п.2: лица, уличенные в прослушивании и/или проведении пикап-тренингов :

а) несут ответственность в виде лишения права играть в онлайн-игры, смотреть телевизор, работать с 9-ти до 6-ти.

б) в течение последующих 40 лет запрещается занимать должности в коммерческих и государственных структурах ниже должности "Председатель Совета Директоров".

в) особо провинившиеся будут депортированы в страны Третьего мира (Тайланд, Камбоджа, Вьетнам)

Президент Московский и Всея Руси

Император Наполеон Медведев

Опубликовано:

что за намеки, Найджел? :huh:

успокойся, дорогая, тебя я не имел ввиду :)

Я еще не совсем сошел с ума, чтобы на таких женщинах женится! :)

ну-ка возьми себя в руки!!! :lol:

Может, лучше тебя взять? ;)

Опубликовано:

*жена Найджела ласково поглаживая поварешку*

- Так вот, кто у меня все печеньки слопал и торт поднадкусал???!!!

- Это всё они-Мирта и Наташка меня научили как печеньки под столом тырить.

- Вот все вы "Альфы" такие, как печеньки тырить так первые, а как поварешку мыть, так на самочек киваете :unsure:

Опубликовано:

Нет, ну печеньки - ладно...Но тортом же ты сама (жена) в меня запустила в порыве гнева-то! Разве ж я виноват???

*облизываясь* а он вкусный был!

:)

Опубликовано:

*Жена Найджела посмотрела на своего новоиспеченного супруга исподлобья, Найджел опустил глазки*

- Так кто тут Альфа?!!!,-гремела молодая супруга.

- Йаа...,-неуверенно выдавил из себя Найджел,-ну ты же знаешь Природа... и всё такое...

*жена Найджела хотела ещё что-то сказать, но передумала. Этот свой родной, а убежит к блондинке или к этой худышке. Кто будет побарешки мыть*...

Опубликовано:

А пока РИО придавался забавным фантазиям, Найджел продолжал тырить печенки, лопать торты и отжигать на свадьбе! :)

Опубликовано:

А ситуация вокруг тренингов продолжает накалятся.

Недавно ИТАРТАС сообщил, что один из тренеров пикапа некий Алекс Л. госпитализирован в ПНД, с диагнозом обострение.

Мы продолжаем следить за развитием событий.

Опубликовано:

один из тренеров пикапа некий Алекс Л. госпитализирован в ПНД, с диагнозом обострение.

ПНД - это ПсихНеотложка для Дрочеров?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17783

Тема Галадриэль :)

2. 2861

Замужняя

3. 17783

4. 17783

5. 17783

• Создать...