Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть мужчину?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте! Первый раз в жизни попала в такую глупую и нелогичную ситуацию и очень хотелось бы услышать мнение со стороны и советы. На всякий случай, мне 27, ему 29. Меня бросил любимый человек, но обо всем по-порядку.

Цель: вернуть его и серьезные отношения.

Ну и вопрос: как это сделать?

Мы познакомились год назад на встрече бывших одноклассников, он учился на пару классов старше, но пришел на встречу потому что общается со многими моими одноклассниками. Случайно сел рядом, в итоге проболтали часа два обо всем на свете, потом компанией поехали в ночной клуб и там вдвоем протанцевали пол ночи. Когда нас развозили по домам, я вышла первая, а моя подруга, которая осталась в машине, передала мне его слова"Вот это потрясающая девушка и замужем, ну почему мне так не везет! Потрясающая девушка".

В июне я развелась с мужем, вспомнила о нем, позвонила и предложила встретиться поболтать. Он перезвонил через пару дней, и мы сходили на самое потрясающее свидание в моей жизни, которое длилось почти сутки) Он сдувал с меня пылинки, смотрел как на восьмое чудо света, мы отлично поговорили обо всем на свете, потом поехали к нему и я осталась ночевать, но ничего не было, он даже не поцеловал меня. На следующий день я уехала домой, он предложил встретиться на выходных, потом звонил, а перед выходными пропал. Я ему позвонила, он нес какую-то чушь и в итоге сказал, что помирился с бывшей девушкой.

Прошло пол года, я рассталась со своим молодым человеком и позвонила опять ему, предложила встретиться, он с радостью согласился. Дело в том, что я пообщалась с подругой о нем, она его знает, и она мне рассказала интересные вещи о нем, о которых я и сама догадывалась. Что он сплошной букет комплексов, что девушки у него бывают крайне редко, а когда бывают, то используют, что он живет работой. Комплексы у него из-за внешности, он действительно не красавец, это мягко сказано.

Мы встретились 8-го февраля. Сидели в кафе, я надралась вина потому что жутко нервничала, сказала ему, что хотела прояснить некоторые моменты, сказала, что считаю его одним из лучших людей, которых встречала, что думала о нем все эти пол года, что после такого потрясающего свидания, такой глупый финал и что про "помирился с девушкой" тоже не верю потому что это классическая отмазка, которой я сама пользовалась. Он признался, что да, это была отмазка, что в тот день, когда я позвонила у него случилось много неприятностей, что он был пьян и что сам не знает почему так сказал. Что его смутило наше первое свидание потому что все было так идеально как будто бы неправда, что он не мог понять, что я, такая красивая и потрясающая, в нем нашла потому что он видел себя в зеркале, что думал обо мне все эти пол года, хотел позвонить, но боялся, что у меня уже кто-то есть и я его пошлю. Выяснив все, мы начали встречаться, это была неделя сказки. Он предугадывал все мои желания, сдувал пылинки, потрясающе красиво ухаживал. Накануне Дня всех влюбленных после развлекательной программы мы поехали к нему, был секс. ПОСЛЕ секса он признался мне в любви, я нет, ПОСЛЕ секса подарил браслет золотой, говорил, что это все чудо и он не верит-не верит, я видела его глаза и лицо, глаза совершенно счастливого человека. На следующий день я поехала домой, у него были срочные дела. И вот его опять переклинило как летом, написал смс, что нам надо поговорить, приехал, сказал, что я красивая, хорошая девочка, но он в меня не влюблен, что он лев и привык добиваться женщин, а со мной слишком легко и просто как с подругой. Я офигела, спросила как же его признания в любви, все обман, сказал, что никогда мне не врал. Браслет отдала, он уехал. После этого я напилась и отправила пару смс "люблю-жить не могу", ответа не последовало.

