Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Быдло с кавказа реально борзело в корень - насилуют русских девочек

Bublic

Рекомендованные сообщения

Последнее время хачи (кавказское быдло) совсем распоясались!!! Я встречаюс девочкой - она очень милая, приятная, скромная!!! Случайно вышло так что в районе 12 ночи она оказалась в районе чеховской(центр москвы) на улице без меня!!! Она спокойно шла себе на встречу со мной и к ней домоталась шабла из 5-7 гордых джигитов, которые начали ее цеплять начиная с вай какая ты красивая!!! Девушка шла себе мимо, после того как они поняли просто комплиментами ее не цепануть, перешли на хамство угрозы наглость, пытались осановить, она ускорила шаг как могла, но они не отсавали, шла молча не общаясь с ними!!! После чего джигиты окружили ее перед самым выходом в метро и начали домогаться в очень грубой форме, не знаю чем бы все это закончилось, но на выручку ей пришел крепкий русский парень послал хачей подальше и сопроводил в метро!

Девушки - будьте осторожнее жизь сейчас жестокая, кавказское быдло наглеет страшно, избгайте встреч с ними в темное время суток и если так получается что вечером будете возвращаться одна купите себе балончик с газом и смело применяйте его, после чего убегайте с места проишествия - БЕРЕГИТЕ СЕБЯ , ночью в городе уже не безопасно!!!

Мужчины - если видите, что славянским парням или девукам необходима помощь и вы в состоянии ее оказать, окажите пожалуйста или хотябы предупредите охрану или вызовите милицию, если таковая есть, если нет просите помощи у окружающих и помогайте попавшим в беду - помните на их месте можете быть вы, перестньте закрывать глаза на беспредел обнаглевшего хачья -давайте им отпор, помогайте ближнему иначе, через 5-10 лет в Москва станет столицей хачнистана!!!

Понимаешь, не нада всех под одну гребенку...

Среди русских тоже хватает сволочи!!!

Мужчины - если видите, что славянским парням или девукам необходима помощь и вы в состоянии ее оказать, окажите пожалуйста или хотябы предупредите охрану или вызовите милицию, если таковая есть, если нет просите помощи у окружающих и помогайте попавшим в беду - coloro:red/coloro помните на их месте можете быть вы, colorc/colorc перестньте закрывать глаза на беспредел обнаглевшего хачья -давайте им отпор, помогайте ближнему иначе, через 5-10 лет в Москва станет столицей хачнистана!!!

+1

не нада путать для себя слова патриот и скинхэд!!!

Будь патриотом...

Скины это просто гопы со сраными иделалами!!!

Патриотизм не требует идеалогии!!! ОН ЕСТЬ, ЛИБО ЕГО НЕТ!!!

Девушку моего брата грабанул хачик, прям перед подъездом её дома! Она возвращалась с работы в поздний час. Я за то, что бы это быдло уничтожить! Короче, смотрел по телеку сводки за год. 80 % преступлений (!!!) совершаются ЛИЦАМИ КАВКАЗСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ!!! Вы представляете что такое 80 % (!!!) от общего числа преступности?! И после этого не смейте говорить, что Русские тоже мудаки бывают. Будь они мудаками, они бы не ехали в другие города с целью поебаццо и открыть много Хач - рынков и скупить все машины 6 - ой серии! Гнать ублюдков взашей!

Не могу сказать, что я испытываю чувство отвращения к пободным товарищам (хачам)...но уж никаких положительных эмоций они у меня (за ОЧЕНЬ редким исключением) не вызывают! В большинстве своем данные товарищи просто обнаглели! Мало того, что они забывают о том, что в гости приезжают, так еще считают, что ИМ все должны здесь!!!

Есть у меня пара знакомых мальчиков из очень интеллигентных семей - так вот с ними приятно пообщаться. У них хорошее образование, в голове есть что-то, а самое главное - нет чувства того, что они тут хозяева! Они уважают нас!!!

Мне вот страшно как-то становиться и грустно, когда вижу, что уже сейчас кругом одни "горцы"... что же будет дальше!?

З.Ы. не спорю, что и среди нас есть полные моральные уроды...но их как-то почему-то заметно меньше...

Обидно, что скины бьют безобидных негров-студентов, а не этих хачей, от которых сейчас реальная угроза. По статистике, 80% преступлений в Москве совершается именно гастролёрами с Кавказа.
Shell прав, я тоже слышал эту сводку.

