Перейти к публикации
пикап.Форум

Укрепляем отношения ближних!

Рекомендованные сообщения

В семье нас двое :) - я и моя сестра.

Я то здоров, так что речь сейчас о ней :)

Есть у неё парень. Нормальный пацан -- один из немногих, которые мне были по душе. Так вот ЛТР у них уже больше года, но увы чувства начинают пропадать. Причем не у парня. Он наоборот, дурак, говорит ей все время, что очень боится потерять её и пр. сопли.

Конечно девочка она у меня умная и терять его не хочет -- говорит что он идеальным мужем будет. Но вот затеяла она роман на стороне. Я у неё можно сказать "подружка" :) , так что много она мне рассказывает. Да не то, что многое, а просто ВСЁ! :)

Говорит что сейчас уже не чуствует дрожания всего тела, когда он её целует. Многое остыло. А есть другое мальчик, с которым просто, по её словам, у неё стока эмоций ну и пр.!

В общем суть общая понятна... Так вот теперь вопрос: парню бы я многое рассказал как да что надо сделать, чтоб снова вспыхнули чувства (игнор, давать поводы для ревности, чтоб тока не оправдывались и пр.), но вот он меня старше не думаю что он мои слова воспримит всеръез -- он то думает что у них все хорошо! :)

Вот что делать то? Принимаются любые методы, желательно скрытые :ph34r: , воздействия как на парня, так и на сестру :)

Я бы наверное попробовал подлить огня.

Сказал бы ей мол по секрету,что случайно увидел ее парня с очень классной девчонкой,и мол хотел бы с ней познакомится.

Но попроси чтоб ни в коем случае не говорила, что ето ты разсказал.

Ну конечно тут важно не переборщить и не посорить их! ;)

Я бы просто поговорил с ее парнем, объяснил в двух словах, что отношения нужно зажечь как сверхновую, а уж он сам пускай думает, как, надеюсь, не дурак.

В семье нас двое :) - я и моя сестра.

Я то здоров, так что речь сейчас о ней :)

Есть у неё парень. Нормальный пацан -- один из немногих, которые мне были по душе. Так вот ЛТР у них уже больше года, но увы чувства начинают пропадать. Причем не у парня. Он наоборот, дурак, говорит ей все время, что очень боится потерять её и пр. сопли.

Конечно девочка она у меня умная и терять его не хочет -- говорит что он идеальным мужем будет. Но вот затеяла она роман на стороне. Я у неё можно сказать "подружка" :) , так что много она мне рассказывает. Да не то, что многое, а просто ВСЁ! :)

Говорит что сейчас уже не чуствует дрожания всего тела, когда он её целует. Многое остыло. А есть другое мальчик, с которым просто, по её словам, у неё стока эмоций ну и пр.!

В общем суть общая понятна... Так вот теперь вопрос: парню бы я многое рассказал как да что надо сделать, чтоб снова вспыхнули чувства (игнор, давать поводы для ревности, чтоб тока не оправдывались и пр.), но вот он меня старше не думаю что он мои слова воспримит всеръез -- он то думает что у них все хорошо! :)

Вот что делать то? Принимаются любые методы, желательно скрытые :ph34r: , воздействия как на парня, так и на сестру :)

Зачем возращатся к началу пути если чувства остыли?!Твоя сестра нашла другого с которым она чувствует себя лучше так пускай с ним и встречается.Зачем те нужны проблемы ее"бывшего" это его проблемы не смог удержать его вина.

Смотри осторожнее: "Благими намерениями выстлана дорожка в ад".

Ты хочешь как лучше , а получиться в лучшем случае никак и во всём обвинят тя.

Подумай - оно те надо?!!

Смотри осторожнее: "Благими намерениями выстлана дорожка в ад".

Ты хочешь как лучше , а получиться в лучшем случае никак и во всём обвинят тя.

Подумай - оно те надо?!!

Так вот и надо сделать это незаметно :ph34r: -- хуже то не будет я думаю, да и меня обвинят не будут в этом уверен.

Видимо кто-то не совсем понял... Суть в том, что она не собирается его бросать, а захотелось вот ей на стороне приключений. От этого и мне не очень спокойно. Само собой лучше будет если я 100% буду знать где она и с кем (с парнем своим в частности).

Спасиб за советы. Скорее всего снему с парня розовые очки -- пусть задумается что да как.

блин, парень только из хороших побуждений старается, а вы сразу все отстань, да отстань!

У вас что, нету братьев или сестёр???

2striker: я бы постарался взять телефон этого парня, но чтобы твоя сестра была не в курсе. Встретится с ним, и обьяснить что к чему. На этом всё! Делать выводы и принимать решения он должен сам. А то зачем твоей сестрёнке такой мужик?

если это не поможет - значит это не ТОТ САМЫЙ ПАРЕНЬ твоей сестры.

блин, парень только из хороших побуждений старается, а вы сразу все отстань, да отстань!

У вас что, нету братьев или сестёр???

2striker: я бы постарался взять телефон этого парня, но чтобы твоя сестра была не в курсе. Встретится с ним, и обьяснить что к чему. На этом всё! Делать выводы и принимать решения он должен сам. А то зачем твоей сестрёнке такой мужик?

если это не поможет - значит это не ТОТ САМЫЙ ПАРЕНЬ твоей сестры.

Телефон его есть -- на разговор вывести не проблема, но вот он далеко не какой-нибудь задроченный мальчик, а вполне развитый МЧ, да еще и старше меня. Мы с ним долго спорили по поводу того, как лучше знакомится с девочками -- я говорил что лучше больше креатива, а он говорил что достаточно подойти и сказать девочке коплимент. :) Так и не пришли к согласию.

Сказать то скажу, но не факт что послушает, так как он думает, что сейчас у него все хорошо с моей сестрой :rolleyes:

В общем все ясно тут -- накину ему идею -- а там пусть сам думает.

Скорее всего снему с парня розовые очки -- пусть задумается что да как.

и затянешь на шее розовую петельку

ЗЫ: счастье в неведении

ИМХО: не для меня правда

и затянешь на шее розовую петельку

ЗЫ: счастье в неведении

ИМХО: не для меня правда

Интересная идея... Точно так и сделаем. Парень пусть будет как и раньше, а сестре начну намекать пусть она парню своему тож намекает, чтоб он сделал что-нибудь такого :rolleyes:

В общем от третьего лица.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 63

Джои(33) и его милфа(44)

2. 12 009

Тема Галадриэль :)

3. 32

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 12 009

5. 12 009

• Создать...