И вот прошло почти полтора месяца, забыть его не могу. В одной социальной сети написала ему пару дней назад письмо, что на Пасху надо всех прощать, и я решила ему написать заранее потому что заходит на сайт он редко, а я хотела чтобы перед праздником он это прочитал. Написала, что простила, что зла не держу, что все так же считаю его одним из лучших людей, что я знаю, и что если ему понадобится моя помощь или просто захочет поговорить чтобы звонил и я его не пошлю. А на следующий день написала, что скучаю. На сайт он пока еще не заходил, сообщение не читал, я жду...

Вот скажите мне, я идиотка, ничего больше не будет, или еще есть шанс???

Опубликовано:

Да парень мягко говоря полный неадекват. Ты знаешь в таком случае проще забить.

Понижай его значимость. Пока точно ничего не изменишь. Тебе сейчас нужно как можно больше общаться с другими парнями и своими подругами. Кстати как у тебя с этим? Как ты сейчас проводишь свободное время? Тебе надо его чем-то загрузить по максимуму, чтобы убрать его из своих мыслей.

Опубликовано:

Да парень мягко говоря полный неадекват. Ты знаешь в таком случае проще забить.

Понижай его значимость. Пока точно ничего не изменишь. Тебе сейчас нужно как можно больше общаться с другими парнями и своими подругами. Кстати как у тебя с этим? Как ты сейчас проводишь свободное время? Тебе надо его чем-то загрузить по максимуму, чтобы убрать его из своих мыслей.

Ходила на свидания, не помогало, думала только о нем. С подругами встречаюсь регулярно, веселимся, но все через силу.

Понимаю, что проще забить, но не могу. Вот бывает так, встречаешь человека, и все, чувствуешь, что это твой человек. Вот и у меня так было, после первого свидания с ним, еще тогда, летом, я сказала самой близкой подруге, что встретила человека, за которого выйду замуж. И если бы он действительно не был в меня влюблен, ладно ,пережила бы, так нет, не верю, что сказанное им правда потому что помню как он ко мне относился, видела его глаза, так играть невозможно.

И как понизить его значимость, учитывая то, что мы не общаемся, я тоже не знаю...

Опубликовано:

И как понизить его значимость, учитывая то, что мы не общаемся, я тоже не знаю...

Да уж единственное, что тут можно посоветовать не выходить с ним на контакт, т.к. любой контакт с ним будет похож на расковыривание раны. Продолжай общаться с другими мужчинами, он не один такой на белом свете, ты встретишь своего человека тебе надо искать. С ним всё-таки тебе лучше не общаться, тебе же будет хуже. Лучше бы ты вообще с ним с лета больше не встречалась. Кроме того, обрати внимание, что это ты проявляла инициативу, а не он. Значит ему всё это было нах не нужно. Больше общайся с мужчинами, и ты обязательно встретишь того человека, который тебя оценит.

Вот и ещё подумай над этой фразой:

"Ты не можешь взять на себя ответственность за всех, с кем сталкивает тебя судьба. Если какой-то человек не может быть счастливым, общаясь с тобой, нет смысла тратить свои душевные силы в попытке изменить его или разрешить его проблемы. Есть много других людей, которым ты сумеешь подарить радость и счастье, сам наслаждаясь их обществом. Если любовная связь не приносит тебе удовлетворения - не цепляйся за нее"

(с) Вольтер.

Опубликовано:

Да уж единственное, что тут можно посоветовать не выходить с ним на контакт

А мне кажется как раз наоборот )

Ведь она его фактически не знает. Яркие встречи через длительные промежутки времени. Именно поэтому они и ценны. Как она сама говорит, он - сборище комплексов.. Стоит пожить с ним неделю и взвоешь наверняка. Если он до сих пор не может сжиться со своей внешностью и принять это, то наверняка будет вымещать неудовлетворенность собой на той, которая будет рядом с ним. Было бы идеально пожить с ним месяца два, а потом все само собой решится. А сейчас у Авторши какой-то непонятный альтруистический порыв. Бьюти энд зе Бист, блин.

Опубликовано:

У него куча комплексов, он боится девушек, но говорит тебе "Я ЛЕВ , и хочу добиваться девушек" лОгика?)))

Опубликовано:

лОгика?)))