Русские странный народ. Они не хотят, чтобы были скины. Они не хотят, что бы были приезжие. Они не хотят комунизма.

И вот вопрос. И чего же вы с Вами хотим? Давайте сформулируем и напишем 5000 писем президенту РФ. Может поможет? =)

Девушку моего брата грабанул хачик, прям перед подъездом её дома! Она возвращалась с работы в поздний час. Я за то, что бы это быдло уничтожить! Короче, смотрел по телеку сводки за год. 80 % преступлений (!!!) совершаются ЛИЦАМИ КАВКАЗСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ!!! Вы представляете что такое 80 % (!!!) от общего числа преступности?! И после этого не смейте говорить, что Русские тоже мудаки бывают. Будь они мудаками, они бы не ехали в другие города с целью поебаццо и открыть много Хач - рынков и скупить все машины 6 - ой серии! Гнать ублюдков взашей!

Вот именно, что "не ехали в другие ГОРОДА с целью ..." у хачей городов своих нет :) вот и едут где типа послаще, а так русские тоже много дерьма натворили! И закрывать на это глаза не стоит... 80% Не факт что цифра верна. У нас прям на этаже живет в хает барыга продает наркоту. Так иногда такие страшные уроды стоят (все русские) в подъезде, что аж страшно! Сколько раз уже маяковали мусорам -- а что толку -- этот же барыга ментам отдаёт дольку малую и все рады! Тут не тока хачи виноваты...

Какой народ такое и государство -- мы привыкли молчать -- вот этим и пользуются все кому не лень!

Сцуки.

GerikoMaster, полностью согласен

Но проблема системная, ты предлагаешь бороться со следствием

Да. Ты можешь и должен(!!!) спасти девчонку которая окажется рядом

Глобально же это мало что решит

У них традиционные ценности: мужик добытчик, в семье n > к бесконечности детей, и тд и тп

У нас деньги, пикап, жизнь для СЕБЯ, у кого то же вообще ахтунг

Деструктив в плане воспроизводства короче

Если мы на уровне менталитета это не решим, ничего серьезно не изменим

А на самом деле скин хеды большего не могут! Они могут только кучками ебошить негров или рыночников - хачей! В принципе я тоже против них (хачей)!

А как насчет если собрать всех скинхедов и отправить в чечню пускай там заставят уважать нашу нацию!

ИМХО - надо быть посдержанней в выражениях.

"Нет плохой нации, есть плохие люди"

И могу тебе сказать что среди русских бычья и долбоебов не меньше.

З.Ы. Искренне надеюсь что данный пост написан исключительно на эмоциях.

И самое главное!

Задумайся о будущем России сегодня или хачи и евреи задумаются о нём завтра!

А ты сейчас ридонли схватишь!

Удали свое сообщение или иди на сайт РНЕ.

ВОТ ВЫ БОРЕТЕСЬ С ХАЧАМИ КСТАТИ, А У НАС НА ЗАПАДНОЙ УКРАИНЕ БОРЯТЬСЯ С ВАМИ ТАМ ВАС НЕ ЛЮБЯТ, А ИМЕННО МОСКВИЧЕЙ, БЫВАЛИ СЛУЧАИ ЧТО ВО ЛЬВОВЕ СТРАШНО БЫЛО НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ СЛОВО СКАЗАТЬ! КАЖДЫЙ БОРЕТЬСЯ ЗА СВОЮ НАЦИЮ!

УНА УНСО

Я ЗА СЛАВЯН РОССИЯ, БЕЛОРУСИЯ, УКРАИНА!

А на самом деле скин хеды большего не могут! Они могут только кучками ебошить негров или рыночников - хачей! В принципе я тоже против них (хачей)!

А как насчет если собрать всех скинхедов и отправить в чечню пускай там заставят уважать нашу нацию!

В чечне тока чечены :ph34r: , а их там дохера всяких разных -- и Азеры, и Грузины и еще хрен знает скока!

Знаете, а у нас другая ситуация. Кавказцы часто пытаются приставать на улице, но если слышат твердое НЕТ, то сразу отстают. А вот братья-славяне часто слова НЕТ не понимают. Я имею ввиду гопоту в спортивных костюмах, с которыми и разговаривать-то противно. Они гораздо чаще распускают руки и т.д.

Я не люблю хачей и тоже была бы рада, чтобы они все убрались домой по-хорошему, но даже если это случится, ходить ночью по городу безопаснее не станет. Нам и своих отморозоков к сожалению хватает.

