Перейти к публикации
пикап.Форум

Осторожно, начало призыва!

van-k

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, и это не первоапрельский прикол к сожалению. Предупрежден - значит вооружен. Ищем как защитить свои права на форуме призывников www.prizyvnik.info/forum и делаем все с максимальной осторожностью. Тут же предлагаю обсудить этот вопрос. У кого как обстоят дела?

Опубликовано:

Тоже очень интересно,отлавливают ли на улицах или сейчас с набором всё окей? сейчас должен лечь в больницу делать военный билет,а паралельно отчисляют из института

Вот очень боюсь этого промежутка что бы на улице не поймали где нить и не заставили повестку подписать.

Опубликовано:

Мне сказали, что я не годен, потому что у меня слишком огромный пенис. Допустимая норма - не более 27 см.

Это где такая херня написана?

Ссылку на закон приведи.

Опубликовано:

Вот чего вы все так армии боитесь то? А? Как хрен знает кто прячетесь, ссытесь в трусы и убегаете... Я херею с вас, молодежь...

Опубликовано:

Достал с полки военный билет, положил в сумку. Я рядовой запаса, если чо :)

Опубликовано:

Вот чего вы все так армии боитесь то? А? Как хрен знает кто прячетесь, ссытесь в трусы и убегаете... Я херею с вас, молодежь...

Все служивые так говорят. Кому охото признавать, что он бесцельно прожил год. У каждого свое мнение. Имыхоооооо.

Опубликовано:

У каждого свое мнение

+1

Опубликовано:

Я вот тоже не понимаю чего все так ее боятся. Сам не служил, совершенно законно получил военный билет. Не получил бы, вполне возможно и отслужил бы, 1 год не так уж и много. Жизнь там конечно не "айс", но думаю от маминой сиськи отдалится поможет. Много знакомых недавно вернулось, все здоровы и невредимы. Все кто оттуда вернулся явно стали более мужественны чем ДО армии. Кто-то тут на форуме писал что вообще не жалеет о службе потому как в части все по уставу было.

Опубликовано:

Мне по барабану уже :D

А служил бы в ж/д или стройбате, куда я был годен - не комильфо совсем. Почти тюрага , считай.

dirol_white, не у всех есть родители, которые пристроют в теплые местечки.

Опубликовано:

Нормально в армии всё.Конечно,там не курорт.Если ты нормальный адекватный парень,то всё будет хорошо.Тем более сейчас когда служить год.Я отслужил и не заморачиваюсь(хотя служил с тремя старшими периодами и по духани было не сладко),сейчас с улыбкой вспоминаю то время.Отрывайтесь от мамы,становитесь самостаятельными.Один совет:договоритесь в военкомате,чтобы в нормальное место отправили.Армия-РЕНТГЕН.

Опубликовано:

Тоже очень интересно,отлавливают ли на улицах или сейчас с набором всё окей? сейчас должен лечь в больницу делать военный билет,а паралельно отчисляют из института

Вот очень боюсь этого промежутка что бы на улице не поймали где нить и не заставили повестку подписать.

С набором сейчас точно не все в порядке, потому что план призыва очень высокий. Так что стеречь на улицах точно будут, как и последние 2 призыва...

Опубликовано:

Парни нех там делать, учитесь, работайте, устраивайте свою жизнь! Вы ни чего не должны этой стране...

Опубликовано:

Ссылка есть на место по этой тематике? Есть.

Вот попрошу там и высказывать своё мнение - кто кому и сколько должен или не должен.

Если тема свернёт "не туда" - всё закроется.

Опубликовано:

Вот чего вы все так армии боитесь то?

Никто не говорит о боязни. Речь идет о желании и не желании туда идти, у каждого свой взгляд на нашу армию.

Опубликовано:

Они не имеют права выдавать тебе повестки на улице, можешь смело нахер посылать, мол - че эт вы мне бумажки какие-то суете? вы кто вообще?

Опубликовано:

Ну могут попросить проехаться? У меня друга так забрали на улице,хотя он учился в универе и ему было тогда 17 лет только,даже показав паспорт его всё равно привезли до кучи в военкомат,и только там отпустили,мол всякое бывает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17783

Тема Галадриэль :)

2. 2861

Замужняя

3. 17783

4. 17783

5. 17783

• Создать...