выдаёт желаемое за действительное, пытается замаскировать свои комплексы :)

Дак может совет автору)) Дать мужику иллюзию что он тебя добивается?))))

Опубликовано:
...Да парень мягко говоря полный неадекват...

Согласен.

...считаю его одним из лучших людей...

С чего бы это?

Расскажи о своей личной жизни до этого принца.

Когда и как вышла замуж?

Есть ли дети?

Кто был инициатором развода?

Были ли мужчины во время брака или этот Квазимодо - первый после мужа?

Опубликовано:

лОгика?)))

выдаёт желаемое за действительное, пытается замаскировать свои комплексы :)

Дак может совет автору)) Дать мужику иллюзию что он тебя добивается?))))

Как, как создать иллюзию того, что он меня добивается, если мы не общаемся??? Предложить стать друзьями? Других вариантов пока нет.

Переключиться на кого-нибудь другого тоже не вариант, не могу и не хочу.

А за цитату Вольтера спасибо, задумалась. Только я видела, что со мной он был счастлив...

Опубликовано:
...Да парень мягко говоря полный неадекват...

Согласен.

...считаю его одним из лучших людей...

С чего бы это?

Расскажи о своей личной жизни до этого принца.

Когда и как вышла замуж?

Есть ли дети?

Кто был инициатором развода?

Были ли мужчины во время брака или этот Квазимодо - первый после мужа?

Насчет "одним из лучших людей". У нас немало общих знакомых, слухи циркулируют о нем, добрый, порядочный, не отказывает в помощи друзьям, прямо никакого криминала о нем не слышно))) Да и я с ним общалась, хоть немного, но узнала его.

Рассказываю) С мужем была шесть с половиной лет, развелись по моей инициативе, разлюбила, поняла, что не могу больше с ним быть.

Детей нет.

Во время брака мужчин не было, после развода было несколько отношений, последние длились два месяца, хороший мальчик, любил очень, замуж звал, но ушла потому что не любила. После разрыва долго звонил-писал-караулил у дома.

Вобщем отношения у меня были и до замужества и после, проблем с мужчинами не было никогда, никто не бросал, ни за кем не бегала, да и всегда мужчинам нравилась.

Никогда такого не творила как с ним, всегда была гордой и уверенной в себе, а тут как переклинило. Вот хочу быть с ним и все!!!

Опубликовано:

Вот подумай ещё над этой фразой:

Твои отношения похожи на костер в Арктике.. Можно ежедневно искать в снежной пустыне ветки, подносить их и ацкими усилиями поддерживать пламя. Только это все бесперспективно. Гораздо эффективнее собраться и сменить место обитания. Это значит найди ТОГО, с которым те же усилия будут не в поддержание, а в РАЗВИТИЕ.

(с) Romkaf.
Опубликовано:

Ну, т.е., исходя из циркулируемых в народе слухов и небольшого общения ты сделала для себя вывод, что этот человек - идеальный мужчина для тебя?

А по соцстатусу у вас как?

По поводу замужней жизни все крайне туманно... Чисто по-женски рассказано. Жила-была с мужем 6.5 лет, потом бац - не люблю его, развод. Хотя это не так важно.

Vitek_2000 мегацитату нарыл. Звучит круто.

Опубликовано:

Ну, т.е., исходя из циркулируемых в народе слухов и небольшого общения ты сделала для себя вывод, что этот человек - идеальный мужчина для тебя?

А по соцстатусу у вас как?

По поводу замужней жизни все крайне туманно... Чисто по-женски рассказано. Жила-была с мужем 6.5 лет, потом бац - не люблю его, развод. Хотя это не так важно.

Vitek_2000 мегацитату нарыл. Звучит круто.

В идеальных мужчин и женщин я в принципе не верю. А с ним я сразу почувствовала что-то сильное, не могу толком объяснить что, хотя обычно долго схожусь с мужчинами, да и мало кем увлекаюсь. Просто с ним мне было очень хорошо, мне казалось, что это мой человек... и наверно до сих пор кажется.