В чечне тока чечены :ph34r: , а их там дохера всяких разных -- и Азеры, и Грузины и еще хрен знает скока!

НУ ВОТ ПУСТЬ ПОКА с ними разберуться, а то могут только в нормальных условиях воевать!

Мне кажеться чем скинам мочить негров,которые нам за то что они приехали в Росию платят деньги причём большие , пиздили хачей. Этих у"бков везде очень много и всегда ходят по 3 - 10 чел, и докапываеются до русских, ехали бы в свою сраную Грузию и там бы в"ёбывались! На что смотрят скины?! ПИЗДИ ХАЧЕЙ!!!!

Кстати, возвращаясь к теме о том, что мы привыкли молчать. Привыкли молчать не мы, а наши бабуки с дедушками. Поэтому, страна и развлалилась, потому никто не протестовал. Вы видели что происходит во Франции? Видели, да? Теперь вы знаете, почему во Франции до сих пор не Американизации как в других странах (Россия среди них чуть ли не на первом месте).

Народ, да в нас самих дело!

Бей первым или тебя слабаком посчитают! Если ты е тронешь-тебя тронут!

Конечно, не стоит прям щас на улицы бежать и мочить всех. Просто нужно осаживать всех этих кавказцев и показывать, что Россия наш дом и мы в нем хозяева! Я не против, чтобы в стране жили люди других национальностей, но когда они тут ведут себя как дома - это больше всего бесит. У них это в крови их южной - они хозяева жизни, а руские никто, мусор, а мы еще и подтверждаем это, потакая им и не прижимая их за каждую выходку. У них в стране тронь ты их женщину - тебя но нож поставят, что в сочях, что в турции. А девки тупые еще и разжигают в них самомнение, пара даст и все они герои-мачо!

Страшны две вещи.

1. то, что ведут они себя наглым образом только тогда,когда их много... кучкой.

2.то, что им пофиг ночь на улице или день.. докапаться могут в любой момент.

У меня внешности типично славянская, может из-за этого я часто слышу крики мне в след "эйй..дэвушк красаваица..пагади". И славо богу, что это были всего лишь крики в след..И действительно страшно, от осознавании мысли беспомощности,что если что-нибудь случится никто тебе не поможет..потому что ты одна, а их много.. становится страшно ещё сильнее. Я всегда учащаю шаг, но рукой лезу в сумку, где у меня правдо не газовый балончик, но флакон духов имеется.

Есть хорошие прохожие,которые идут на помощь. Я помню стояла на остановке, на улице белый день, останавливается машина.. сидят там 3 героя нашей темы и фразами "дэвуш..поехали прокатимса" пытаюстся привлечь внимание... сначала я игнорила и не обращала внимания, потом позвонила подруге и говорила по мобильному.. после фразы "лутше похорошому залесь в машину".. я просто подошла к молодому человеку около киоска рядом с палаткой... жалобными глазёнками на него посмотрела, и просто сказала "Молодой человек, помогите мне". Он просто меня приобнял, начал разговаривать будто мы лет 10 знакомы и машина та уехала. Всю жизнь ему буду благодарна.

Эй, товарищи, это уже слишком...

3.14ть - это не выход.

Давайте без эмоций. Повторяю еще раз - у нас и своих отморозков хватает. Да и девченок, которые откровенно провоцируют тех же самых хачей, тоже хватает.

В первую очередь нужно менять себя. И правоохранительную систему свою.

2 Ерунда. А у нас гораздо чаще себя так ведут местные.

Представляете. У меня перед домом остановка автобусная и там 2 хачика убили мужика, который гулял с женой и с ребёнком. Жена с ребёнком пошли в палатку рядышком, а мужик остался покурить. Так вот эта сигарета была последней в его жизни. Его зарезали сразу. Вы даже не представляете истерику его жены, когда она его увидела. Страшное зрелище...

вся ветка на эмоциях. относится надо к этому спокойней. Да, ситуация непростая, но выход на улицы с оружием не выход, я стараюсь такие ситуации предотвращать, провожая девушку и недопускать ситуаций Руслана. Но ставить на место горячих южных парней надо.

Представляете. У меня перед домом остановка автобусная и там 2 хачика убили мужика, который гулял с женой и с ребёнком. Жена с ребёнком пошли в палатку рядышком, а мужик остался покурить. Так вот эта сигарета была последней в его жизни. Его зарезали сразу. Вы даже не представляете истерику его жены, когда она его увидела. Страшное зрелище...