По поводу соцстатуса интересный вопрос. В материальном плане он буквально на одну ступеньку выше, но это мелочи. У него своя автомастерская по ремонту антикварных машин, дом построил за городом, овчарку завел) Досуг мы по-разному проводим, я по театрам, кино, кафе, караоке, читаю много, а у него все проще, с друзьями шашлыки-выпить-покурить, это когда время есть, работает много. Он умный, но простой, лишенный всяких понтов и любви к приукрашиванию действительности. Я, как меня десятилетний крестник охарактеризовал, фифа)Платья-шпильки-кудри-золото-ногти-ресницы)))) А он одевается очень просто. Круг общения у нас разный совершенно не считая бывших одноклассников. Да и характер у меня не подарок, капризная, упрямая, категоричная, вредная. Но с ним я была совршенно другой, ну не хотелось мне стервозить хоть убей, была просто ангелом, сама от себя офигевала) Когда у него ночевала, утром сварила нам кофе, завтрак ему приготовила, хотя, честно говоря, привыкла к тому, что мне по утрам кофе варят.

Опубликовано:

"Не отказывает в помощи друзьям" "Сделать так чтобы он тебя добивался"

Шаришь?? Или надо все шаги расписать?))))

Опубликовано:

Привет! Перейти от теории к практике: У тебя заниженная значимость- кури факи- твоя тема- Баланс значимости.

Что касается "Думаю о нем", то займись своей фигурой и вообще собой.- поможет ;) (можно было написать, что ты уродина :unsure: но мы же взрослые люди, мы знаем чем лечиться этот недуг ;) )

Опубликовано:
хороший мальчик, любил очень, замуж звал, но ушла потому что не любила. После разрыва долго звонил-писал-караулил у дома.

Вобщем отношения у меня были и до замужества и после, проблем с мужчинами не было никогда, никто не бросал, ни за кем не бегала, да и всегда мужчинам нравилась.

Никогда такого не творила как с ним, всегда была гордой и уверенной в себе

+

сказал, что я красивая, хорошая девочка, но он в меня не влюблен
отправила пару смс "люблю-жить не могу", ответа не последовало.

=

Вот хочу быть с ним и все!!!

все же просто и очевидно.

Опубликовано:

Автор, у тебя калибровка сбита. Ты принимаешь его комплексы за альфовость. Не нуждающийся в тебе и тормоз - это разные вещи.

что он лев и привык добиваться женщин, а со мной слишком легко и просто как с подругой.
Он сам тебе подсказал. Вся инициатива в общении исходила от тебя. Причем (по твоему описанию) то в период расставания то с мужем, то со своим МЧ. Делай с ним, что хочешь, потом появится настоящий для тебя, и Квазимодо забудется.

Он для тебя постоянный Т10П, похоже, относись к нему проще, развития у ваших отношений нет. Но они могут быть длящимися с разной степенью заморозки.

P.S. Он - таракан. Т.е. у него их столько, что он сам - ОН. И это серьезно. Живи дальше. Возрадуясь.

Опубликовано:

Автор, у тебя калибровка сбита. Ты принимаешь его комплексы за альфовость. Не нуждающийся в тебе и тормоз - это разные вещи.

что он лев и привык добиваться женщин, а со мной слишком легко и просто как с подругой.
Он сам тебе подсказал. Вся инициатива в общении исходила от тебя. Причем (по твоему описанию) то в период расставания то с мужем, то со своим МЧ. Делай с ним, что хочешь, потом появится настоящий для тебя, и Квазимодо забудется.

Он для тебя постоянный Т10П, похоже, относись к нему проще, развития у ваших отношений нет. Но они могут быть длящимися с разной степенью заморозки.

P.S. Он - таракан. Т.е. у него их столько, что он сам - ОН. И это серьезно. Живи дальше. Возрадуясь.

Начнем с того, что он не Квазимодо! Считает себя таким, может быть.

Я не могу отдать инициативу в его руки потому что тогда ничего не будет. Если после нашего первого свидания летом, когда он меня отшил, он пол года не мог меня забыть, жалел о своем поступке, но не позвонил потому что думал, что я его пошлю. Думаете после того как он сказал, что не влюблен в меня и что он лев, он сможет спокойно позвонить, не думая о том, что я его пошлю??? Уверена, что нет! Так что у меня два варианта:или самой проявить инициативу или смириться с тем, что ничего больше не будет. Второй вариант меня категорически не устраивает.

Опубликовано:

Елки-палки, возьми да позвони, коли он такой уж замечательный, чего не скажешь по его поведению, правда. Но это ведь не так уж важно, да?..

Опубликовано:

Елки-палки, возьми да позвони, коли он такой уж замечательный, чего не скажешь по его поведению, правда. Но это ведь не так уж важно, да?..

Важно, то, какой он очень важно! Тут дело не в том, что он два раза бросил и для меня теперь дело принципа его вернуть, мне же не 16 лет чтобы такой ерундой страдать)

Ага, позвонить. Нужно придумать предлог для звонка и встречи чтобы он точно не отказался, а на встрече уже старалась бы обаять его по полной программе) А пока нет предлога, звонить боюсь, вдруг он откажется от встречи, тогда у меня уже не будет никаких вариантов. Не под домом же его караулить)

Опубликовано:

У тебя отличный предлог - ты с ним встретиться хочешь. Лучше и не придумать.

Никак не могу понять, чем он смог тебя зацепить... Что-то не сходится у меня, такое впечатление, будто ты чего-то не договариваешь.

Опубликовано:

У тебя отличный предлог - ты с ним встретиться хочешь. Лучше и не придумать.

Никак не могу понять, чем он смог тебя зацепить... Что-то не сходится у меня, такое впечатление, будто ты чего-то не договариваешь.

Ну мало ли что я с ним встретиться хочу! Когда мои бывшие хотели со мной встретиться, я наотрез отказывалась! А если мы все правы и бросил он меня из-за своих комплексов и боязни того, что в итоге рано или поздно я его брошу, то он откажется встретиться. Зачем ему себе рану бередить?

Я пришла на форум за объективной оценкой ситуации с мужской точки зрения. Смысл мне что-то скрывать или не договаривать??? Я его люблю и хочу за него замуж, вот и все.

А если есть какие-то вопросы, то задавай, постараюсь ответить.

Опубликовано:
...Я пришла на форум за объективной оценкой ситуации с мужской точки зрения...

На мой взгляд, ты ее получила в немалом объеме. Что ты еще хочешь?

Я так понимаю, ты хотела увидеть объективную оценку ситуации с мужской точки зрения, которая подходит под твои желания? Увы, не получается.

Опубликовано:

Я не могу отдать инициативу в его руки потому что тогда ничего не будет.

Тебе не надоело, как назойливой идиотке, проявлять инициативу? Я понимаю, что у запавшей женщины мозги не включатся, и пишу только из человеколюбия.

Второй вариант меня категорически не устраивает.

В смысле, "за советы спасибо, но они меня не устраивают, идите накуй, пишите только те советы, которые мне понравятся".

Давай-ка почитай внимательно своих "подружек" по ситуации, по прочтению отпишись:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=75221

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=75600

P.S. Не смотря на всякую мишуру по ситуации, объединяющее в них - женская инициатива. И что из этого выходит.

Опубликовано:
нам нельзя проявлять инициативу?

и как понять, ты уже назойливая идиотка или еще нет?

В обязательном порядке надо. :) Умный мужчина поймет это и оценит.

Понять сложно. Думаю, не стОит обижаться за всех женщин сразу и говорить, все-таки, конкретно о данной теме в данном топике.

Что касательно Автора... Не идиотка, наверное, но излишняя назойливость присутствует. Можно слово "назойливость" заменить другими более красивыми словами - "открытость", "честность в отношениях", "нежелание играть" и т.п., но смысл остается тот же.

Опубликовано:

Я не писала, что меня не устраивают ваши советы, просто вопрос был не в том как сохранить остатки гордости, а КАК ЕГО ВЕРНУТЬ.

Позвонила полтора часа назад на мобильный, со своего номера, трубку не взял. Грустно.

Пошла читать истории про женскую инициативу)

Опубликовано:

нам нельзя проявлять инициативу?