А там че почему не известно?

Известно. Хачи были пьяные и стрельнули у него покурить в грубой форме. Мужику это не понравилось, так как он был раза в два старше их и начал выяснять отношения. Сразу после чего, получил 2 ножевых ранения. И оба в живот. Умер сразу.

Осторожней конечно нужно быть всегда и везде, но опускаться до унижения других не выход.

Тема только усугубляет.

Известно. Хачи были пьяные и стрельнули у него покурить в грубой форме. Мужику это не понравилось, так как он был раза в два старше их и начал выяснять отношения. Сразу после чего, получил 2 ножевых ранения. И оба в живот. Умер сразу.

Жена то в истерики -- а ребенок то ваще может ща на всю жизнь каким-нить неполноценным стать.

Вот ублюдки!

Да они никогда не нападают в одного, а всегд как шакалы :angry:

В баре одному мужику глаз выбыли -- он стоял и в ладошке держал то, что вытекло...

Эй, товарищи, это уже слишком...

3.14ть - это не выход.

Давайте без эмоций. Повторяю еще раз - у нас и своих отморозков хватает. Да и девченок, которые откровенно провоцируют тех же самых хачей, тоже хватает.

В первую очередь нужно менять себя. И правоохранительную систему свою.

2 Ерунда. А у нас гораздо чаще себя так ведут местные.

Правильно говоришь

Есть реальные идеи что нужно менять?

типа "Начни с себя" не предлагать

• Советник

+1

+1

+1

Закрывать нах такие топики надо

Один уже бан схватил, кто еще?

Если уж хотите излить душу по данной проблеме то пишите четко по теме, а не "бля, мочить всех хачей!" - это только показывает уровень вашего развития.

Спасибо за понимание.

Кавказцев переношу с трудом, и согласен что они мнят из себя хозяев. Скинов в России между прочем тоже хватает.

Обидно только что в Скандинавии, русские и эстонцы обладают не лудшей репутацией чем хачи в России.. по крайней мере по статистикам. А также негры и прочие. Похоже так всегда бывает. От части это можно назвать расизмом.

ещё добавлю что бороться с этим можно высилением из страны нарушителей порядка (по крайней мере тех у кого нет руссого гражданства).

!

бороться нужно с проблемами, а не с народами. если в России только русских оставить, то что, поножовщина и изнасилования исчезнут? или если это "своя" поножовщина и "свои" насильники, то на душе легче?

!

Сам был в такой ситуации пару лет назад.

Стоял летним вечером с праймари и её подругой на Пушкинской, на бульваре общались. Подруга сидела на лавочке. Тут подходят двое чурок и говорят подруге: "Поехали в баню". Потом начали за руки девушек хватать и тянуть в машину насильно. Моя спряталась за меня, я им чётко отвечаю: "Они никуда с вами не поедут". Эти меня как-будто не видят, подозвали третьего хача на подмогу.

На соседней лавочке сидит пара парней с девочкой. Они то и пришли мне на помощь. Отозвали этих, что-то им протёрли и хачи смылись. Если бы не эта реальная помощь от русских парней и девушки, то незнаю чем бы это закончилось. Я потом узнал что же они сказали. "Неужели ты думаешь что если вы сейчас подерётесь эти девушки с вами уедут?" Ну скорее всего когда количество стало равным чурки просто обоссались. Потом эти парни меня просвещали о ситуациях на Пушкинской, живут рядом. Рассказали что часто режут прямо в центре Москвы, и в частности на Пушкинской молодых ребят с девушками ножами хачи.

Это для них обычное дело.

По моему автор немного привирает. Все очень похоже на героическую сагу, только концовки соответствующей не хватает - парень потом уводит девушку к себе и она, благодарная, тут же отдается благородному рыцарю и спасителю. Да и вообще, толпу оборзевших в конец кавказцев у метро вряд ли встретишь, там все таки менты есть, а те любят их денежки пересчитать.

Толпа как правило ведет себя намного агрессивнее и примитивнее чем индивид, а уж про толпу кавказцев вообще молчать приходится, они ваабще беспредельшики. Их только такая же толпа остановить может. Что же там за парень такой был, что те взяли и так просто его с ней в метро отпустили? Небось помесь Шварцнегера с Ван-Дамом и пр? Может кавказцы - бойцы неважные, но когда их толпа... И сколько лет интересно им было?

В остальном с автором согласен, нужно отстаивать своих братьев по крови. Горцы друг за друга горой - хоть пример бери, так почему же мы так не можем?!

Сам был в такой ситуации пару лет назад.

Стоял летним вечером с праймари и её подругой на Пушкинской, на бульваре общались. Подруга сидела на лавочке. Тут подходят двое чурок и говорят подруге: "Поехали в баню". Потом начали за руки девушек хватать и тянуть в машину насильно. Моя спряталась за меня, я им чётко отвечаю: "Они никуда с вами не поедут". Эти меня как-будто не видят, подозвали третьего хача на подмогу.

На соседней лавочке сидит пара парней с девочкой. Они то и пришли мне на помощь. Отозвали этих, что-то им протёрли и хачи смылись. Если бы не эта реальная помощь от русских парней и девушки, то незнаю чем бы это закончилось. Я потом узнал что же они сказали. "Неужели ты думаешь что если вы сейчас подерётесь эти девушки с вами уедут?" Ну скорее всего когда количество стало равным чурки просто обоссались. Потом эти парни меня просвещали о ситуациях на Пушкинской, живут рядом. Рассказали что часто режут прямо в центре Москвы, и в частности на Пушкинской молодых ребят с девушками ножами хачи.

Это для них обычное дело.

Ужасы ты рассказываешь, сколько хожу по центру - ничего такого не встречал. Горцы там вообще стараются не появляться - ментов боятся. Не знаю, может я счастливый просто, потому и не напарываюсь на подобное?

!

бороться нужно с проблемами, а не с народами. если в России только русских оставить, то что, поножовщина и изнасилования исчезнут? или если это "своя" поножовщина и "свои" насильники, то на душе легче?

!

Я опять таки говорю о быдле!!!

Сразу же прошупрощения у тех моих хороших друзей кабардинцев, которые отлично воспитаны и знают как себя вести в обществе! Ребята ингуши, мои друзья , вы прекрасно знаете что я вас уважаю и ценю - так как вы прекрасные люди!

Говорю я о быдле, самом натуральном быдле, которое тусуется ив охотном ряду и в атриуме, которых вы и сами не раз замечали, видели их отвратительные морды, вызывающеие призрение!

Об отморозках идет речь сейчас, я против такого поведения!!!

Я учу мужчин и воспитываю в них уверенность, силу духа, смелость и решительность - но никогда я не говорил, чтобы мои ученики использовали свои способности и насиловали женщин!

Женщины хотят вас и после первой встречи, готовы на все чтоб быть с вами снова!!!

А кавказскиое быдло, презирает нас - русских мужчин, татар, и другие национальности в том числе и тех же ребят с кавказа!!!

Я за то чтобы общество перестало терпеть и люди помогали друг другу, прекратив на корню насилие и издевательство, а те кто не хочет жить в мире пусть обитают в колонияц и исправляют свой характер!

Ужасы ты рассказываешь, сколько хожу по центру - ничего такого не встречал. Горцы там вообще стараются не появляться - ментов боятся. Не знаю, может я счастливый просто, потому и не напарываюсь на подобное?

Мой тебе совет сходи на манежки и подойди к главному входу в охотный ряд!!! Открой глаза, если ты не видел, это не говорит о том что этого нет

З.Ы. Искренне надеюсь что данный пост написан исключительно на эмоциях.

Надеюсь что мнение нашего модератора разделяет большинство. Не думал, что такие продвинутые челы еще не выжили из экстремистских воззрений. Я сам из Казахстана у нас тоже полинациональный город, но таких ярких проявлений не бывает. Ну может быть и есть, но это и с местными также часто случается. У нас мышление такое:когда свои кого-то замочили -мы не замечаем, а как "левый" сразу кипятком писать начинаем. Вот к другу в питер хочу поехать и думаю как меня там встретят(некоторые говорят что я на хача смахиваю). А решение проблемы , по-моему, лежит в хорошо организованной политики государства.

Удачи

Мой тебе совет сходи на манежки и подойди к главному входу в охотный ряд!!! Открой глаза, если ты не видел, это не говорит о том что этого нет

Не знаю, не замечал. Может это потому что я живу на окраине и в сравнении с ней центр кажется мне девственно чистым.

.....Говорю я о быдле, самом натуральном быдле....

Есть такая замечательная поговорка: Все кавказцы замечательные люди до тех пор, пока их вместе не собирется больше 3-х человек

• Участник проекта

Тема пахнет национализмом. Закрываю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...