Умилило слово "нам". Ты о себе уже во множественном числе пишешь? :D Я писал по теме, а ты восприняла мои слова по отношению ко всем женщинам вообще, и к себе, в частности. Заметь, твою тему я не указал :o Упс, проговорилсо...

и как понять, ты уже назойливая идиотка или еще нет?

Отвечу фаршем из стартового топа:

вспомнила о нем, позвонила и предложила встретиться поболтать.

Он перезвонил через пару дней,

но ничего не было, он даже не поцеловал меня.

Я ему позвонила, он нес какую-то чушь и в итоге сказал, что помирился с бывшей девушкой.

я рассталась со своим молодым человеком и позвонила опять ему, предложила встретиться, он с радостью согласился.

я надралась вина потому что жутко нервничала, сказала ему...что считаю его одним из лучших людей, которых встречала, что думала о нем все эти пол года,

Выяснив все, мы начали встречаться, это была неделя сказки.

И вот его опять переклинило как летом,

После этого я напилась и отправила пару смс "люблю-жить не могу", ответа не последовало.

В одной социальной сети написала ему пару дней назад письмо,

А на следующий день написала, что скучаю.

На сайт он пока еще не заходил, сообщение не читал, я жду...

Вот скажите мне, я идиотка, ничего больше не будет, или еще есть шанс???

Any questions?

отправил пост, и заметил, что Автор все равно все делает по своему. Зачем звонила-то, милая? Такое впечатление, что Рада вернулась.

Срочно в ФАКИ читать про БЗ.

Страшнее дурака только дурак инициативный. Востину правду люди говорят. Автор, не принимай на свой счет. Это я так, в общем.

P.S.

КАК ЕГО ВЕРНУТЬ.

КУДА ВЕРНУТЬ?

Опубликовано:

Видимо я действительно излишне настойчива и инициативна. Но сделанное исправить уже нельзя. В свою защиту могу сказать то, что ту неделю, что мы встречались, никакой инициативы я не проявляла, не звонила, не предлагала встретиться, не спрашивала где был-будет, кто звонил. Ну вобщем вела себя как нормальная женщина для разнообразия)

А насчет того зачем я звонила и почему советам не следую, так мне тут посоветовали позвонить) Made_Of_Steel

На звонок не ответил, не перезвонил, намек поняла, предпринимать что-то дальше уж совсем глупо и унизительно, так что я решила на ситуацию забить и отпустить. Вот буквально десять минут назад очередной поклонник объявился, поболтаю с ним, отвлекусь, пофлиртую, может легче станет...

Истории про женскую инициативу прочитала) У всех разные жизненные ситуации и я не считаю себя экспертом чтобы давать всему этому какую-то оценку.

Опубликовано:
...Мейд оф Стил, может тогда не стоит ей сейчас ему звонить, тем более с таким хорошим и "открытым" поводом, как ее желание с ним встретиться?..

Я дал этот совет специально, чтоба Автор ему последовал и скорее бы понял бесперспективность своих телодвижений в неправильно выбранном направлении. Иначе она была бы обречена еще на n-ое кол-во дней безуспешных метаний, а мы на n-ое кол-во дней не оч интересного чтения.

К сожалению, в подавляющем большинстве случаев люди, которые приходят в этот подраздел форума за помощью, находятся уже в той стадии отношений, когда отношений как таковых не существует, и их восстановление невозможно. И на самом деле, лично я вижу этот подраздел форума как возможность помочь людям, которые довели текущие отношения до полного краха, во-1 - осознать свои ошибки и понять причины их возникновения, во-2 - не терять время на безуспешные попытки оживления "покойника", в-3 - минимизация стресса в период адаптации после окончания прошлых отношений.

Т.е., фактически люди в этом подразделе форума учатся развивать и удерживать будущие отношения. Оч надеюсь, что они на самом деле учатся.

Ну хоть кто-нибудь. :lol:

2 allois

Больше звонить не надо. Совсем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 183

Одна единственная

5. 67

Знакомство в больнице.

• Создать...